Avaliações sobre Euskalduna Studio. (Restaurante) em Porto (Porto).
R. de Santo Ildefonso 404, 4000-466 Porto
Descrição
Informação sobre Euskalduna Studio, Restaurante em Porto (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Euskalduna Studio
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
19:30–23:00
Quarta-feira
19:30–23:00
Quinta-feira
19:30–23:00
Sexta-feira
13:00–15:00
Sábado
13:00–15:00
Domingo
Encerrado
Avaliações do Euskalduna Studio
Experiência incrível e intimista. Aconselho os lugares ao balcão, para observar toda a atividade na cozinha.
Excelentes escolhas de acompanhamento por parte do sommelier.
Uma experiência que não é fácil de descrever e transmitir, pois foi das melhores por mim experienciadas. Foi um jantar de celebração para mim e o meu namorado e não podiamos ter escolhodo melhor. Começando no staff atencioso e simpático, ambiente intimista, acolhedor e romântico (apesar de comermos "ao balcão"), apresentação e sabores excecionais dos pratos, e colmatando com a harmonização perfeita de cada prato com os vinhos sugeridos para a degustação. Não é um sítio para jantar todos os dias, mas recomendamos vivamente a todos que queiram vivenciar uma experiência únca e diferenciadora num dia especial, pois aqui cada prato tem a sua história que permite fazer uma autêntica viagem de sabores.
Experiência inexplicável! Equipa maravilhosa e muito amigável, comida de nível mundial!
Uma experiência muito especial e íntima ❤️
Jantamos o menu de degustacao. Cerca de 9 pratos. Servico foi impecável. Os partos variaram entre os muito bons até aos "um pouco salgado" ou "demasiado picante". Gostei da kombucha de maracujá. Pagamos 120 euros por pessoa. Na minha opinião desproporcionado.
Experiência incrível! Superou as minhas expectativas, apesar de já contar com algo muito bom.
Ficamos ao balcão e logo fomos super bem recebidos pelo staff (todos impecáveis). Adoramos a experiência de ficar tão próximos de toda a equipa enquanto preparavam os pratos.
O menu. Foi composto por 10 momentos, todos com sabores inesquecíveis mas saliento a gamba de Caril e claro, a rabanada! Não esquecendo o pairing surpreendente.
Sem dúvida a repetir!
Experiência fantástica. Serviço muito bom!
Gastronomia no seu mais alto nível.
Parabéns!
Autonomia no Porto
.
Espero sinceramente que seja um muito bom augúrio na região, onde apesar dos dividendos já estarem a ser colhidos, a tradição ainda impera (e muito), em pratos que poderão até ser inovadores na sua apresentação, ou no espaço em que são servidos, mas a base, essa é sempre a clássica.
.
Os snacks começam com uma interpretação de um bolinho de bacalhau, esse regionalismo, neste caso uma versão piscícola de "scotish egg", e com troca de galinha por codorniz.
Segue-se a sapateira, a fazer lembrar o verão em Dezembro, com a cebola pickle a servir de crocante, o creme a dar a untuosidade, a sapateira a trazer o mar.
A sopa reconfortante, num tártaro de peixe de fundo (que no fundo da taça estava), com um creme de legumes, filtrado até à transparência.
Troca-se o copo para uma coisa muito especial.
Duo de parmesão (rezingão: pergunto-me se o teste com São Jorge de 24 ou 36 meses não valeria a pena. Produto nacional). A parte mais alta, um dente de alho, reduzido aos seus açucares em sabor e textura, prolongada cocção, passagem por cal (que os incas descobriram e chamaram nix-ta-ma-li-za-ção, apesar de utilizarem principalmente no milho) e o revestimento a queijo. Uma mousse. No mais baixo, o queijo através da tosta crocante de base, o filete de atum, a barriga de porco derretida a maçarico por cima (na memória a Sala de Despiece em Madrid, com o Rolex, ou a pancetta e cereja). Guloso.
Do vinho velho para o novo, continua-se a toques de Kopke 2014. Com os dois copos na mão o primeiro toque requer àgua e esquecimento. Este é bastante jovem e equilibrado de gosto fácil. Talvez o mais fácil de toda a refeição.
Em seguida uma das estrelas da noite: Cavala, pickles e pepino. Acompanha um Gin Sour específico. A combinação dos sabores fortes da cavala enquanto matéria prima, a diversidade e natureza dos pepinos utilizados, os ácidos utilizados para intensificar ainda mais e as espumas acompanhantes, tudo parece conjugar. Não é o mar. Não é a Ásia. Será eventualmente a Nazaré, na conjugação entre a pobreza dos alimados, com as hortas da zona Oeste. É bom.
De baixo para cima, a montanha constitui-se pelo creme das cabeças de carabineiro, a sala de manga verde picante a seguir, que levam as gambas cruas do Algarve por cima e depois um granizado de caril, feito no 1-2 da PacoJet que habita à direita do fogão, lá ao fundo. Estalidos na cabeça. Glândulas a salivarem.
