Avaliações sobre Picatta Ponte de Sor. (Restaurante) em Ponte de Sor (Portalegre).
R. Dr. Manuel José Fernandes 6 R/c Esq, 7400-296 Ponte de Sor, Portugal
Descrição
Informação sobre Picatta Ponte de Sor, Restaurante em Ponte de Sor (Portalegre)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Picatta Ponte de Sor
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Quarta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Quinta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Sexta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Sábado
11:00–15:00, 19:00–23:00
Domingo
11:00–15:00
Avaliações do Picatta Ponte de Sor
F. A.
Tive oportunidade de ir no primeiro dia após a inauguração e confesso que tudo estava óptimo. O tempo de espera pela refeição é pouco, o staff é simpático e a comida deliciosa. Experimentámos 3 pratos diferentes e gostamos de tudo: T-Bone, dos Secretos com Migas e da Açorda de Camarão. A serradura e o suspiro estavam muito bons!
Quando regressar a Ponte de Sor voltarei sem dúvida alguma.
J. T.
Comida bastante saborosa, desde os pratos principais às sobremesas, com preços adequados à qualidade.
s. e. a. t.
Um bom restaurante e uma boa equipa, espaço acolhedor e simpático relação qualidade preço incrível. A repetir
P. A.
Há sitios que marcam pelo atendimento, pelo espaço, pela qualidade ou pelo preço; o Picatta consegue reunir todos estes requisitos e proporcionar uma refeição de excelência.
Fomos em grupo e todos os pratos e respetivos acompanhamentos estavam deliciosos: picanha, bife do lombo e açorda de camarão. De destacar as gambas como entrada e a magnífica sangria de maça (obrigatória)!
Uma óptima referência na zona e certamente vamos repetir para exprimentar outros pratos e petiscos.
p. o.
Top 5 estrelas em tudo
H. B.
F. C.