Avaliações sobre Euskalduna Studio. (Restaurante) em Porto (Porto).
R. de Santo Ildefonso 404, 4000-466 Porto, Portugal
Descrição
Informação sobre Euskalduna Studio, Restaurante em Porto (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Euskalduna Studio
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
19:30–23:00
Quarta-feira
19:30–23:00
Quinta-feira
19:30–23:00
Sexta-feira
19:30–23:00
Sábado
19:30–23:00
Domingo
Fechado
Avaliações do Euskalduna Studio
D. C.
Experiência incrível e intimista. Aconselho os lugares ao balcão, para observar toda a atividade na cozinha.
Excelentes escolhas de acompanhamento por parte do sommelier.
M. M.
Uma experiência que não é fácil de descrever e transmitir, pois foi das melhores por mim experienciadas. Foi um jantar de celebração para mim e o meu namorado e não podiamos ter escolhodo melhor. Começando no staff atencioso e simpático, ambiente intimista, acolhedor e romântico (apesar de comermos "ao balcão"), apresentação e sabores excecionais dos pratos, e colmatando com a harmonização perfeita de cada prato com os vinhos sugeridos para a degustação. Não é um sítio para jantar todos os dias, mas recomendamos vivamente a todos que queiram vivenciar uma experiência únca e diferenciadora num dia especial, pois aqui cada prato tem a sua história que permite fazer uma autêntica viagem de sabores.
M. L.
Experiência inexplicável! Equipa maravilhosa e muito amigável, comida de nível mundial!
M. B.
Uma experiência muito especial e íntima ❤️
R. B.
Jantamos o menu de degustacao. Cerca de 9 pratos. Servico foi impecável. Os partos variaram entre os muito bons até aos "um pouco salgado" ou "demasiado picante". Gostei da kombucha de maracujá. Pagamos 120 euros por pessoa. Na minha opinião desproporcionado.
M. F.
Experiência incrível! Superou as minhas expectativas, apesar de já contar com algo muito bom.
Ficamos ao balcão e logo fomos super bem recebidos pelo staff (todos impecáveis). Adoramos a experiência de ficar tão próximos de toda a equipa enquanto preparavam os pratos.
O menu. Foi composto por 10 momentos, todos com sabores inesquecíveis mas saliento a gamba de Caril e claro, a rabanada! Não esquecendo o pairing surpreendente.
Sem dúvida a repetir!
R. T. C.
Experiência fantástica. Serviço muito bom!
Gastronomia no seu mais alto nível.
Parabéns!
O. C.
Autonomia no Porto
.
Espero sinceramente que seja um muito bom augúrio na região, onde apesar dos dividendos já estarem a ser colhidos, a tradição ainda impera (e muito), em pratos que poderão até ser inovadores na sua apresentação, ou no espaço em que são servidos, mas a base, essa é sempre a clássica.
.
Os snacks começam com uma interpretação de um bolinho de bacalhau, esse regionalismo, neste caso uma versão piscícola de "scotish egg", e com troca de galinha por codorniz.
Segue-se a sapateira, a fazer lembrar o verão em Dezembro, com a cebola pickle a servir de crocante, o creme a dar a untuosidade, a sapateira a trazer o mar.
A sopa reconfortante, num tártaro de peixe de fundo (que no fundo da taça estava), com um creme de legumes, filtrado até à transparência.
Troca-se o copo para uma coisa muito especial.
Duo de parmesão (rezingão: pergunto-me se o teste com São Jorge de 24 ou 36 meses não valeria a pena. Produto nacional). A parte mais alta, um dente de alho, reduzido aos seus açucares em sabor e textura, prolongada cocção, passagem por cal (que os incas descobriram e chamaram nix-ta-ma-li-za-ção, apesar de utilizarem principalmente no milho) e o revestimento a queijo. Uma mousse. No mais baixo, o queijo através da tosta crocante de base, o filete de atum, a barriga de porco derretida a maçarico por cima (na memória a Sala de Despiece em Madrid, com o Rolex, ou a pancetta e cereja). Guloso.
Do vinho velho para o novo, continua-se a toques de Kopke 2014. Com os dois copos na mão o primeiro toque requer àgua e esquecimento. Este é bastante jovem e equilibrado de gosto fácil. Talvez o mais fácil de toda a refeição.
Em seguida uma das estrelas da noite: Cavala, pickles e pepino. Acompanha um Gin Sour específico. A combinação dos sabores fortes da cavala enquanto matéria prima, a diversidade e natureza dos pepinos utilizados, os ácidos utilizados para intensificar ainda mais e as espumas acompanhantes, tudo parece conjugar. Não é o mar. Não é a Ásia. Será eventualmente a Nazaré, na conjugação entre a pobreza dos alimados, com as hortas da zona Oeste. É bom.
De baixo para cima, a montanha constitui-se pelo creme das cabeças de carabineiro, a sala de manga verde picante a seguir, que levam as gambas cruas do Algarve por cima e depois um granizado de caril, feito no 1-2 da PacoJet que habita à direita do fogão, lá ao fundo. Estalidos na cabeça. Glândulas a salivarem.
Comer com As "rocks" do Nuno Mendes, já é qualquer coisa. Cutelaria puramente manual, desembrulhada à mesa de dentro do seu estojo de couro, como um kit de facas de cozinha. Peso e corte. Mas qualquer coisa é servir língua de vaca. Um naco inteiro dela! Com puré de aipo, trufa e cantarelos. Aqui fecham-se os olhos. Aqui há memórias de sempre, há aldeias perdidas no meio da serra, há uma necessidade intrinseca e inevitável de sorrir, de apontar para dentro da cozinha de olhar para todos eles e aplaudir (ok, esta parte não fiz, mas tive que abanar a cabeça e falar). Um hino inteiro que apesar da trufa se revela muito, muito nacional.
a rabanada. Um cubo gigante de rabanada. Crocante por fora, forte com mel, um interior húmido, cremoso nalguns pontos, uma delícia de sobemesa, acompanhada por gelado de gorgonzola. Não se comem coisas destas muitas vezes, mas quando existem ainda bem que conseguem ser tão bem conseguidas.
.
Na aproximação o Euskalduna Studio é um restaurante japonês. Pequena fachada, algum granito, ensombramento meio para baixo deixando ver apenas uma tira, onde um pouco de decoração da época dá a sua nota. Placa em madeira aos nível dos olhos, com gravação a branco. Singela, natural, discreta.
.
Mantenham-se por favor. Aquilo que estão a fazer é dignificante, e nem toda a gente o vai compreender. Acontece a quem desbrava novos territórios.
.
#zomato50 #sooninildefonso #portofinedining #ovocru
I. M.
5 * Pessoal muito simpático, local muito acolhedor, recomendo.
E. D. C. B.
O melhor restaurante do Porto com o Chef Vasco. O preço alto compensa a alta qualidade da culinária.
R. S. S.
Restaurante top, comida ótima... recomendo. Staff mt simpático.
M. C. N.
Uma das melhores experiências gastronómicas de sempre. Recomendo vivamente!