Comer com As "rocks" do Nuno Mendes, já é qualquer coisa. Cutelaria puramente manual, desembrulhada à mesa de dentro do seu estojo de couro, como um kit de facas de cozinha. Peso e corte. Mas qualquer coisa é servir língua de vaca. Um naco inteiro dela! Com puré de aipo, trufa e cantarelos. Aqui fecham-se os olhos. Aqui há memórias de sempre, há aldeias perdidas no meio da serra, há uma necessidade intrinseca e inevitável de sorrir, de apontar para dentro da cozinha de olhar para todos eles e aplaudir (ok, esta parte não fiz, mas tive que abanar a cabeça e falar). Um hino inteiro que apesar da trufa se revela muito, muito nacional.
a rabanada. Um cubo gigante de rabanada. Crocante por fora, forte com mel, um interior húmido, cremoso nalguns pontos, uma delícia de sobemesa, acompanhada por gelado de gorgonzola. Não se comem coisas destas muitas vezes, mas quando existem ainda bem que conseguem ser tão bem conseguidas.
.
Na aproximação o Euskalduna Studio é um restaurante japonês. Pequena fachada, algum granito, ensombramento meio para baixo deixando ver apenas uma tira, onde um pouco de decoração da época dá a sua nota. Placa em madeira aos nível dos olhos, com gravação a branco. Singela, natural, discreta.
.
Mantenham-se por favor. Aquilo que estão a fazer é dignificante, e nem toda a gente o vai compreender. Acontece a quem desbrava novos territórios.
.
#zomato50 #sooninildefonso #portofinedining #ovocru
5 * Pessoal muito simpático, local muito acolhedor, recomendo.
O melhor restaurante do Porto com o Chef Vasco. O preço alto compensa a alta qualidade da culinária.
Restaurante top, comida ótima... recomendo. Staff mt simpático.
Uma das melhores experiências gastronómicas de sempre. Recomendo vivamente!
Comida fantástica e com sabores diferentes, apresentação linda e serviço encantador e eficiente. A repetir. Obrigada, a toda a equipa
Experiência incrível! Staff atencioso, boa seleção de ingredientes. A repetir.
O Euskalduna Studio é uma lufada de ar fresco na gastronomia do Porto, uma inspirada imaginação que nos coloca imediatamente curiosos pela próxima visita. Um arrojo de simplicidade que nos faz acreditar no futuro da restauração portuguesa. Muitos Parabéns ao Vasco Coelho Santos e a toda a sua simpática, jovem e muito profissional equipa.
Confesso que fui à descoberta do Euskalduna por convite de amigos e que não tinha procurado qualquer tipo de informação acerca do restaurante ou da equipa. Portanto, foi uma excelente surpresa para mim.
O espaço numa zona improvável da cidade é bastante acolhedor com uma iluminação bastante confortável que nos remete para um ambiente privado.
A equipa do chef Vasco proporciona uma experiência de 10 momentos todos eles irrepreensivelmente executados, aos quais somos introduzidos através de um ritmo bem delineado para qual não temos qualquer controlo, é só nos deixarmos levar por esta viagem. A experiência não podia existir sem os normais companheiros de viagem, os vinhos, que foram criteriosamente escolhidos pelo Edgar o sommelier da casa. A equipa está de parabéns pela elaboração desta experiência desenhada ao milímetro. Aconselho a experimentarem jantar no balcão balcão onde podem observar o "bailado" desta maravilhosa e jovem equipa.
No que diz respeito a valores, a experiência tem o valor de 70 euros aos quais acresce as bebidas o total pode rondar os 100 euros por pessoa dependendo do que for escolhido para "companheiro de viagem".
Um pouco alto preço, comida normal, lugar aconchegante, mas localizado em uma área ruim.
Uma verdadeira pérola no centro da cidade do Porto. Alta cozinha de excelente qualidade. Ambiente muito intimista extremamente acolhedor e requintado, tudo pensado ao pormenor, ideal para os dias frios de inverno. Qualidade excepcional! Sem dúvida alguma recomendo. Experiência única, o restaurante oferece uma "viagem" de sabores.
Excelente restaurante. O menu de degustação é maravilhoso, harmonia perfeita.
Maravilhoso. Atendimento muito personalizado, funcionários extra simpáticos, todos os pratos com uma apresentação incrível e sempre acompanhados por uma descrição detalhada dos seus ingredientes e da sua confecção. Algumas surpresas agradáveis e saborosas pelo meio. De um modo geral uma verdadeira experiência gastronómica.
Excelente serviço, simpatia com nota máxima, qualidade dos produtos foi magistral, rapidez fantástica, espaço incrível, conforto e higiene 5 estrelas e recuei no tempo e vivi memorias da minha infância. Obrigada e muitos, muitos PARABÉNS. Até breve 🤗🤗
Se algum dia pensei ter uma experiência assim ? Nunca!! Seguramente o meu restaurante favorito ... apreciei o cuidado desde a reserva telefónica, até à maneira personalizado como fui recebido à Porta .. A partir do momento em que entrei no balcão do euskalduna studio, conheci uma outra dimensão do que um serviço totalmente personalizado ... uma degustação de maravilhosos momentos acompanhados com um menu de bebidas totalmente inesquecível ... recomendo vivamente :) obrigado a toda a equipa do EUSKALDUNA STUDIO.
