Avaliações sobre Adega Monhé. (Restaurante) em Santa Maria da Feira (Aveiro).
R. Dr. Elísio de Castro 55, 4520-213 Santa Maria da Feira
Descrição
Informação sobre Adega Monhé, Restaurante em Santa Maria da Feira (Aveiro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Adega Monhé
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Quarta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Quinta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Sexta-feira
12:00–15:00, 19:00–00:00
Sábado
12:00–15:00, 19:00–00:00
Domingo
12:00–15:00, 19:00–23:00
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Avaliações do Adega Monhé
A. M. C. d. S.
Uma experiência obrigatória.
A qualidade do cozido e do atendimento são fantásticos!
v. c. g.
(Translated) Dois menus do dia constituídos por uma bebida de salada russa e filetes de peixe empanados e outro frango frito com batatas e salada. As sobremesas incluíam um rico gelado artesanal de mel e queijo de cabra de amora com um forte sabor a queijo e uma sobremesa de pêra em calda à base de calda de framboesa, biscoito picado e muito bom creme de baunilha. Achamos o preço das sobremesas dentro da faixa normal dos menus um pouco alto, mas no geral ficaram satisfeitos e o serviço foi excelente.
(Original)
Dos menús del día compuestos por bebida ensaladilla rusa y filetes de pescado rebozado y otro pollo frito con patatas y ensalada.Los postres iban a parte,un helado artesano muy rico de queso de cabra miel y mora con un fuerte sabor a queso y un postre de pera en almíbar con una base de sirope de frambuesa,galleta picada y crema de vainilla muy bueno. El precio de los postres dentro de lo normal el de los menús nos pareció un poco elevado pero en general satisfechos y la atención excelente.
D. O.
Uma Adega/Restaurante muito surpreende.
Serviço simples e agradável.
Pratos de confecção caseira muito apreciável.
L. C.
A semana passada estivemos no Broas em Penafiel e deu 5estrelas por tudo.na Adega vou dar as mesmas 5 estrelas mas estas são mais douradas porque tudo é bom e diferente. Parabéns ao chefe e restante staff.
m. o.
Confirmo que se continua a comer muito bem. O chefe Luis Sotto Mayor sabe receber muito bem.
L. M.
Ambiente muito agradavel..... bom preço
J. S.
Por encomenda, poderá comer um divinal cozido no pão (125€, 6 pax). A abertura do pão, repleto de vitualhas fumegantes, é feita na sala pelo próprio chef, Luís Sottomayor, que descreve em pormenor os ingredientes e o método de confecção. Todo um espectáculo!
J. C. L.
Mais do que uma refeição, uma experiência delicatessen, uma viagem aos vários cantos do mundo através de uma cozinha fortemente inspirada em África, Índia, Brasil, Ásia e Europa Mediterrânica, locais de origem, de vida e ascendência do Mestre (mais do que um Chef) José Luís Sotto Mayor. Recomendo apenas locais onde fui excepcionalmente feliz (e quero voltar a ser) e intensamente surpreendido. Quem não foi, não conhece, não pensa ir, não sabe as viagens que perde.
A. o. f.
Fantastico... Comida, atendimento, aconselhamento...muito bom...vou recomendar a amigos e voltar em breve.
N. P.
Fui a primeira vez que lá fui e adorei a refeição, o espaço ... Comida excelente, assim como o serviço. Foi um gosto falar um pouco com o Chefe, o Sr Luis, pessoa muito atenciosa e conhecedora. Eu de Ponte de Lima e a falar do nosso Sarrabulho e ele já conhecia 👍👍.
Recomendo a visita 👍👍😋😋😋
M. P.
Parabéns, fantástica experiência gastronómica. Recomendo
h.
Como habitual comida excelente e a amizade uma constante nos 22 anos de ligação com o super Chef Luis e a sua fantástica esposa Fátima.
Recomendo vivamente.
Bjs
T. B.
Simpatia extrema! Comida deliciosa, recomendo vivamente!!!