J. B.
Comida fantástica e com sabores diferentes, apresentação linda e serviço encantador e eficiente. A repetir. Obrigada, a toda a equipa
C. C.
Experiência incrível! Staff atencioso, boa seleção de ingredientes. A repetir.
D. S. B.
O Euskalduna Studio é uma lufada de ar fresco na gastronomia do Porto, uma inspirada imaginação que nos coloca imediatamente curiosos pela próxima visita. Um arrojo de simplicidade que nos faz acreditar no futuro da restauração portuguesa. Muitos Parabéns ao Vasco Coelho Santos e a toda a sua simpática, jovem e muito profissional equipa.
T. R.
Confesso que fui à descoberta do Euskalduna por convite de amigos e que não tinha procurado qualquer tipo de informação acerca do restaurante ou da equipa. Portanto, foi uma excelente surpresa para mim.
O espaço numa zona improvável da cidade é bastante acolhedor com uma iluminação bastante confortável que nos remete para um ambiente privado.
A equipa do chef Vasco proporciona uma experiência de 10 momentos todos eles irrepreensivelmente executados, aos quais somos introduzidos através de um ritmo bem delineado para qual não temos qualquer controlo, é só nos deixarmos levar por esta viagem. A experiência não podia existir sem os normais companheiros de viagem, os vinhos, que foram criteriosamente escolhidos pelo Edgar o sommelier da casa. A equipa está de parabéns pela elaboração desta experiência desenhada ao milímetro. Aconselho a experimentarem jantar no balcão balcão onde podem observar o "bailado" desta maravilhosa e jovem equipa.
No que diz respeito a valores, a experiência tem o valor de 70 euros aos quais acresce as bebidas o total pode rondar os 100 euros por pessoa dependendo do que for escolhido para "companheiro de viagem".
J. G.
Um pouco alto preço, comida normal, lugar aconchegante, mas localizado em uma área ruim.
B. d. S.
Uma verdadeira pérola no centro da cidade do Porto. Alta cozinha de excelente qualidade. Ambiente muito intimista extremamente acolhedor e requintado, tudo pensado ao pormenor, ideal para os dias frios de inverno. Qualidade excepcional! Sem dúvida alguma recomendo. Experiência única, o restaurante oferece uma "viagem" de sabores.
J. S.
Excelente restaurante. O menu de degustação é maravilhoso, harmonia perfeita.
D. G.
Maravilhoso. Atendimento muito personalizado, funcionários extra simpáticos, todos os pratos com uma apresentação incrível e sempre acompanhados por uma descrição detalhada dos seus ingredientes e da sua confecção. Algumas surpresas agradáveis e saborosas pelo meio. De um modo geral uma verdadeira experiência gastronómica.
o. d. s.
Excelente serviço, simpatia com nota máxima, qualidade dos produtos foi magistral, rapidez fantástica, espaço incrível, conforto e higiene 5 estrelas e recuei no tempo e vivi memorias da minha infância. Obrigada e muitos, muitos PARABÉNS. Até breve 🤗🤗
J. M.
Se algum dia pensei ter uma experiência assim ? Nunca!! Seguramente o meu restaurante favorito ... apreciei o cuidado desde a reserva telefónica, até à maneira personalizado como fui recebido à Porta .. A partir do momento em que entrei no balcão do euskalduna studio, conheci uma outra dimensão do que um serviço totalmente personalizado ... uma degustação de maravilhosos momentos acompanhados com um menu de bebidas totalmente inesquecível ... recomendo vivamente :) obrigado a toda a equipa do EUSKALDUNA STUDIO.
R. B.
O Vasco e a sua Equipa elevam as qualidades de bem receber e de bem servir a outro nível. Das combinações surpreendentes entre ingredientes locais e remotos às maridagens irrepreensíveis, passando pela decoração encantadora, este Studio é já uma referência gastronómica a que voltamos sempre que conseguimos. Imperdível!
D. L. d. F.
O Euskalduna abriu no início de dezembro mas está num nível muito alto. A maturidade do projeto é por isso relativamente surpreendente - o relativo vem do facto de ter lá chegado com as melhores referências, em on e em off, sobre o Euskalduna.
Além da comida excelente, o fator “balcão” torna a experiência muito mais interessante porque permite uma grande interação com a equipa, prato a prato, vinho a vinho.
Tenho pena de viver a 300 kms, caso contrário ia lá frequentemente.
J. M.
Provavelmente o melhor restaurante no Porto em julho de 2018
P. B. P.
Excelente conceito. Novos sabores com qualidade. Temos a visibilidade de apreciar a realização dos pratos e como são confeccionados. Peixe e carne imaculados, as sobremesas podem melhorar.
j. r. c.
Experiência muito boa e interessante. A postura do chefe e restante equipa da cozinha muito profissional e nada distante. Muito afáveis. Serviço vinhos com grande oportunidade de melhoria.
S. C.
Tanto o ambiente acolhedor, como o soberbo menu, bem como a simpatia de toda a equipa, fazem do euskalduna um local a repetir! Um agradecimento especial ao chef, pelas notas finais!
S. M.
Fabuloso restaurante. Terá sido o melhor restaurante onde já fui, de sempre! Uma experiência única e fabulosa! Recomendo reserva com antecedência e que fiquem ao balcão!
R. B.
Um jantar inesquecível!!Parabéns a toda a equipa pela simpatia e profissionalismo demonstrado!
R. G.
O melhor!
A. M. R.
Uma surpresa atrás da outra. Sabores portugueses que nos fazem dar a volta ao mundo. Uma viagem inesquecível!
C. L.
Absolutamente incrível!
Um lugar a seguir na cidade do Porto!
Obrigada chefe Vasco Coelho Santos e restante Equipa, foi uma experiência incrível.
N. S.
Excelente restaurante em todos os aspectos
C. P.
Ambiente agradável e chefes simpáticos. Gostei muito. Pena o chefe Vasco não ter lá estado.
R. M.
Muito bom! Experiência gastronómica fantástica; restaurante fora do comum!
J. L. C.
Local para excelente refeição. Conceito vanguardista e bem explorado.
Recomendo!
A. P.
Cinco estrelas !!Excelente em comida e acolhimento!!Adorei ir lá !!Como restaurante e espectacular !!Parabens ao chefe e a toda a equipa!!👍👍👍👏👏👏❤️❤️
A. F.
Experiência culinaria top com staff da terra e muito dedicados.
A. C.
Excelente experiência. Muito agradavel e diferente. Adorei
A. F. C.
Uma excelente novidade na cidade e no meu bairro!!
R. R.
Sensacional! Experiência indescritível, atendimento exemplar e impecável
E. L.
Um dos melhores restaurantes do Porto 👌🏻 Uma viagem perfeita do início ao fim 😍
P. V.
Que bela experiência! Texturas, sabores, temperaturas, técnicas num jogo perfeito coerente e surpreendente. Top notch
J. M. S.
Experiência fabulosa, a repetir sem dúvida! Chef Vasco em grande.
T. T.
Tudo muito bom, mas preço satisfação não faz o meu estilo... Qualidade do melhor...
l. P.
Entrada directa para os favoritos de todo o sempre!! Balcão, vinho, comida! Tudo perfeito
p. m.
