Avaliações sobre Semea. (Restaurante) em Porto (Porto).
Descrição
Informação sobre Semea, Restaurante em Porto (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Semea
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
19:00–00:00
Quarta-feira
19:00–00:00
Quinta-feira
13:00–15:00
Sexta-feira
13:00–15:00
Sábado
13:00–15:00
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Terça-feira
19 | |
---|---|
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quarta-feira
19 | |
---|---|
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quinta-feira
13 | |
---|---|
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sexta-feira
13 | |
---|---|
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sábado
13 | |
---|---|
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Avaliações do Semea
Fomos jantar ao Semea motivados pela boa experiência que tivemos no Euskalduna Studio, daí as expectativas elevadas. No semea os pratos não surpreendem, alguns pratos o sabor não de destaca. A rabanada é a excepção, divinal! Entre pratos a espera pode ser longa. No espaço há imensa luz e algum ruído de fundo o que torna o ambiente pouco acolhedor. O serviço é bom e os funcionários são atenciosos e simpáticos. Preços acima da média se comparados com restaurantes do mesmo nível no Porto.
Ambiente agradável. Empregados muito atenciosos. Comida muito boa. Recomendo este restaurante.
As expectativas eram altas pelo facto de já ter visitado anteriormente o Euskalduna Studio onde tive a oportunidade de ter uma experiência fabulosa. A melhor que já tive aliás. No Semea vão encontrar um espaço pequeno e acolhedor onde somos recebidos de uma forma profissional mas descontraída sem demasiados formalismos démodés. O conceito centrasse em pequenos pratos para partilhar onde nos é aconselhado que sejam escolhidos de 4 a 5 pratos para duas pessoas. Os pratos são servidos de uma forma ordenada e pensada porém com uma cadência um pouco lenta, por isso se tiverem pouco tempo não sei se vale a pena arriscarem. Os meus favoritos foram sem dúvida as lulas e a feijoada, perfeitamente confeccionados e com uma excelente apresentação. Há uma espécie de referência tradicional a cada prato com uma abordagem moderna e conceptual. A carta de vinhos é excelente e tive a oportunidade de experimentar um Natcool da Niepoort, um vinho experimentalista de media gama excelente para este tipo de refeições. O preço fica a volta dos 60 euros para duas pessoas com vinho incluído. Como não poderia deixar de ser, recomendo vivamente a experiência.
Uma introdução à cozinha deste chef num ambiente descontraído e com um menu acessível e de cinco estrelas. Os pratos são para ser partilhados e saboreados em conjunto e voltar várias vezes para experimentar toda a carta. Adoramos a experiência e deixou a curiosidade em visitar o Uskalduna Studio.
Sem duvida dos melhores do Porto. A rabanada é divinal.
O Semea da rua das Flores era incrível. O novo Sêmea tem um espaço muito bonito, porém o maior número de clientes diminuiu a qualidade dos pratos e aumentou o tempo de espera. Apesar disso, o atendimento mantém-se impecável.
Bastante demorado entre pratos e qualidade consideravelmente inferior ao euskalduna. A relação preço/qualidade acaba por não ser a mais favorável
Instalações apertadas mas uma cozinha diferente e deliciosa para saborear em pequenos pratos para partilhar. Paguei 30 eur por 3 pratos e 2 copos vinho.
Comida com muita qualidade. Diferente do usual. Staff simpático
A proposta é de um menu com 4 pratos e 1 sobremesa.
As quantidades são pequenas. Gostámos de 2 dos 4 pratos. Na sobremesa serviram uma rabanada com figo que estava saborosa mas um pouco queimada.
O espaço nao é muito acolhedor. As salas sao muitos pequenas e com pouco ambiente.
Fomos bem recebidos.
Pagamos cerca de 50 euros por pessoa. Exagerado para o que servem.
Pontuo "só" com 4 estrelas, porque atendendo à reputação do chef responsável pelo restaurante, ia com uma expectativa muito elevada! Atendimento simpático, prestável e personalizado, tapas agradáveis com ingredientes saborosos e fora do comum, excelente abóbora com chevre... mas o atum que provei tem uma má relação qualidade-preço, a carta de sobremesas pareceu-me pobre para aquilo que o restaurante pode oferecer e a sobremesa que escolhi foi despontante, com uma apresentação descuidada e com o ingrediente principal (na altura a maçã a substituir o melocotón) a não ter uma boa ligação com os restantes! É sem dúvida um restaurante agradável, mas pela minha experiência, não penso repetir.
