Avaliações sobre Semea. (Restaurante) em Porto (Porto).
Descrição
Informação sobre Semea, Restaurante em Porto (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Semea
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
19:00–00:00
Quarta-feira
19:00–00:00
Quinta-feira
13:00–15:00
Sexta-feira
13:00–15:00
Sábado
13:00–15:00
Domingo
Encerrado
Avaliações do Semea
Fomos jantar ao Semea motivados pela boa experiência que tivemos no Euskalduna Studio, daí as expectativas elevadas. No semea os pratos não surpreendem, alguns pratos o sabor não de destaca. A rabanada é a excepção, divinal! Entre pratos a espera pode ser longa. No espaço há imensa luz e algum ruído de fundo o que torna o ambiente pouco acolhedor. O serviço é bom e os funcionários são atenciosos e simpáticos. Preços acima da média se comparados com restaurantes do mesmo nível no Porto.
Ambiente agradável. Empregados muito atenciosos. Comida muito boa. Recomendo este restaurante.
As expectativas eram altas pelo facto de já ter visitado anteriormente o Euskalduna Studio onde tive a oportunidade de ter uma experiência fabulosa. A melhor que já tive aliás. No Semea vão encontrar um espaço pequeno e acolhedor onde somos recebidos de uma forma profissional mas descontraída sem demasiados formalismos démodés. O conceito centrasse em pequenos pratos para partilhar onde nos é aconselhado que sejam escolhidos de 4 a 5 pratos para duas pessoas. Os pratos são servidos de uma forma ordenada e pensada porém com uma cadência um pouco lenta, por isso se tiverem pouco tempo não sei se vale a pena arriscarem. Os meus favoritos foram sem dúvida as lulas e a feijoada, perfeitamente confeccionados e com uma excelente apresentação. Há uma espécie de referência tradicional a cada prato com uma abordagem moderna e conceptual. A carta de vinhos é excelente e tive a oportunidade de experimentar um Natcool da Niepoort, um vinho experimentalista de media gama excelente para este tipo de refeições. O preço fica a volta dos 60 euros para duas pessoas com vinho incluído. Como não poderia deixar de ser, recomendo vivamente a experiência.
Uma introdução à cozinha deste chef num ambiente descontraído e com um menu acessível e de cinco estrelas. Os pratos são para ser partilhados e saboreados em conjunto e voltar várias vezes para experimentar toda a carta. Adoramos a experiência e deixou a curiosidade em visitar o Uskalduna Studio.
Sem duvida dos melhores do Porto. A rabanada é divinal.
O Semea da rua das Flores era incrível. O novo Sêmea tem um espaço muito bonito, porém o maior número de clientes diminuiu a qualidade dos pratos e aumentou o tempo de espera. Apesar disso, o atendimento mantém-se impecável.
Bastante demorado entre pratos e qualidade consideravelmente inferior ao euskalduna. A relação preço/qualidade acaba por não ser a mais favorável
Instalações apertadas mas uma cozinha diferente e deliciosa para saborear em pequenos pratos para partilhar. Paguei 30 eur por 3 pratos e 2 copos vinho.
Comida com muita qualidade. Diferente do usual. Staff simpático
A proposta é de um menu com 4 pratos e 1 sobremesa.
As quantidades são pequenas. Gostámos de 2 dos 4 pratos. Na sobremesa serviram uma rabanada com figo que estava saborosa mas um pouco queimada.
O espaço nao é muito acolhedor. As salas sao muitos pequenas e com pouco ambiente.
Fomos bem recebidos.
Pagamos cerca de 50 euros por pessoa. Exagerado para o que servem.
Pontuo "só" com 4 estrelas, porque atendendo à reputação do chef responsável pelo restaurante, ia com uma expectativa muito elevada! Atendimento simpático, prestável e personalizado, tapas agradáveis com ingredientes saborosos e fora do comum, excelente abóbora com chevre... mas o atum que provei tem uma má relação qualidade-preço, a carta de sobremesas pareceu-me pobre para aquilo que o restaurante pode oferecer e a sobremesa que escolhi foi despontante, com uma apresentação descuidada e com o ingrediente principal (na altura a maçã a substituir o melocotón) a não ter uma boa ligação com os restantes! É sem dúvida um restaurante agradável, mas pela minha experiência, não penso repetir.
