Avaliações sobre Pizzaria Forno Di Napoli. (Restaurante) em Setúbal (Setúbal).
Av. Luísa Todi 347, 2900-464 Setúbal, Portugal
Descrição
Informação sobre Pizzaria Forno Di Napoli, Restaurante em Setúbal (Setúbal)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Pizzaria Forno Di Napoli
Segunda-feira
12:00–14:30, 19:00–22:30
Terça-feira
12:00–14:30, 19:00–22:30
Quarta-feira
Fechado
Quinta-feira
12:00–14:30, 19:00–22:30
Sexta-feira
12:00–14:30, 18:00–22:30
Sábado
19:00–23:00
Domingo
19:00–22:30
Avaliações do Pizzaria Forno Di Napoli
J. C. T.
-Gostei do que comi: as pizzas e o pão de alho estavam saboros@s. Das quatro pizzas, a que mais gostei foi a Sicilia.
-A senhora que serviu era atenciosa e simpática.
-O restaurante tinha um pouco de fumo, sempre que o pizzaolo abria o forno, o que é normal se não tiver um sistema de extração.
-O tempo de espera foi moderado.
-O preço das pizzas achei um pouco elevado.
-No geral, gostei da experiência.
J. P. M. F.
Apesar das pizzas terem uma boa relação qualidade/preço, o facto de ter imenso fumo por causa do forno, não tornou a experiência agradável. Mas as pizzas são boas.
L. P. P.
Muito boa experiência. Funcionária muito simpática e atenciosa no atendimento.
O pão de alho é maravilhoso, assim como a pizza de 4 queijos. Preço adequado.
Recomendamos.
M. M. M.
Pessoal muito simpático e atencioso.
👏🏾👏🏾👏🏾... Pizzas e pães muito saborosos!
Experimentem o Pão Di Napoli...
E a pizza do Matias é uma boa opção veggie😅😅😅
T. C.
Melhor pizza de Sempre recomendo 😁😁
F. G.
A casa era uma antiga Cavalariça, o chão tem mais de 200 anos, sendo Património Nacional. A decoração é uma homenagem à mesma (cavalariça) quadros com cavalos, os bancos são selas, as WC, têm portas de estábulos, o pormenor de quadros onde mostra as sanitas e porta papel, com História. A proprietária é Linda Switha, após 16 anos de experiência em navios, dedicou-se a esta actividade alimentar, uma inovação na Cidade Setúbal. Forno a lenha, boa saída de fumos, torna aconchegante e o cheiro a massa das Pizas! Vasta lista de pizzas, Pães, sobremesas, bebidas com e sem Álcool. O divinal Chocolate quente, único a 1,90€, Chá/Café com fatia de bolo, 2,50€. Com as obras concluídas do Convento de Jesus, existe Parque Estacionamento gratuito. Setúbal, ganha assim no centro, mais um excelente ponto de encontro. Está no FB e Instagram. Cumpre as regras da DGS.
E. S.
Pizzas saborosas e ambiente espectacular 😊
M. S.
Muito boa a pizza, bem elaborada
R. V.
Pizzas em forno de lenha deliciosas!
R. A.
Pizzas excelentes, ambiente agradável.
M. C. V. J.
Comida ótima, ambiente muito bonito e agradável, atendimento excelente. Recomendadíssimo
r. r.
Pizzaria italiana ,feita forno a lenha , ingredientes italiano massa de qualidade
W. A.
Melhor pizzaria da zona
L. R.
(Translated) Boa pizza, recepção calorosa. Eu recomendo.
(Original)
Bonne pizza, bon accueil. Je recommande.
S. D.
(Translated) Muito bem-vindos, pizzas muito boas👍
(Original)
Accueil très sympathique, très bonne pizzas👍
A.
(Translated) Deliciosas pizzas a um preço muito bom :)
(Original)
Pizzas riquísimas y a muy buen precio :)
A.
(Translated) Lugar novo, ótimo ambiente, bom atendimento, pizza deliciosa. Definitivamente um lugar que posso recomendar.
(Original)
New place, great atmosphere, good service, delicious pizza. Definitely a place I can recommend.
j. j.
(Translated) Boa pizza de gente simpática
(Original)
Bonne pizza de gens sympathiques
d. g.
(Translated) Localização central com boas pizzas.
(Original)
Local céntrico con buenas pizzas.
T. b. L. T.
(Translated) Excelente comida dentro de um belo local!
(Original)
Great food inside a beautiful venue!
F. S.
F. S.
R. M.
I. S.
R. P.
T. S.
N. D.
L. O.
j. b.
L. O.
C. G.
E. C.