O Vasco e a sua Equipa elevam as qualidades de bem receber e de bem servir a outro nível. Das combinações surpreendentes entre ingredientes locais e remotos às maridagens irrepreensíveis, passando pela decoração encantadora, este Studio é já uma referência gastronómica a que voltamos sempre que conseguimos. Imperdível!
O Euskalduna abriu no início de dezembro mas está num nível muito alto. A maturidade do projeto é por isso relativamente surpreendente - o relativo vem do facto de ter lá chegado com as melhores referências, em on e em off, sobre o Euskalduna.
Além da comida excelente, o fator “balcão” torna a experiência muito mais interessante porque permite uma grande interação com a equipa, prato a prato, vinho a vinho.
Tenho pena de viver a 300 kms, caso contrário ia lá frequentemente.
Provavelmente o melhor restaurante no Porto em julho de 2018
Excelente conceito. Novos sabores com qualidade. Temos a visibilidade de apreciar a realização dos pratos e como são confeccionados. Peixe e carne imaculados, as sobremesas podem melhorar.
Experiência muito boa e interessante. A postura do chefe e restante equipa da cozinha muito profissional e nada distante. Muito afáveis. Serviço vinhos com grande oportunidade de melhoria.
Tanto o ambiente acolhedor, como o soberbo menu, bem como a simpatia de toda a equipa, fazem do euskalduna um local a repetir! Um agradecimento especial ao chef, pelas notas finais!
Fabuloso restaurante. Terá sido o melhor restaurante onde já fui, de sempre! Uma experiência única e fabulosa! Recomendo reserva com antecedência e que fiquem ao balcão!
Um jantar inesquecível!!Parabéns a toda a equipa pela simpatia e profissionalismo demonstrado!
O melhor!
Uma surpresa atrás da outra. Sabores portugueses que nos fazem dar a volta ao mundo. Uma viagem inesquecível!
Absolutamente incrível!
Um lugar a seguir na cidade do Porto!
Obrigada chefe Vasco Coelho Santos e restante Equipa, foi uma experiência incrível.
Excelente restaurante em todos os aspectos
Ambiente agradável e chefes simpáticos. Gostei muito. Pena o chefe Vasco não ter lá estado.
Muito bom! Experiência gastronómica fantástica; restaurante fora do comum!
Local para excelente refeição. Conceito vanguardista e bem explorado.
Recomendo!
Cinco estrelas !!Excelente em comida e acolhimento!!Adorei ir lá !!Como restaurante e espectacular !!Parabens ao chefe e a toda a equipa!!👍👍👍👏👏👏❤️❤️
Experiência culinaria top com staff da terra e muito dedicados.
Excelente experiência. Muito agradavel e diferente. Adorei
Uma excelente novidade na cidade e no meu bairro!!
Sensacional! Experiência indescritível, atendimento exemplar e impecável
Um dos melhores restaurantes do Porto 👌🏻 Uma viagem perfeita do início ao fim 😍
Que bela experiência! Texturas, sabores, temperaturas, técnicas num jogo perfeito coerente e surpreendente. Top notch
Experiência fabulosa, a repetir sem dúvida! Chef Vasco em grande.
Tudo muito bom, mas preço satisfação não faz o meu estilo... Qualidade do melhor...
Entrada directa para os favoritos de todo o sempre!! Balcão, vinho, comida! Tudo perfeito
Top muito bom
Um experiência que recomendo. Uma experiência gastronómica muito boa.
Um excelente local, do melhor que o Porto tem. Recomendo vivamente.
Fabuloso! Inovador! Espetacular a ideia da cozinha e sala open space!
Lugar de excelência
Grande restaurante e grandes pessoas
Uma experiencia unica. Absolutamente fabuloso. A repetir e repetir!
Comida fantástica. Staff impecável!
Excelente restaurante
Muito bom
O melhor!
Muito bom
experiência gastronómica fora de série!!
Pratos muito bem apresentados e muito bem confecionados. Ótimo local para experiência gastronómica. Sugiro complementar os pratos com aromatização de vinhos. Excelente cuidado na receção dos clientes tal como na apresentação e explicação de cada prato/vinho.
Memorável
Ótima experiência!
Sensorial
Irresistível e irrepreensível!
0tima !!!!!!!
Fabuloso!!!
Espetacular
INCRÍVEL 👏
Comida muito saborosa! 10 ou 12 pratos que nos surpreenderam e convenceram tanto pela combinação como pelo sabor. Dependendo da comida disponível, é criado um menu individual - sempre um menu surpresa! A equipe é super simpática e explica todos os cursos. A recomendação do vinho também combinou perfeitamente. Se estivermos no Porto novamente, definitivamente voltaríamos!
10 estrelas se eu pudesse. Por onde eu começo?
