Avaliações sobre Masseira. (Padaria) em Porto (Porto).
Descrição
Informação sobre Masseira, Padaria em Porto (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Masseira
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
10:00–19:30
Quarta-feira
10:00–19:30
Quinta-feira
10:00–19:30
Sexta-feira
10:00–19:30
Sábado
10:00–18:30
Domingo
Fechado
Horas de ponta
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Avaliações do Masseira
R. M.
Gosto muito desta minha padaria artesanal.
Muita simpatia no atendimento, adoro a qualidade dos pães com uma variedade interessante. O pão de centeio é absolutamente divinal! Na minha boca, parece-me chocolate 🤤
Todo o formato do site para as encomendas também está muito bem construído. Até breve! 🙂
T. D.
Adoro os produtos da Masseira, com especial destaque para o pão de azeitona. Uma tentação. A par do Manna, o melhor pão da cidade. Convém ir cedo pois esgota (como tudo o que é bom!)
S. L.
Ainda só lá fui uma vez, mas fiquei encantada! Só pela simpatia da mulher que me atendeu e por me ter esclarecido todas as dúvidas, já merece esta avaliação. Experimentamos dois pães: o de alfarroba e o de batata doce, que é sazonal. Ambos excelentes, mas o de alfarroba é qualquer coisa de especial! Comprei-o quentinho e em dois dias desapareceu! Recomendo imenso comprarem o vosso pão aqui :) Se não frequentemente, sempre que se quiserem tratar com um miminho
J. M.
Foi uma ótima surpresa! Ficamos super fãs do pão da Masseira e passou a ser visita semanal obrigatória! Aconselho encomendar 2 dias antes ou pedir para reservar o pão depois. No site tem a informação de que pães são feitos a cada dia.
J. S.
Excelente pão cozido à maneira antiga, com respeito pelos ingredientes.
O pão de trigo espelta e o de barbela são simplesmente saborosos, reconfortantes.
O de mistura com figos e nozes apetece comer todo de uma só vez.
Já o pão sem glúten é muito pesadão, e a presença do arroz em grãos inteiros não ajuda nada.
D. S.
Pão confeccionado com massa mãe. Fácil digestão contudo poderá ter um sabor um pouco ácido para quem nao estiver habituado a este tipo de fermentação. Convém reservar!
A. P. G.
Pão feito de modo artesanal, ou seja, tradicional, biológico e sustentável, da farinha à venda, passando pela fermentação lenta. Um óptimo sabor é muita variedade para experimentar. A não perder.
A. G.
O pão é excelente de apetite, pesado, saboroso, desfrutante, enche o gosto e o paladar; os padeiros, casal simpático.
Há um senão secreto, a diligente sr.a molha os dedos para acesso ao saco de papel - pelo menos quando acedi ao estabelecimento - creio que o deixará de fazer, assim muito o creio; não há bela sem senão.
Fui hoje mesmo "reclamado" pelo FUGAS.
M. E.
Ainda há quem se dedique a fazer pão como antigamente e a ter a preocupação de ter as farinhas originais.
R. O. A.
A melhor padaria do Porto, é difícil escolher um pão, porque são todos saborosos e ajudam a melhorar a nossa saúde. Adeus barriga inchada.
C. C.
Fábrica de pão.
Sabor acidulado.
Os meus filhos não gostam.
R. G.
Espaço bonito, muito limpo, mas não fiquei fã do pão que comprei e comi... Pode ser que o próximo seja melhor.
J. A. A.
Pelo pão de trigo e simpatia
5 estrelas!
P. T. F.
Melhor pão da cidade.
A. G.
O pão é excelente de apetite, pesado, saboroso, desfrutante, enche o gosto e o paladar; os padeiros, casal simpático.
Há um senão secreto, a diligente sr.a molha os dedos para acesso ao saco de …
R. O. A.
A melhor padaria do Porto, é difícil escolher um pão, porque são todos saborosos e ajudam a melhorar a nossa saúde. Adeus barriga inchada.
R. O.
O melhor pão da cidade!
R. G.
Espaço bonito, muito limpo, mas não fiquei fã do pão que comprei e comi... Pode ser que o próximo seja melhor.
S. O.
Simplesmente melhor
F. P.
Pao de Azeitona servido com fio de azeite!
J. F.
Voltamos sempre para o pão de azeitonas!
J. R.
Pão saboroso. Serviço atencioso
F. P.
Pao de Azeitona servido com fio de azeite!
J. R.
Pão saboroso. Serviço atencioso
A. M. M. C. M.
Faz påo caseiro delicioso
A. A.
5 estrelas para "a masseira"
M. F.
Ótimo
R. M.
Óptimo pão
J. S.
Simples e acolhedor.
S. O.
Simplesmente melhor
R. C. T. 3.
Adorei
S. Ś.
Otimo
T. G.
Muito chamativo
H. H.
(Translated) Essas pessoas fazem um dos melhores pães do mundo. A barbela, com sementes e brioche são obras de arte. Não há estrelas suficientes para fazer justiça a eles.