L. S.
Foi um almoço de cozido no pão com vinho da região e um gelado de bolo rei com vinho do porto, e que estava tudo top. Uma excelente curtesia do chefe com brifing sobre o prato e depois da selfie levou nos a estação do cavaco 👌 obrigado
M. F. B.
Excelente restaurante.
Simpatia de quem nos atende, com disponibilidade acima da média!
A voltar
M. T.
Bom restaurante, para apreciadores de bem servir
P. J. d. F.
Um espaço aconchegante, serviço de 5 estrelas e uma comida de todos os dias com uma preparação completamente diferente. Os funcionários de uma atenção especial e o proprietário, de uma simpatia ímpar.
Dar-se ao cuidado de passar pelas mesas todas a cumprimentar os clientes, são pequenos pormenores que ficam na memória..
E as sobremesas......
Experiência a repetir.
Muito obrigado
G. S.
Enorme simpatia.
Fomos muito bem recebidos, confeção e apresentação excelente.
Local muito acolhedor.
S. F.
Cosido muito bem confeccionado.! Maravilhoso están de parabéns .!! staff muito simpática..!!! Obrigada sempre .!!! Voltarei.!!!
B. A.
..se disser que estou à mais de meia hora a pensar no que deva escrever, não acreditam..
Pois é, mas isto é o que acontece quando a maior parte dos adjetivos disponíveis na língua, não demonstra ou traduz a "qualquer" coisa inexplicável vivida, na Adega Monhé.
Todos os aspectos susceptíveis de qualquer avaliação estam pensados.
Parabéns!
Encantado, desejo voltar e continuar a provar uma Cozinha com Alma.
Bem haja..
Recomendo
a. j. s.
Ambiente devinal.
Cozido no pão é uma simfonia de sabores e odores que nos leva rapidamente a estado supremo de Umâmi,
O escutar da sabedoria erudita do Chefe José Luís Sotto Mayor, enriquece-nos a alma.
Um bem haja a este lugar e a todos que o mantêm "vivo"
m. a. r.
Excelente atendimento, comida deliciosa. Carne com tempero fantástico e que se desfaz na boca. Sobremesas com assinatura do chefe divinais e únicas. Super recomendo.
S. M.
Comida maravilhosa ,sabores excelentes uma mistura de culturas e países incrível
A. S.
Viemos por altura da feira medieval... Experimentamos uma francesinha com molho de feijão, é diferente mas ótima na mesma. Não só a comida é boa como o espaço também é acolhedor e agradável.
A. P. M.
Restaurante típico com particularidades unicas, pelo espaço interior como a esplanada, as salas rústicas com muita simplicidade e o atendimento óptimo qualidade das refeições maravilhosas, cada prato têm um paladar exelente a minha experiência que nao são muitas vezes mas o suficiente para aconselhar a visitar.
B. N.
Das melhores experiências gastronómicas que já tive. O Caril é perfeito. Os temperos sublimes e equilibrados. Simpatia e atenção ao cliente.
C. A.
Sabores requintados sem ser complicados. Saudades do Self Service que com o Covid foi suspenso.
A.
Cinco estrelas! Originalidade, qualidade, simpatia e um chefe orgulho dos seus pratos!
Há que voltar!
S. P. S.
Cozido no pão. Peixe n'areia.... Simplesmente único!!
V. S.
Fui lá pela segunda vez e hei-de ir mais vezes, se Deus quiser, porque é simplesmente uma maravilha este cozido no pão. Experimentem.
F. P.
Atendimento exímio do Sr. Luis.
Nhavia encomendado o cozido no pão e não fiquei arrependido. Aconselho
G. M.
Onde comer é uma arte... O cozido no pão é fantástico
p. m. o.
Cozido no pão, uma grande produção do chef Luís Luís Sotomayor.
Muito Bom
m. c.
(Translated) Experiência incrível
(Original)
Impresionante experiencia
F. S.
(Translated) Dica Top,
Os pratos são deliciosos e fartos.
Super simpática equipe !!
Obrigado e até breve
(Original)
Tip top,
Les plats sont délicieux et copieux.