Top muito bom
P. d. A.
Um experiência que recomendo. Uma experiência gastronómica muito boa.
C. S. B.
Um excelente local, do melhor que o Porto tem. Recomendo vivamente.
C. A.
Fabuloso! Inovador! Espetacular a ideia da cozinha e sala open space!
A. C.
Lugar de excelência
J. A.
Grande restaurante e grandes pessoas
E. P.
Uma experiencia unica. Absolutamente fabuloso. A repetir e repetir!
C.
Comida fantástica. Staff impecável!
A. A. S. t.
Excelente restaurante
R. N.
Muito bom
R. G.
Top! Tudo espetacular!
E. F.
Muito bom
F. T. F.
experiência gastronómica fora de série!!
C. F.
Pratos muito bem apresentados e muito bem confecionados. Ótimo local para experiência gastronómica. Sugiro complementar os pratos com aromatização de vinhos. Excelente cuidado na receção dos clientes tal como na apresentação e explicação de cada prato/vinho.
P. O.
Memorável
M. M. C.
Ótima experiência!
F. M.
Sensorial
A. P.
Irresistível e irrepreensível!
m. j. v. d. s.
0tima !!!!!!!
G. C.
Fabuloso!!!
n. a.
Espetacular
P. P.
INCRÍVEL 👏
S. O.
(Translated) Comida muito saborosa! 10 ou 12 pratos que nos surpreenderam e convenceram tanto pela combinação quanto pelo sabor. Dependendo da comida disponível, é criado um menu individual - portanto, sempre um menu surpresa! O pessoal é super simpático e explica cada curso. A recomendação de vinho também foi perfeitamente com ele. Se estivermos no Porto novamente, definitivamente voltaria novamente!
(Original)
Sehr leckeres Essen! 10 bzw. 12 Gänge die uns sowohl von der Kombination und vom Geschmack überrascht und überzeugt haben. Je nach verfügbaren Lebensmittel wird ein individuelles Menü kreiert - also immer ein Überraschungsmenü! Das Personal ist super nett und erklärt jeden Gang. Die Weinempfehlung hat auch perfekt dazu gepasst. Wenn wir wieder Mal in Porto sind würden wir definitiv wieder hingehen!
L. D. S.
(Translated) 10 estrelas se eu pudesse. Por onde começo?
Antes da nossa reserva, tínhamos uma boa comunicação com o restaurante. Tivemos a sorte de conseguir os assentos da mesa. Nós realmente apreciamos a jornada em que fomos trazidos naquela noite - com uma explicação completa e compreensiva de cada prato que foi preparado com perfeição. Foi muito bom compartilhar algumas discussões com os chefs também sobre comida em geral. Eu sou do sudeste da Ásia e alguns dos pratos me trouxeram de volta quando eu era criança. O pão de massa azeda que eles comeram foi, na verdade, um dos melhores que já comi. Eu também gostei muito de como ele fez uso de todo o animal servido, desde cabeças de camarão até escamas de peixe. Eu sei que o menu deles muda constantemente, mas se você não gosta de peixe ou se você é vegetariano, realmente não vale a pena ir, a menos, é claro, que você abra uma exceção para este lugar (o que você deve fazer!). Também recomendo o acompanhamento de vinhos, o sommelier de vinhos foi ótimo e até nos apresentou alguns bons vinhos que pretendemos comprar! Não o poderia recomendar mais indo a este lugar. Claro, deixa uma marca na carteira, mas vale a pena cada centavo, eu acredito.
(Original)
10 stars if I could. Where do I begin?
Prior to our reservation, we had good communication with the restaurant. We were lucky to have gotten the table top seats. We really enjoyed the journey we were brought onto that night- with a thorough understanding explanation of each dish that was cooked to perfection. It was really nice to share some discussions with the chefs as well about food in general. I’m from south east Asia and some of the dishes had brought me back to when I was growing up. The sour dough bread they had was actually one of the best I’ve had. I also really enjoyed how he made use of the entire animal served from prawn heads to fish scales. I know their menu is constantly changing but if you don’t like fish or if you’re vegetarian, it’s really not worth going, unless of course you make an exception for this place (which you should!). Also really recommend getting the wine pairing, the wine sommelier was great and even introduced us to some nice wines we intend on buying! Could not recommend more going to this place. Sure leaves a dent in the wallet but worth every penny I believe.
T. S.
(Translated) Que experiência íntima incrível! A interação com os chefs e o proprietário foi fantástica ... Assistir à culinária e preparação da comida foi um verdadeiro mimo ... Todos foram tão experientes, gentis e interativos ... O Sommelier foi fenomenal!
(Original)
What an amazing intimate experience! Interaction with the chefs and owner was fantastic... Getting to watch the cooking and preparation of the food was a treat... Everyone was so knowledgeable and kind and interactive... Sommelier was phenomenal!
T. G.
(Translated) Atmosfera encantadora e comida deliciosa em geral, geralmente peixes e frutos do mar. A enguia (uma parte "surpresa", ou seja, não listada no menu) roubou a cena por completo, com uma textura maravilhosa e sabores cuidadosamente compostos que abrangem todo o espectro. Outros pratos eram menos ricos, dois tinham texturas que eu subjetivamente não apreciei - como o camarão inteiro e um pedaço mais duro de robalo (acho que era).
(Original)
Lovely atmosphere and delicious food overall, generally fish and seafood. The eel (a "surprise" part, i.e. not listed on the menu) stole the show completely, with a wonderful texture and carefully composed flavours spanning the whole spectrum. Other dishes were less rich, two had textures that I subjectively didn't appreciate - such as the whole prawn and a tougher piece of seabass (I think it was).
W. S.
(Translated) Refeição fantástica com emparelhamentos fantásticos. Os chefs e sommelier ficaram satisfeitos em explicar cada prato minuciosamente. Cada prato era fenomenal e o emparelhamento o elevava. Um dos melhores jantares que tive nos últimos anos. Tanto umami usado por toda parte, mesmo em pratos mais brilhantes e mais leves. Se tiver oportunidade e estiver no Porto recomendo vivamente.
(Original)
Fantastic meal with fantastic pairings. The chefs and sommelier were happy to explain each dish thoroughly. Each dish was phenomenal and the pairing elevated it. One of the best dinners I've had in years. So much umami used throughout, even in brighter and lighter dishes. If you have the chance and are in Porto, I'd recommend very highly.
J. A. G.
(Translated) Um jantar extraordinário com o Vasco e a sua equipa, sem dúvida uma referência em Portugal, levamos uma experiência para recordar, uma visita obrigatória, muito obrigado pela sua proposta gastronómica.
(Original)
Una cena extraordinaria con Vasco y su equipo,sin duda alguna una referencia en Portugal,nos llevamos una experiencia para el recuerdo, visita obligatoria, muchas gracias por vuestra propuesta gastronómica .
v.
