Avaliações sobre Taberna dos Mercadores. (Restaurante) em Porto (Porto).
R. dos Mercadores 36, Porto
Descrição
Informação sobre Taberna dos Mercadores, Restaurante em Porto (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Taberna dos Mercadores
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
12:30–15:30
17:30–23:00
17:30–23:00
Quarta-feira
12:30–15:30
17:30–23:00
17:30–23:00
Quinta-feira
12:30–15:30
17:30–23:00
17:30–23:00
Sexta-feira
12:30–15:30
17:30–23:00
17:30–23:00
Sábado
12:30–15:30
17:30–23:00
17:30–23:00
Domingo
12:30–15:30
17:30–23:00
17:30–23:00
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Avaliações do Taberna dos Mercadores
Uma experiência bem legal no Porto! Pedimos o arroz de polvo: estava uma delícia, mas poderia ter vindo um pouco mais de polvo! Ele vai no forno, então fica um arroz um pouco mais soltinho do que o que estamos acostumados a comer aqui em Portugal. Estava uma delícia, faltou so um pouquinho de polvo mesmo!
Pedimos também a pêra bebada: essa sim merece todo o destaque! Que delícia de sobremesa! O restaurante é lindo, é muito requisitado. Se não tem reserva, chegue antes de abrir e já fique na fila. A lotação máxima é de 16 pessoas na casa.
Simplesmente divinal. O atendimento foi muito bom. A comida saborosa, as entradas de salada de polvo, alheiras, os pratos principais, arroz de polvo no forno, feijoada de marisco e robalo no sal. As sobremesas são maravilhosas, pudim de priscos, toucinho do céu e merengue de maçã, o meu preferido foi o pudim. O estabelecimento é pequeno e tem poucas mesas, reservei quase com 1 mês de antecedência, pois o espaço é pequeno e tem muito tempo de espera.
Anos após anos com a mesma qualidade. Um dos melhores restaurantes do Porto.
Obrigado pelo excelente almoço :)
A comida estava deliciosa O ambiente e ótimo. Os funcionários bem educados e simpáticos.
O melhor restaurante do Porto
Comida deliciosa, porções grandes, com preço justo! Ótimo atendimento! Fomos em família (3 pessoas), comemos bacalhau as natas, arroz de pato e posta de bacalhau assado, todos excelentes! RECOMENDO!
Bacalhau espetacular! Todos os pratos muito bem executados. Atendimento acolhedor e agradável! Restaurante pequeno, escondidinho na subida da rua dos mercadores. Recomendo!
Excelente cozinha. Pessoal simpático. Muito pequeno e quente. No verão torna-se desagradável por causa do calor e do espaço exíguo.
Muito bom!! Comida, serviço e simpatia.
Local intimista com excelência na execução da salada de polvo e bacalhau da taberna, assado com grão de bico, batatas e cebolas.
É top em todos os aspectos, cozinha, serviço, atenção, qualidade, ambiente, design. É sempre um prazer ir a este belíssimo restaurante. Muitos parabéns.
José Marinho
Imperdível!!! Comida excelente, ótimo ambiente, espaço muito acolhedor e muita simpatia e eficiência de todos os que, com o seu esforço e empenho, nos proporcionam momentos mágicos e inesquecíveis
Miguel nos atendeu com extrema arrogância. Comida é boa mas .......muito sem educação. Nunca vi nada igual! Não indico.
Excelente! Comida muito boa e funcionários muito profissionais! Localização da melhor! Para repetir.
Muito bom
O mal tem que marcar hora e tem tempo limitado para desocupar a mesa .
Muito bom. A comida é excelente e fomos muito bem recebidos.
Comida excelente
Ótimos vinhos
Vale reservar
Fantástico restaurante. Comida muito boa e qualidade excelente.
Um dos melhores restaurantes de Porto!! Excepcional!!
Boa comida e bom atendimento. Frequentado por turistas e locais.
Comida saborosa e bem confeccionada. Preço adequado à localização.
Local tranquilo onde para além da excelência da confecção a cargo da Dª Manuela, encontramos a simpatia do serviço do Sr. Carlos. A não perder!