Le personnel super sympa!!
Merci et à bientôt
G. B.
(Translated) Comida espetacular e muita atenção, ficamos com uma ótima impressão, vamos repetir
(Original)
La comida espectacular y la atención muy buena, nos hemos quedado con una muy buena impresión, repetiremos
G. C.
(Translated) Pequeno restaurante familiar, muito simpático e acolhedor, chegamos às 22h no domingo à noite e nos receberam sem nenhum problema. A comida era ótima, eles têm pratos típicos muito especiais que não se encontram em outros lugares. Super recomendado.
(Original)
Piccolo ristorante a conduzione familiare, molto gentili e accoglienti, ci siamo presentate alle 22 di domenica sera e ci hanno accolto senza nessun problema. Il cibo era ottimo, hanno piatti tipici molto particolari che non si trovano altrove. Super consigliato.
R. K. O.
Atendimento impecável, preço justo e comida muito saborosa. Recomendo!
L. R.
Não se deixe enganar pela imagem exterior do restaurante. É aqui que se come, sem qualquer sombra de dúvida, a melhor comida de Santa Maria da Feira. Comida com sabor caseiro mas aspeto profissional. Serviço simpático mas lento. Carta de vinhos composta. Espaço acolhedor mas demodé. Preços acima da média para a cidade, mas plenamente justificados pelos ingredientes utilizados. Ementa curta, como se pretende quando é necessário ter boa matéria prima. O ex-líbris é o cozido no pão, disponível apenas por encomenda.
M. C.
Acolhedor, simpatia e soberbo. Recomendo
M. D.
(Translated) Tarde demais, para trazer a comida, tive tempo de beber 3 cervejas, mas apesar de tudo, a francesinha foi muito boa.
(Original)
Muy tardónes, para traer la comida,me ha dado tiempo beberme 3 cervezas.Pero a pesar de todo estabá buenísima la francesinha.
R. D.
Desenganem-se aqueles que pensam que conhecem tudo sobre a riquíssima gastronomia Lusitana. Espero conseguir manter a minha curiosidade e descoberta até que a vida e a saúde me permitam, pois descobrimos locais e pessoas absolutamente fantásticas.
Na histórica cidade de Santa Maria da Feira, atualmente mais conhecida pelo excelente evento que é a Viagem Medieval, podemos encontrar o Restaurante Adega Monhé. Sob a orientação do Chef Luís Sotto Mayor, podemos degustar um prato que demora mais de 24 horas a preparar, sim 24 horas! Estamos a falar do cozido à Portuguesa no pão. Tendo em conta o tempo de preparação e a quantidade de ingredientes necessários tem que ser encomendado com alguns dias de antecedência.
Se por si só degustar um cozido à portuguesa dentro de um pão gigante já é uma experiência desafiante, o ritual da chegada e abertura do pão do cozido que o Chef Luís Sotto Mayor faz questão de dissertar para os presentes, é uma “entrada” que abre o apetite aos mais “piscos”. O Cozido é composto por uma variedade e diversidade de ingredientes que corro o risco de me esquecer de algum, ou seja, couve penca e lombardo; cenoura; batata; nabo; chouriço mouro, chouriço de cebola, chouriço de carne e vinho, salpicão, linguiça, carne de vaca, frango, coelho, pato, toucinho fresco e fumado, presunto, cabrito, costela de porco, chispe, rabo de porco e orelha. Todos estes ingredientes são colocados (cada um na sua posição previamente definida e estudada para desfrutar ao máximo da influência do ingrediente no todo) num tabuleiro de barro que já possui uma camada de massa de pão por baixo. Depois de colocados todos os ingredientes a massa de pão sela a refeição e vai ao forno a cozer. A cobertura de pão faz com que a explosão de sabores que acontece no seu interior durante o tempo de cozedura seja digna de um laboratório de química. O pão que absorveu o líquido das carnes e dos legumes come-se por gula.
Esta é uma experiência para ter em grupo e degustar com tempo e muito apetite, pois a refeição que é indicada para 6 pessoas, dá para 10 e ainda sobra. Indicado nos dias frios de inverno, mas sem dúvida uma experiência incrível.