Antes da nossa reserva, tínhamos uma boa comunicação com o restaurante. Tivemos a sorte de conseguir os assentos da mesa. Nós realmente gostamos da viagem que fomos trazidos naquela noite - com uma explicação completa e compreensiva de cada prato que foi preparado com perfeição. Foi muito bom compartilhar algumas discussões com os chefs também sobre comida em geral. Sou do sudeste da Ásia e alguns dos pratos me trouxeram de volta à época em que eu era criança. O pão de massa azeda que eles comeram foi na verdade um dos melhores que já comi. Também gostei muito de como ele aproveitou todo o animal servido, desde cabeças de camarão até escamas de peixe. Eu sei que o menu deles muda constantemente, mas se você não gosta de peixe ou é vegetariano, não vale a pena ir, a menos, é claro, que você abra uma exceção para este lugar (o que deveria!). Também recomendo combinar o vinho, o sommelier de vinhos foi ótimo e até nos apresentou alguns bons vinhos que pretendemos comprar! Não poderia recomendar mais ir a este lugar. Claro que deixa um buraco na carteira, mas acredito que vale cada centavo.
Que experiência íntima incrível! A interação com os chefs e o proprietário foi fantástica... Assistir ao cozimento e preparação da comida foi uma delícia... Todo mundo era muito experiente, gentil e interativo... O Sommelier foi fenomenal!
Atmosfera encantadora e comida deliciosa em geral, geralmente peixes e frutos do mar. A enguia (uma parte “surpresa”, ou seja, não listada no menu) roubou completamente a cena, com uma textura maravilhosa e sabores cuidadosamente compostos abrangendo todo o espectro. Outros pratos eram menos ricos, dois tinham texturas que subjetivamente não apreciei - como o camarão inteiro e um pedaço de robalo mais duro (acho que era).
Refeição fantástica com combinações fantásticas. Os chefs e sommelier ficaram felizes em explicar detalhadamente cada prato. Cada prato foi fenomenal e a combinação o elevou. Um dos melhores jantares que tive em anos. Tanto umami usado por toda parte, mesmo em pratos mais claros e claros. Se tiver oportunidade e estiver no Porto, recomendo vivamente.
(Translated) Um jantar extraordinário com o Vasco e a sua equipa, sem dúvida uma referência em Portugal, levamos uma experiência para recordar, uma visita obrigatória, muito obrigado pela sua proposta gastronómica.
(Original)
Una cena extraordinaria con Vasco y su equipo,sin duda alguna una referencia en Portugal,nos llevamos una experiencia para el recuerdo, visita obligatoria, muchas gracias por vuestra propuesta gastronómica .
(Translated) uma experiência verdadeiramente adorável, estendida e mágica. recomendaria euskalduna a ninguém.
tive que fazer uma lista de espera para o bar, pensando preventivamente que seria uma causa perdida, mas recebi contato imediato informando-me de que havia disponibilidade em uma das mesas e pude fazer uma reserva dessa maneira. enquanto sentado no bar teria sido uma situação divertida de jantar e show (observar os chefs incríveis em seu ofício), sentar em uma mesa permitia um jantar mais pessoal para mim e meu parceiro, e eu recomendo a todos para a noite de encontro (especificamente sentados na esquina juntos).
o espaço é aconchegante, com pouca luz e ruído de fundo suficiente para criar um ambiente intimista. também apaixonado por escolhas de design muito propositais (as cadeiras!).
do início ao fim, houve um serviço excelente e atencioso. você sentiu o relacionamento fácil entre toda a equipe, e isso foi transferido para os clientes. o chefe de cozinha também estaria entre os servidores e ficou claro o quanto ele se importava com sua experiência. o sommelier foi especialmente maravilhoso.
simples dizer que a comida estava deliciosa. optamos por não olhar para o menu e optamos por ser agradavelmente surpreendidos com cada curso, que era principalmente frutos do mar para nós. depois de conversar com o chefe de cozinha após a refeição, aprendendo sobre seu tempo no Japão, é justo e adequado dizer que o menu de degustação é muito um 'omakase português', e você está em boas mãos.
(Original)
a truly lovely, extended, magical experience. would recommend euskalduna to anyone.
i had to waitlist for the bar, preemptively thinking it would be a lost cause, but received prompt contact notifying me that there was availability at one of the tables and was able to make a reservation that way. while sitting at the bar would've been a fun dinner-and-show situation (watching the amazing chefs at their craft), sitting at a table allowed for more personal dining for me and my partner, and i would highly recommend it to anyone for date night (specifically sitting at the corner together).
the space is cosy with low lights, and just enough background noise to lend itself to an intimate ambiance. also enamored with very purposeful design choices (the chairs!).
from start to finish, there was excellent and attentive service. you felt the easy rapport between the entire staff, and that carried over to the diners. the head chef would also be amongst the servers and it was clear how much he cared for your experience. the sommelier was especially wonderful.
simple to say the food was delicious. we chose not to look at the menu and opted to be delightfully surprised with each course, which was mainly seafood for us. after talking to the head chef after the meal, learning about his time in japan, it's fair and apt to say that the tasting menu is very much a 'portuguese omakase', and you are very much in good hands.
