Avaliações sobre Blind Restaurante. (Restaurante) em Porto (Porto).
Rua de Entreparedes 40, 4000-197 Porto, Portugal
Descrição
Informação sobre Blind Restaurante, Restaurante em Porto (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Blind Restaurante
Segunda-feira
11:30–22:30
Terça-feira
11:30–22:30
Quarta-feira
11:30–22:30
Quinta-feira
11:30–22:30
Sexta-feira
11:30–22:30
Sábado
11:30–22:30
Domingo
11:30–22:30
Horas de ponta
Segunda-feira
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Terça-feira
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Avaliações do Blind Restaurante
A. E.
Experiencia a repetir! Recomendo muito.
Boa localização, muito acolhedor, e staff muito simpático!
Decidimos experimentar o menu GastroBar, tudo ótimo, com atenção ao detalhes. Voltarei!
J. F.
Uma refeição que nunca vou esquecer!
Foi a minha primeira vez neste restaurante e o que mais gostei, para além da comida maravilhosa, foi o facto de que toda a refeição apela aos nossos sentidos. A comida é extremamente bem empratada e cozinhada, e os sabores são intensos e únicos. Não é apenas uma refeição e sim uma experiência.
Além de tudo o que já mencionei, o espaço do restaurante é super bonito e o staff super atencioso. Recomendo muito!
B. G.
Optámos pelo menu do GastroBar e a comida estava divinal. Uma explosão de sabores e texturas maravilhosas, desde a entrada à sobremesa. O espaço é lindo e super acolhedor: um autêntico refúgio no centro da cidade. Obrigada a todos os colaboradores sempre prestáveis e muito simpáticos. Sem dúvida que voltaremos 😊🙏🏼
L. M.
Comida espetacular! Pedimos um Petisco com Recheio de Sapateira para entrada, seguimos para um Robalo Atlântico, depois para um Arroz de Costelinhas em Vinha D’alhos e, por fim, a incrível sobremesa: o Brownie de Avelãs. Tudo muito bem confecionado, espaço encantador e colaboradores sempre prestáveis! Parabéns e muito obrigado pela experiência
H. T.
Todos os pratos com ótimo sabor. Serviço e simpatia de excelência.
Uma experiência a repetir.
A. V. P.
Adorei!!!
A comida é deliciosa, o staff é prestável e o ambiente, sem dúvida, muito convidativo.
Todas as regras de segurança e higiene foram seguidas.
Vou voltar, certamente, em breve.
C. M.
Jantar top.
M. L.
Um espaço fabuloso que convida a uma experiência gastronómica de excelência pelas mãos do Chef Vitor Matos. Com um staff profissional e simpático aconselho a relaxarem e aproveitarem as delícias da carta Gastrobar.
R. M.
Espaço bonito, bom serviço, mas carta de vinhos confusa e desequilibrada, com preços excessivamente elevados e sem hipóteses alternativas a isso.
A. S.
Boa comida. Ambiente mt acolhedor.
M. M. S.
Experiência sensorial incrível.
G. C.
Divinal!! Staff e comida fabulosa.
M. S.
A nivel gastronómico a experiencia foi irrepreensível, quanto ao serviço ficou um pouco aquém do esperado para um local deste nível.
D. C.
(Translated) Experiência incrível de almoço no Blind! Em primeiro lugar, o espaço era lindo, com o interior super lustroso / escuro enquanto a área de jantar externa ao lado da piscina era perfeita para o verão!
O serviço foi super amigável, e nos deram boas recomendações sobre o que devemos tentar - o patê de caranguejo, que a garçonete recomendou era um favorito da multidão - foi incrível!
Comemos também o bacalhau à portuguesa cozinhado lentamente e massa de limão! Bônus por oferecer ótimas opções vegetarianas, principalmente com massas. E ainda por cima, a apresentação de tudo foi linda!
(Original)
Amazing lunch experience at Blind! First of all, the space was beautiful, with the interior super sleek / dark while the outdoor dining area next to the pool was perfect for summer!