R. A.
Simplesmente genial. O Chef é um senhor e está presente para bem servir e enaltecerbo serviço. O cozido à portuguesa no pão é o ex libris do restaurante. Não perder este cozido artesanal, dos melhores que comi. Convém encomendar previamente pois o preparo demora dias. A voltar e divulgar!
P. S.
Recomendadíssimo! Cozido no pão é algo de espetacular. Não se arrependem. Para dois mas serve 3 a 4 à vontade. Sobra? Trazem para casa. Para voltar e experimentar o resto das especialidades.
V. P.
Comida muito boa, recomendo.
C. A.
O local é muito acolhedor. O proprietário é o chefe de cozinha e têm muito boas especialidades cozido especial que é feito apenas por encomenda vai ao forno a cozer por camadas com vários tipos de enchidos e uma grande variedade de carnes com legumes e coberto por massa de pão caseiro. Para que nenhum detalhe se perca o chefe vem com a travessa à mesa abre o cozido retira todas as carnes e conta-nos todo o processo. Vale a pena experimentar.
Para além do cozido têm pratos que levam um doce tradicional da cidade a fogaça. Existe sobremesas com fogaça bem como pratos de carne com a fogaça. Todos eles deliciosos.
As sobremesas são da mesma forma fantásticas. Para todos os gostos, para os mais gulosos tem as mais doces, para aqueles que não são muito amantes de grande doçura têm sobremesas menos doces. Basta informarem-se que os funcionários são muito prestáveis. O restaurante tem três espaços duas pequenas salas internas e uma externa.
Para quem quiser petiscar vários aperitivos e tapas tem um espaço muito peculiar para o fazer numa porta ao lado. Recomendo.
S. A. J. G.
A simpatia aliada á excelente refeição não podia ser melhor. Recomendo o cozido no pão e na entradas os ovos á chefe, simplesmente divinais. Voltaremos com certeza agora para o peixe na areia.
A. V. d. M.
Foi muito bom, da última vez que foi já não era a mesma coisa. Mas com comida qb para os preços praticados.
P. C.
Uma boa surpresa, cozido no pão aprovado. Conselhos: marcar com 3 a 4 dias de antecedência, quando marcar pedir informações sobre os ingredientes, e se não gostar peça para não colocar. Foi-nos recomendado também peixe na areia, mas isso fica para uma próxima.
C. F.
Dos melhores que tive a oportunidade de conhecer, deixa sempre a vontade de voltar para experimentar outros pratos do menu. Ementa surpreendente.
Funcionários extremamente simpáticos e atenciosos. Excelente relação qualidade/ preço.
M. V.
Simpatia, francesinha muito diferente do habitual, não é do meu avrado
R. D. S.
(Translated) Momento único: o seu "cozido no pão" é uma verdadeira felicidade gastronómica. Acrescente a isso uma recepção calorosa e você terá todos os motivos para querer voltar!
(Original)
Moment unique : leur "cozido no pão" est un vrai bonheur gastronomique. Ajoutez à cela un accueil des plus chaleureux et vous aurez toutes les raisons pour vouloir y retourner !
S. B.
Muito bom o cozido
R.
o vinho do monhe era especial entrei noutro mundo foi espetacular.
Z. L.
Espaço com boa comida seja para uma diária com buffet ou para um jantar mais especial. Exprimentem o cozido (só por encomenda). Simpatia e profissionalismo do Chef. Atendimento nas mesas deixa a desejar exactamente pela falta de simpatia e profissionalismo.
C. D.
O melhor cozido e com toda a explicação sobre a sua confecção. Muito bom
B. R.
Excelente cozido à portuguesa único em Portugal
P. T.
Local muito acolhedor, colaboradores muito simpáticos, entradas deliciosas e o cozido no pão estava extraordinariamente bem confeccionado, bem... e as sobremesas estavam divinais. Recomendo vivamente e considero o preço justo, nem é caro nem é barato.
a. M. D. O.