Excelente escolha para quem gosta de apreciar e degustar
Boa janta, vale a a experiência.
Muito bom
Bom local
Excelente
Tudo 5 *
Excelente!
Excelente
Fomos comer ao meio-dia. Chegamos meia hora mais cedo e esperamos na fila por quase 40 minutos antes de entrar no restaurante para fazer o pedido. Afinal, havia apenas 16 lugares. dispostos a sentar separadamente. A comida tinha um gosto bom, principalmente a salada de camarão e polvo, os outros pratos não são muito especiais. Se você tiver que esperar mais de 30 minutos lá fora só para comer, eu pessoalmente não acho que seja necessário. Na verdade, outros restaurantes têm gostos semelhantes, se você não se importa em fazer fila, você também pode experimentar este.
Deve ser uma das melhores refeições de Portugal. A vitela e o arroz de polvo eram sublimes. Apenas 16 mesas, então faça fila cedo. Vale a pena esperar.
Pequeno restaurante pequeno, mas a comida é um grande soco. Tivemos os aperitivos de camarão e marisco e entradas de polvo e robalo. Todos eles foram incríveis. Sem reserva a espera pode ser longa, mas vale a pena. Pessoal muito simpático e, embora pequeno, lugarzinho legal. Havia um cara na fila na nossa frente que vinha pela segunda noite consecutiva. Com tantas opções no Porto, isso diz tudo.
De todos os destinos turísticos de Lisboa, este foi o mais delicioso :)
Eu estava ficando um pouco cansado de frutos do mar agora.
O arroz de polvo é mesmo um mundo novo :) Não deixe de experimentar!!
Vale a pena esperar.
A corrida noturna falhou, então tive que esperar cerca de uma hora!
Ah, e em 22 de dezembro de 2024, os negócios deste ano terminaram. Se você planeja visitar mais tarde, terá que esperar até janeiro para fazê-lo.
Quase não comi nada no último dia útil de 24 ^^;
Todo mundo está saindo de férias haha
Você pode escolher uma gorjeta após a refeição, para poder escolher o que deseja. Ficamos satisfeitos tanto com o sabor quanto com o atendimento, então pagamos com gorjeta incluída :)
Esperei mais de uma hora para almoçar, mas definitivamente valeu a pena esperar. Pedi o mingau de marisco, era muito especial, o mingau era grosso e cremoso e recheado com frutos do mar, a porção também era generosa. Recomendo vivamente! E faça fila mais cedo antes do horário de abertura para evitar longas esperas, pois o restaurante só podia acomodar um número limitado de pessoas ao mesmo tempo
A hora de espera valeu a pena. Pratos excelentemente executados e funcionários simpáticos. Valeu a pena os preços? Realmente não posso dizer porque não fiquei no Porto tempo suficiente para experimentar outros locais. A dourada com crosta de sal e o arroz de polvo foram fenomenais.
Se estiver de visita ao Porto, não perca este restaurante! Comida deliciosa com sabores incríveis - experimentamos a maioria dos pratos e cada um deles era saboroso. Altamente recomendado!
Este restaurante fica muito perto do rio Douro e tem apenas 16 lugares. O cardápio é limitado, mas a comida é muito deliciosa. Chegamos à porta uma hora mais cedo e a fila aumentou rapidamente. A conta veio com sugestões de percentuais para gorjetas como nos EUA. O preço dos alimentos é um pouco caro em comparação com alimentos de qualidade semelhante, não tão perto da água.
Um restaurante tão bom! Tive que esperar 1 hora, mas você pode ligar e fazer uma reserva se planejar com antecedência (eles demoram apenas algumas por noite). Ouça as recomendações do garçom. Peguei o arroz de camarão e polvo. Comi a pêra de sobremesa e foi incrível! Definitivamente vale a pena o hype!