Passamos momentos muito intensos com pratos lindamente preparados e uma combinação perfeita de comida e vinho!
Os serviços foram deliciosos e muito inventivos!
Grande favorito!
Não posso acreditar que isso realmente aconteceu. Que festa incrível!!! Do primeiro ao último prato, tudo foi baseado em ingredientes locais, sem temperos muito complexos, mas guiando-nos honestamente para experimentar a beleza mais direta dos ingredientes.
Destaco especialmente a ostra, o atum, a lagosta, o polvo e a carne de porco mangalica. Eles eram tão extraordinários!!
E a combinação de vinhos na noite passada também foi impressionante.
Vale mais que uma avaliação de 5 estrelas 👍👍👍
A expectativa era grande e fomos propositalmente ao Porto experimentar este restaurante. O local é bem decorado e muito intimista. A comida era incrível, mais ou menos em crescendo. A combinação de vinhos também foi muito boa pelo preço que pagamos (8 vinhos). O sommelier poderia estar mais alegre, foi difícil arrancar-lhe informações (na verdade gosto de ouvir as histórias dos vinhos e fomos todos receptivos e queríamos mais conversa). O chef era outra história, muito simpático e falador. Não experimentamos o menu normal porque houve uma confusão na reserva e eles pensaram que estávamos lá pela segunda vez. Você tem que experimentar a Rabanada! Não estava no menu, mas o chef teve a gentileza de prepará-lo de qualquer maneira. No geral, foi uma ótima experiência!!!
Flawleas, experiência gastronômica incrível e espetacular A+. Toda a equipa é muito simpática e descontraída enquanto trabalha arduamente para preparar estes pratos sofisticados. Agradecimentos especiais ao sommelier Edgar pela combinação perfeita de vinhos para realçar todos os sabores dos pratos 🙏
Minha recomendação: não vire o cardápio e apenas aproveite as surpresas 🙂
Passamos momentos maravilhosos com mais de 10 pratos cegos. Escolhemos também a opção de 6 copos que acompanhavam os pratos, ficou uma delícia!
Se são dois, sentar no bar de frente para a cozinha e fazer os preparativos é um momento único.
Tudo é extremamente bem pensado.
O chef e toda a equipa são óptimos, muito simpáticos e dedicam tempo a explicar cada prato, cada harmonização, cada vinho...
Digno de uma estrela!
Imperdível se estiver de passagem pelo Porto
Experiência culinária incrível! Tanto o produto como o serviço, a seleção dos pratos, os vinhos, o ritmo, os pontos de cozinha... tudo tocado na perfeição. Nos meus 5 melhores restaurantes pessoais do mundo (que eu conheça).
Excelente tempo passado na mesa do chef. Menu muito bom e bons conselhos para vinhos. Muito obrigado.
Tivemos uma experiência gastronómica fantástica no Euskalduna Studio no Porto!
Deixe-me começar com os assentos, que já são bastante únicos. Sentamos no balcão com outros 6 convidados de frente para a cozinha, o que nos permitiu observar os 5 chefs trabalhando. Também há mesas sentadas disponíveis, mas posso recomendar o balcão da cozinha para um ambiente intimista e muito descontraído. A coreografia entre as 5 a 7 pessoas atrás do balcão (chefs e um sommelier) no pequeno espaço foi impressionantemente bem sincronizada e o tom entre eles amigável e respeitoso.
O menu era composto por 12 pratos (10+2) e não deixavam de surpreender. Abordagens frescas e modernas de pratos tradicionais portugueses, como a famosa bifana, bem como combinações criativas de sabores e texturas intensas em pratos como a tarte de chalotte ou o caril gelado de camarão. Foram fogos de artifício! Provavelmente a melhor refeição que já tive.
Se eu sugerisse alguma mudança, ela caberia ao departamento de vinhos. Tivemos a opção de escolher entre 5 ou 7 vinhos harmonizados ou à la carte. Decidi experimentar os 5 vinhos portugueses com a minha refeição. O sommelier certificou-se de que o copo nunca ficasse vazio, mas me serviram 4 vinhos no total, com o que parecia uma combinação um tanto aleatória. Os vinhos ainda estavam excelentes e o sommelier certamente era um homem ocupado naquela noite, mas não consegui afastar a sensação de que ele se apressou em cada introdução de vinho e deu a impressão de indiferença e uma leve hybris.
No geral, eu ainda daria 6 estrelas se pudesse e recomendaria este lugar 100%.
Excepcional!
Atendimento em... 12 pratos, todos excelentes com combinações únicas. Mais que um restaurante, uma experiência.
Recomendo a mesa do chef para apreciar os cheiros, as técnicas... Pessoal muito simpático.
Um momento inusitado, também no que diz respeito ao preço, mas que vale a pena o desvio.
Viajei muito, muitas vezes saboreando a melhor comida que posso encontrar em uma determinada região, mas posso dizer, sem dúvida: esta é FACILMENTE uma das melhores experiências gastronômicas que já encontrei.
Esta é a perfeição culinária, do início ao fim, e estou ansioso para voltar.
