Avaliações sobre Prato d'Ouro. (Restaurante) em Tondela (Viseu).
Entrada Nacional Nº2, 1189, Adiça, 3460-321 Tondela, Portugal
Descrição
Informação sobre Prato d'Ouro, Restaurante em Tondela (Viseu)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Prato d'Ouro
Segunda-feira
07:00–02:00
Terça-feira
07:00–02:00
Quarta-feira
07:00–02:00
Quinta-feira
07:00–02:00
Sexta-feira
07:00–02:00
Sábado
07:00–02:00
Domingo
07:00–15:00
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 |
Avaliações do Prato d'Ouro
A. F.
Restaurante simpático.
Boa comida. Bem confeccionada. Sem complicações.
Voltarei.
M. F.
Relação preço/qualidade empolada. Não separam a conta (o que é normal em qualquer local onde se vá comer em grupo). No entanto são simpáticos e atenciosos.
N. B.
Fantástico. Pessoal super atencioso. Comida caseira. Vou voltar. Muito obrigado!!!!
N. C.
Muito caro para a zona e o gelado da casa não tem qualidade.
s. A.
Um lugar muito sossegado com muita comida mas notava se que era aquecida fiquei um bocadinho desiludida
L. A.
Espaço limpo e razoavelmente bem conservado, de design simples. Entrada de camarão está à guilho bem apaladados mas era evidente grande dificuldade em desprende-los da casca, possivelmente porque cozinharam em demasia. A chanfana estava boa, carne no ponto, algumas batatas estavam mal cozidas. Vinho de casa de boa qualidade, recomendável. Sobremesa peca pela falta de paladar tradicional. O pudim, apesar de bem confeccionado, não tinha aquele paladar mais caseiro que caracteriza os belos pudins da beira.
J. B.
Comida saborosa porém o Bacalhau estava insosso com tempero de açafrão.
A Vitela tinha gordura, e o arroz estava mais para o cru.