É uma experiência de degustação a não perder. Recomendo vivamente
Experiência incrível! Fomos recebidos com toda a simpatia e carinho. Parabéns a toda a equipa da cozinha, estava tudo perfeito. Para finalizar, a melhor rabanada de Portugal =)
Espaço acolhefor com funcionários muito simpáticos. Comida deliciosa. Poke de atum e rabanada são obrigatórios.
Comida bem confeccionada e saborosa, mas o preço é extremamente elevado para a quantidade de comida servida.
Conceito inovador e interessante em que a partilha é o mote. No entanto, preço um pouco elevado para a pouca quantidade de comida. Pessoal e atendimento simpático.
Uma experiência única de cada vez que lá vou!
É um restaurante com mini doses, tipo entradas, mas deliciosas. Devem experimentar
Espaço interessante e comida também. Penso que Vale uma visita. Não fiquei com vontade de voltar.
Restaurante a visitar. Ótima comida e atendimento excelente. Parabéns chefe Vasco
Melhor restaurante do Porto. Fim da review.
Bom atendimento. Serviço 5 estrelas
TOP!TOP!TOP! Com água na boca para experimentar o Euskalduna!
O Melhor do Mundo. Comida e Serviço
Simplesmente extraordinário...
Agradável!
Excelente serviço e comida. O menu degustação foi muito bem elaborado e gostamos muito. Também o nível de preços estava certo. (achamos que é bastante "barato"/"valor muito bom" para a comida que recebemos).
É necessária reserva.
Uma análise detalhada pode ser encontrada no IG @berlinfoodtastic
(Translated) Excelente comida, vinho e serviço! Um sonho de foodies. Pratos pequenos magicamente deliciosos que oferecem alegria gastronômica!
Ambiente aconchegante e serviço amigável que vai além. Carne de porco com pimentos, rabo de boi Wellington e sobremesa de rabanada são pratos obrigatórios.
(Original)
Outstanding food, wine and service! A foodies dream. Magically delicious small plates offering gastronomic bliss!
Cozy ambiance and friendly service that goes the extra mile. Pork and peppers, oxtail Wellington and French toast dessert are must try dishes.
Este lugar acabou sendo uma das experiências de comida e serviço mais incríveis que já tivemos. Bom trabalho!
Comida incrível, nossos favoritos eram erva-doce, abóbora e camarão. Coisas super gentis e úteis. Adoramos, não hesitaríamos em voltar
Honestamente, uma das melhores refeições que já comi. Tínhamos reservado com antecedência e no momento em que entramos pela porta nos sentimos bem-vindos. Pudemos sentar na mesa perto da janela que eu gostei muito. Não consegui comer marisco cru, então modificaram meus pratos e ficaram ótimos! Começamos com um prato de ostras que era adorável e esfumaçado e depois passamos para a cabeça de camarão que estava maravilhosamente crocante e deliciosa. Eu nunca tinha preparado dessa maneira antes e foi ótimo. Nosso próximo prato parecia muito simples (pescada frita com molho de camarão e kimchi caseiro), mas a combinação de textura e sabor foi realmente notável. Gostei muito do equilíbrio entre o peixe crocante e o kimchi. O quarto prato foi uma suculenta codorna grelhada com a qual sonharei na próxima vez que comer aves. Estava cozido perfeitamente e caiu do osso. Por último foi o feijoado que o chef nos disse que vem da região onde ele cresceu, então era uma receita que ele gostava e estava tão deliciosa. Todas as carnes eram macias e ricas. Preciso criar isso em casa algum dia. Uma tigela reconfortante com verduras delicadas por cima para um toque não tradicional. Por último, compartilhamos a torrada francesa e o sorvete, que era realmente perfeito. Cada prato foi preparado com cuidado e as porções eram exatamente o que precisávamos quando reunidas. Meu único arrependimento foi não ter tirado foto com o chef. Fiquei tão impressionado com este lugar e a refeição. O preço foi incrível e incluía vinho em cada prato! Obrigado por tornar este dia dos namorados um dos mais memoráveis! Se você estiver na área, experimente este lugar. É um ótimo lugar para casais, pois é pequeno e íntimo. Eu definitivamente comeria aqui novamente sem hesitação.
uau, comida realmente ótima por um preço justo! optamos pelo menu degustação que valeu muito a pena. eu já quero voltar 🥰🥰 bom g&t também, aliás 🤪
Entrei na loja sem querer e fiquei maravilhada com o sabor! Embora a quantidade seja muito pequena, a qualidade é de nível Michelin ~ Recomendo fortemente a língua de boi estufada, é tão macia e deliciosa que depois de uma porção pedi outra ~
Comida excelente e criativa. O serviço poderia ter sido um pouco melhor (recargas raras, pedidos esquecidos), mas mesmo assim foi super amigável. Ambiente agradável. Certamente voltaria.
