Avaliações sobre Cais da Estação. (Restaurante) em Sines (Setúbal).
Av. Gen. Humberto Delgado 16, 7520-104 Sines, Portugal
Descrição
Informação sobre Cais da Estação, Restaurante em Sines (Setúbal)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Cais da Estação
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
12:30–15:00, 19:00–00:00
Quarta-feira
12:30–15:00, 19:00–00:00
Quinta-feira
12:30–15:00, 19:00–00:00
Sexta-feira
12:30–15:00, 19:00–00:00
Sábado
12:30–15:00, 19:00–00:00
Domingo
12:30–15:00
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 |
Avaliações do Cais da Estação
V. D.
Jantar maravilhoso
O nosso prato de eleição como sempre uma maravilha ( Arroz de lingueirão com choco frito).
Excelente em comida, atendimento e instalações recomendo vivamente.
D. A.
Restaurante situado no antigo armazém de Mercadorias da Estação de Sines. Espaço, Comida e serviço de elevada qualidade, onde o prato mais conhecido e afamado é o Arroz de Lingueirão com Choco Frito, prato esse premiado em 2013 como o melhor prato de Arroz. Como não podia deixar de ser tive que ir experimentar. O Arroz é soberbo, saboroso, cremoso e acompanha na perfeição com o Choco frito. De entrada pedi um ótimo pão torrado, um queijinho seco e um delicioso pimento recheado com Sapateira, acompanhei esta ótima refeição com Vinho Rosé Paço do Conde e terminei com umas FANTÁSTICAS Farófias feitas ao momento e de uma qualidade incrível. Restaurante de elevada qualidade que não puxa muito pelos preços. Mais que recomendado!
T. P.
Arroz de lingueirão e choco frito é espectacular e a equipa é muito atenciosa, profissional e simpática.
l. F. f.
Boa localização
Bom ambiente
Boa comida
Pouca variedade no menu
Fraca Carta de vinhos
Serviço razoável
Medíocre atendimento (falta de simpatia)
Preço acima da média
Lamenta-se que o proprietário tenha mantido encerrado o Marquês de Porto Covo e a esplanada pastelaria/gelataria na mesma localidade, 2 espaços iconicos que faziam parte da nossa história e tinham excelente qualidade e serviço.
B. R.
Muito FELIZ e SATISFEITOS com os serviços e Qualidade dos PRATOS durante os dias de NORMAL atendimento. No entanto o Jantar ESPECIAL do Dia de San Valentim... foi um "Desastre" 🥴 que GRANDE Desilusão 😥🥺
f. g.
Comida saborosa. Arroz de lingueirão e choco frito
J. M.
Restaurante muito acolhedor
Funcionários simpáticos mas com alguma preferência com alguns clientes habituais
Pratos bem preparados e confecionados
M. N.
Um excelente aproveitamento do espaço (o restaurante está instalado num dos edifícios da antiga estação de comboios). Já em termos de qualidade uma fraca relação qualidade/preço. Lembro-me de sítios muito melhores para comer uma excelentre refeição na imediações.
R. S.
A recuperação do armazém da estação de comboios e a transformação com sucesso num excelente restaurante.
Um espaço bem decorado, agradável, com uma boa ementa, que apresenta pratos bem confecionados, que tem um excelente acompanhamento.
Para a primeira visita fomos ao premiado choco frito, que estava excelente, acompanhado de um arroz de lingueirão bem confecionado. A próxima visita será para experimentar a açorda de vieiras e de gambas.
Será um desvio, que se fará com prazer, quando visitar a costa alentejana.
J. M. V.
Excelente restaurante para passar o final de tarde, quer seja a comer petiscos ou pratos mais elaborados. O arroz de lingueirao nunca desilude, o choco frito é que podia estar um pouco mais saboroso. A espetada de salmao e camarao também estava uma delicia. No final as farófias foram para fechar com chave de ouro.