(Translated) Super Restaurante !!! Nós tivemos uma grande refeição! E as sobremesas são excelentes !!! Um prazer! O pessoal é muito carinhoso conosco! Eu recomendo se você for lá!
(Original)
Super Restaurant !!! On a super bien manger ! Et Les desserts sont excellents !!! Un régal ! Le personnelle est au petit soins avec nous ! Je vous le conseille vivement si vous passez par là !
T. C. P.
Hesitei! Mas vale a pena. Tem a melhor salada de orelha dos últimos tempos acorda de marisco força do mesmo e do sabor. Atendimento cuidado. Preço de luxo no buffet- 5,5€. A carta convida a próxima visita.
C. F.
Local aprazível, muito acolhedor. Atendimento muito personalizado, simpatia e grande empatia com os clientes. Comida saborosa. Possibilidade de Buffet, com grande variedade de entradas e pratos principais. Disponibilidade também de serviço à carta.
Funcionários muito muito educados e atentos.
M. J. N.
O cozido é muito bom.
L. M.
Adorei. O cozido estava muito bom
M. C.
Restaurante com atendimento muito familiar comida excelente têm uma vitela recheada maravilhosa e atendimento excelência.
T. S.
Excelente atendimento, simpatia e menu único, no que respeita ao cozido no pão. A repetir, se possível 👌
S. L.
Boa comida, muita simpatia...
D. E.
Muito bom, com ótimo staff. Sabem receber muito bem. Comer de muito boa qualidade
A. A.
Ambiente muito agradável e comida de grande qualidade.
Recomendo!
R. P.
Sempre gostei deste local. Proporciona um bom ambiente e uma excelente refeição
o. l.
Comida boa apesar de cair na tendência de pouca inovação e retirada de produtos, ainda mais pena que não possibilitam o pagamento através de multibanco..... Política da casa que poderá afastar clientes
H. N.
O meu local preferido para um almoço de família. O chef é um verdadeiro alquimista da cozinha. Recomendo o cozido no pão e o caril de borrego.
M. d. F. S.
Ótimo atendimento, ótima comida e ótimo cuidado de higienização.
P. N.
Boa experiência . Cozido bem confecionado e com bastantes carnes . Vale a pena
P. P.
Bom ambiente, qualidade preço Excelente, atendimento fora de série, vinho agradável, resumindo fiquei satisfeito e alegre.
L. C.
Só conheço o (Cozido no pão) e é muito bom. O atendimento é perfeito e a simpatia é sempre um bom cartão de visita. É preciso marcação.
A. F. c.
Atendimento excelente. Ambiente acolhedor. Variedade q. b.. Localização com pouco espaço para estacionamento. Possibilidade de visualizar fotografias de clientes que usufruírem daquele espaço.
c. a.
Simplemente maravilhoso
E conhecer o Chef é um privilégio.
Um Senhor com letra grande. Adorei...amei..vou trazer os meus amigos todos aqui
F. S.
Atendimento simpático, mas a comida do buffet não é nada de especial. Mas o cozido em pão é muito famoso
E. M.
Local a visitar brevemente, bom preço e boa qualidade, funcionaria muito simpatica!! Casa Suprendeu-me pela positiva
S. C.
(Translated) Pratos muito especiais e excelentes! Pessoal acolhedor, absolutamente recomendado.
(Original)
Piatti molto particolari e ottimi! Personale accogliente, assolutamente consigliato.
m. f. l.
Local refrescante num dia de intenso calor; pratos individuais saborosos
m. E.
Um sítio agradável e com funcionários simpáticos e muito prestaveis e atentos. Pena que não tenha mais opções vegetarianas.
M. P. S. D.
Muito bom, simpatia e atençao de todos. Comida deliciosa
l. n.
para quem gosta de cozido, bom nem pensem duas vezes, é aqui. adorei a explicação dada no começo sobre a maneira como se cozinha o petisco.
R. J. S.
Tirando o prato de lá cozido no pão, que é cozinhado durante dois dias, todo o resto é comida trivial e se for para a comida à carta preço demasiado exagerado e tempo de espera.