É uma experiência de degustação a não perder. Recomendo vivamente
Experiência incrível! Fomos recebidos com toda a simpatia e carinho. Parabéns a toda a equipa da cozinha, estava tudo perfeito. Para finalizar, a melhor rabanada de Portugal =)
Espaço acolhefor com funcionários muito simpáticos. Comida deliciosa. Poke de atum e rabanada são obrigatórios.
Comida bem confeccionada e saborosa, mas o preço é extremamente elevado para a quantidade de comida servida.
Conceito inovador e interessante em que a partilha é o mote. No entanto, preço um pouco elevado para a pouca quantidade de comida. Pessoal e atendimento simpático.
Uma experiência única de cada vez que lá vou!
É um restaurante com mini doses, tipo entradas, mas deliciosas. Devem experimentar
Espaço interessante e comida também. Penso que Vale uma visita. Não fiquei com vontade de voltar.
Restaurante a visitar. Ótima comida e atendimento excelente. Parabéns chefe Vasco
Melhor restaurante do Porto. Fim da review.
Bom atendimento. Serviço 5 estrelas
TOP!TOP!TOP! Com água na boca para experimentar o Euskalduna!
O Melhor do Mundo. Comida e Serviço
Simplesmente extraordinário...
Agradável!
Excelente serviço e comida. O menu degustação foi muito bem elaborado e gostamos muito. Também o nível de preços estava certo. (achamos que é bastante "barato"/"valor muito bom" para a comida que recebemos).
É necessária reserva.
Uma análise detalhada pode ser encontrada no IG @berlinfoodtastic
(Translated) Excelente comida, vinho e serviço! Um sonho de foodies. Pratos pequenos magicamente deliciosos que oferecem alegria gastronômica!
Ambiente aconchegante e serviço amigável que vai além. Carne de porco com pimentos, rabo de boi Wellington e sobremesa de rabanada são pratos obrigatórios.
(Original)
Outstanding food, wine and service! A foodies dream. Magically delicious small plates offering gastronomic bliss!
Cozy ambiance and friendly service that goes the extra mile. Pork and peppers, oxtail Wellington and French toast dessert are must try dishes.
Este lugar acabou sendo uma das experiências gastronômicas e de atendimento mais incríveis que já tivemos. Parabéns!
Comida incrível, nossos pratos favoritos foram erva-doce, abóbora e camarão. Equipe super gentil e prestativa. Adoramos e não hesitaríamos em voltar.
Sinceramente, uma das melhores refeições que já comi. Tínhamos reservado com antecedência e, assim que entramos, nos sentimos bem-vindos. Pudemos sentar na mesa perto da janela, o que eu realmente gostei. Eu não conseguia comer frutos do mar crus, então eles modificaram meus pratos e ficaram ótimos! Começamos com um prato de ostras, que estava delicioso e defumado, depois passamos para a cabeça de camarão, que estava maravilhosamente crocante e deliciosa. Nunca tinha preparado nenhum dos dois dessa maneira antes e estava ótimo. Nosso próximo prato parecia muito simples (merluza frita com molho de camarão e kimchi caseiro), mas a combinação de textura e sabor era realmente excepcional. Gostei muito do equilíbrio entre o peixe crocante e o kimchi. O quarto prato foi uma suculenta codorna grelhada, com a qual sonharei na próxima vez que comer aves. Estava perfeitamente cozida e desmanchava. Por último, veio o feijoado, que o chef nos disse que vem da região onde ele cresceu, então era uma receita que ele amava muito e estava deliciosa. Todas as carnes estavam macias e saborosas. Preciso fazer isso em casa algum dia. Uma tigela reconfortante com verduras delicadas e deliciosas por cima, para um toque nada tradicional. Por último, dividimos a rabanada e o sorvete, que estavam perfeitos. Cada prato foi preparado com cuidado e as porções eram exatamente o que precisávamos quando preparadas. Meu único arrependimento foi não ter tirado uma foto com o chef. Fiquei muito impressionado com este lugar e a refeição. O preço era incrível e incluía vinho com cada prato! Obrigado por tornar este Dia dos Namorados um dos mais memoráveis! Se você estiver na região, experimente este lugar. É um ótimo lugar para casais, já que é pequeno e intimista. Eu definitivamente comeria aqui novamente sem hesitar.
uau, comida realmente ótima por um preço justo! optamos pelo menu degustação que valeu muito a pena. eu já quero voltar 🥰🥰 bom g&t também, aliás 🤪
Entrei sem querer nesta pequena loja e fiquei impressionado com o sabor! Embora a quantidade seja bem pequena, a qualidade é de nível Michelin. Recomendo fortemente a língua de boi cozida, que é macia e saborosa. Depois de comer uma, pedi outra.