O arroz de polvo é meio salgado mas no geral é bom. A vitela também é boa. Bolo de caramelo é meio doce demais para mim 😂
Melhor local para experimentar pratos típicos do Porto!! Que espetáculo!! Eles fazem a sua típica sopa verde que é uma delícia, o bacalhau é bem macio e fazem esse polvo com arroz super crocante que é incrível! Parabéns mesmo
Infelizmente foi uma experiência um tanto decepcionante. Expectativas muito maiores.
Entradas boas, prato principal nada bom..
Lugar característico, mas não nos deixou sem palavras
O tempo de espera é um pouco longo, mas vale a pena esperar neste restaurante. O serviço é amigável e profissional. A comida é deliciosa e cada uma tem seu charme.
Em um dia chuvoso, esperei cerca de 10 a 15 minutos antes de entrar. Acho que você geralmente espera cerca de uma hora.. Que sorte.. 🥹❤️
Na verdade, eu pedi robalo grelhado para um show de fogo.
É muito macio e úmido e é melhor consumido com óleo e batatas com brócolis. O arroz de polvo é um pouco salgado, por isso é perfeito para acompanhar com robalo grelhado!!
Tentamos comer neste restaurante duas vezes e conseguimos na segunda vez. Eles não aceitam reservas e há sempre uma longa fila lá fora, então é preciso ter sorte e paciência porque há poucos lugares. A espera foi recompensada com um delicioso almoço, tivemos salada de polvo e croquetes como entrada e arroz com peixe como prato principal. Tudo muito bom. Pessoal muito gentil!
Este lugar é tão bom quanto as pessoas dizem que é! Pequeno restaurante intimista com funcionários super simpáticos. A dourada estava incrível e o arroz de polvo era algo único e que vale a pena experimentar! Os camarões iniciais também foram feitos com perfeição! Fomos informados de que o arroz de frutos do mar era grande demais para 2 pessoas (com outros pratos), mas poderíamos ter terminado com espaço para a sobremesa.
É muito difícil conseguir uma reserva neste lugar, a menos que você ligue com antecedência através da página do Facebook. Você provavelmente terá que ligar com um mês ou mais de antecedência. Se quiser tentar a sorte, vá 30-60 minutos antes do horário de abertura ou por volta das 17h. Não há lista de espera e você não tem vaga garantida se estiver na fila pessoalmente.
Outra forma de fazer a reserva é através de um cartão de crédito que conta com serviço de concierge. Foi isso que fizemos e evitamos a fila enorme.
Ouvi falar deste local antes de viajar para o Porto e sabia que era um local que tinha de experimentar. Não tenho certeza se você pode fazer uma reserva e se puder, não sei como, mas acabamos esperando cerca de uma hora na fila e valeu cada minuto. Eu e meu marido pedimos camarão na frigideira, linguiça, arroz de polvo e costeletas de cordeiro. Cada prato foi além de incrível. Eu voltaria a este lugar à noite, se pudesse.
O servidor fala inglês bem e é amigável.
A comida pode ser um pouco gordurosa e gordurosa, e uma gorjeta está incluída na finalização da compra, então é uma boa ideia fazer um orçamento maior do que você imagina.
Viemos jantar na Taberna Dos Mercadores. Na verdade, já passamos pelo restaurante algumas vezes antes, mas naquele dia tivemos sorte de conseguir a última mesa disponível. O restaurante é definitivamente pequeno, então as pessoas fazem fila na esperança de conseguir uma mesa em algum momento. Uma vez lá dentro, a comida e o serviço foram excelentes. Tivemos refeições completas com uma boa garrafa de vinho e ficamos agradavelmente satisfeitos.
A Taberna dos Mercadores no Porto é uma visita obrigatória, mas aqui está o segredo: *chegue cedo*! Esta pequena joia é tão popular que a fila sobe a colina e vira a esquina. Cheguei às 19h30 e, apesar de estar perto da frente, senti falta de entrar. Determinado, voltei no dia seguinte às 17h45, garantindo o primeiro lugar da fila. Embora muitos digam que não aceitam reservas, na verdade o fazem por telefone, mas a reserva é feita com 2 a 3 meses de antecedência.