O menu está dividido em momentos, porque não vamos a Euskalduna para comer, mas sim para viver, juntamente com a fantástica equipa, momentos únicos.
#euskaldunastudio #chefvascocoelhosantos #willreachthestar #enjoyinglife #foodlovers
Há aqui uma pureza de sabor raramente vista - os ingredientes podem brilhar e os chefs são claramente apaixonados pelo que fazem.
Melhor restaurante de autor do Porto. Vasco Coelho Santos está a fazer história na nossa encantadora cidade. Não é só cozinha de autor, toda a experiência de 2h30m é incrível. Parabéns Vasco e seu time de ponta! Comi o melhor curry de camarão da minha vida! Foto anexada!
Uma experiência inesquecível jantar no Euskalduna, altamente recomendável para qualquer pessoa com uma verdadeira paixão pela gastronomia. A combinação de vinhos definitivamente valeu a pena. E o serviço foi de primeira qualidade. 🍷👌
Tínhamos grandes expectativas e elas foram totalmente resgatadas. Tivemos uma experiência culinária maravilhosa
Diria que superou minhas expectativas. Mistura perfeita de comida e sabores asiáticos/portugueses.
Pedi para me colocar na lista de espera e consegui lugar de última hora no dia))) Me senti muito bem recebido lá, todos foram simpáticos, a comida é ótima, muito generoso no vinho. Chef e equipa muito simpáticos, atentos a cada detalhe para me fazer sentir importante)
Excelente atenção aos detalhes. Você ficará elegantemente surpreso ao entrar no restaurante. Imperdível quando estiver no Porto.
Muito obrigado novamente por uma experiência maravilhosa.
Menu foi muito orientado para peixes com poucas outras opções. Ainda é bom, mas caro quando metade do menu não é do seu gosto
(Translated) De frente para a cozinha e os 5 chefs, é uma experiência única para um restaurante desse tipo. Muitos amigos locais recomendaram este lugar e é definitivamente um dos melhores achados do Porto. É cheio de surpresas, uma experiência que será lembrada por muito tempo! Altamente recomendado!
(Original)
Facing the kitchen and the 5 chefs is quite a unique experience for a restaurant of this type. Many local friends reccomended this place and it's definitely one of the best finds in Porto. It's full of surprises, an experience that will be remembered for a long time! Highly recommended!
Absolutamente fenomenal. Composições de sabores inesquecíveis, harmonização de vinhos escandalosamente boa e serviço impecável! DEVE visitar! 10/10, não, desculpe, 11/10!!!! Excitação com cada prato, excelente aproveitamento de texturas e perfis. Simplicidade emocionante.
Uma das melhores experiências que já tive. A equipa é fantástica, a comida é incrível, assim como a harmonização dos vinhos. Cheio de surpresas e momentos 'uau'. A apresentação e a atenção da equipe também são ótimas. Eles merecem estar entre os 20 melhores dos 50 melhores do mundo.
Uma das melhores experiências de restaurante que já tive. O chef deu uma visão fantástica sobre a comida, como ela era feita, onde era produzida e os sabores e sensações que eles estavam tentando alcançar. Outro destaque foi a combinação do vinho com a comida. Combinaram muito bem e o sommelier foi muito generoso com o serviço, até perguntando se eu gostaria de mais um pouco do Porto no final da noite. Se está no Porto tem que vir a este restaurante.
Experiência gastronômica fantástica! Delicioso menu degustação, acompanhado de uma grande seleção de bebidas. A combinação de cervejas artesanais, em particular, é um ótimo toque, pois é uma mudança bem-vinda na rotina habitual de harmonização de vinhos.
A equipe foi experiente, amigável e entusiasmada com seu trabalho, o que foi ótimo de ver. Adoramos tudo, desde a atmosfera íntima do restaurante até os ingredientes cuidadosamente escolhidos no menu. Ansioso para voltar a este lugar!
Excelente ambiente e fantástica experiência de férias. Preços razoáveis para um restaurante aspirante a Michelin de alto nível, com vinho muito bom e equipe maravilhosa.
Dos 10 pratos, havia de 3 a 4 pratos que se destacavam, o restante era perfeitamente bom (ingredientes de origem local lindamente apresentados e com uma história), mas mais estilo do que substância e nada para se entusiasmar.
Uma experiência verdadeiramente única. A mesa do chef é uma oportunidade de parecer uma cozinha que funciona como um relógio. Poucas palavras são necessárias para administrar esta cozinha enquanto uma culinária fantástica se desenrola diante de seus olhos.
A comida é única e diferente a cada visita, com frutas e vegetais da época definindo a composição dos pratos e uma carta de vinhos a condizer (ou uma carta de chás para quem procura algo não alcoólico).
Os sabores começam mais suaves e sutis com foco na textura e vão evoluindo para pratos com sabores mais ousados e intensos à medida que a noite avança. Os pratos são todos verdadeiramente únicos e através da técnica e experimentação da cozinha você pode experimentar coisas que não verá em nenhum outro lugar. Os pratos fundem uma abordagem japonesa aos sabores portugueses e à inspiração global.