Comida excelente e criativa. O serviço poderia ter sido um pouco melhor (reposições pouco frequentes, pedidos esquecidos), mas mesmo assim foi super simpático. Ambiente agradável. Certamente voltaria.
O layout e o sabor da comida são fabulosos, com preços razoáveis. No geral, superou as expectativas. Recomendo muito.
Comida surpreendente e serviço incrível, nada mais a acrescentar. Todos os pratos são soberbamente equilibrados em todos os sabores; o chef e sua equipe fazem um trabalho incrível e são muito gentis e dispostos a compartilhar a inspiração por trás de cada prato. O serviço também é ótimo. Eu absolutamente sugiro que você vá, você terá uma experiência maravilhosa.
Adorei todas as comidas deste lugar
Sou um viajante de negócios que chegou tarde da noite e também sou celíaco.
O garçom foi fantástico, muito atencioso e explicou que eles poderiam adaptar os pratos às minhas necessidades. Infelizmente, como eu não tinha reserva, tive que comer do lado de fora sozinho, o que foi aceitável, e então ele me disse que seria no estilo tapas.
Cada prato chegou e eu consegui terminar cada um deles completamente, com uma espera considerável antes que o próximo fosse entregue. Primeiro me serviram o acompanhamento de abobrinha, com um intervalo de 10 minutos antes da carne chegar.
Esperei um tempo especialmente longo pelo último prato, que por acaso era o mais simples. Entrei para explicar que me senti como se tivesse sido abandonado do lado de fora e então fui levado para a cozinha e repreendido severamente por ousar questionar o maître.
Ele me disse que, nos 20 anos em que administra restaurantes, nunca tinha ouvido falar de um bar de tapas onde entregassem pratos ao mesmo tempo. Não era esse o meu ponto. Expliquei que não esperava receber os pratos ao mesmo tempo, mas esperava que pelo menos o próximo chegasse enquanto saboreávamos o anterior; não completamente separados. Também disse que não esperava que o prato mais simples fosse entregue por último, depois do prato de carne, que era obviamente o prato principal.
De qualquer forma, depois de um intervalo extraordinariamente longo entre meu penúltimo e o último prato, este último chegou e, apesar de frito, estava morno. Pedi a conta.
O garçom pareceu muito envergonhado e se desculpou quando pedi a conta. Eu disse: "Não esperava ser levado para a cozinha como um colegial travesso, mas foi uma experiência nova".
Resumindo: um restaurante adorável com ótima comida e garçons, flexível para alergias alimentares, mas péssimo no atendimento, provavelmente porque eu era um cliente solteiro que foi abandonado do lado de fora.
Se você estiver aqui em casal, tenho certeza de que terá uma ótima experiência; se estiver viajando a negócios sozinho, talvez não.
Fantástico. Comida deliciosa, atendimento muito simples, eficiente e simpático! Receitas tradicionais revisitadas.
Experiência deliciosa com um dos novos chefs em ascensão no Porto. Neste conceito para partilhar, experimentámos quase todos os itens disponíveis da ementa (infelizmente os pratos de bacalhau estavam fora de serviço) e adorámos. Cada pessoa à mesa ficou encantada com a fusão de sabores, o que fez com que alguns pratos que não gostássemos fossem impressionantemente deliciosos. O meu favorito foi o de Abóbora com Chèvre, dada a forma como o doce e o azedo brincam com a língua. O prato mais surpreendente foi o de Cabeça de Xara com Pickles. Por outro lado, não apreciei muito a sobremesa Rabanada, uma reinvenção de um doce de Natal que achei estragada por sabores pouco característicos e excessivamente doce. O vinho do Porto no final (recomendação da equipa) estava requintado. Um pouco caro para a quantidade de comida que comemos, mas a qualidade estava lá.
Lugar aconchegante, comida deliciosa e inovadora. Experimente definitivamente a Rabanada e o Bacalhau a Brás. O serviço foi um pouco lento. Mas no geral ótima experiência
Lugar favorito para comer no Porto! Não só o menu sazonal e constantemente atualizado é incrível, como a equipe faz você se sentir em casa.