Uma vez lá dentro, o serviço foi impecável: amigável, profissional e atencioso. O cardápio é o sonho de qualquer amante de frutos do mar e tudo que experimentei foi excepcional. Comecei com a **salada de polvo**, seguida das **Gambas al ajillo** e dos **croquetes de bacalhau**. Mas a estrela foi o **Bacalhau**, um prato popular que superou todas as expectativas. Cada mordida valeu a pena esperar, e observar os outros saboreando suas refeições pela janela tornou a expectativa ainda mais doce.
Para festas maiores, recomendo reservar para grupos de 4 pessoas, pois os lugares são limitados. Quanto mais cedo chegar, maiores serão as suas hipóteses de conseguir um lugar neste inesquecível restaurante portuense!
Aparecemos às 18h30 em um dia de semana. Esperamos 1,5 horas por uma mesa. Comemos salada de polvo, pão e arroz de marisco. Bebi vinho local recomendado. Absolutamente vale a pena esperar! Eu voltaria em um piscar de olhos para aquela salada de polvo!
Fui às 17h30 e esperei cerca de 30 minutos. O tempo é tão precioso para os viajantes, mas vale a pena esperar por este lugar. Como já foi dito, fiquei muito satisfeito com o robalo ardente e o arroz frito com frutos do mar.
Por alguma razão, isto é muito popular entre os turistas coreanos e chineses.
Eles aceitam reservas, mas você precisa reservar com pelo menos um mês de antecedência. Como não o fizemos, ficamos na fila por cerca de uma hora - seria uma espera muito mais longa para grupos maiores que 2 pessoas, já que o restaurante tem apenas 16 lugares.
Os funcionários falam de maneira direta, mas não são rudes. Ainda nos sentimos bem-vindos, mas para ser sincero, embora a comida estivesse ótima, não tenho certeza se realmente vale a pena a longa espera. O arroz de polvo foi definitivamente o destaque - cada grão de arroz estava crocante e o polvo estava muito macio. Amêijoas - nada mal. Sopa de peixe - medíocre. Pêra escalfada - um bom final de refeição.
Vale a pena esperar amigos.
Loja muito moderna e com espaço limitado.
Acho que há um total de 7 mesas internas e 1 externa.
Estivemos aqui no domingo às 18h15 e esperamos 35 minutos.
Fomos calorosamente recebidos desde o primeiro segundo.
Os camarões são extremamente temperados e refinados com alho.
O polvo 🐙 com arroz no forno é simplesmente delicioso 🚀. Nunca comi um polvo tão tenro. Prato excepcional. A sopa de peixe estava ok. Eu não aceitaria novamente.
A sobremesa nos foi explicada detalhadamente pela garçonete. Havia 5 opções de sobremesas, todas tentadoras. Optamos pela torta de maçã com espuma. Boa escolha porque era muito macio e suculento ao mesmo tempo. Simplesmente bom!
No geral, uma ótima experiência. Preço sábio completamente ok.
É um pequeno restaurante, numa pequena rua, que serve cozinha portuguesa. Precisamente…ótima cozinha portuguesa😁. Pedimos arroz com Polvo e os meus sentidos 🤯 com aquele prato grande e isso me fez chorar ao terminar. Colhi até o último grão 😜…. Tenho que voltar para pegar o resto da louça😝. Claro que o lugar é minúsculo e tem fila de leite. Que você aproveite como eu
Um lugar super pequeno com comida tradicional. O lugar é mágico e requer reserva prévia. Excelente local se ficar alguns dias no Porto.
Arrisquei e esperei uma hora e meia na fila e foi o melhor restaurante que comi na minha vida 😍 pedi o camarão e a sopa maravilhosa e pedi o robalo fantástico e o arroz com polvo que esperava que fosse. o mais delicioso Estava um pouco duro e ela disse que o polvo era um pouco grande, talvez por isso 😍 mas é incrível se eu voltar ao Porto e parar duas horas, não terei problemas 🤣 O estranho. o problema é que eu esperava que eles ficassem nervosos com a pressão, mas o humor deles é uma loucura, e os criados passaram e me informaram sobre a comida que contém álcool 😍 Obrigada do fundo do coração ❤️ E os preços não são um erro 👍
Tive a melhor experiência neste restaurante!! O purê de bacalhau de grão de bico e o robalo com crosta de sal eram tão deliciosos que são altamente recomendados especialmente se você procura um ambiente aconchegante com sabores extraordinários. 20/10!!
