Avaliações sobre Pastelaria Beira Mar. (Padaria) em Loulé (Faro).
Av. Infante de Sagres 61A, 8125-156 Quarteira
Descrição
Informação sobre Pastelaria Beira Mar, Padaria em Loulé (Faro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Neste momento, temos poucas avaliações deste local.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Pastelaria Beira Mar
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
07:00–22:30
Quarta-feira
07:00–22:30
Quinta-feira
07:00–22:30
Sexta-feira
07:00–22:30
Sábado
07:00–22:30
Domingo
07:00–22:30
Horas de ponta
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
21 | |
22 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Avaliações do Pastelaria Beira Mar
P. S.
Pastelaria com muita variadade de bolos, todos com ótimo aspeto, o que dificulta a escolha de um cliente 😆 Optei pelo bolo "Janela" e não fiquei desiludido, sendo apreciador de bolos com doce de ovos. Um espetáculo! Estabelecimento espaçoso, com esplanada, organizado e com atendimento. Adorei. Caso morasse em Quarteira seria um dos meus espaços de eleição 😅.
J. P. C.
A melhor pastelaria do Algarve, e acho que uma das melhores de Portugal.
R. L.
Os bolos que provei (bolas de berlim, bolo de amêndoa e nata) eram bons, assim como o café, mas o croissant de amêndoa é, sem sombra de dúvidas, algo de diferente. Sem dúvida irei voltar à Pastelaria Beira Mar só por esta especialidade da casa.
A. L.
(Translated) Impressionante ! Somos franceses e descobrimos esta pastelaria perto do nosso aluguer no primeiro dia da nossa viagem. Ir à pastelaria tornou-se o nosso hábito diário durante a nossa estadia! Os pastéis são excelentes e não são caros! Terrível para a nossa linha, mas tão bom! Recomendo de olhos fechados!
(Original)
Genial ! Nous sommes français et avons découvert cette pâtisserie à deux pas de notre location le premier jour de notre voyage. Le passage à la pâtisserie est devenue notre habitude quotidienne lors de notre séjour ! Les pâtisseries sont excellentes et pas chères ! Terrible pour notre ligne mais tellement bon ! Je recommande les yeux fermés !
I. R.
Iguarias de comer e chorar por mais. O croissant de amêndoa é simplesmente divinal!
Também têm óptimos bolos de aniversário. São super atenciosos com o cliente. Pedimos um bolo de aniversário que fosse feito sem produtos lácteos (leite / manteiga) e não colocaram qualquer obstáculo, para além de darem óptimas sugestões!
Super recomendado!
M. B.
(Translated) Super delicioso e grande variedade de bolos, doces e tortas.
Tudo com preços super justos.
É aí que comer fora é realmente divertido.
Excelente vista para o mar.
Tudo para levar, claro.
Lugares de estacionamento em frente à porta.
(Original)
Super leckere und große Auswahl an Kuchen, Gebäck und Torten.
Alles zu super fairen Preisen.
Da macht das Essen vor Ort richtig Spaß.
Super Blick aufs Meer.
Natürlich auch alles zum Mitnehmen.
Parkplätze direkt vor der Tür.
N. S.
Simplesmente a melhor pastelaria de Quarteira e arredores... Uma vasta gama de bolos e salgados sempre frescos e bem confeccionados....em frente ao mar aconselho 😋
A. C.
Magníficos bolos. Local bem situado. Não tem serviço mesa. Local concorrido em frente marginal Quarteira com poucas mesas esplanada. Vale o que se paga. Adoro o croissant amêndoa.
J. F.
Sim, realmente os pastéis de nata são bastante saborosos (1,10€) mas mudam de tamanho do verão para o inverno.
A restante pastelaria é variada mas as especialidades são caras e pequenas em quantidade: uma fatia de bolo red Velvet chega a custar mais de 3€ e um queque de maçã e canela 1,50€...
O café (0,80€) é mais saboroso no inverno, no verão tem um sabor diferente, não sei se trocam de lotes ou outra coisa qualquer.
Há qualidade mas no geral é cara para uma pastelaria de fabrico próprio...
l. c.
Os bolos são bons e são cuidados com as regras de higiene nestes tempos de pandemia.