(Translated) uma experiência verdadeiramente adorável, estendida e mágica. recomendaria euskalduna a ninguém.
tive que fazer uma lista de espera para o bar, pensando preventivamente que seria uma causa perdida, mas recebi contato imediato informando-me de que havia disponibilidade em uma das mesas e pude fazer uma reserva dessa maneira. enquanto sentado no bar teria sido uma situação divertida de jantar e show (observar os chefs incríveis em seu ofício), sentar em uma mesa permitia um jantar mais pessoal para mim e meu parceiro, e eu recomendo a todos para a noite de encontro (especificamente sentados na esquina juntos).
o espaço é aconchegante, com pouca luz e ruído de fundo suficiente para criar um ambiente intimista. também apaixonado por escolhas de design muito propositais (as cadeiras!).
do início ao fim, houve um serviço excelente e atencioso. você sentiu o relacionamento fácil entre toda a equipe, e isso foi transferido para os clientes. o chefe de cozinha também estaria entre os servidores e ficou claro o quanto ele se importava com sua experiência. o sommelier foi especialmente maravilhoso.
simples dizer que a comida estava deliciosa. optamos por não olhar para o menu e optamos por ser agradavelmente surpreendidos com cada curso, que era principalmente frutos do mar para nós. depois de conversar com o chefe de cozinha após a refeição, aprendendo sobre seu tempo no Japão, é justo e adequado dizer que o menu de degustação é muito um 'omakase português', e você está em boas mãos.
(Original)
a truly lovely, extended, magical experience. would recommend euskalduna to anyone.
i had to waitlist for the bar, preemptively thinking it would be a lost cause, but received prompt contact notifying me that there was availability at one of the tables and was able to make a reservation that way. while sitting at the bar would've been a fun dinner-and-show situation (watching the amazing chefs at their craft), sitting at a table allowed for more personal dining for me and my partner, and i would highly recommend it to anyone for date night (specifically sitting at the corner together).
the space is cosy with low lights, and just enough background noise to lend itself to an intimate ambiance. also enamored with very purposeful design choices (the chairs!).
from start to finish, there was excellent and attentive service. you felt the easy rapport between the entire staff, and that carried over to the diners. the head chef would also be amongst the servers and it was clear how much he cared for your experience. the sommelier was especially wonderful.
simple to say the food was delicious. we chose not to look at the menu and opted to be delightfully surprised with each course, which was mainly seafood for us. after talking to the head chef after the meal, learning about his time in japan, it's fair and apt to say that the tasting menu is very much a 'portuguese omakase', and you are very much in good hands.
O. F.
(Translated) Tivemos um tempo muito intenso com pratos lindamente preparados e uma combinação perfeita de comida / vinho!
Os serviços foram suculentos e muito inventivos!
Grande paixão!
(Original)
Nous avons passé un moment très intense avec des plats magnifiquement préparés et un accord mets/vins parfait!
Les services étaient succulents et très inventifs!
Gros coup de cœur!
R.
(Translated) Não posso acreditar que isso realmente aconteceu. Que festa incrível !!! Do primeiro ao último, tudo foi baseado em ingredientes locais, sem temperos muito complexos, mas honestamente nos guiando a experimentar a beleza mais direta dos ingredientes.
Gostaria de destacar especialmente a ostra, atum, lagosta, polvo e a carne de porco mangalica. Eles eram tão extraordinários !!
E o emparelhamento de vinhos ontem à noite também foi impressionante.
Vale a pena uma revisão de 5 estrelas
(Original)
Cannot believe it actually happened. What an incredible feast!!! From the first dish to the last one, everything was based on local ingredients with no very complex seasoning, but honestly guiding us to experience the most direct beauty of ingredients.
I would like to especially point out the oyster, tuna, lobster, octopus and the mangalica pork. They were just so so so extraordinary!!
And the wine pairing last night was stunning as well.
Worth than a 5 stars review 👍👍👍
A. V.
(Translated) A expectativa era grande e fomos ao Porto de propósito para experimentar este restaurante. O lugar é bem decorado e muito intimista. A comida era incrível, mais ou menos em crescendo. O vinho também foi muito bom para o preço que pagamos (8 vinhos). O sommelier podia ser mais alegre, era difícil arrancar informações dele (na verdade gosto de ouvir as histórias dos vinhos e fomos todos receptivos e queríamos mais conversa). O chef era outra história, muito simpático e falador. Nós não experimentamos o menu regular porque houve uma confusão com a reserva e eles pensaram que estávamos lá pela segunda vez. Você tem que experimentar a Rabanada! Não estava no menu, mas o chef teve a amabilidade de fazê-lo de qualquer maneira. No geral, foi uma ótima experiência!!!
(Original)
The expectation was high and we went to Porto on purpose to try this restaurant. The place is well decorated and is very intimate. The food was an amazing, more or less in crescendo. The wine pairing was also very good for the price we paid (8 wines). The sommelier could be more cheerful, it was hard to pry information out of him (in fact I like to hear the stories about the wines and we were all receptive and wanted more conversation). The chef was another story, very nice and talkative. We didn't try the regular menu because there was a mess up with the reservation and they thought we were there for the second time. You have to try the Rabanada! It wasn't on the menu but the chef was kind enough to make it anyway. Overall, it was a great experience!!!
M.
(Translated) Flawleas, A + incrível e espetacular experiência de jantar. Todo o time é muito gentil e descontraído enquanto trabalha duro para preparar esses pratos sofisticados. Um agradecimento especial ao sommelier Edgar por um par de vinhos perfeitamente harmonizado para realçar todos os sabores dos pratos 🙏
Minha recomendação: não vire o cardápio e aproveite as surpresas 🙂
(Original)
Flawleas, A+ amazing and spectacular dining experience. The whole team is very kind and relaxed whilst working hard to prepare these sophisticated dishes. Special thanks to sommelier Edgar for a perfectly matched wine pairing to bring out all the flavours of the dishes 🙏
My recommendation: Don’t flip over the menu and just enjoy the surprises 🙂
A. G.
(Translated) Tivemos um tempo maravilhoso com mais de 10 pratos cegos. Escolhemos também a opção 6 copos que acompanham os pratos, foi delicioso!
Se você tem 2 anos, a instalação no bar voltada para a cozinha e os preparativos é um momento único.
Tudo é extremamente bem pensado.
O chef e toda a equipe são ótimos, muito gentis e aproveite para explicar cada prato, cada acordo, cada vinho ...
Digno de uma estrelada!
Deve fazer se estiver a visitar o Porto
(Original)
Nous avons passé un magnifique moment avec plus de 10 plats à l'aveugle. Nous avons choisi en plus l'option 6 verres qui accompagnent les plats, c'était délicieux !
Si vous êtes 2, l'installation au bar face à la cuisine et aux préparations est un moment unique.
Tout est extrêmement bien pensé.
Le chef et toute l'équipe est super, très gentils et prennent le temps de vous expliquer chaque plat, chaque accord, chaque vin...
Digne d'un étoilé !
À faire absolument si vous êtes de passage à Porto
a. m.
(Translated) Experiência culinária incrível! Tanto o produto como o serviço, a selecção de pratos, os vinhos, a hora, os pontos de cozedura ... tudo tocado à perfeição. Dentro do meu top 5 funcionários do restaurante no mundo (eu sei).
