Avaliações sobre Cruel Restaurante. (Restaurante) em Porto (Porto).
Rua da Picaria 86, 4050-447 Porto
Descrição
Informação sobre Cruel Restaurante, Restaurante em Porto (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Cruel Restaurante
Segunda-feira
19:30–23:30
Terça-feira
19:30–23:30
Quarta-feira
19:30–23:30
Quinta-feira
19:30–23:30
Sexta-feira
19:30–23:30
Sábado
12:30–14:30, 19:30–23:30
Domingo
12:30–14:30, 19:30–23:30
Avaliações do Cruel Restaurante
J. R. A.
8/10
C. S.
(Translated) Lugar fenomenal para jantar no Porto! Comemos aqui em outubro de 2021. Nosso garçom nos fez rir e tornou o jantar extremamente agradável! A comida estava deliciosa. Fizemos reservas com antecedência e nossa mesa estava pronta quando chegamos. Definitivamente vale a pena uma visita enquanto estiver no Porto. Saúde!
(Original)
Phenomenal place for dinner in Porto! We ate here in October 2021. Our waiter had us laughing and made dinner extremely enjoyable! The food was delicious. We made reservations in advance and our table was ready when we arrived. Definitely worth a visit while in Porto. Cheers!
M. D.
Fácil de localizar, à entrada tem um texto muito engraçado, ambiente clássico com toque de moderno, cores mais escuras, o staff simpático e atenciosos, quanto aos pratos o vinho era muito bom ☺️ a entrada prato principal e sobremesa também
So achei os pratos principais um pouco caros para a quantidade que vinha
V. S.
(Translated) Estávamos no sábado 29-01-22 4 pessoas jantando.
A atenção foi muito legal.
Menu muito divertido e inovador.
Ótimo vinho local.
(Original)
Estuvimos el sábado día 29-01-22 4 comensales cenando.
La atención fue muy agradable.
El menú muy divertido e innovador.
El vino de la zona estupendo.
M. A.
(Translated) Conceito interessante de um menu de 3 níveis com pratos avaliados em quanto diferem do tradicional português. (Tipo de cauteloso a aventureiro).
As porções eram generosas e nós dois levamos sacolas para cachorros de volta ao nosso Airbnb.
Os funcionários são simpáticos e prestativos. Eu bati um ponto quando meu bife veio cozido não tão mal quanto eu. Embora ainda estivesse tenro e saboroso.
(Original)
Interesting concept of a 3 tier menu with dishes graded on how much they differ from traditional Portuguese. (Kind of from cautious to adventurous).
Portion sizes were generous and we both took doggy bags back to our Airbnb.
Staff are friendly and helpful. I knocked a point off as my steak came cooked through not rare as I'd for. It was still tender and tasty though.
K. C.
(Translated) Ousadia é a melhor palavra para descrever este lugar. Eu definitivamente voltaria novamente, os pratos, a atenção, nós amamos. A única coisa que não gostei foi da bebida cruel. Descanse tudo incrível
(Original)
Atreverse es la mejor palabra que describe este lugar. Sin duda alguna volvería a ir, los platos, la atención, nos encanto. Lo único que no me gusto fue el trago cruel. De resto todo increíble
E.
(Translated) Restaurante simpático numa ruazinha movimentada onde se dividem a ementa em três temas, que vão desde pratos "ousados" e "surpreendentes", a pratos mais "tradicionais" e "familiares". Bom conceito para tentar algo diferente. E deve ser dito que a comida é boa. Muito hospitaleira acolhida por funcionário brasileiro.
(Original)
Leuk restaurant in een levendig straatje waar ze het menu hebben opgesplitst in drie thema's, variërend van "gedurfde" en "verrassende" gerechten, naar meer "traditionele" en "bekende" gerechten. Leuk concept om eens wat anders te proeven. En het moet worden gezegd dat het eten prima is. Zeer gastvrij onthaal door Braziliaanse medewerker.
M. L.
(Translated) Talvez seja porque o padrão tem sido tão alto nos outros restaurantes que já visitamos no Porto, mas eu realmente não concordo com a classificação de 4,5 estrelas que obtém no Google. Foi bom, mas eu pensei que eles estavam tentando um pouco demais fazer a comida 'fora da caixa' e não estava naquele nível, eles estavam tentando ser. Também senti que a equipe estava tentando apressar-nos através de nossos pratos para obter outra sessão em que não nos fazia sentir muito bem-vindos.
(Original)
Maybe it is because the standard has been so high in the other restaurants we have been to in Porto, but I really don’t align with the 4.5 star rating it gets in Google. It was nice, but I thought they were trying a bit too hard to make the food ‘out-of-the-box’ and it wasn’t at that level, they were trying to be. Also I felt the staff were trying to rush us through our dishes to get another sitting in which did not make us feel very welcome.
t.
(Translated) Não sei por que a classificação é de apenas 4,4. Deve ser 5! Tudo o que pedimos foi incrível. O javali preto era tão macio e suculento. O carpaccio ficou maravilhoso, principalmente com a flor de Jambu (formigando e especial!). A bochecha de porco também era de dar água na boca. O que mais se destacou foi o risoto. Este é um prato obrigatório. Você simplesmente não consegue parar de comer. Terminamos com um delicioso tiramisu de limão. Tudo foi executado com perfeição. Eu recomendaria definitivamente e voltaria!
(Original)
I’m not sure why the rating is only 4.4. It should be a 5! Everything we ordered was amazing. The black boar was so tender and juicy. The carpaccio was wonderful, especially with the Jambu flower (tingling and special!). The pork cheek was also mouth watering. What really stood out was the risotto. This is a must have dish. You just can’t stop eating it. We finished with a yummy lime tiramisu. Everything was executed to perfection. I would definitely recommend and come again!