Avaliações sobre Gastrónomo. (Restaurante) em Ponta Delgada (Açores).
Descrição
Informação sobre Gastrónomo, Restaurante em Ponta Delgada (Açores)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Neste momento, temos poucas avaliações deste local.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Gastrónomo
Segunda-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Terça-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Quarta-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Quinta-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Sexta-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Sábado
12:00–15:00, 19:00–22:00
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Segunda-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Avaliações do Gastrónomo
N. G.
Sem dúvida dos melhores restaurantes de São Miguel!! Comida muito boa, saborosa e requintada. Atendimento excelente, Sra. Sónia uma pessoa incrivel e muito simpática.
Um beijinho da Raquel Alentejana!!
F.
(Translated) Sônia é uma pessoa charmosa. Comemos muito bem. Recomendo se quiser saborear os pratos tradicionais da Ilha de São Miguel. Saboroso e requintado; grande variedade de opções para escolher. Tratamento muito agradável.
(Original)
Sonia es un encanto de persona. Hemos comido muy bien. Lo recomiendo si quieres degustar los platos tradicionales de la Isla de San Miguel. Sabroso y exquisito; gran variedad de opciones para elegir. El trato muy agradable.
H. A.
Sem dúvida uma paragem obrigatória em São Miguel. Desde o atendimento caloroso da Sónia até à comida que, sem exagero, me deixou arrepiado.
Comemos o bife e o naco do lombo, ambos divinais, com um molho de alho e pimentos no ponto. O naco é acompanhado de bolas de migas de chouriço que complementam na perfeição.
Não desfazendo, o cheesecake e o bolo de bolacha foram o culminar de uma experiência incrível. Certamente voltaremos aqui.
I. R. S. D.
Adorámos a experiência, comida muito boa! Ficámos ainda curiosos com o peixe porco panado que ficará para uma próxima. Atum e nacos do lombo simplesmente perfeitos. A Dona do restaurante, Sra. Sónia faz a casa e ainda ofereceu um doce de ananás e prova de licores 🥰 Mega Recomendo!
A. L.
Sem dúvida uma descoberta que vale a pena, um restaurante onde se come bem, produtos de extrema qualidade, uma equipa super simpática e super atenciosa que nos serve e aconselha de forma a satisfazer o cliente e não apenas com o intuito de fazer lucro.
Aqui provei pela primeira vez Lapas e Inhame e qualquer um dos dois que provei estava divinal e fiquei mega fan.
Ficou a promessa de voltar um dia e pedir a Sónia para me fazer Inhame frito com molho vilão 😅 até lá ficarei na expectativa pois parece-me uma delícia.
W. C.
(Translated) Na foto, Sonia, dona do Gastronomo. Eu recomendo o lugar dela. comida deliciosa, fresca, boa carne, peixe, marisco. E para as crianças, uma sopa. Você provará uma vez e voltará, embora o local seja um pouco longe do centro. O aperitivo foram queijos locais de outra ilha açoriana, fui imediatamente comprá-lo como recordação.
(Original)
Na zdjęciu Sonia właścicielka Gastronomo. Polecam jej lokal. jedzenie pyszne, świeże, dobre mięso, ryby, owoce morza. A dla dzieci zupka. Raz skosztujesz i wrócisz, choć lokal nieco oddalony od centrum. Na przystawkę były lokalne sery, z innej azorskiej wyspy, zaraz poszedłem kupić na pamiątkę.
V. C.
(Translated) Um endereço muito bom em uma área um tanto isolada de Ponta Delgada.
A recepção é particularmente calorosa!
Os pratos são deliciosos!
Atum grelhado, espetinho de frango...
Vá lá de olhos fechados!
E além disso a conta não será salgada!!!!
Tudo é perfeito lá!
(Original)
Une très bonne adresse dans un quartier un peu isolé de Ponta Delgada.
L' accueil est particulièrement chaleureux!
Les plats sont succulents !
Thon grillé, brochette de poulet...
Allez y les yeux fermés !
Et en plus l'addition ne sera pas salée !!!!
Tout y est parfait!
M. M.
(Translated) Muito bom local a dois passos do centro de Ponta Delgada!
Nós reservamos alguns dias de antecedência devido à alta temporada e ficamos muito felizes em ir a este restaurante; a começar pela cortesia e simpatia do filho da proprietária, bem como pelo entusiasmo e simpatia da própria proprietária.