(Original)
Experiencia culinaria increible! Tant el producte com el servei, la selecció de plats, els vins, el tempo, punts de cocció... tot tocat a la perfecció. Dins del meu top 5 personal de restaurants del món (que conec).
P. C.
(Translated) Excelente tempo gasto na mesa do chef. Muito bom menu e bons conselhos de vinho. Muito obrigado.
(Original)
Excellent moment passé à la table du chef. Très bon menu et bon conseil pour le vin. Merci beaucoup.
M. S.
(Translated) Tivemos uma experiência fantástica de jantar no Estúdio Euskalduna no Porto!
Deixe-me começar com o assento que já é bem único. Nós nos sentamos no balcão com 6 outros hóspedes em frente à cozinha permitindo-nos a ver os 5 chefs no trabalho. Há também mesas sentadas disponíveis, mas posso recomendar o contador de cozinha para uma atmosfera íntima e muito descontraída. A coreografia entre as 5-7 pessoas atrás do balcão (chefs e um sommelier) no pequeno espaço era impressionantemente bem sincronizada e o tom entre elas amigável e respeitoso.
O cardápio consistiu de 12 cursos (10 + 2) e eles não deixaram de surpreender. Tomados frescos e modernos, com pratos tradicionais portugueses, como a famosa bifana, bem como combinações criativas de sabores e texturas intensos em pratos da torta challotte ou do caril de camarão gelado. Foi fogos de artifício! Provavelmente a melhor refeição que já tive.
Se eu sugerisse quaisquer mudanças, elas ficariam no departamento de vinhos. Tivemos a opção de escolher entre 5 ou 7 vinhos emparelhados ou a la carte. Decidi experimentar os 5 vinhos portugueses com a minha refeição. O sommelier fez com que o copo nunca foi vazio, mas eu estava servido 4 vinhos no total com o que parecia um pouco de um emparelhamento aleatório. Os vinhos ainda eram excelentes eo sommelier certamente era um homem ocupado naquela noite, mas eu não conseguia afastar a sensação de que ele corria através de cada introdução de vinho e dava a impressão de indiferença e uma leve hybris.
No geral, eu ainda daria 6 estrelas se eu pudesse e recomendaria este lugar 100%.
(Original)
We had a fantastic dining experience at Euskalduna Studio in Porto!
Let me start with the seating which is already pretty unique. We sat at the counter with 6 other guests facing the kitchen allowing us to watch the 5 chefs at work. There are also seated tables available but I can recommend the kitchen counter for an intimate and very relaxed atmosphere. The choreography between the 5-7 people behind the counter (chefs and a sommelier) in the small space was impressively well-synchronized and the tone among them friendly and respectful.
The menue consisted of 12 courses (10+2) and they didn't cease to amaze. Fresh, modern takes on traditional portuguese dishes such as the famous bifana as well as creative combinations of intense tastes and textures in dishes in the challotte pie or the iced shrimp curry. It was fireworks! Probably the best meal I ever had.
If I were to suggest any changes those would lie in the wine department. We had the option to chose between 5 or 7 paired wines or a la carte. I decided to try the 5 Portuguese wines with my meal. The sommelier made sure the glass was never empty but I was served 4 wines in total with what seemed a bit of a random pairing. The wines were still excellent and the sommelier was certainly a busy man that night but I couldn't shake the feeling that he rushed through every wine introduction and gave the impression of aloofness and a slight hybris.
Overall, I would still give 6 stars if I could and recommend this place 100%.
A. A.
(Translated) Excepcional!
Serviço em ... 12 pratos, todos excelentes com associações originais. Mais que um restaurante, uma experiência.
Recomendo a mesa do chef para apreciar os cheiros, as técnicas ... Pessoal muito simpático.
Um momento extraordinário, também pelo preço, mas que vale o desvio.
(Original)
Exceptionnel !
Service en ... 12 plats, tous excellents avec des associations inédites. Plus qu'un restaurant, une expérience.
Je vous recommande la table du chef pour profiter des odeurs, techniques... Personnel très sympathique.
Un moment hors du commun, également concernant son prix, mais en vaut le détour.
A. E. J.
(Translated) Eu viajei muito, muitas vezes desfrutando da melhor comida que eu posso encontrar em uma determinada região, mas posso dizer, sem dúvida: isso é FACILMENTE uma das melhores experiências de refeição que já encontrei.
Esta é a perfeição culinária, do início ao fim, e estou ansioso para voltar.
(Original)
I've traveled extensively, often enjoying the best food I I can find in a particular region, but I can say, without a doubt: this is EASILY one of the best meal experiences I've ever encountered.
This is culinary perfection, from start to finish, and I look forward to coming back.
J. A.
(Translated) O menu divide-se em momentos, porque não vamos ao Euskalduna para comer, mas sim para viver, em conjunto com a fantástica equipa, momentos únicos.
#euskaldunastudio #chefvascocoelhosantos #willreachthestar #enjoyinglife #foodlovers
(Original)
The menu is splited into moments, because we are not going to Euskalduna to eat, but rather to live, together with the fantastic staff, unique moments.
#euskaldunastudio #chefvascocoelhosantos #willreachthestar #enjoyinglife #foodlovers
P. V.
(Translated) Há uma pureza de sabor raramente vista - os ingredientes podem brilhar e os chefs são claramente apaixonados pelo que fazem.
(Original)
There's a purity of taste here rarely seen - the ingredients are allowed to shine, and the chefs are clearly passionate about what they do.
L. V.
(Translated) Melhor restaurante de autor no Porto. Vasco Coelho Santos está fazendo história em nossa adorável cidade. Não é apenas cozinha de autor, a experiência de 2h30 é incrível. Parabéns Vasco e sua melhor equipe! Eu tinha o melhor curry de camarão da minha vida! Foto anexada!
(Original)
Best author restaurant in Porto. Vasco Coelho Santos is making history on our lovely town. It's not just author cuisine, the all 2h30m experience is amazing. Congratulations Vasco and his top Team! I had the best shrimp curry of my life! Photo attached!
S. M.
(Translated) Uma experiência inesquecível jantar no Euskalduna, altamente recomendável para todos os apaixonados pela gastronomia. O emparelhamento de vinho definitivamente valia a pena. E o serviço foi de alto nível. 🍷👌
(Original)
An unforgettable experience dining at Euskalduna, would highly recommend to anyone with a true passion for gastronomy. Wine pairing was definitely worth it. And the service was top notch. 🍷👌
H. A.
(Translated) Tínhamos grandes expectativas e eles foram totalmente resgatados. Tivemos uma experiência culinária maravilhosa
(Original)
We had high expectations and they were fully redeemed. We had a wonderful culinary experience
P. C.
(Translated) Diria que superou minhas expectativas. Mistura perfeita de comida e sabores asiáticos / portugueses.
(Original)
Would say that it surpassed my expectations. Perfect mix of Asian/Portuguese food and flavors.