Um pequeno buraco na parede com cerca de 16 lugares. Você pode ver a magia da cozinha enquanto espera pela comida. O serviço é impecável e rápido. A equipe tem um senso de humor discreto. Minha filha recomendou este lugar altamente e ela estava certa… frutos do mar de primeira qualidade. Eu comi o bacalhau assado. Melhor para casais ou grupos de amigos. as porções são enormes!
este lugar é incrível. desde quando chegamos às 18h45 (aberto às 19h) até uma fila de cerca de 10 pessoas do lado de fora de um pequeno restaurante despretensioso (já com mesas cheias). não tínhamos reserva e decidimos arriscar e esperar. essa espera nos levou às 20h30 até nos sentarmos para nossa merecida refeição.
é um lugar bem pequeno, com capacidade para apenas 14 pessoas, então é mais comum que você tenha que esperar sem reserva (ou fazer reserva com um mês de antecedência), mas prometo que vale a pena. cada segundo daquela refeição foi delicioso - com a comida, a vibração e a equipe de garçons tornando tudo uma experiência realmente divertida.
o homem que (presumo) é o proprietário é fantástico - um showman completo. ele torna a experiência ainda mais emocionante para os clientes, desde marchar para fora para nos dizer que provavelmente estaremos esperando por muito tempo, apenas para que nenhum de nós desista! até ele nos servindo a tão esperada comida e dizendo “bem-vindo ao paraíso” enquanto olhamos, salivando, para nossa panela fervendo de vitela e arroz de tomate com linguiça defumada 🤤
não me interpretem mal, a espera é difícil. mas enquanto esperávamos, fizemos amizade com pessoas de todo o mundo e foi o mesmo para
todos que vi na fila conosco. este lugar significa comunidade, alegria e boa comida vivida com os entes queridos. e, por ser um espaço bastante pequeno, você deve ter a chance de continuar a conversa com seus novos amigos durante o jantar.
recomendo!
Embora tivéssemos que esperar muito tempo na fila, a comida estava deliciosa. Principalmente alho e camarão ao vinho.
A melhor refeição que tivemos no Porto. Tivemos que esperar na chuva por cerca de 15 a 20 minutos, mas valeu a pena. Como o restaurante é pequeno, espere esperar nos horários de pico. Tudo foi ótimo do início ao fim. O Polvo e Arroz no Forno foi a nossa refeição preferida de tudo o que experimentámos. O que me surpreendeu foi o sabor da linguiça de Alheira. O serviço foi excelente. A comida chegou rapidamente. Eu absolutamente voltaria a este restaurante novamente.
Refeição incrível; porções deliciosas e generosas. As costelas de cordeiro eram suculentas e o polvo e arroz eram 👌🏽. Estávamos raspando o fundo das panelas sem parar. Reserve com bastante antecedência, senão é uma questão de fazer fila e torcer pelo melhor.
Primeira experiência com cozinha t e foi uma das melhores.
Esteja ciente de que este lugar é muito popular e pequeno e você precisa fazer reservas ou chegar bem cedo na esperança de encontrar uma mesa.
Não fizemos nenhuma reserva, mas esperamos cerca de 30 minutos por volta das 18h.
Ótima comida! É pequeno, mas popular, por isso pode haver uma longa espera (esperamos cerca de 45 minutos e havia 3 grupos à nossa frente). 100% vale a pena esperar, não perca o arroz com mariscos.
O lugar é muito bom. Eu recomendo reservar. Pedimos a sopa de marisco ou o arroz de marisco e estava uma iguaria. Eu recomendo
Se alguém lhe disser que este é o melhor restaurante do Porto, acredite!!
Viajamos para muitos países e comemos em alguns restaurantes incríveis. Então, quando nos disseram que “este seria o melhor polvo que você já provou”, ficamos um pouco céticos.
