Avaliações sobre PRETO&BRANCO. (Padaria) em Marinha Grande (Leiria).
Rua principal do, Estr. do Pero Neto n.72, M.nha Grande
Descrição
Informação sobre PRETO&BRANCO, Padaria em Marinha Grande (Leiria)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do PRETO&BRANCO
Segunda-feira
06:30–20:00
Terça-feira
06:30–20:00
Quarta-feira
06:30–20:00
Quinta-feira
06:30–20:00
Sexta-feira
06:30–20:00
Sábado
08:00–13:00
Domingo
08:00–13:00
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 |
Avaliações do PRETO&BRANCO
J. P.
E tudo pessoal fixe, muitos bolos e boa serveja. O preço tambem é dentro da média. Recomendo.
a. s. s.
Produtos sempre frescos pessoal simpático e prestavel
M. O.
Local sossegado e simpático.
P. M.
Colaboradoras muito simpáticas inclusive proprietários.
R. J.
Bom atendimento, excelente café (muito bom) e pão cozido no momento.
H. A.
(Translated) bom para o café no meio!
(Original)
schön für den Cafè zwischendurch!
L. D. -. E. -.
Boa padaria / café.
"Gente" simpatica. Bom atendimento.
A. c. C.
Bom pelo atendimento e acolhedor todos respeitam a normas do confinamento
J. S.
Ambiente muito agradável e bolos muito.bons 👍👍👍👍
a. f.
bom serviço
L. F.
Bom 5 estrelas
A. C.
Â. C.
A. C.
R. F.
P. T.
m. G.
F. V. C.
A. O.
R. G.
P. S.
J. G.
G. F.
N. P.