N. M.
(Translated) Eu pedi para me colocar na lista de espera e eu consegui assento no último minuto no dia))) me senti muito bem-vindo lá, todo mundo era bom, a comida é grande, muito generoso em vinho. Chef e equipe muito simpática, prestou atenção em todos os detalhes para me fazer sentir importante)
(Original)
I asked to put me on waiting list and I got seat last minute on the day))) I felt very welcomed there, everyone was nice, food is great, very generous in wine. Chef and the team very friendly, paid attension at every detail to make me feel important)
P. N.
(Translated) Excelente atenção aos detalhes. Você ficará elegantemente surpreso ao entrar no restaurante. Uma prova obrigatória quando estiver no Porto.
Muito obrigado novamente por uma experiência maravilhosa.
(Original)
Excellent attention to detail. You will be elegantly surprised on your entrance to the restaurant. A must try when in Porto.
Many thanks again for a wonderful experience.
S. F.
(Translated) Menu era muito orientado para o peixe com poucas outras opções. Ainda bom, mas caro quando metade do menu não é do seu gosto
(Original)
Menu was very fish orientated with few other options. Still good but overpriced when half the menu is not to your taste
e. r.
(Translated) De frente para a cozinha e os 5 chefs, é uma experiência única para um restaurante desse tipo. Muitos amigos locais recomendaram este lugar e é definitivamente um dos melhores achados do Porto. É cheio de surpresas, uma experiência que será lembrada por muito tempo! Altamente recomendado!
(Original)
Facing the kitchen and the 5 chefs is quite a unique experience for a restaurant of this type. Many local friends reccomended this place and it's definitely one of the best finds in Porto. It's full of surprises, an experience that will be remembered for a long time! Highly recommended!
R. J.
(Translated) Absolutamente fenomenal. Composições de sabores inesquecíveis, combinação de vinhos incrivelmente boa e serviço impecável! DEVE visitar! 10/10, não desculpe, 11/10 !!!! Emoção a cada prato, excelente uso de texturas e perfis. Simplicidade emocionante.
(Original)
Absolutely fenomonal. Unforgettable flavor compositions, outrageously good wine pairing and impeccable service! MUST visit! 10/10, no sorry, 11/10!!!! Excitement with every dish, superb use of texture and profiles. Exciting simplicity.
M. M. S.
(Translated) Uma das melhores experiências que já tive. A equipe é fantástica, a comida é incrível, como a harmonização do vinho. Cheio de surpresas e momentos emocionantes. A apresentação e a atenção da equipe também são ótimas. Eles merecem estar entre os 20 melhores entre os 50 melhores do mundo.
(Original)
One of the best experiences i've ever had. The team is fantastic, the food is incredible, as the wine pairing. Full of surprises and 'wow' moments. The presentation and the attention of the staff is also great. They deserve to be on the top 20 of 50 best in the world.
J. W.
(Translated) Uma das melhores experiências de restaurante que já tive. O chef deu uma visão fantástica sobre a comida como foi feito, onde foi produzido e os sabores e sentimento que eles estavam tentando alcançar. Outro destaque foi o vinho aparando com a comida. Eles combinaram tão bem e o sommelier foi muito generoso com o que foi derramado, perguntando se eu gostaria de mais um porto no final da noite. Se você está no Porto você tem que vir a este restaurante.
(Original)
One of the best restaurant experiences I’ve ever had. The chef gave fantastic insight into the food how it was made, where it was produced and the flavors and feeling they were trying to achieve. Another highlight was the wine paring with the food. They matched so well and the sommelier was very generous with the pours even asking if I’d like some more port at the end of the night. If you are in Porto you have to come to this restaurant.
N. S.
(Translated) Experiência fantástica de jantar! Menu de degustação delicioso, acompanhado por uma grande variedade de bebidas. O emparelhamento de cervejas artesanais, em particular, é um ótimo toque, pois é uma mudança bem-vinda à rotina usual de emparelhamento de vinhos.
A equipe foi experiente, amigável e entusiasta sobre o seu trabalho, o que foi ótimo de ver. Nós amamos tudo, desde a sensação íntima do restaurante até os ingredientes cuidadosamente escolhidos no menu. Ansioso para voltar a este lugar!
(Original)
Fantastic dining experience! Delicious tasting menu, accompanied by a great selection of drinks. The craft beer pairing in particular is a great touch, as it's a welcome change to the usual wine paring routine.
The staff was knowledgeable, friendly and enthusiastic about their work, which was great to see. We loved everything from the intimate feel of the restaurant to the carefully chosen ingredients on the menu. Looking forward to coming back to this place!
I. O.
(Translated) Excelente ambiente e experiência fantástica de férias. Preços razoáveis para uma alta final Michelin aspirantes restaurante, com muito bom vinho e equipe maravilhosa.
Dos 10 campos foram 3-4 se destacam pratos, o restante foram perfeitamente bem (belamente apresentados, ingredientes de origem local com uma história) mas mais estilo substância e nada para se entusiasmante.
(Original)
Great atmosphere and fantastic holiday experience. Reasonably priced for a high end Michelin aspiring restaurant, with very good wine and wonderful staff.
Of the 10 courses there were 3-4 stand out dishes, the rest were perfectly fine (beautifully presented, locally sourced ingredients with a story) but more style over substance and nothing to get excited over.
T. G.
(Translated) Uma experiência verdadeiramente única. A mesa do chef é a chance de parecer uma cozinha que funciona como um relógio, poucas palavras são necessárias para executar esta cozinha, enquanto a culinária fantástica se desenrola diante de seus olhos.
A comida é única e diferente cada visita com frutas e vegetais sazonais definindo que pratos são compostas e um menu de vinhos corresponde adequadamente a ele (ou um menu de chá para quem procura algo não alcoólicas).
Os sabores começam mais suaves e mais sutis com foco na textura e constroem em pratos com sabores mais ousados e intensos à medida que a noite avança. Os pratos são todos verdadeiramente únicos e através da técnica de cozinhas e experimentação você pode esperar para experimentar algumas coisas que você não verá em nenhum outro lugar. Os pratos fundem uma abordagem japonesa aos sabores portugueses e à inspiração global.
A equipe é aconchegante e atenciosa, informativo e pronta para contar mais sobre os pratos. A paixão e o amor são evidentes em toda a parte e nenhum esforço é poupado para fazer os pratos ou garantir uma nova experiência em cada visita.
Chefs visitantes são convidados regularmente de alguns dos melhores restaurantes do mundo para se juntar à cozinha e tomar suas próprias e adicionar seu próprio brilho aos pratos.
Reserve com antecedência para que a reputação seja conhecida e bem merecida e significa que as reservas devem ser feitas com bastante antecedência.
(Original)
A truly unique experience. The chef's table is a chance to seem a kitchen that runs like clockwork, few words are needed to run this kitchen as fantastic cooking unfolds just before your eyes.
The food is unique and different each visit with seasonal fruit and vegetable defining what dishes are composed and a wine menu matched appropriately to it (or a tea menu for those looking for something non alcoholic).
The flavours start milder and more subtle with a focus on texture and build to courses with bolder and more intense flavours as the night progresses. The dishes are all truly unique and through the kitchens technique and experimentation you can expect to try some things you will see nowhere else. The dishes fuse a Japanese approach to Portuguese flavours and global inspiration.
The staff are warm, helpful, informative and eager to tell you more about the dishes. The passion and the love is evident throughout and no effort is spared to make the dishes or ensure a new experience with each visit.