Lugar adorável para jantar, os pratos eram, em sua maioria, bons, mas alguns não estavam bons.
Você precisa levar em consideração que as porções são bem pequenas e você precisa pedir de 3 a 4 pratos por pessoa... ($$ de $$$$)
Estávamos aqui na hora do almoço e só conseguimos uma mesa. Experimentámos alguns dos seus pratos de tapas e ficámos muito satisfeitos com todos eles. O serviço foi rápido e os garçons foram atenciosos e rápidos. Temos um bom vinho também. Eles tinham um ótimo creme de queijo de cabra para o couvert, o que era quase a melhor coisa. Mas tudo, desde bochechas de vitela até peixe raia, estava delicioso!
Chegamos de carro, vindos da rua, e a equipe foi simpática e atenciosa, explicando o conceito. Pratos pequenos para compartilhar não são para todos, mas este lugar é um bom exemplo de por que precisamos de mais deles. Criamos nosso próprio mini menu degustação, com versões espetaculares de clássicos do Porto: sardinhas pequenas, mas perfeitas, carne de porco crocante requintada e algumas outras delícias bem equilibradas. As sobremesas são simplesmente ótimas. Um jantar descontraído, mas requintado, bem executado por uma recepção divertida que demonstrou o trabalho árduo da cozinha. Parabéns.
Uma experiência maravilhosa, com explosões de sabores incríveis na boca. Com certeza recomendarei aos meus amigos e voltarei para conferir o novo cardápio!
O conceito do restaurante é tapas, usando conceitos portugueses, mas muitas vezes com toques modernos. Fui com um amigo e pedimos quatro pratos mais uma sobremesa.
O ambiente é muito agradável - é um restaurante tranquilo, com mesas aconchegantes e boa iluminação.
A equipe foi bastante simpática e falava inglês excelente, com menus em português e inglês.
O sanduíche de codorna e cordeiro assados estava incrível. Tão saboroso e bem feito. Os ovos moles também estavam fantásticos, dando uma nova cara a um prato clássico.
Recomendo muito a visita, seria ótimo para um encontro.
Poderia ter sido muito bom, mas foi muito mediano.
- tártaro de camarão muito salgado,
- tainha e pancetta honestas,
- bonito e saboroso, purê de amêndoa sem muito interesse,
- atum: fresco, de textura agradável, mas um pouco insosso e novamente bastante salgado,
- cebolinha e romesco, ok,
- pêra e chocolate decepcionantes
Serviço decepcionante (perdido na tradução?) e bastante frio:
- aconselhamos levar 4 pratos para 2 quando precisarmos de 6 pois as porções são pequenas,
- ficamos sabendo tarde que tem pratos fora do cardápio (pratos do dia), pedimos um, afinal não tem!
- espera bastante longa entre os pratos; Você não precisa estar com fome!
Em suma, este restaurante tem louváveis tentativas de sofisticação, mas o sabor não existe, é preciso confiar no produto em vez de ocultá-lo pretensiosamente.
Em suma, decepcionado.
Nossa refeição favorita no Porto! Comida, vinho e serviço incríveis. (Mas, esqueça o frango frito.) Os pratos estavam super satisfatórios e cheios de sabor. A cabeça de porco estava divina no prato. Equipe super simpática e experiente! Recomendo muito!!
Uma surpresa maravilhosa! Pratos excelentes, com combinações de sabores sofisticadas e bem executadas. Atendimento excelente, equipe simpática e atenciosa. Um lugar verdadeiramente acolhedor. Ótima relação custo-benefício.
Resumindo a história: você precisa vir aqui! Vale 100% a pena! Cardápio criativo baseado em misturas simples, porém incríveis, de alguns ingredientes, em vez de uma mistura complexa de dezenas de ingredientes. Além disso, um serviço muito simpático e superprofissional, além de um ambiente super agradável. Venha se quiser experimentar algo diferente. P.S.: a sobremesa Rabanada foi uma obra-prima.
Merecida recomendação Michelin em 2020. Recomendamos fazer reserva. Os pratos são uma delícia, você não vai conseguir parar de comer. Jantar neste restaurante foi uma ótima escolha, e o custo-benefício foi impecável.
Que noite fantástica! Que bom que conseguimos fazer isso. Tanto a comida quanto o serviço foram TOP! Preço/qualidade altamente recomendado.
