Avaliações sobre Penafiel Carnes, Lda. Talho da Póvoa. (Açougue) em Penafiel (Porto).
R. 25 de Abril, 4560-165 Guilhufe, Portugal
Descrição
Informação sobre Penafiel Carnes, Lda. Talho da Póvoa, Açougue em Penafiel (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Penafiel Carnes, Lda. Talho da Póvoa
Segunda-feira
08:00–12:30, 14:00–20:00
Terça-feira
08:00–12:30, 14:00–20:00
Quarta-feira
08:00–12:30, 14:00–20:00
Quinta-feira
08:00–12:30, 14:00–20:00
Sexta-feira
08:00–12:30, 14:00–20:00
Sábado
08:00–12:30, 14:00–17:00
Domingo
Fechado
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
14 | |
15 | |
16 |
Avaliações do Penafiel Carnes, Lda. Talho da Póvoa
P. V.
Carne sempre muito fresca e saborosa.
P. A.
Um talho mto bem montado. Mta qualidade no serviço..
S. L.
As melhores carnes , sempre
B. C.
Ótimo atendimento e qualidade a cima da média!!!
H. C.
Equipa profissional e simpática. Boa relação preço/qualidade
S. F.
Produtos de qualidade e bom atendimento.
G. M.
Excelente serviço e qualidade.
N. S.
Carne sempre fresca uma maravilha
j. p.
Frescos e qualidade
J. C.
São muito simpáticos e atenciosos.
A. B.
Carne de qualidade
A. C.
Bom atendimento.
C. P.
O melhor
A. P.
A MUITO FIXE
L. S.
Excelente
A. C.
(Translated) Topo
(Original)
Top
J. S.
A. D.
R. M.
D. J.
J. C.
A. F.
S. F.
L. M.
S. C.
T. R.
R. S.
m. m.
M. F.
F. S.