A equipe é calorosa, prestativa, informativa e está ansiosa para lhe contar mais sobre os pratos. A paixão e o amor são evidentes e nenhum esforço é poupado para preparar os pratos ou garantir uma nova experiência a cada visita.
Chefs visitantes são convidados regularmente de alguns dos melhores restaurantes do mundo para se juntarem à cozinha e darem sua própria opinião e adicionarem seu próprio toque aos pratos.
Reserve com antecedência, pois a reputação é conhecida e merecida e significa que as reservas devem ser feitas com bastante antecedência.
Experiência incrível, você obtém o que paga. Comida deliciosa, equipe simpática disposta a explicar a comida e bebida e um ambiente agradável.
Um restaurante tão fantástico. O melhor de tudo sobre cultura alimentar, Portugal, omakase e alta gastronomia sem gastar muito. Embora eu não duvide que um dia não poderei mais pagar por isso, pelo menos não com a frequência com que me dei ao luxo aqui até agora.
Gosto muito de comida, já estive em muitos restaurantes com 3 estrelas Michelin e este é o meu restaurante favorito no mundo. Eu meio que odeio dar a eles uma avaliação tão positiva, porque sei que será muito mais difícil conseguir uma reserva, mas eles merecem. Curvatura dos dedos dos pés, comida requintadamente deliciosa.
(Translated) Nas férias no Porto, adoramos comer e já tínhamos reservado para os comentários.
Já tínhamos ido a restaurantes com uma estrela e ela merece, uma experiência única da chegada ao fim.
Louça incrível, comida requintada e sabores e novidades super cuidadosos de mistura. Muitos sabores incríveis, mas eu nunca imaginei comer uma geléia de sobremesa de alho e ser tão bom !! .
O chef está fazendo de sua casa um lugar único, faz você se sentir diferente, cuida de tudo, tenta fazer com que todos gostem não apenas de comer, mas também de apreciar os sabores, o acordo não tem nada a ver com outros sites "ÚNICOS" (o Ele quer que todos saiam para jantar para participar da comida, conversando e comentando), tente fazer o que ele recebe para que você fique três horas e meia em um local e isso se torne muito, muito curto.
Tomo uma experiência inesquecível do Porto.
Muito obrigado por gostar tanto do seu trabalho e você gosta tanto de comida, e de podermos desfrutar tanto que ainda gostamos de comer.
Eu adoraria poder comer novamente em casa.
Muito obrigado por desfrutar suas férias.
(Original)
De vacaciones en Oporto , nos encanta comer y ya lo llevábamos reservado por los comentarios .
Ya habíamos estado en restaurantes con estrella y este se lo merece , una experiencia única desde la llegada hasta el final .
Vajilla impresionante , la comida exquisita y súper cuidada de mezclar sabores y novedades . Muchas sabores impresionante pero nunca imaginé comer una gominola de postre de ajo y estar tan buena !! .
El chef está haciendo de su casa un sitio único , te hace sentir diferente , cuida todo , intenta que todo el mundo disfrute no solo por comer sino por disfrutar los sabores , el trato no tiene nada que ver con otros sitios “ ÚNICO” ( el quiere que todo el mundo que vaya a cenar participe en la comida , hablando y comentando ) intenta hacer lo que consigue que es que estés tres horas y media en un sitio y se haga muy muy corto .
Me llevo una experiencia inolvidable de Oporto .
Muchas gracias por gustarte tanto tu trabajo y gustarte tanto la comida , y que lo podamos disfrutar a tantos que nos sigue gustaron comer .
Me encantaría poder comer otra vez en tu casa .
Muchas muchas gracias por disfrutar tanto unas vacaciones .
Experiência incrível, se você tiver a sorte de conseguir uma vaga aqui, vá sem demora!
(Translated) A melhor experiência gastronómica que já tive no Porto e uma das melhores em todo o país. O chef e sua equipe estão fazendo um excelente trabalho para trazer ao Porto uma experiência verdadeiramente única. Altamente recomendado e uma visita obrigatória.
(Original)
The best dining experience I ever had in Porto, and one of the very best throughout Portugal. The chef and his team are doing an excellent work in bringing to Porto a truly unique experience. Highly recommended, and a must visit.
(Translated) Restaurante incrível. Se você quer sabor português de alta qualidade com um toque, este é o lugar. Uma equipe muito atenciosa e agradável, vale a pena uma visita. Reserve com antecedência.
(Original)
Amazing restaurant. If you want high quality Portuguese flavour with a twist this is the place. Very attentive and nice staff, worth a visit. Book ahead.
Nosso melhor momento no Porto. Um menu local em 10 pratos. O chef e a equipa lideram um ritmo incrível onde tudo parece controlado e calculado. Uma mesa bem grande digna da linda Mesa do Chef da Netflix. Bravíssimo 🤩. Foi a minha melhor experiência culinária, com Châteaubriand em Paris.
