Avaliações sobre Restaurante Mira Freita. (Restaurante) em Vale de Cambra (Aveiro).
Rua da Freita, n.º 306, 3730-009 Vale de Cambra, Portugal
Descrição
Informação sobre Restaurante Mira Freita, Restaurante em Vale de Cambra (Aveiro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Restaurante Mira Freita
Segunda-feira
12:00–15:00
Terça-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Quarta-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Quinta-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Sexta-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Sábado
12:00–15:00, 19:00–22:00
Domingo
12:00–15:00, 19:00–22:00
Horas de ponta
Segunda-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 |
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Avaliações do Restaurante Mira Freita
M. L. d. C.
O melhor cabrito na brasa da Serra da Freita. Também provámos os medalhões de vitela, carne de porco à Alentejana e à espetada de camarão. Mas o cabrito superou tudo. Comi as melhores batatas fritas de todos os tempos. Sala confortável e staff muito simpático. A repetir sem falta.
A. S.
Top, cozido à portuguesa, muito saboroso.
Pelo que disseram, este prato só há ao fim de semana e só na altura do inverno, convém fazer reserva de forma a não perder esta iguaria ou não ter mesa e voltar de barriga vazia
H. S.
Ótimo local. Boa comida, preços moderados e um atendimento eficaz e atencioso.
a. d.
Fui la meio de Agosto e a vitela estava escandalosamente boa , tanto que pedimos 1 dose para cada um! Desfasia-se na boca era mesmo boa. Tive mesmo para pedir mais uma dose-Pecado da gula!Digo mais nao comia assim uma viela assada desde os tempos da minha falecida avo transmontana no Natal. Voltei la 1 semana depois mas ja não foi o mesmo pedi uma dose deixei quase metade pois tinha muita gordura mantendo o mesmo sabor soculento... Dou 5 pela 1ª vez e 3 pela segunda...media de 4. Detalhe marquem antes senão ficarao a espera muito muito tempo!
C. C.
Espaço muito agradável e comida muito bem confeccionada. Foi uma boa experiência.
G. S.
Exelente atendimento, comida espetacular muito boa e preços razoaveis .
F. L. C. N. G. C.
Muito surpreendido com esta visita, relação qualidade preço muito boa. De três refeições, sempre com carne de vaca (que creio nunca ter comido carne tão boa) cheguei à conclusão que a quantidade da maioria das doses dá perfeitamente para duas pessoas e as "2 PAX" então nem se fala. Bom atendimento e rapidez na confeção dos pratos. Salão enorme onde o distanciamento não é problema. Casas de banho muito bem decoradas e impecavelmente limpas, pátio exterior muito acolhedor e bem arranjado. Voltarei com certeza quando passar outra vez pela zona.
C. L.
Local acolhedor com excelente ambiente e ótima comida... Atendimento simpático e doses bem generosas e cheias de sabor. Posso dizer que foi a primeira vez que comi carne de porco à alentejana em que havia uma boa quantidade de amêijoas na comida como podem confirmar nas fotos
A. S.
Comida deliciosa, staff muito educado, atento e super prestável.