O layout e a comida saborosa são fabulosos com preço razoável. No geral, está além das expectativas. Definitivamente recomendo.
Comida surpreendente e serviço incrível, nada mais a acrescentar. Todos os pratos são soberbamente equilibrados em todos os sabores; o chef e sua equipe fazem um trabalho incrível e são muito gentis e dispostos a compartilhar a inspiração por trás de cada prato. O serviço também é ótimo. Eu absolutamente sugiro que você vá, você terá uma experiência maravilhosa.
Adorei cada comida neste lugar
Sou um viajante de negócios que chegou tarde da noite, também sou celíaco.
O garçom foi fantástico, muito atencioso e explicou que eles poderiam modificar os pratos de acordo com as minhas necessidades. Infelizmente, como eu não tinha reserva, tive que comer fora sozinho, o que foi bom, e então ele me disse que era estilo tapas.
Cada prato chegou e consegui completar cada prato completamente com uma espera significativa antes que o próximo fosse entregue. Recebi primeiro o acompanhamento de abobrinha com um intervalo de 10 minutos antes da chegada da carne.
Esperei muito tempo pelo prato final, que por acaso era o mais simples. Entrei para explicar que me senti abandonado do lado de fora e fui levado até a cozinha e recebi uma bronca severa por ousar questionar o maitre.
Ele me disse que nos 20 anos em que dirige restaurantes nunca tinha ouvido falar de um bar de tapas onde entregassem pratos ao mesmo tempo. Este não era o meu ponto. Expliquei que não esperava os pratos ao mesmo tempo, mas esperava pelo menos que o próximo prato chegasse enquanto saboreava o anterior; não completamente separados. Eu também disse que não esperava que o prato mais simples fosse entregue por último, depois do prato de carne, que era o prato principal óbvio.
De qualquer forma, depois de um intervalo extraordinariamente longo entre meu penúltimo e último curso; este último chegou e apesar de frito estava morno. Eu pedi a conta.
O garçom pareceu muito envergonhado e pediu desculpas quando pedi a conta. Eu disse: “Não esperava ser levado para a cozinha como um estudante travesso, mas foi uma experiência nova”.
Então, em resumo; um restaurante encantador com ótima comida e garçons, flexível para alergias alimentares, mas com serviço terrível, provavelmente porque eu era um único restaurante que foi abandonado do lado de fora.
Se vocês estão aqui como casal, tenho certeza que terão uma ótima experiência; se você viaja a negócios sozinho, talvez não.
Fantástico. Comida deliciosa, atendimento muito simples, eficiente e simpático! Receitas tradicionais revisitadas.
Deliciosa experiência de um dos novos chefs do Porto. Neste conceito de partilha experimentámos quase todos os itens disponíveis do menu (infelizmente os pratos de bacalhau estavam fora) e adorámos. Cada pessoa na mesa ficou encantada ao experimentar a fusão de sabores que significava que alguns alimentos em particular que não gostávamos eram impressionantemente deliciosos. O meu favorito foi o Pumpkin & Chèvre, dada a forma como o doce e o azedo brincam com a língua. O prato mais surpreendente foi o Xara Head & Pickles. Por outro lado, não gostei muito da sobremesa Rabanada, uma reinvenção de um doce de Natal que achei estragado por sabores pouco característicos e demasiado doce. O vinho do Porto no final (recomendação do pessoal) foi requintado. Um pouco caro para a quantidade de comida que tínhamos, mas a qualidade estava lá.
Lugar aconchegante, comida deliciosa e inovadora. Experimente definitivamente a Rabanada e o Bacalhau a Brás. O serviço foi um pouco lento. Mas no geral ótima experiência
Lugar favorito para comer no Porto! Não só o menu sazonal e constantemente atualizado é incrível, mas a equipe faz com que você se sinta em casa
Local encantador para jantar, os pratos eram em sua maioria bons, mas alguns não acertaram.