Fico feliz em dizer que ficamos sem acreditar, este foi sem dúvida “O Melhor Polvo que Já Provámos”
Não tenho nenhuma reclamação
O bife de vitela… o melhor que já provamos.
As costeletas de cordeiro… as melhores que já provamos As batatas e os brócolis…. O melhor que já provamos.
E para finalizar….. a fatia de amêndoa que meu marido pediu foi….. a melhor que já provamos.
Então… Se está no Porto e está a ler esta review, faça-o.
Espere na fila…. Não vá embora! E desfrute da melhor comida do Porto!!
P.s peça aos proprietários que sugiram um vinho. A seleção deles… de novo… o melhor que já provamos!
Este é um restaurante onde a gentileza e a delicadeza estão no seu melhor.
O sabor valeu a pena esperar uma hora.
Também é divertido assistir ao desempenho do robalo grelhado e à remoção dos ossos.
O arroz de polvo é melhor se pedir menos sal.
Como é macio o polvo!!
Chegamos 10 a 15 minutos antes do horário de abertura e não era cedo o suficiente para chegar ao primeiro assento. Acabamos esperando quase 2 horas por uma mesa então minha dica é chegar cedo (talvez 30 minutos antes de abrir).
Pedimos o pastel de bacalhau (3,00), camarão (9,00), salada de polvo (11,00), arroz de marisco (38,00) e uma tarte de merengue (4,00). O tamanho da porção aqui é muito generoso. Os nossos pratos preferidos foram sem dúvida o camarão e a salada de polvo. O arroz de frutos do mar tinha muitos frutos do mar e isso definitivamente poderia alimentar 4 pessoas. Eu recomendo que você venha aqui com 4 pessoas, pois o tamanho das porções é bastante grande. A sobremesa estava boa - não a nossa xícara de chá. Eu gostaria de experimentar o pudim da próxima vez.
Se você quiser visitar, recomendo chegar cedo ou ficará preso esperando. Eles fazem cerca de 1 assento e meio durante o almoço antes de fecharem. Eles tiveram que mandar as pessoas embora após o segundo assento.
Um pequeno local que contém o coração português. Se não gosta da forma como cozinham em Portugal, fique longe desta taberna, mas se é como eu que adora o sabor português este pequeno restaurante é altamente recomendado. Cuidado, você pode encontrar uma fila na entrada com até 40 minutos de espera, que será compensada pela excelente comida. A equipe é acolhedora e amigável.
Pequeno restaurante com 16 lugares.
(Quando fui às 19h de uma quinta-feira, houve uma espera de 50 minutos.)
Recomendado👍) Caldo Verde é uma sopa tradicional com sabor de batata e bom sabor umami e contém presunto e couve verde picadinha.
O vinho verde tem um sabor leve que está mais próximo da fronteira entre a água e o vinho do que você imagina.
Quando experimentei o vinho sozinho, achei que tinha um sabor muito claro, mas acompanha bem a comida.
Recomendado👍) Vida Gambas!🦐
Já comi muitas gambas, mas esta foi a mais deliciosa. Basta fazer o pedido.
O pão que pedi separadamente estava duro, mas continuei usando depois de mergulhá-lo no óleo de gambas.
A quantidade de arroz de polvo é muito grande.
O polvo é macio e a parte crocante do arroz é uma iguaria.
Parece um pouco suave na primeira mordida. À medida que você come, o sabor saboroso sai.
A sobremesa de merengue de maçã tem uma camada de merengue e uma camada de pudim muito doces. A camada inferior da maçã não é muito doce.
As duas mulheres comeram tudo e nossos estômagos ficaram cheios.
Encontramos um restaurante com fila quando passamos. Já estávamos na fila por volta das 13h e demoramos quase 100 minutos para finalmente chegar a nossa vez. O vinho do Porto recomendado é delicioso. A comida é média, e acho que o valor do CP não é alto. Recomenda-se que os viajantes com tempo limitado não percam tempo esperando na fila. Meu companheiro recomenda fortemente suas sobremesas, mas não peça o pudim, é super doce.