Service was super friendly, and we were given good recommendations on what we should try - the crab pâté, which the waitress recommended was a crowd favorite - was amazing!
We also had the slow cooked portuguese codfish and lemon pasta! Bonus points for offering great vegetarian options especially with the pastas. And to top it all off, the presentation of everything was beautiful!
M. I. O.
(Translated) Produto de muito boa qualidade, bem cozido, delicioso! A experiência cega deve ser agendada com 24 horas de antecedência e não é muito clara na web. então pedimos a carta e mesmo assim não decepcionou, vamos repetir
(Original)
Muy buena calidad de producto, bien cocinado, delicioso! la experiencia blind hay que reservarla con 24h de antelación y no está muy claro en la web. así que pedimos la carta y aun así no decepcionó, repetiremos
I. A.
(Translated) Reservei este site para convidar o meu parceiro para o seu aniversário no Porto. O serviço é muito atencioso e os pratos surpreendem pela apresentação, pelo bom gosto.
Não gostei que me cobrassem pelo menu adiantado uma semana antes. Também não gostei de comentar que ia comemorar aniversário e pedi que me dessem algum detalhe (acender uma vela na sobremesa por exemplo) e embora me falassem que já tinham anotado, não havia detalhes. Os vinhos no menu são muito caros.
(Original)
Reservé este sitio para invitar a mi pareja por su cumpleaños en Oporto. El servicio es muy atento y los platos bastante sorprendentes en cuanto a presentación, buen sabor.
No me gustó que me cobraran el menú por adelantado una semana antes. Tampoco me gustó que comenté que iba a celebrar un cumpleaños y pedí que tuvieran algún detalle (encender una vela en el postre por ejemplo) y aunque me dijeron que lo habían anotado, no hubo ningún detalle. Los vinos de la carta muy subidos de precio.
A. F.
(Translated) Uma experiência realmente muito agradável em um cenário idílico como todo mundo gosta! A Marta foi muito atenciosa connosco o que nos fez apreciar ainda mais o local e a refeição, muito bom prato muito boa sobremesa e mais uma vez um grande obrigado à Marta pelo seu envolvimento e pelo seu profissionalismo recomendo ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
(Original)
Une expérience vraiment très sympathique dans un cadre idyllique comme tout le monde aime ! Marta était au petit soins pour nous ce qui nous a fait apprécié encore plus le lieux et le repas, très bon plat très bon dessert et encore un grand merci à Marta pour son implication et son professionnalisme je recommande ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
C. O.
(Translated) Este lugar parece incrível ao entrar, mas de lá em uma noite de sexta-feira a vibração era tão sonolenta e não ocupada. Além disso, quando fomos pedir bebidas, o barman chefe deles acabou de sair, então tinha 0 dos coquetéis especiais no menu e até mesmo alguns de seus vinhos estavam fora. Começamos o jantar às 9, e não saímos antes das 11. Tivemos algumas entradas (o cachorro-quente estava surpreendentemente bom!) E a sopa de abóbora estava um tanto sem graça. O filé estava bom (as batatas eram gostosas!), O robalo não parecia estar cozido e parecia melhor do que o gosto (fiquei desapontado!), E o risoto de beterraba foi a melhor coisa que nossa mesa pediu!
Teve grandes expectativas, mas não caiu para nós! O serviço foi bom, a comida era meh. Eles têm uma experiência de degustação que parecia legal - mas não percebemos que reservar com o garfo não nos proporcionava isso - então tivemos que pedir fora do menu.
(Original)
This place looks amazing upon entering, but from there on a Friday night the vibe was so sleepy, & not busy. Also, when we went to order drinks, their head bartender just left so had 0 of the speciality cocktails on the menu & even some of their wines were out. We started dinner at 9, and didn’t leave until 11. We had a couple starters (the hot dog was surprisingly good!) & the pumpkin soup was somewhat bland. Filet was good (potatoes were yummy!), sea bass didn’t seem to be cooked all the way through & looked better than it tasted (was disappointed!), & beet risotto was the best thing our table ordered!