P. P.
Serviço familiar e simpático
Comemos buffet estava razoável para o preço praticado
A. R.
O.melhor cozido que alguma vez comi!
C. S.
Todos os pratos são excelentes. Mas o caril com gambas, coelho ou frango, é simplesmente divinal.
B. A.
O atendimento não é muito agradável, de resto, comida boa e preços acessíveis
J. G.
Visitei num dia da semana ao almoço. Bom ambiente, bom atendimento, qualidade boa/razoável e preço incrivelmente baixo.
m. r.
Muito boa comida buffet recomendo tem pouca variedade mas muita qualidade muito bom mesmo
D. E.
(Translated) Um clássico nas minhas visitas da Galiza a Santa María.
Boa adega, bom "buffet" e bom menu.
Recomendado.
(Original)
Un clásico nas miñas visitas dende Galicia a Santa María.
Boa bodega, bo "bufet", e boa carta.
Recomendable.
s. c.
Estive a comer um cozido no pão e não gostei. ADOREI,.., simplesmente divinal!!!!!
É o meu conselho que lá ides experimentar. Imensamente bem acolhido e ADOREI.....
M. P.
Gostei do almoço buffet de Domingo de Páscoa, e estou mortinho por experimentar o famoso cozido no pão.
J. A. B. T.
Adoralvel local boa comida e muita simpatia....recomedo.
A. C.
Estou a terminar a refeição foi 5 estrelas e foi a minha primeira vez neste espaço . NÃO VAI SER A ULTIMA.
B. d. A.
Comida à descrição em modo buffet self-service com variedade e qualidade. Ambiente acolhedor dividido em duas salas.
F. R.
Um espaço único com muito bom ambiente acompanhado de uma comida magnífica. Obrigado pelo excelente serviço.
K. F.
A comida é deliciosa e o atendimento, espetacular. Se estiver em Santa maria da Feira, não deixe de conferir!
J. F.
Bom restaurante com pratos variados
l. m.
Simpatia e simplicidade profissional.
Recomendo o cozido no pão 🥖, só por encomenda
D. C.
Maravilhoso cozido no pão!
A. V.
Qualidade de comida e atendimento espetaculares.
M. B.
Numa palavra. Excelente. Comida muito boa e serviço muito simpático a preços acessíveis. A repetir sempre que possível.
U. d. G.
Experiência fantástica! Cozinha simplesmente bem feita! A repetir... o mais possível!
P. M.
Boa comida, atendimento simpático e preços muito bom.
Recomendado
J. V.
Cozido no pao delicioso... carnes saborosas... sobremesas artesanais deliciosas... o chef é simpatiquissimo
J. D.
Um excelente espaço, tranquilo e de pessoal muito simpático. Recomendo as açordas, a ovas mostrou se muito delicada e no ponto.
P. B.
(Translated) Nós Comeram muito bem a um bom preço o Super nice garçonete ... o Cook Louis realmente bom ...
(Original)
Abbiamo mangiato benissimo a buon prezzo la cameriera super gentile...il cuoco Louis veramente bravo COMPLIMENTI...
J. C. T.
Restaurante agradável, funcionários simpáticos, comida muito bem confeccionada. Recomendo.
S. R.
Muito bom. Local acolhedor. E muito muito simpáticos. Aconcelho
A. R.
(Translated) PERFEITO!
Serviço rápido e agradável
A francesinha é certamente a melhor que já comi, voltarei com prazer
(Original)
PAR-FAIT!
Service rapide et agréable
La francesinha est certainement la meilleure que j'ai déjà mangé, j'y retournerai avec plaisir
R. M. C. S.
Recomendo simpatia e dedicação comida ótima
H. A.
Lugar muito agradável, com um serviço de buffet bastante completo.
A. 1.
(Translated) Calorosas boas-vindas, a melhor "francesinha" que eu já comi !!
(Original)
Accueil chaleureux, meilleure “francesinha" que j’ai déjà mangé!!