1. Fui no horário de abertura por volta das 12h30, mas tive que esperar quase uma hora para entrar. Existem apenas 8 mesas para duas pessoas no interior e a taxa de rotatividade é baixa. Se houver mais de 4 pessoas, é melhor ir 40 minutos antes de abrir ou ir para outro lugar.
2. Pedi dois pratos de robalo e arroz de polvo, e eles estavam definitivamente mais deliciosos do que outros lugares. O desempenho do show de fogo do robalo foi bom, e comê-lo com arroz de polvo fez uma boa combinação.
3. O vinho da casa (tinto) era comum e ótimo para uma refeição leve com comida.
Ouvimos falar deste lugar de um amigo em casa e decidimos experimentá-lo. No primeiro dia chegamos por volta das 3h, houve uma deixa e depois de esperar meia hora, o garçom disse que em breve fechariam o restaurante e reabririam às 17h30, perguntamos se era possível fazer reserva, ele disse eles estavam cheios até maio. Aí perguntamos se era possível entrar em mesas não reservadas, ele disse que sim, mas não deu detalhes, então arriscamos e voltamos ao restaurante no mesmo dia às 16h45 e ficamos na fila até as 17h30, havia dois outros casais na nossa frente na deixa. Conseguimos entrar quando o restaurante reabriu, às 17h30.
Pedimos polvo e arroz, salada de polvo, camarões com manteiga de alho, robalo salgado e sobremesa de merengue. Eles estavam todos muito deliciosos. Estava tão gostoso que tive vontade de voltar dois dias depois só para comer a sobremesa.
Da próxima vez que chegamos ao restaurante por volta das 20h30, perguntamos se era possível pedir uma fatia de torta de merengue para levar, o garçom disse que não e que já tínhamos a deixa. que resolvi perguntar se o restaurante fecha às 21h45 ainda poderíamos entrar para pegar a sobremesa e o garçom disse “isso não é uma confeitaria, não vendemos só sobremesa, tem que pedir a comida conforme bem". O fato de ele ter decidido dizer isso depois de esperar uma hora pela deixa é inaceitável.
Deixando de lado a comida incrível que o restaurante serve, os garçons tratam os clientes muito mal, não conseguimos ver a hospitalidade dos portugueses aqui. Há restaurantes por aí que são tão bons quanto aqui. Não insista em comer aqui se tiver uma deixa maluca por aí, não vale a pena esperar mais de uma hora.
Quanto ao ambiente, é bem pequeno, por que dei 3 pontos é que você vê a deixa de gente esperando e conversando alto do lado de fora, bem ao seu lado. Você não se sente confortável comendo quando muitas pessoas estão olhando para você de fora.
Faça uma reserva com bastante antecedência ou espere do lado de fora da porta da frente 30 minutos antes de abrirem para o almoço (não tenho certeza se tentaria jantar sem reserva). Muitos turistas estão dispostos a esperar um pouco para se sentarem.
Eles deveriam abrir às 12h30, mas só abriram quase 12h45/12h50, o que não foi ótimo. No entanto, a comida real é muito boa. As amêijoas são notavelmente frescas, o camarão flamejante dá um show e seus pratos assados e sobremesas eram uma delícia a preços razoáveis! Se você conseguir se sentar, vale a pena uma visita.
O hype é real. 😅😍
Tivemos que esperar cerca de uma hora para conseguir uma mesa, mas a comida estava deliciosa, o serviço super divertido e amigável e, no geral, foi uma experiência maravilhosa.
O arroz de polvo (sem foto) foi o meu preferido!
Como eles têm apenas algumas (e pequenas) mesas, eu não recomendaria ir em grupo, ou geralmente com mais de 2p.
Devo dizer que isso seria super lotado, então esteja preparado. Cheguei 30 minutos antes do horário de abertura e já tem mais de 10 pessoas esperando enquanto só podem atender 16 pessoas ao mesmo tempo, incluindo algumas reservas. Caso não consiga entrar no primeiro lote, é necessário aguardar pelo menos 1 hora. Por outro lado, a comida é servida de forma rápida e bastante eficiente. O serviço é excelente, mas a comida não é de primeira qualidade. Não experimentei muitos restaurantes no Porto mas não creio que só este restaurante possa servir com este padrão, principalmente pela espera, não iria da próxima vez.