Had high expectations, but fell flat for us! Service was good, food was meh. They do have a tasting experience which looked cool - but we didn’t realize booking through the fork didn’t give us that - so had to order off the menu.
J. L.
(Translated) Uma entrada escondida com grandes faixas de vegetação de parede. Viemos ao meio-dia, estávamos sozinhos. Pé ! Super simpática equipe. A perna de pato caiu! Ótima experiência!
(Original)
Une entrée dérobée arborée d'immenses pans de végétation murale. Nous sommes venu à midi, nous étions seuls. Le pied ! Personnel super sympa. La cuisse de canard est a tombé ! Super expérience !
L. C.
(Translated) Apenas Uau! Estávamos hospedados no Hotel Torel Palace e não podíamos perder a chance de jantar no Blind. Recebemos muitos comentários satisfeitos e as expectativas eram altíssimas. E quanto ao local? O Blind está localizado no andar térreo do Hotel e possui área interna e externa. Sendo super central no Porto, não terá problemas para lá chegar.
Ficámos pessoalmente ao ar livre onde, considerando a altura em que visitámos o Porto, foi a melhor opção. No colorido pátio florido, você encontrará uma piscina externa, o que é bacana se você quiser se refrescar durante a sua estadia.
A equipe deixou uma boa impressão; super gentil e profissional. O menu também (nesta ocasião optamos pelo menu à la carte, embora o Blind seja internacionalmente aclamado por ser, como o nome sugere, uma experiência cega, onde os sentidos desempenham um papel fundamental através de uma experiência gastronómica fantástica); cada prato, da entrada à sobremesa, é feito em casa com os ingredientes mais frescos. Minha esposa e eu fomos para as seguintes delícias:
Entrada: Burrata alla caprese
Lanche: Angus Hamburger com Batatas Fritas
Principal: filé mignon de vitela com espargos e molho béarnaise (foi cozido mal passado até a perfeição)
Sobremesa: Banana Caramelizada da Madeira
No menu pode encontrar iguarias portuguesas e internacionais.
Para terminar em grande estilo o nosso incrível jantar, desfrutámos de uma selecção de vinhos do Porto (dos mais novos aos mais velhos); o que dizer? Ficamos viciados e agora temos sempre um vinho do Porto em casa :-)
Queríamos agradecer ao chef e a todos os funcionários pela noite incrível que tivemos. Quando regressar ao Porto iremos certamente regressar.
Luke e Martina @swissvoyagers
(Original)
Just wow! We were staying at the Hotel Torel Palace and couldn’t miss the chance to have dinner at Blind. We red so many satisfied reviews and the expectations were sky high. What about the venue? Blind is located at the ground floor of the Hotel and features both an internal and external area. Being super central in Porto, you will have zero problems to reach it.
We personally stayed outside where, considered the time when we visited Porto, was the best option. In the colorful floral patio, you’ll find an external swimming pool, which is cool if you want to refresh yourself during your stay.
The staff made quite the impression; super kind and professional. The menu also (for this occasion we opted for à la carte menu, even though Blind is internationally acclaimed to be, as the name suggests, a blind experience, where the senses play a fundamental role through an amazing gastronomic experience); every single dish, from starter to dessert, is home made with the freshest ingredients. My wife and I went for the following deliciousnesses:
Starter: Burrata alla caprese
Snack: Angus Hamburger with French fries
Main: Veal filet mignon with asparagus and Béarnaise sauce (it was cooked medium rare to perfection)
Dessert: Caramelized Banana from “Madeira”
In the menu you can find both Portuguese and international delicacies.
To finish in style our incredible dinner, we enjoyed a Porto wine selection (going from the younger to older one); what to say? We got addicted and now we always have a Porto wine at home :-)
We wanted to thank the chef and all the staff for the amazing evening we had. When back to Porto we will surely come back.