C. F.
Excelente qualidade. Um dos melhores restaurantes da zona Norte. Preço acessível.
N. O.
Local um pouco frio. Espera-se um pouco mas vale a pena pela comida. Preço alto.
A. S.
Top! Cozido no Pão! Chefe simpático e atencioso! Óptimo repasto
A. B.
O self-service é muito bom, muitas variedades e com funcionários simpáticos e acolhedores 😊🤗☺
P. S.
Sítio agradável, comida muito boa com excelente relação qualidade/preço
A. L. d. A.
Experimentamos o buffet! Maravilha, espaço acolhedor, refeição de conforto. 😁
I. H.
Excelente francesinha, em preço , equipa espetacular, e o que todos queremos, pouco tempo de espera.
Recomendo
N. P.
Simplesmente delicioso!!!
c. b.
atendimento do melhor , para além do melhor cozido que conheço , parabéns ao chefe
I. R.
Ambiente agradável. Simpatia e boa mesa
A. M.
Ambiente sossegado, o atendimento podia ser um bocadinho mais afável.
c. B.
Restaurante muito acolhedor (familiar). Qualidade preço muito bom.
M. L.
Simplesmente fabuloso. O ditado "a aparência engana" cai-lhe q nem uma luva.
M. M.
Magnifico lugar
Acolhedor e com anfitriões maravilhosos
Serviço 5 estrelas
J. G.
Ótimo... Muito bom... Então as sobremesas são top....
M. S.
Grande surpresa! Comida e serviço irrepreensível. Recomendamos vivamente.😁
L. R. G.
Bom ambiente, durante a semana o buffet tem um preço bastante acessível.
S. F.
Uma surpresa muito agradável!
P. S.
Cozido no pão fenomenal. Uma experiência a não perder.
T. A.
Comida deliciosa cheia de aromas. Local agradável. Atendimento simpático.
J. M.
O Luís Sotto Mayor é dos melhores cozinheiros portugueses
Restaurante a não perder
P. T.
Uma boa experiência.
A. D.
(Translated) eu
(Original)
L
A. C.
Restaurante acessível e com qualidade .Atendimento rápido e eficaz recomendo.
M. J. M.
Comida maravilhosa!!!
V. D. A.
(Translated) Pot au feu no pão, um deleite.
(Original)
Pot au feu dans le pain, un régal .
B. P.
Esplanada maravilhosa!!
Adorei tudo!!
A. M.
Em serviço buffet, tem boa relação qualidade preço.
R. V.
Melhor Francesinha do mundo.
Excelente cozinha.
Muito acolhedor.
N. P.
Posta à Monhé 5 estrelas. Continuem assim!
D. O.
Boa cozinha e chefe diplomado- preços acessiveis a todos
P. R.
É sempre positivo sair da mediania. Espaço agradável com refeição fora de série.
T. A.
(Translated) Muito bom eu amei o sorvete de limão!
(Original)
Très bon j'ai adoré la glace au citron !
A. R.
Comida muito bem confeccionada, preço surpreendentemente baixo
J. Q.
Cozido no pão.... Uma iguaria decididamente a experimentar
A. M.
Bom atendimento. Comida no Buffet excelente.
L. M. (.
(Translated) A comida e a recepção são fantásticas!
(Original)
The food and the reception is fantastic!
A. D.
Caril de caranguejo divial. Recomendo
R. G.
Excelente cozido no pão.A repetir no futuro.
j. r.
Foi Top, que pena que não fica mais perto da nossa casa😄
P. P.
Adorei o cozido no pão.
E. C.
Comida de autor. Muito boa. Local acolhedor.
M. V.
Já foi excelente. Agora é só bom!
L. P.
Boa comida
M. S.
Cozido a portuguesa com características unicas
A. A. R.
Comida muito boa e com pratos económicos.
S. V.
Uma experiência maravilhosa, diferente.
A voltar....sem dúvida
R. L.
Excelente comida africana e um excelente chef de cozinha
R. T. S.
Simpático, espaçoso. As diárias cumprem. Não provei as especialidades.
