Avaliações sobre Academia Time Out. (Escola) em Lisboa (Lisboa).
Av. 24 de Julho 49, 1200-109 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre Academia Time Out, Escola em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Avaliações do Academia Time Out
a. m.
Tivemos uma ótima experiência na Academia Time Out! Fizemos a aula do pastel de nata, tudo é muito bem organizado e bem coordenado. A professora (Suzana ou Suzane não me lembro agora rs) foi um amor, super bem disposta e super prestativa! Recomendo para você que quer ter uma experiência agradável em Lisboa!
Obrigada a toda a equipe :)
R. K.
SENSACIONAL. Restaurante só serve um prato por dia. Mas os valores pra comer entrada, pra principal, vinho e sobremesa é irrisório. Espetacular
I. T.
(Translated) Acabamos de participar de um workshop de culinária que envolveu passear pelo mercado, cozinhar nossa própria comida, aprender novas técnicas, com um ótimo vinho e sobremesa.
Nosso chef líder (Miguel Mesquitta) e seu sub-chef (Esmeralda) foram muito divertidos.
Agora posso cozinhar dois pratos bem típicos portugueses.
Muito divertido! E uma boa maneira de passar três horas conhecendo novas pessoas
(Original)
We have just participated in a cooking workshop that involved walking through the market place, cooking our own food, learning new techniques, with a great wine and desert.
Our chef leader (Miguel Mesquitta) and his sub-chef (Esmeralda) were great fun.
Now I can cook two very typical Portuguese dishes.
Great fun! And a good way to spend three hours meeting new people
B. D.
(Translated) Fantástica lição de como fazer a deliciosa # pasteldenata tradicional com o chef e professor de cozinha Miguel Mesquita. Aprende a receita original e faz o seu próprio Pastel de Nata para comer ou levar. Passo a passo, o Chef Miguel Mesquita explica todos os detalhes que fazem a diferença para torná-los mais cremosos e crocantes ao mesmo tempo. adoro esta receita portuguesa, obrigado chef pela lição.
(Original)
Fantastic lesson of how to make delicious traditional #pasteldenata with chef and cooking teacher Miguel Mesquita. You learn the original recipe which and you make your own Pastel de Nata to eat or take away. Step by step, Chef Miguel Mesquita explains you all the details that make the difference to make them extra creamy and the crusty at the same time. love this portuguese recipe, thanks chef for the lesson.
R.
(Translated) Ótima experiência no lugar certo para comer bem e com baixo custo ... toda a gastronomia do mundo ou quase em um só lugar.
Eu recomendo que vale a pena o desvio
(Original)
Super expérience au bon endroit pour bien manger et pas cher ... toute la gastronomie du monde ou presque au même endroit.
Je conseil ça vaut le detour
A. Z.
L. S. C.
P. L. F.
N. L.
J. J.
A. G.