Luke & Martina @swissvoyagers
A. S.
(Translated) Um dos melhores jantares que jantei no Porto.
O lugar é lindo, o atendimento é excelente e o cardápio é perfeito!
Se vai visitar o Porto não pode deixar de experimentar este restaurante, não vai desiludir de forma alguma.
(Original)
One of the best dinners I had in Porto.
The place is beautiful, service is outstanding and the menu is perfection!
If you’re visiting Porto you must try this restaurant, it won’t disappoint in any way.
T. B.
(Translated) Belo ambiente, comida deliciosa, serviço excelente. Tão bom que viemos duas vezes por semana. Uma das melhores refeições que tivemos em Portugal. Particularmente bom para vegetarianos. Mesmo para vegan, peça o especial de folha verde. Não está no menu, mas é incrível!
(Original)
Beautiful atmosphere, delicious food, excellent service. So good we came twice in a week. One of the best meals we had in Portugal. Particular good for vegetarians. Even for vegan ask for the green leaf special. It's not on the menu but its incredible!
G. B.
(Translated) Uma joia escondida. Arredores muito agradáveis e funcionários simpáticos. O pato confit é fantástico, boas opções de vinhos também. Definitivamente visitaremos novamente.
(Original)
A hidden gem. Very nice surroundings and friendly staff. The confit duck is fantastic, good wine choices too. Will definitely visit again.
R. B.
(Translated) Comida excelente, serviço impecável e ambiente elegante. Não é barato, mas com preços razoáveis para a qualidade da comida e bebida. A adega é impressionante, de 22 € a 4800 €!
(Original)
Superb food, impeccable service and elegant setting. Not cheap, but fairly priced for the quality of food and drink. Wine cellar ls impressive, from 22€ to 4800€!
L. L.
(Translated) Uma das melhores localizações do Porto. O programa do jantar (8 ou 10 pratos) foi muito criativo simplesmente incrível!
(Original)
One of the best locations of Porto. The dinner program (8 or 10 courses) was very creative simply amazing!
J. A.
(Translated) Espaço agradável, sobrestimado gastronomicamente. Menu curto e muito simples para seu preço. A falta permaneceu. Bons vinhos, os melhores junto com o espaço.
(Original)
Agradable espacio, sobrevalorado gastronómicamente. Carta corta y demasiado sencilla para su precio. La falta pegada. Buenos vinos, lo mejor junto con el espacio.
G. P.
(Translated) Interiores extravagantes e comida requintada. Interpretação brilhante de burrata. Mojito intrigante com um toque diferente. Risoto de beterraba surpreendente. Sobremesa lúdica. Serviço elegante e rápido. Uma experiência muito especial.
(Original)
Extravagant interiors and exquisite food. Brilliant interpretation of burrata. Intriguing mojito with a twist. Surprising beetroot risotto. Playfull dessert. Elegant and fast service. A very special experience.
H. M.
(Translated) Foi uma surpresa. A comida, vinho, atmosfera e refeições eram de alto nível. E o vinho do Porto foi sacrificado até ao fim. Ficarei feliz em voltar lá novamente.
(Original)
Det var en overraskelse. Mat, vin, atmosfære og servering var på topp. Og Porto vinen ble offeret til slutten. Kommer gjerne tilbake dit en gang til.
g. k.
(Translated) Estive lá duas vezes. Ambas as experiências foram muito boas. A comida é muito saborosa e o serviço é excelente e o ambiente é muito agradável.
(Original)
Been there twice. Both times were very good experiences. The food is very tasty and the service is excellent and very nice ambiance.
R. L.
(Translated) Experiência incrível, obrigado!
(Original)
Expérience incroyable merci !
D. P.
B. M.
Ó. F.
B. K.
D. C.
L. S.
A. C.
A. V.
P. R.
M. P.
M. F.
D. M.
K. B.
T. M.
J. M. C. D.
E. S.
B. S.