É preciso levar em consideração que as porções são bem pequenas e é preciso pedir de 3 a 4 pratos por pessoa... ($$ de $$$$)
Estávamos aqui na hora do almoço e só conseguimos uma mesa. Experimentámos alguns dos seus pratos de tapas e ficámos muito satisfeitos com todos eles. O serviço foi rápido e os garçons foram atenciosos e rápidos. Temos um bom vinho também. Eles tinham um ótimo creme de queijo de cabra para o couvert, o que era quase a melhor coisa. Mas tudo, desde bochechas de vitela até peixe raia, estava delicioso!
Tropecei na rua, os funcionários foram simpáticos e envolventes explicando o conceito. Pequenos pratos compartilhados não são para todos, mas este lugar é um bom argumento para explicar por que precisamos de mais deles. Construímos o nosso próprio mini menu de degustação, versões espetaculares de clássicos do Porto - sardinhas minúsculas mas perfeitas, carne de porco requintada e mais algumas guloseimas bem equilibradas. As sobremesas são simplesmente ótimas. Jantar descontraído mas requintado, bem executado por uma divertida frente de casa que mostrava o árduo trabalho realizado na cozinha. bravo.
Experiência muito maravilhosa com incríveis explosões de sabor na boca. Eu definitivamente recomendaria aos meus amigos e voltaria novamente para o novo menu!
O conceito do restaurante é de tapas, utilizando conceitos portugueses, mas muitas vezes com toques modernos. Fui com um amigo e comemos quatro pratos e uma sobremesa.
O ambiente é muito agradável - é um restaurante tranquilo, com assentos aconchegantes e iluminação agradável.
A equipe foi bastante simpática e falava inglês excelente, com menus em português e inglês.
O sanduíche de codorna e cordeiro refogado foi incrível. Tão saboroso e bem executado. Os Ovos moles também foram fantásticos, pegando num prato clássico e dando-lhe uma nova abordagem.
Eu recomendo visitar, seria ótimo para um encontro.
Poderia ter sido muito bom, mas foi muito mediano.
- tártaro de camarão muito salgado,
- tainha e pancetta honestas,
- bonito e saboroso, purê de amêndoa sem muito interesse,
- atum: fresco, de textura agradável, mas um pouco insosso e novamente bastante salgado,
- cebolinha e romesco, ok,
- pêra e chocolate decepcionantes
Serviço decepcionante (perdido na tradução?) e bastante frio:
- aconselhamos levar 4 pratos para 2 quando precisarmos de 6 pois as porções são pequenas,
- ficamos sabendo tarde que tem pratos fora do cardápio (pratos do dia), pedimos um, afinal não tem!
- espera bastante longa entre os pratos; Você não precisa estar com fome!
Em suma, este restaurante tem louváveis tentativas de sofisticação, mas o sabor não existe, é preciso confiar no produto em vez de ocultá-lo pretensiosamente.
Em suma, decepcionado.
A nossa refeição preferida no Porto! Comida, vinho e serviço incríveis. (Embora pule o frango frito.) Os pratos eram super satisfatórios e cheios de sabor. A cabeça de porco era o paraíso em um prato. Pessoal super simpático e experiente! Altamente recomendo!!
Linda surpresa! Pratos excelentes, combinação de sabores requintados e de sucesso. Ótimo serviço, funcionários simpáticos e atenciosos. Lugar realmente acolhedor. Excelente relação qualidade e preço.
Para resumir uma longa história - você precisa vir aqui! 100% vale a pena! Menu criativo baseado em misturas simples, mas incríveis, de alguns ingredientes versus misturas complicadas de dezenas de ingredientes. Além de um serviço muito amigável e super profissional e um ambiente super agradável. Venha se quiser provar algo diferente. P.S. a sobremesa Rabanada foi uma obra-prima total.
Recomendação Michelin 2020 muito merecida. Recomendamos reserva. Os pratos que eles oferecem são uma delícia, você não parava de comer. Foi um grande sucesso jantar neste restaurante e a relação qualidade-preço foi impecável.
Que noite fantástica! Que bom que conseguimos fazer isso. Tanto a comida quanto o serviço foram TOP! Preço/qualidade altamente recomendado.
Tudo perfeito. Ótima comida, garçom super simpático, embora ficamos com vontade de experimentar a torrija! 100% recomendado se quiser partilhar pratos e experimentar coisas diferentes. Mexilhões, batata com ovo e bacon e brioche com foie, pratos que não podem faltar.