Visiting chef's are invited regularly from some of the finest restaurants in the world to join the kitchen and have theirown take and add their own flare to the dishes.
Book early for the reputation is known and well deserved and means reservations should be made well in advance.
A. S.
(Translated) Experiência incrível, você obtém o que paga. Comida deliciosa, equipe amigável, disposta a explicar a comida e a bebida, e um ambiente agradável.
(Original)
Amazing experience, you get what you pay for. Delicious food, friendly team willing to explain the food and drink, and a nice setting.
C. D.
(Translated) Um restaurante fantástico. O melhor de tudo sobre cultura alimentar, Portugal, omakase e alta gastronomia sem quebrar o banco. Embora eu não duvide que um dia não serei mais capaz de pagá-lo, pelo menos não com a frequência que tenho me dado aqui até agora.
Gosto muito de comida, já estive em muitos restaurantes 3 estrelas Michelin, e este é o meu restaurante favorito no mundo. Eu meio que odeio dar a eles uma avaliação tão positiva, porque sei que isso tornará muito mais difícil conseguir uma reserva, mas eles merecem. Toe curling, comida deliciosamente deliciosa
(Original)
Such a fantastic restaurant. The best of everything about food culture, Portugal, omakase, and haute cuisine without breaking the bank. Though I don’t doubt one day I will no longer be able to afford it, at least not as often as I’ve indulged myself here up until now.
I’m really into food, have been to many 3 star Michelin restaurants, and this is my favorite restaurant in the world. I kind of hate giving them such a positive review, because I know it will make it far more difficult to get a reservation, but they deserve it. Toe curling, exquisitely delicious food.
C. F.
(Translated) Nas férias no Porto, adoramos comer e já tínhamos reservado para os comentários.
Já tínhamos ido a restaurantes com uma estrela e ela merece, uma experiência única da chegada ao fim.
Louça incrível, comida requintada e sabores e novidades super cuidadosos de mistura. Muitos sabores incríveis, mas eu nunca imaginei comer uma geléia de sobremesa de alho e ser tão bom !! .
O chef está fazendo de sua casa um lugar único, faz você se sentir diferente, cuida de tudo, tenta fazer com que todos gostem não apenas de comer, mas também de apreciar os sabores, o acordo não tem nada a ver com outros sites "ÚNICOS" (o Ele quer que todos saiam para jantar para participar da comida, conversando e comentando), tente fazer o que ele recebe para que você fique três horas e meia em um local e isso se torne muito, muito curto.
Tomo uma experiência inesquecível do Porto.
Muito obrigado por gostar tanto do seu trabalho e você gosta tanto de comida, e de podermos desfrutar tanto que ainda gostamos de comer.
Eu adoraria poder comer novamente em casa.
Muito obrigado por desfrutar suas férias.
(Original)
De vacaciones en Oporto , nos encanta comer y ya lo llevábamos reservado por los comentarios .
Ya habíamos estado en restaurantes con estrella y este se lo merece , una experiencia única desde la llegada hasta el final .
Vajilla impresionante , la comida exquisita y súper cuidada de mezclar sabores y novedades . Muchas sabores impresionante pero nunca imaginé comer una gominola de postre de ajo y estar tan buena !! .
El chef está haciendo de su casa un sitio único , te hace sentir diferente , cuida todo , intenta que todo el mundo disfrute no solo por comer sino por disfrutar los sabores , el trato no tiene nada que ver con otros sitios “ ÚNICO” ( el quiere que todo el mundo que vaya a cenar participe en la comida , hablando y comentando ) intenta hacer lo que consigue que es que estés tres horas y media en un sitio y se haga muy muy corto .
Me llevo una experiencia inolvidable de Oporto .
Muchas gracias por gustarte tanto tu trabajo y gustarte tanto la comida , y que lo podamos disfrutar a tantos que nos sigue gustaron comer .
Me encantaría poder comer otra vez en tu casa .
Muchas muchas gracias por disfrutar tanto unas vacaciones .
J. W.
(Translated) Experiência incrível, se você tiver a sorte de conseguir um lugar aqui, vá sem demora!
(Original)
Amazing experience, if you are lucky enough to get a spot here then do go without delay!
D. S.
(Translated) A melhor experiência gastronómica que já tive no Porto e uma das melhores em todo o país. O chef e sua equipe estão fazendo um excelente trabalho para trazer ao Porto uma experiência verdadeiramente única. Altamente recomendado e uma visita obrigatória.
(Original)
The best dining experience I ever had in Porto, and one of the very best throughout Portugal. The chef and his team are doing an excellent work in bringing to Porto a truly unique experience. Highly recommended, and a must visit.
J. V.
(Translated) Restaurante incrível. Se você quer sabor português de alta qualidade com um toque, este é o lugar. Uma equipe muito atenciosa e agradável, vale a pena uma visita. Reserve com antecedência.
(Original)
Amazing restaurant. If you want high quality Portuguese flavour with a twist this is the place. Very attentive and nice staff, worth a visit. Book ahead.
J. L.
(Translated) A nossa melhor época no Porto. Um menu local em 10 etapas. O chef e a equipa conduzem um ritmo incrível onde tudo parece controlado e calculado. Uma mesa muito grande digna da bela Mesa do Chef da Netflix. Bravissimo 🤩. Foi a minha melhor experiência culinária, com o Châteaubriand em Paris.
(Original)
Notre meilleur moment à Porto. Un menu local en 10 temps. Le chef et l'équipe mènent un rythme incroyable ou tout semble maîtrisé et calculé. Une très grande table digne des beaux Chef's Table de Netflix. Bravissimo 🤩. C'était ma meilleure expérience culinaire, avec le Châteaubriand à Paris.
t. s.
(Translated) O Euskalduna Studio e sua equipe maravilhosa oferecem uma experiência gastronômica incrível. Provavelmente um dos melhores que já tive. Por quê ? Porque todos os pratos (10 a 12) eram deliciosos, é claro, mas também porque vão muito além da "boa comida".
Tivemos a chance de sentar na cozinha, o que realmente faz a diferença.
Pegamos a opção "6 drinques" para nos seguir na aventura do chef, e não estamos desapontados. Que grande seleção de vinhos verdes, brancos, rosés, tintos e, claro, do Porto.
Você pode sentir a paixão a cada passo / prato, vê a tripulação preparando seus pratos, ouve as explicações sobre vinho / comida e deixa seus sentidos fazerem o resto.
Obrigado Vasco, Nuno, Rui, Edgar, João e todos os outros. Nós definitivamente voltaremos !
Amigos franceses
(Original)
Euskalduna Studio and its wonderful team offers an amazing gastronomic experience. Probably one of the best I ever had. Why ? Because all the plates (10 to 12) were delicious of course, but also because it goes way beyond just "great food".
We had the chance to sit by the kitchen, which really makes the difference.
We took the "6 drinks" option to follow us on the chef's adventure, and we're not disappointed. What a great selection of local green, white, rosé, red wine & of course Porto.
You can feel the passion at every single step/plate, you watch the crew getting your plates ready, you listen to the wine/food explainations and you let your senses do the rest..
