Avaliações sobre Esquilha. (Restaurante) em Setúbal (Setúbal).
Largo José Afonso 69, 2900-412 Setúbal, Portugal
Descrição
Informação sobre Esquilha, Restaurante em Setúbal (Setúbal)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Esquilha
Segunda-feira
12:00–00:00
Terça-feira
Fechado
Quarta-feira
12:00–00:00
Quinta-feira
12:00–00:00
Sexta-feira
12:00–00:00
Sábado
12:00–00:00
Domingo
12:00–00:00
Avaliações do Esquilha
E. B.
Excelente local, com bom ambiente. Comida deliciosa e atendimento 5*
F. S.
Boa comida e espaço bem decorado. Atendimento impecável e preços razoáveis.
H. M.
Obrigada pelo bom jantar,confecionado com amor muita simpatia por parte dos funcionários de sala ,obrigada por tudo. Voltarei dia 8 Março já reservado.
L. N.
Comida muito bem confecionada, o espaço acolhedor, atendimento fantástico... Em resumo, aconselho vivamente...
R. M.
Ótimo local . Comida fantástica. Muito bom.
F. V.
Boa comida mas infelizmente os "jaquinzinhos" só são servidos aos almoços, o que tira muito do "momento de prazer".
A. P. R.
Boa comida, bom serviço, espaço diferente.
M. A.
Espaço muito acolhedor com comida feita com amor 😋
R. C.
Adorei, comida muito bem confeccionada
C. R.
Muito aculhador bom ambiente boa comida visite nos
H. S.
Muito agradavel o espaco, muito deliciosa a comida !
F. M.
Recomendo muito fixe
M. V.
Muito agradável
R. D. D.
(Translated) Realmente bom chef. Ele explica o que ele cozinha. Coloque muita paixão no que ele faz. Alimentos frescos e preparados de maneira excelente. Bom gosto.
(Original)
Really nice chef. He explains what he cook. Put a lot of passion in what he do. Fresh food and cooked in an excellent way. Good taste.
C. F.
D.
s. c.
P. O.
P. F.
J. H.
C. R.
H. A.
M. O.
J. M.
J. V.
A. S.
J. F.
C. C.