Este é o restaurante mais delicioso que comi no Porto. Fiz uma consulta de reserva duas semanas antes da minha visita, mas como as reservas foram encerradas, tive que esperar no local.
Comi camarão frito, robalo grelhado no sal e arroz de polvo, e a comida estava perfeita.
Mas o que mais me lembro deste restaurante é a gentileza dos funcionários.
Comida incrível e ótimo serviço. Tivemos a sorte de chegar um pouco antes de eles abrirem para o jantar (por volta das 17h30) e nos sentarmos em 10 minutos. Aperitivos, entradas e sobremesas eram de outro mundo - tão bons que esqueci de beber meu vinho por vários minutos enquanto inalava tudo. Você não ficará desapontado se decidir parar aqui (mas não se esqueça de chegar cedo ou fazer uma reserva, pois os lugares são muito limitados)!
Todos os pratos estavam realmente deliciosos. A salada de polvo estava muito fresca e saborosa, o camarão estava fresco e saboroso. O arroz de frutos do mar é tão bom que parecia um prato caseiro realmente bom. O cordeiro com batatas era lindo. O serviço também foi incrível e nosso garçom foi encantador e muito atencioso. Eu recomendo este restaurante e certamente voltarei.
Tivemos muita sorte e não tivemos que fazer fila para conseguir uma mesa - chegamos por volta das 17h15 de um dia de semana e pudemos nos sentar imediatamente. O restaurante era bastante pitoresco e provavelmente acomodava cerca de 16 pessoas no total, e já havia uma longa fila do lado de fora quando saímos.
Porém durante o jantar o atendimento foi bom e a comida ainda melhor! Pedi croquetes de bacalhau, camarões ao alho e arroz de polvo e cada um deles estava delicioso. Este foi realmente um dos destaques culinários da minha estadia em Portugal!
Comida local absolutamente brilhante e bem executada, a melhor refeição dos quatro dias que tivemos no Porto. Ao contrário de muitas outras refeições, a comida era bem temperada e cheia de sabor, embora você pudesse sentir falta das sopas. Vale a pena entrar na fila e se você conseguir chegar cedo, poderá conseguir um lugar em 15.
Restaurante muito pequeno, com cerca de 16 pessoas no interior (8 para reserva, 8 lugares para quem passa) felizmente conseguimos mesa no dia 11 de Junho, e estavam lotados até à primeira semana de Julho. Então recomendo reservar uma mesa que você puder. A comida era realmente muito boa! O melhor arroz de polvo que já comi, derretendo na boca. O robalo na crosta de sal estava divino! O serviço foi excelente, boa selecção de vinhos (como esperado, você está no Porto). Altamente recomendo!
Comida e serviço incrível. Você pode querer fazer uma reserva com semanas de antecedência, chegar mais cedo antes que o restaurante comece a servir ou estar preparado para ficar na fila por uma hora ou mais. Mas a experiência vale a pena esperar. As entradas como salada de polvo, amêijoas, camarão na frigideira e alheira foram as nossas preferidas. Escolhemos os frutos do mar e recomendamos vivamente o robalo com crosta de sal e o polvo e o seu arroz no forno. Para sobremesa opte pelo merengue, acompanhado de um belo copo de vinho do Porto. Uma das melhores refeições que comemos em Portugal e vale 100% a espera.
Excelente restaurante, um dos melhores ou mesmo o melhor que já tivemos. Porém, seja paciente (muita paciência). Porque não é possível fazer reservas e a capacidade do restaurante é de apenas 16 lugares. Existem muitas expectativas.
O serviço é alegre e os pratos são deliciosos e frescos.
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Escargot
Flan
Gambas al ajillo
Gastronomia
Mais recentes
Produto do mar
Street view e 360
Torta de limão merengada
Tudo
Vídeos