Avaliações sobre Rogério do Redondo. (Restaurante) em Porto (Porto).
R. Joaquim António de Aguiar 19, 4000-311 Porto, Portugal
Descrição
Informação sobre Rogério do Redondo, Restaurante em Porto (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Rogério do Redondo
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
12:00–15:00, 19:30–22:30
Quarta-feira
12:00–15:00, 19:30–22:30
Quinta-feira
12:00–15:00, 19:30–22:30
Sexta-feira
12:00–15:00, 19:30–22:30
Sábado
12:00–15:00, 19:30–22:30
Domingo
12:00–15:00
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 |
Avaliações do Rogério do Redondo
R. V. V.
Uma das mais altas referências gastronómicas na cidade do Porto. Um restaurante para puristas com uma cozinha baseada na excelência da matéria prima. Agora com o espaço renovado, bem mais acolhedor e em harmonia com os pratos que ali se servem. Uma novidade, o presunto de vaca, excelente, no ponto de sal, muito saboroso de se desfazer na boca. O Costeletão de boi maturado é fantástico.
Tem uma extensa garrafeira mesmo ali à vista pois preenche toda uma parede. O galo de cabidela é de alto gabarito, bem confeccionado, cozedura do arroz no ponto, afinação de vinagre quase perfeita e em perfeita harmonia com o conjunto. Os Matateus a que nos tinha habituada estavam óptimos. O Pudim de ovos, mesmo não sendo Abade de Priscos, é muito muito bom. Visita obrigatória para amantes da gastronomia tradicional Portuguesa ou para quem a queira verdadeiramente conhecer. (Certo que, com alguma influências galegas e bascas). Nova visita, experimentado o Cozido à Portuguesa, é generoso, com boa diversidade de carnes e enchidos. Enchidos de alta qualidade, porco boa qualidade, vitela nispo de média qualidade. Cozido é bom mas não brilhou. Tripas à moda do Porto, muito boas com a qualidade da matéria prima a brilhar. Não deixem de experimentar os pézinhos de Coentrada, uma iguaria já muito rara de encontrar, uma tentação (Young swine feet), confeccionados lentamente e "ressuscitados" com uma boa dose coentros! Garrafeira de enorme qualidade, com uma grande diversidade de vinhos das diferentes regiões com destaque para produtores de pequenas produções e pouco conhecidos.
R. (.
Excelente!!!! Entradas, pratos principais, sobremesas, fabulosas. Sr. Rogério e toda a equipa de colaboradores muito simpáticos e profissionais. A repetir sem dúvida. 100% recomendável.
P. R.
Excelente serviço e iguarias, desde as entradas, prato principale sobremesa! Aconselho vivamente 👌
f. r.
Comida de muita qualidade, quer de sabor como de confecção, a poder acompanhar com um vinho de excelência, pois não falta por onde escolher
J. M. C.
Comida excelente, quer carne, quer peixe, boas doses, serviço rápido e impecável, excelente carta de vinhos. Enfim, tudo do melhor!
D. B. T.
É um restaurante sem luxos mas são restaurantes como este que dão fama à gastronomia do país e, em particular, aos pratos típicos do norte.
Pratos tradicionais, excelentemente confeccionadas, preenchem praticamente toda a ementa.
O serviço é pronto, atento e muito prestável.
Os preços estão de acordo com a qualidade que é oferecida, sendo este um local de visita obrigatória no Porto.
Como preferência pessoal sugiro um magnífico arroz de cabidela de galo.
J. P. P.
Comida sempre confeccionada com a maior qualidade, com ingredientes da melhor qualidade! Serviço simpático e eficiente! Excelente, recomendo vivamente!
L. L.
Sala e esplanada muito agradável, staff muito atencioso e comida top. O arroz de feijão e grelos com filetes de pescada muito bom.
As sobremesas deliciosas. Recomendo.
N. M. P.
Cozinha tradicional topo de gama. O preço é em linha com a qualidade. Recomendo vivamente!