C. F.
(Translated) Pessoas muito agradáveis, excelente comida.
(Original)
Really nice people, excellent food.
C. J.
Gostei do serviço e qualidade
H. S.
óptimo local para uma boa refeição!
R. A.
Um cozido no pão de chorar por mais.
O. M.
Como sempre espetacular. Parabéns chef
D. S.
Boa comida e bom atendimento
A. S. L.
(Translated) Sem dúvida, um restaurante 5 estrelas ...
(Original)
Sin duda, un restaurante 5 estrellas...
F. P.
Bom ambiente e um cozido recomendável
R. M.
Boa comida. Francesinha diferente do normal.
J. A.
Das melhores comidas que provei até hoje
R. P.
Chef Luís Sotomayor é o rei!
V. G.
Excelente bufet. Preço acessível.
L. L.
Bom preço. Qualidade razoável e aceitável
J. F. V.
5 estrelas!
J. T.
Tenho recebido criticas muito positivas, parabéns.
a. p. C.
(Translated) Brutal
(Original)
Brutal
Y. A.
(Translated) Eu recomendo
Super restauração
(Original)
Je recommande vivement
Super restauration
R. T.
Um caril muito especial. Muito bom.
A. S.
J. M. S. S.
Muito bom
J. S.
Simpatia e boa cozinha!
J. P.
(Translated) Excelente !!!! Não hesite. Vale um desvio.
(Original)
Excellent !!!! Ne pas hesiter. Vaut meme un détour.
C. M.
Muito bom
A. B.
Muito bom
A. B.
É bom mas nada de extraordinário.
L. N.
Muito bom. Recomendo
A. O.
É toda uma experiência gastronómica
M. c. r.
Afável e de grande mas seria qualidade
C. M.
Vale bem a pena uma visita excelente
C. S.
SIMPATIA MAS FALTA REFRESCAR O AMBIENTE
M. P.
Excelente
Seja nosso parceiro de negócios
L. C.
Excelente!!!
J. D.
Muito bom
G. S.
Adorei e recomendo espero voltar
B. V.
Bom local para ir...
P. M. B.
Cozinha diferente e de qualidade.
P. M.
(Translated) Excelente cozido ... Dentro do pão !!
(Original)
Excellent stew... Inside the bread!!
L. S. M.
A. P.
O Chef Luís.
T. C. F.
Comida de autor, muito saborosa
P. F.
Cozinha de fusão com um acolhimento familiar.
J. P.
Excelente! Muito bom!
O. M.
(Translated) Excelente buffet 😀
(Original)
Excellent buffet 😀
a.
Excelente qualidade! Excelent quality!!
R. T.
M. F.
Maravilha,recomendo !!!!!!
T. B.
Comida caseira deliciosa!
M.
Restaurante magnífico, comida divinal
F. S.
Único
J. B. C.
(Translated) Excelente
(Original)
Excelente
C. B.
Boa qualidade e eficiência
M. N.
P. P.
Do melhor
R. p. e. n.
(Translated) Ao melhor.
(Original)
The best.
M. C.
Muito bom.
J. R. P.
D. M.
R. M.
G. L.
Buffet interessante
J. R.
Excelente
A. d. V. L.
Muito bom.
I. F.
(Translated) Topo
(Original)
Top
R. B.
Óptimo
T. M.
Excelente
J. A.
Bom
M. G.
(Translated) Fabuloso
(Original)
Fabuloso
B. d. S. A.
Bom
J. S.
Cozido excelente
P. B.
Continua óptimo
A. F. F.
Muito Bom.
J. M.
(Translated) Topo
(Original)
Top
G. M.
Bom cozido
J. P.
Diferente e original
J. S.
Simplesmente 5*****
B. C.
Experiência agradável
J. S.
Boa comida
A. V.
Fantástica
N. R.
Espetacular
J. B.
Espetáculo
F. M.
J. M. M.
F. C.
A. A.
E. F.
J. R.
S. A.
F. F.
R. L.
T. L. G.
A. M.
a. s.