Nós nos divertimos muito aqui! Na verdade, fomos duas vezes em quatro dias porque gostamos muito da comida, da atmosfera e da equipe. É um pequeno restaurante maravilhoso que serve comida portuguesa com um toque especial a um bom preço. Eu recomendo totalmente ir aqui!
Restaurante aberto durante dois meses, produtos frescos e biológicos, cozinha inventiva e pratos revisitados irão deliciar o seu paladar.
Não se limite aos preços do menu, porque no final você não pagará mais do que um restaurante comum e definitivamente vale a pena o desvio.
Além disso, a equipe é atenciosa e se dedica a explicar o cardápio, que muda a cada dois meses.
(Translated) Comida muito agradável. Apenas 3 casais no restaurante, mas eles mantiveram transformar as pessoas embora até às 10h, então poderia ter sido melhor atmosfera como estava vazio em uma noite de sábado Também pedi um café e disse que eu não poderia ter qualquer leite que era estranho.
(Original)
Really enjoyable food. Only 3 couples in the restaurant but they kept turning people away even at 10pm so could have been better atmosphere as was empty on a Saturday night Also ordered a coffee and told I couldn't have any milk which was strange.
Lugar muito bom para se surpreender. Pedimos o menu degustação e gostamos muito. O preço é muito apropriado. Boa carta de vinhos.
comida muito deliciosa, ambiente agradável. O restaurante é pequeno, apenas algumas mesas, mas a qualidade da comida é excelente. Uma boa ideia é pedir alguns pratos diferentes para compartilhar.
Excelente serviço e comida. Um lugar para descobrir e desfrutar. Não posso recomendar um prato porque adorei tudo o que comi.
Lindo restaurante localizado numa das ruas mais emblemáticas do Porto.
A equipe é simpática e nos incentiva a viajar por uma experiência gastronômica.
Recomendo a açorda de pescada e a rabanada com gelado de queijo da serra.
(Translated) Apreciamos uma variedade de pratos interessantes. Serviço foi ok, mas não tão amigável ou rápido como gostaríamos que fosse.
Recomendaria para a experiência
(Original)
Enjoyed a variety of interesting dishes. Service was ok but not as friendly or fast as we would have liked.
Would recommend for the experience
O serviço é um pouco lento mas muito atencioso, a comida é de boa qualidade mas pelos preços é bastante baixa e é preciso pedir bastante para poder “jantar”
(Translated) Um elegante tapas casa e um serviço atencioso. Parentes de peixe e queijo e vegetais sofisticados e bem sucedidos, com algumas notas azedas raras.
(Original)
Una tapas house elegante e dal servizio attento. Abbinamenti di pesce, formaggi e verdure ricercati e riusciti, con qualche rara nota stonata.
Pratos deliciosos, interessantes, únicos, bem estudados, explosão de sabores, percurso gastronómico muito interessante, pessoal atencioso e simpático, melhor experiência no porto para o momento.
(Translated) Incrível, ótima equipe, um momento perfeito para descobrir os grandes clássicos portugueses revisitados! Deixe-se guiar pelo vinho;)
(Original)
Incroyable, équipe formidable, un moment parfait pour découvrir les grands classiques portugais revisités ! Laissez vous guider pour le vin ;)
Comida simplesmente excepcional, belo vinho e Porto, excelente serviço e, em geral, excelente relação qualidade / preço
A boa rua Semea é incrível e imperdível, pequenas porções agradáveis e a comida tinha um sabor excelente e o serviço foi útil e amigável, um achado maravilhoso
(Translated) Comida fresca deliciosa e ótima equipe! Excelente relação qualidade / preço
(Original)
Delicious fresh food & nice staff! Amazing value for money
Não é ruim mas não se chama assim agora parece que se chama como a foto da mesa conceito 31
Comida alternativa. Altamente recomendado. Pratos super saborosos
Ótima experiência. Sabores muito saborosos e diversificados.
É um lugar para provar a gastronomia local
Uau. Ótima experiência do início ao fim.
Muito interessante e saboroso!!!
Incrível! Que surpresa incrível!
(Translated) Lugar incrível
(Original)
Amazing place
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Cavalinha
Do proprietário
Gastronomia
Mais recentes
Ostra
Paelha
Street view e 360
Suco concentrado
Tudo
Vídeos