Avaliações sobre Terrapão. (Padaria) em Lisboa (Lisboa).
Mercado de Arroios, R. Ângela Pinto 40D Loja 8, 1900-221 Lisboa
Descrição
Informação sobre Terrapão, Padaria em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Terrapão
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
09:00–16:00
Quarta-feira
09:00–16:00
Quinta-feira
09:00–16:00
Sexta-feira
09:00–16:00
Sábado
08:30–15:30
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Avaliações do Terrapão
C. C.
É uma das nossas padarias prediletas, e quase sempre a primeira escolha, por ser tão perto de casa. Já visitamos este espaço quase desde a abertura, e temos visto muitas alterações, desde terem apenas produtos panificados, até alargarem a oferta e começarem a servir pequenas refeições. O pão e similares são bons, de qualidade acima da média, destacando-se principalmente o brioche e o pão integral com sementes. A minha classificação deve-se, por um lado, ao atendimento, que tem sido recorrentemente fraco, apesar da grande rotação de staff; e por outro, à inconsistência na qualidade dos produtos. O brownie, por exemplo, que quando começou a ser vendido era, SEM DÚVIDA, o melhor brownie que já provei, tem dias que está irreconhecível. Colmatando a falta de simpatia e disponibilidade do staff, e limando algumas arestas a nível de consistência da equipa e, por consequência, das receitas e oferta, creio que tem tudo para ser um espaço de referência na zona.
R. R.
(Translated) Massa azeda maravilhosa pão fermentado lento. Melhor pão que comi há muito tempo. Padeiro muito agradável que explicou os pães para nós. Vale a pena visitar.
(Original)
Wonderful sour dough slow fermented bread. Best bread I have eaten in a very long time. Very nice baker who explained the breads to us. Worth a visit.
A. N.
Uma delícia! Café coado e pão com manteiga dos Açores, também não resistimos ao muffin de chouriço que estava maravilhoso! (Delicious! Coffee made with Colombian coffee beans, artisan bread and butter from Açores 😋! We didn’t resist and ate a muffin with chouriço, unforgettable)
A. W.
(Translated) Recomendo o Brioche ... fofo, leve e com uma pitada de doçura. Eu encomendo um dia antes para garantir que eles não acabem! As senhoras que trabalham lá são super gentis e complacentes. Depois de apenas duas visitas, eles agora me chamam pelo meu primeiro nome.
(Original)
Highly recommend the Brioche ... fluffy, light and with a hint of sweetness. I order it one day prior to ensure they don't run out! The ladies who work there are super kind and accommodating. After just two visits, they now call me by my first name.
L. L.
O pão é uma delícia, fermentação natural, o de trigo custa 3€ e é bem pesado e grande, aqui em casa até congelamos metade e comemos por mais de uma semana. Tem que chegar cedo pois 1h antes de fechar já quase não tem pão! Horário não muito convencional mas com excelentes pães 🍞🥖🥪.
J. M. E.
O pão é mesmo muito bom!
Acabei de ler alguns comentários que respeito mas não entendo, ... fazendo as contas custa 50% mais que um pão de super-mercado, sendo a qualidade incomparavelmente superior, e como dura tanto tempo (quer dizer, dependendo do auto-controle, da fome e da vontade de só mais um bocadinho) acaba por ficar na realidade mais económico até.
Menção honrosa para os brioches.
Padaria que vale o desvio!
M. D.
Ótima padaria, pães fresquinhos com possibilidades de complementos, assim como boas opções de café. Local e atendimento agradáveis e conta com esplanada.
A. B.
Um lugar muito simpático com óptimas opções de pequeno almoço, com esplanada. Consumo regularmente o pão, de boa qualidade. Infelizmente a simpática senhora que nos atendeu estava sozinha a atender todas as mesas e a fila de clientes que esperava para comprar pão, bem como a preparar os pedidos, completamente assoberbada, o que fez com que o tempo de espera fosse bastante longo para tomar o pequeno-almoço. Para além disso, também seria bom que tivessem opções de descafeinado e leites de origem vegetal.