Tudo estava perfeito. Comida deliciosa, garçom super simpático, mas ficamos com vontade de experimentar a rabanada! Recomendo 100% se você quiser compartilhar pratos e experimentar pratos diferentes. Mexilhões, batata com ovo e bacon e brioche com foie gras são pratos imperdíveis.
Nós nos divertimos muito aqui! Na verdade, fomos duas vezes em quatro dias porque gostamos muito da comida, do ambiente e da equipe. É um restaurantezinho maravilhoso que serve comida portuguesa com um toque especial a um preço justo. Recomendo muito!
Restaurante aberto durante dois meses, produtos frescos e biológicos, cozinha inventiva e pratos revisitados irão deliciar o seu paladar.
Não se limite aos preços do menu, porque no final você não pagará mais do que um restaurante comum e definitivamente vale a pena o desvio.
Além disso, a equipe é atenciosa e se dedica a explicar o cardápio, que muda a cada dois meses.
(Translated) Comida muito agradável. Apenas 3 casais no restaurante, mas eles mantiveram transformar as pessoas embora até às 10h, então poderia ter sido melhor atmosfera como estava vazio em uma noite de sábado Também pedi um café e disse que eu não poderia ter qualquer leite que era estranho.
(Original)
Really enjoyable food. Only 3 couples in the restaurant but they kept turning people away even at 10pm so could have been better atmosphere as was empty on a Saturday night Also ordered a coffee and told I couldn't have any milk which was strange.
Um ótimo lugar para se surpreender. Pedimos o menu degustação e gostamos muito. O preço é muito razoável. Boa carta de vinhos.
Comida deliciosa, ambiente agradável. O restaurante é pequeno, com poucas mesas, mas a qualidade da comida é ótima. Uma boa ideia é pedir alguns pratos diferentes para compartilhar.
Atendimento e comida excelentes. Um lugar para descobrir e aproveitar. Não posso recomendar nenhum prato, pois adorei tudo o que comi.
Lindo restaurante localizado numa das ruas mais emblemáticas do Porto.
A equipe é simpática e nos incentiva a viajar por uma experiência gastronômica.
Recomendo a açorda de pescada e a rabanada com gelado de queijo da serra.
(Translated) Apreciamos uma variedade de pratos interessantes. Serviço foi ok, mas não tão amigável ou rápido como gostaríamos que fosse.
Recomendaria para a experiência
(Original)
Enjoyed a variety of interesting dishes. Service was ok but not as friendly or fast as we would have liked.
Would recommend for the experience
O serviço foi um pouco lento, mas muito atencioso. A comida era de boa qualidade, mas para os preços era bem fraca e era preciso pedir muito para conseguir o jantar.
Uma elegante casa de tapas com serviço atencioso. Combinações refinadas e bem-sucedidas de peixes, queijos e vegetais, com notas ocasionais desafinadas.
Pratos deliciosos e interessantes, únicos, atenciosos, uma explosão de sabores, uma viagem culinária muito interessante, equipe atenciosa e gentil, melhor experiência no porto até agora.
(Translated) Incrível, ótima equipe, um momento perfeito para descobrir os grandes clássicos portugueses revisitados! Deixe-se guiar pelo vinho;)
(Original)
Incroyable, équipe formidable, un moment parfait pour découvrir les grands classiques portugais revisités ! Laissez vous guider pour le vin ;)
Comida simplesmente excelente, vinho e vinho do Porto maravilhosos, ótimo serviço e, no geral, excelente custo-benefício
O bom St Semea é incrível e imperdível, porções pequenas e deliciosas e a comida tinha um sabor excelente e o serviço foi prestativo e amigável, um achado maravilhoso
Comida fresca e deliciosa e equipe simpática! Ótima relação custo-benefício.
Não é ruim mas não se chama assim agora parece que se chama como a foto da mesa conceito 31
Comida alternativa. Recomendo muito. Pratos super saborosos.
Experiência fantástica. Sabores incrivelmente deliciosos e diversos.
É um lugar para saborear a gastronomia local.
Uau. Ótima experiência do início ao fim.
Muito interessante e delicioso!!!
Incrível! Que surpresa incrível!
(Translated) Lugar incrível
(Original)
Amazing place
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Cavalinha
Do proprietário
Gastronomia
Mais recentes
Ostra
Paelha
Street view e 360
Suco concentrado
Tudo
Vídeos