O Euskalduna Studio e sua maravilhosa equipe oferecem uma experiência gastronômica incrível. Provavelmente um dos melhores que já tive. Por que ? Porque todos os pratos (10 a 12) estavam deliciosos claro, mas também porque vai muito além da “boa comida”.
Tivemos a oportunidade de sentar perto da cozinha, o que realmente faz a diferença.
Escolhemos a opção “6 bebidas” para nos acompanhar na aventura do chef e não nos decepcionamos. Que grande selecção de vinhos locais verdes, brancos, rosés, tintos e, claro, Porto.
Você pode sentir a paixão a cada passo/prato, observa a equipe preparando seus pratos, ouve as explicações sobre vinho/comida e deixa seus sentidos fazerem o resto.
Obrigado Vasco, Nuno, Rui, Edgar, João e todos os outros. Nós definitivamente voltaremos!
Amigos franceses
Experiência absolutamente incrível!! Recomendo que se sente no balcão, onde poderá maximizar a sua experiência, aproveitando o espectáculo que Vasco Santos e a sua equipa dão na preparação dos seus diversos cursos requintados, mas também das suas explicações detalhadas. O preço não é baixo, mas o valor que você obtém está longe de ser caro se você considerar a extraordinária experiência do jantar.
Excelente Jantar @ Vasco & Team
Mesa que vale o desvio!
Lugar incrível! Toda a experiência, começando pelo excelente serviço, é algo obrigatório no Porto, definitivamente uma das melhores, senão a melhor experiência gastronómica que já tive.
Comida fantástica em um ótimo ambiente. Não é barato, mas pelo nível de serviço e excelência culinária vale cada centavo.
Excelente menu de degustação elaborado por um entusiasta da culinária e produtos excepcionais
Tenha cuidado, um grande orçamento não é para todos os orçamentos
Visita obrigatória, tornou a nossa experiência no Porto ainda mais excepcional. Comida excelente e criativa.
Uma experiência culinária incrível! Vale cada centavo. Um a não perder se é um fã ferrenho do Porto.
(Translated) Esta é uma experiência inesquecível! Vasco e sua equipe brilhante são incríveis! Certifique-se de reservar com algumas semanas de antecedência.
(Original)
This is unforgettable experience! Vasco and his brilliant team are amazing! Make sure you book few weeks in advance thouhg.
Se você tem muito tempo e dinheiro para jogar fora, este é o lugar perfeito. A comida e o atendimento são excelentes e a conta bastante salgada.
(Translated) Experiência maravilhosa! Este é o tipo de restaurante que agrega valor a esta incrível cidade em crescimento chamada Porto! Bravo 👏🏼
(Original)
Wonderful experience! This is the kind of restaurant that comes and adds value to this amazing growing city called Porto! Bravo 👏🏼
(Translated) Melhor menu de degustação no Porto. Extremamente criativo.
O emparelhamento foi perfeito. Experiência incrível
(Original)
Best tasting menu in Porto. Extremely creative.
Pairing was perfect. Amazing experience
Ótima experiência. Pratos muito interessantes. Restaurante pequeno e intimista. Serviço excelente.
Com certeza um dos melhores restaurantes do Porto. Que ótima experiência gastronômica foi.
Produtos super locais, mas apresentados de forma diferente. Operação suave e relaxada. Preço/qualidade superior!
Experimente este lugar e você não ficará desapontado, excelente ambiente e uma equipe super simpática, o menu obrigatório de mais de 10 pratos vale o seu dinheiro!
(Translated) Muito boa comida, local agradável e funcionários agradáveis.
(Original)
Très bonne cuisine, lieu sympa et personnel agréable.
(Translated) Comida fabulosa, vinhos fabulosos, serviço fabuloso. Só queria poder voltar logo.
(Original)
Fabulous food, fabulous wines, fabulous service. Only wish I could come back soon.
Restaurante gourmet. Caro, mas vale a pena visitar uma vez. Os lugares devem ser reservados com antecedência.
Boa experiência para quem gosta de gastronomia com um ambiente descontraído.
A melhor experiência de jantar de todos os tempos! parabéns a toda equipe.
Excelente e única experiência gastronómica.
♥️
(Translated) Experiência incrível !
(Original)
Amazing experience !
Pela comida, pela simpatia, pela originalidade
Perfeito. Para todos.
Excelente experiência gastronômica
(Translated) Uma excelente experiência culinária.
(Original)
Una excelente experiencia culinaria.
(Translated) A melhor experiência da minha vida
(Original)
The best experience of my life
(Translated) Casa longe de casa. Obrigado Euskalduna!
(Original)
Home away from home. Thank you Euskalduna!
(Translated) Simplesmente divino. Em todos os aspectos.
(Original)
Simplemente divinal. En todos los aspectos.
(Translated) Excelente
(Original)
Excellent
Excelente
Excelente.Voltar
(Translated) Simplesmente requintado
(Original)
Simply exquisite
(Translated) O melhor do Porto ...
(Original)
The best in Porto...
(Translated) Melhor em towm
(Original)
Best in towm
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Cavalinha
Do proprietário
Gastronomia
Mais recentes
Street view e 360
Tudo
Vídeos