As lapas eram as mais comidas em Ponta Delgada, e a cavala recheada era muito boa: o recheio delicado e macio, surpreendi-me ao saber que era só pão! Em seguida, o peixe que escolhemos, um peixe papagaio bastante grande cortado, em filetes e cozido, foi cozido e temperado na perfeição. Por fim, o cheesecake foi um dos melhores que já comi, evidentemente caseiro, com uma base de bolacha alta e macia e um queijo que não era espesso mas nem derretia: fantástico!
Ofereceram-nos um limoncello e muita cortesia, muito apreciada nas noites agitadas de Ponta Delgada.
Nós realmente não entendemos as críticas negativas; Claro, se você espera uma culinária estrelada e um serviço de alta classe, você não está no lugar certo, mas se quiser comer bem em um restaurante bem cuidado com atenção ao cliente, este é o lugar perfeito.
Nota positiva: a conta, de cerca de 80 euros no total para um peixe muito fresco que se está a tratar e cozinhado no momento, duas entradas, duas sobremesas, limoncello e água, achamos muito acessível. Noutros locais, teríamos pago 40/50 euros, mesmo só pelo peixe.
Se tivermos oportunidade, meu parceiro e eu voltaremos apenas para comer um cheesecake. Altamente recomendado!
Edit: voltamos para jantar depois de alguns dias porque o restaurante onde havíamos reservado, o São Pedro, fechou devido a um imprevisto e a segunda visita foi ainda melhor que a primeira.
Eles nos deram alguns biscoitos típicos locais muito bons e nós comemos atum e polvo; Já pesquei e cozinhei muitos polvos na vida, mas o de hoje foi de uma bondade indescritível, tenro como creme.
Marcamos novamente para o dia 23, dia em que estaremos de passagem por São Miguel antes do retorno à Itália, onde seremos oficialmente embaixadores do Gastrónomo!
(Original)
Posto buonissimo a due passi dal centro di Ponta Delgada!
Abbiamo prenotato con un paio di giorni d'anticipo a causa dell'alta stagione e siamo stati davvero soddisfatti di andare in questo ristorante; a partire dalla cortesia e gentilezza del figlio della proprietaria, così come con l'entusiasmo e la cordialità della proprietaria stessa.
Le patelle (limpets) sono state le migliori mangiate a Ponta Delgada, e il filled mackerel era buonissimo: il ripieno delicato e soffice, mi ha sorpresa sapere fosse solamente pane! Poi il pesce che abbiamo scelto, un parrotfish piuttosto grande tagliato, sfilettafo e cotto, era cotto e condito alla perfezione. Infine la cheesecake era una delle migliori che io abbia mai mangiato, evidentemente fatta in casa, con una base di biscotto alta e morbida e un formaggio non denso ma che nemmeno si scioglieva: fantastica!
Ci hanno offerto un limoncello e tanta cortesia, apprezzatissime nelle serate frenetiche di Ponta Delgada.
Non capiamo davvero le recensioni negative; certo, se ti aspetti una cucina stellata e un servizio di alta classe, non sei nel posto giusto, ma se vuoi mangiare bene in un locale curato e con attenzione per il cliente questo è il posto perfetto.
Nota positiva: il conto, di circa 80 euro totali per un pesce freschissimo che è stato trattato e cotto al momento, due antipasti, due dolci, limoncello e acqua, lo abbiamo trovato davvero abbordabile. In altri posti avremmo pagato 40/50 euro anche solo il pesce.
Se avremo la possibilità io e la mia compagna torneremo anche solo per prendere una cheesecake. Consigliatissimo!
Edit: siamo tornati a cena dopo un paio di giorni perché il ristorante dove avevamo prenotato, Sao Pedro, era chiuso per un imprevisto e la seconda visita è stata anche meglio della prima.
Ci hanno regalato dei biscotti tipici del luogo molto buoni e abbiamo mangiato tonno e polpo; di polpi ne ho sia pescati, sia cucinati parecchi in vita mia, ma quello di oggi era di una bontà davvero indescrivibile, tenero come la panna.
Abbiamo prenotato nuovamente per il 23, giorno nel quale saremo di passaggio per Sao Miguel prima del nostro ritorno in Italia, dove diventeremo ufficialmente ambassadors di o Gastrónomo!
M. N.
Excelente restaurante! 🏅
Comida bem confecionda, tudo muito saboroso. Fomos atendidos com extrema simpatia.
Uma visita a repetir numa próxima viagem aos Açores. 👌🏻
j. c.
Hoje vim almoçar a este restaurante cinco estrelas. Adoramos o serviço, a simpatia com que nos receberam, foi tudo muito mágico dentro deste pequeno espaço. Até uma próxima Sónia cumprimidos do José Cardoso (cozinheiro)