Thank you Vasco, Nuno, Rui, Edgar, Joao & all the others. We will definitely come back !
French friends
J. T.
(Translated) Absolutamente experiência incrível !! Eu recomendo sentar no balcão, onde você possa maximizar sua experiência, aproveitando o show que Vasco Santos e sua equipe dão enquanto prepara seus vários cursos requintados, mas também com explicações detalhadas. O preço não é baixo, mas o valor que você obtém está longe de ser caro se você considerar a extraordinária experiência de jantar.
(Original)
Absolutely amazing experience!! I recommend to get a seat on the counter, where you can maximise your experience, profiting from the show that Vasco Santos and his team give while preparing their several exquisite courses but also from their detailed explanations. The price is not low, but the value you get is far from expensive if you consider the extraordinary dinner experience.
U. R.
(Translated) Jantar excelente @ Vasco & Team
(Original)
Excellent Dinner @ Vasco & Team
I. P.
(Translated) Mesa vale o desvio!
(Original)
Table qui vaut le détours !
S. V.
(Translated) Lugar incrível! Apenas toda a experiência que começa com o ótimo serviço é obrigatória no Porto, definitivamente uma das melhores, senão as melhores experiências gastronômicas que já tive.
(Original)
Amazing place! Just the whole experience starting with the great service is a must-do in Porto, definitely one of the best if not the best dining experiences I've ever had.
P. E.
(Translated) Comida fantástica em um ótimo ambiente. Não é barato, mas pelo nível de serviço e excelência culinária vale cada centavo ...
(Original)
Terrific food in a great setting. Not cheap but for the level of service and culinary excellence worth every cent...
p. M. d. C.
(Translated) Excelente menu de degustação feito por um cozinheiro apaixonado e produtos excepcionais
Atenção, grande orçamento, não para todos os orçamentos
(Original)
Menu dégustation excellent fait par un passionné de cuisine et produits d exception
Attention gros budget pas pour toutes les bourses
K. J.
(Translated) Deve visitar, fez a nossa experiência no Porto ainda mais excepcional. Comida excelente e criativa.
(Original)
Must visit, made our Porto experience even more exceptional. Excellent and creative food.
R. D.
(Translated) Uma experiência culinária incrível! Vale cada centavo. A não perder se é fã de gastronomia do Porto.
(Original)
An amazing culinary experience! Worth every penny. One not to miss if you are a foodie in Porto.
M. S.
(Translated) Esta é uma experiência inesquecível! Vasco e sua equipe brilhante são incríveis! Certifique-se de reservar com algumas semanas de antecedência.
(Original)
This is unforgettable experience! Vasco and his brilliant team are amazing! Make sure you book few weeks in advance thouhg.
M. Q.
(Translated) Se tens muito tempo e dinheiro para jogar fora, este é o local perfeito. A comida e o serviço são excelentes e a conta bastante salgada.
(Original)
If you have plenty of time and money to throw out,this is the perfect place.The food and service are excellent and the bill quite salted.
R. G. M.
(Translated) Experiência maravilhosa! Este é o tipo de restaurante que agrega valor a esta incrível cidade em crescimento chamada Porto! Bravo 👏🏼
(Original)
Wonderful experience! This is the kind of restaurant that comes and adds value to this amazing growing city called Porto! Bravo 👏🏼
f. j.
(Translated) Melhor menu de degustação no Porto. Extremamente criativo.
O emparelhamento foi perfeito. Experiência incrível
(Original)
Best tasting menu in Porto. Extremely creative.
Pairing was perfect. Amazing experience
W. R.
(Translated) Ótima experiência. Pratos muito interessantes. Pequeno e íntimo restaurante. Serviço excelente.
(Original)
Great experience. Very interesting dishes. Small and intimate restaurant. Service excellent.
H. R.
(Translated) Absolutamente um dos melhores restaurantes do Porto. Que ótima comida experiência foi.
(Original)
Absolutely one of the best restaurants in Porto. What a great food experience it was.
M. D.
(Translated) Super, produtos locais, mas trouxe diferente. Uma operação suave e relaxada. Preço / qualidade top!
(Original)
Super, lokale producten maar anders gebracht. Vlotte, relaxte bediening. Prijs/kwaliteit top!
L. A.
(Translated) Experimente este lugar e você não ficará desapontado, excelente ambiente e uma equipe super simpática, o 10+ course menu obrigatória vale a pena o seu dinheiro!
(Original)
Try this place and you will not be disappointed, great atmosphere and a super friendly team, the obligatory 10+ course menu is worth its money!
G. G.
(Translated) Muito boa comida, local agradável e funcionários agradáveis.
(Original)
Très bonne cuisine, lieu sympa et personnel agréable.
F. H.
(Translated) Comida fabulosa, vinhos fabulosos, serviço fabuloso. Só queria poder voltar logo.
(Original)
Fabulous food, fabulous wines, fabulous service. Only wish I could come back soon.
A. B.
(Translated) Restaurante Gourmet. Caro, mas deve ser visitado uma vez. Os assentos devem ser reservados com antecedência.
(Original)
Ресторан для гурманов. Дорого, но посетить один раз следует. Места надо заказывать заранее.
A. R.
(Translated) Boa experiência para quem gosta de gastronomia com um ambiente descontraído.
(Original)
Good experience for foodies with a relaxed atmosphere.
p. p.
(Translated) A melhor experiência de jantar de sempre! ... Parabéns a toda a equipe.
(Original)
The best dinner experience ever!...congrats to all team.
P. P.
(Translated) Experiência gastronómica excelente e única.
(Original)
Excellent and unique dining experience.
Y.
(Translated) ♥ ️
(Original)
♥️
G. G.
V. B.
(Translated) Experiência incrível !
(Original)
Amazing experience !
O. M.
(Translated) Pela comida, a simpatia, a originalidade
(Original)
Por lá comida, lá simpatia,lá originalidad
R. W.
(Translated) Perfeito Para todos.
(Original)
Perfect. For all.
M. V.
(Translated) Excelente experiência gastronômica
(Original)
Excellent dining experience
M. E. F. R.
(Translated) Uma excelente experiência culinária.
(Original)
Una excelente experiencia culinaria.
J. M.
(Translated) A melhor experiência da minha vida
(Original)
The best experience of my life
J. F.
(Translated) Casa longe de casa. Obrigado Euskalduna!
(Original)
Home away from home. Thank you Euskalduna!
H. A.
(Translated) Simplesmente divino. Em todos os aspectos.
(Original)
Simplemente divinal. En todos los aspectos.
S. V.
(Translated) Excelente
(Original)
Excellent
C. S.
(Translated) Excelente
(Original)
Excelente
E. Z.
(Translated) Excelente.Voltar
(Original)
Excelente.Volver
K. O.
(Translated) Simplesmente requintado
(Original)
Simply exquisite
D. T.
(Translated) O melhor do Porto ...
(Original)
The best in Porto...
P. C.
(Translated) Melhor em towm
(Original)
Best in towm
M. M.
j. a.
R. E.
F. M.
F. F.
C. G.
I. I.
F. C.
R. D.
A. D. G. S.
N. V. E.