Avaliações sobre Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal. (Associação) em Lisboa (Lisboa).
R. de Sant'Ana à Lapa 71, 1200-798 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal, Associação em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal
Segunda-feira
10:00–17:00
Terça-feira
10:00–17:00
Quarta-feira
10:00–17:00
Quinta-feira
10:00–17:00
Sexta-feira
10:00–17:00
Sábado
Fechado
Domingo
Fechado
Avaliações do Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal
F. R.
Boa tarde, gostaria, se possível, tet acesso ao livro de Maria de Lurdes Modesto, que se encontra no vosso acervo e... Estou cpm dificuldade!!! Muito obrigada
A. L.
De fato acho que deve ser uma das melhores, pelo menos dentro da minha pesquisa... porém, além dos valores dos cursos ser SURREAIS, não ajudam. Não facilitam. Não existe outra hipótese a não ser pagar todo o valor. Acho muito egoísta, uma escola com tanto prestígio, não ter uma política para ajudar, quem deseja muito fazer o/os cursos e não faz, por não ter condição. Acho que seria justo rever, criar uma forma de dividir o valor. Enfim. Uma pena...
F. D. A.
Não estou conseguindo acessar os cursos oferecido. O sítio não funciona.
Como posso conhecer esses cursos e valores? Existe algum com inscrição aberta?
F. R. T.
Escola ótima professores. Muito dedicado
O. C.
Maravilhosa,amei Portugal,volto praia ano que vem
T. M.
Boa escola
P. C.
(Translated) Escola profissional de culinária e culinária. A equipe e a gerência são amigáveis e profissionais. Os treinadores e professores são pessoas experientes em seus campos. Você encontrará cursos de curta, média e longa duração tão diversos quanto pastelaria, padaria, cursos tradicionais, contemporâneos e até japoneses. Decidi tentar e me matriculei em um curso de culinária japonesa tradicional de dois meses (a escola até trabalha ao lado de uma associação japonesa para garantir o melhor aprendizado possível), além de um curto estágio em um dos restaurantes de treinamento / chef. Foi absolutamente ótimo, pois me ensinou não apenas culinária japonesa, gastronomia e cultura, mas também conscientização sobre saúde e segurança. A escola está localizada na região da Lapa / Estrela e possui uma instalação moderna, cheia de todo o equipamento necessário e todos os sinos e assobios para aprender e funcionar adequadamente. O preço de cada curso parece razoável para a produção. Isso era para iniciantes como eu ou para pessoas que realmente já trabalham na culinária japonesa ou asiática. Muitos de meus colegas de equipe decidiram abrir seus próprios locais de sushi ou trabalhar como sushi. Eu voltaria a esta escola para conseguir mais cursos de culinária, com certeza! Se você deseja aprender do zero ou precisa apenas reciclar algum conhecimento ou se está procurando uma mudança, faça uma visita a esta escola para saber sobre a oferta atual de cursos. Boa sorte!
(Original)
Professional culinary and cooking school. The staff and management are friendly and professional. The trainers and teachers are experienced people on their fields. You will find short, medium and long term courses as diverse as pastry, bakery, traditional, contemporary and even japonese courses. I decided to give it a try and got myself in a two months traditional japonese cooking course (the school even works alongside a japonese association to guarantee the best learning possible) plus a short internship in one of the trainer/chef restaurants. It was absolutely great as it taught me not only japonese cooking, gastronomy and culture, but also health and safety awareness. The school is located in Lapa/Estrela area and has a modern facility filled with all the necessary equipment and all bells and whistles to learn and to work properly. The pricing of each course feels reasonable for the output. This was for newbies like myself or for people who actually already work in japonese or asian cooking. Many of my teammates decided to open their own sushi places or to work as sushimen. I would return to this school to get myself more cooking courses for sure! If you are looking to learn from scratch or either you just need to recycle some knowledge or if you are looking for a change, you should pay this school a visit to know about their current courses offer. Good luck!
l. b. B.
(Translated) Eu gosto de estar na equipe ACPP trabalhando com você 🙏
(Original)
J'aime être dan l'équipe ACPP travaillée avec vous 🙏
P. R.