Avaliações sobre Massa Mãe - Pão Artesanal. (Padaria) em Lisboa (Lisboa).
R. Conde Almoster 92A, 1500-197 Lisboa
Descrição
Informação sobre Massa Mãe - Pão Artesanal, Padaria em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Massa Mãe - Pão Artesanal
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
08:30–13:00, 13:30–19:00
Quarta-feira
08:30–13:00, 13:30–19:00
Quinta-feira
08:30–13:00, 13:30–19:00
Sexta-feira
08:30–13:00, 13:30–19:00
Sábado
08:30–13:00
Domingo
08:30–13:00
Horas de ponta
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 |
Avaliações do Massa Mãe - Pão Artesanal
M.
Excelente padaria. Todo o pão é saboroso e têm uma focaccia deliciosa. O atendimento é super simpático. Neste momento, é o único local onde compro pão.
I. G. (.
Melhor Bolo Rei e Bolo Rainha que já comi até hoje ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Parabéns são maravilhosos mesmo 🙏🙌🏻👌
M. T. d. S.
Uma raridade: uma padaria que cheira a pão!
Altamente recomendável.
I. N. R.
Comprei hoje um pão de centeio excelente. Espero voltar lá mais vezes e poder provar os pães de sementes e de trigo barbela.
M. S.
O pão tem um preço alto, mas não é feito com o fermento industrial das outras padarias, por isso, não provoca aquela sensação desagradável de fermentação no estômago; depois de o comermos, já é muito difícil voltar a comer o artificial e que se vende em todo o lado!
M. S.
Pão muito bom! Fabricado com fermento natural e trigos tradicionais portugueses
Únicos!
V. F.
Pão de qualidade inigualável. Uma experiência maravilhosa, ainda estava quentinho. Que cheirinho! O atendimento foi bastante personalizado e muito atencioso. Voltarei em breve.
I. P.
Excelente pão de fermentação lenta.
M.
Pão muito bom, artesanal e sem ingredientes processos. Convém reservar pois todas as fornadas costumam esgotar rapidamente, atenção que esta qualidade tem um preço.
P. B.
Pão saboroso e de excelente qualidade, imensa variedade e muita simpatia por parte da equipa 👌
A. A.
Pão com sabor a pão feito à moda antiga e com muito amor. Não é barato mas vale bem pelo sabor. Dura muito pouco infelizmente. Não que não se mantenha em perfeitas condições durante dias mas porque é tão bom que se come todo rapidamente. Uma delícia. Recomendo!
J. R.
Pão de excelente qualidade.
Dá para recordar os tempos antigos.
E o cheiro a Pão quente acabado de cozer..
C. S.
Pão excelente! Depois de se provar, não se quer outro pão.
G. C.
O melhor pão de Lisboa ! Temos muita sorte de vos ter por perto.
M. J. G.
O melhor Pão! Ainda por cima de fermentação lenta 🤎🌿 E a Foccacia é deliciosa!🙏🏽
I. R.
Voltei a sentir o cheiro do Pão acabado de sair do forno e voltei à minha infância na minha aldeia. Sino-me muito sortida por ter esta padaria ao pé de casa, mas mesmo para quem está longe vale uma visita.
D. P.
O melhor pão de Benfica e arredores!
R. S.
Boa tarde, gostaria de saber se algum dos vossos pães é isento de glúten, uma vez que sou celíaco e gostaria de vos fazer uma visita porque só tenho ouvido elogios sobre a vossa padaria. Obrigado e os melhores cumprimentos,
Rodrigo.
J. S.
Provei alguns e digo: são agradáveis, além de duradouros. Sabem ainda mais quando quentinhos, com ou sem acompanhamento. Eu costumo passar creme vegetal.
T. B.
(Translated) Pão de excelente qualidade e calorosas boas-vindas na minha primeira visita. Voltará com uma pré-reserva.
(Original)
Excelent bread quality and warm welcome on my first visit. Will come back with a pre-reservation.
T. E.
Pão diferente e muito bom. Mas não é barato.
J. T.
Excelente pão. Muito saboroso e de qualidade.
C. F. M.
Pão artesanal saboroso, staff simpático, um pouco caro mas vale para ocasiões especiais e pela diferença
M. R.
O pãozinho que comprei foi uma maravilha
Vou voltar
M. R.
Gosto do tipo de pão e o atendimento é bom.
A. M.
(Super...).....só para quem gosta de "Pão"... Sem igual ....soberbo!.... Não exite..Compre...saborei...ah..vai voltar.. Aposto !
m.
Ótima surpresa!! Pão maravilhoso e com sabor real! Atendimento amistoso e acolhedor
P. J. L.
Pão de exelente qualidade e sabor. Pessoal muito simpático.
F. R. F.
O melhor pão de Lisboa ❤️
C. G.
Pão delicioso, super crocante!
M. O.
É se calhar, o melhor pão de Lisboa e arredores.
P. C.
Atendimento com simpatia, produtos de excelente qualidade. Recomendo!!!!
G.
Paulo está a fazer um trabalho muito bom. Sourdough 5 estrelas
J. A. B.
Pão artesanal de ótima qualidade.
A. R.
(Translated) Pão espetacular, provavelmente o melhor de Lisboa.
(Original)
Spectacular bread, probably the best in Lisbon.
F. C.
SE É MESMO ARTESANAL PIDE E DEVE VOLTAR POIS NAO FARÁ MAL,,,RECOMENDÁVEL
E. S. C. S.
(Translated) O melhor pão de Lisboa!
(Original)
Best bread in Lisbon!
R. L.
(Translated) A qualidade tem um preço. Eu pago com prazer.
(Original)
Quality has a price. I pay it gladly.
L. M.
Excelente qualidade da matéria prima e fabrico.
M. J. C.
O pão de centeio, o único que experimentei, excecional
P. M. C.
Muito bom, mesmo!
J. A.
pão de excelente qualidade
F. B.
Pães deliciosos.
J. M.
(Translated) Melhor pão em Lisboa
(Original)
Best bread in Lisbon
L. F.
Excelente pão!
J. M.
Sossego, bom parqueamento
E. C.
Difícil parqueamento.
S. B.
Pão delicioso!
A. D.
Como
J. P. B.
(Translated) Ótima padaria!
(Original)
Great bakery!
G. S.
(Translated) OK
(Original)
Ok
m. f.
(Translated) Excepcional.
(Original)
Exceptionnel.
C. B. d. S.
A. F.
J. S.
M. G.
J. P.
C. C.
R. B.
J. A.
F. F.
J. S.
M. D.
J. C.
T. P.
M. J. M.
G. L.
L. F.