(Original)
These people bake some of the best bread in the world. The barbela, seeded, and brioche are works of art. There aren't enough stars to do them justice.
C. P.
(Translated) Eles têm uma grande variedade de pão. Tudo o que vendem é fresco. Pão saboroso, macio por dentro e com uma grande crosta por fora. Pegamos o pão Brioche (doce) e o pão de trigo fermentado com azeitonas e orégano. Delicioso! Você deve tentar.
Eles têm outras opções como arroz, centeio, etc.
(Original)
They have a great variety of bread. Everything they sell is fresh. Flavorful bread, soft inside with a great crust outside. We got the Brioche (sweet) bread and sourdough wheat bread with Olives and Oregano. Delicious! You must try it.
They have other options such as rice, rye, etc.
y.
(Translated) o pão de fermento mais saboroso que já tive. Para mim, isto tem um sabor melhor do que algumas das padarias artesanais de Lisboa. O preço é muito bom para a qualidade e o tamanho do pão. Deve experimentá-lo quando estiver no Porto
(Original)
the most flavorful sourdough bread I have had. To me this tastes better than some of the artisanal bakeries in Lisbon. Price is very good for the quality and the size of the bread. You must try it when in Porto
M. M. F.
(Translated) Panificadora de massa fermentada incrível no Porto, pão incrível embora não seja muito barato, além de um par de brioches doces.
(Original)
Amazing sourdough bakery in Porto, amazing bread although not very cheap plus a couple of sweet brioches.
M. R.
(Translated) Já fui 3 vezes para poder avaliar bem o produto. Gosto do site, é simples e despretensioso. Os funcionários estão bem. Você pode ver um funcionário trabalhando na sala ao lado do bar do balconista.
Apreciando o fato de que eles fazem fermento, a primeira vez que comprei um pão de trigo normal grande. O gosto é bom. O preço é bom. entre 2/3 €.
Na segunda vez, comprei um centeio e um grão integral. Preço mais alto. A própria dependencia me disse que a massa de centeio ainda cozinhava por dentro e que no dia seguinte estaria melhor. O sabor era muito ácido e não muito agradável de comer.
e na 3ª vez que comprei o brioche, alguns
€ 5 e um pão normal, o resultado é o mesmo. Muito ácido. O Brioche foi decepcionante a ponto de considerar levá-lo à loja para cantar comigo.
Na minha opinião, todos os produtos que experimentei têm um sabor ácido e o sabor do pão de massa fermentada que todos comemos quando crianças não é apreciado.
Em Barcelona e nas cidades do Porto, onde agora compro pão, trabalham-se com massa fermentada e o sabor não é tão ácido e homogéneo em todos os produtos.
. Estudei padaria em Bcn.
. Agradeço o fato de eles oferecerem produtos de massa fermentada, mas não o resultado e o preço mais alto.
(Original)
He ido 3 veces para poder valorar bien el producto. El sitio me gusta, es simple y sin pretensiones. Los dependientes bien. Puedes ver a algún empleado trabajando en la sala de al lado de la barra de dependientes.
Valorando el hecho que fabrican con masa madre, la primera compré un pan grande de trigo normal. El sabor bien. El precio bien. entre 2/3€.
La segunda vez compré uno de centeno y un integral. Precio más elevado. La propia dependentia me indicó que la masa del de centeno aún estaba cociendo se por dentro y que al día después estaría más bueno. El sabor era demasiado ácido y no muy agradable de comer.
y la 3a vez compré el Brioche, unos
5€ y un pan normal, el resultado el mismo. Muy ácido. El Brioche decepcionante hasta el punto de plantearme llevarlo para que lo cantarán conmigo los de la tienda.
en mi opinión, los productos que probé saben todos ácidos y no se aprecia aquél sabor de pan de masa madre que todos hemos comido de pequeños.
En Barcelona y los pueblos de Porto, donde ahora compro el pan, trabajan con masa madre y el sabor no es tan ácido y homogéneo en todos los productos.
P. s. estudié panadería en Bcn.
P. s. Valoro el hecho que ofrezcan productos con masa madre, pero no su resultado y precio más elevado.
M. D. B.
(Translated) Não estou no Porto há muito tempo para experimentar todas as padarias, mas é difícil acreditar que vou encontrar uma que faça um pão melhor. Excelentes pães artesanais com muitas variedades interessantes. Bem, valeu a viagem!
(Original)
I haven't been in Porto long enough to have tried every bakery, but it's hard to believe I'm going to find one that makes better bread. Excellent artisanal loaves with many interesting varieties. Well worth the trip!
A. Y.
(Translated) Se procura pastelaria não portuguesa mas sim pães europeus de verdade, este é o seu sítio.
(Original)
If you’re looking for none-Portuguese pastries but actual European breads, this is the place.
T. G.
(Translated) Melhor padaria, todos os pães são incríveis. Pão Sourdough. Melhor que muita padaria na frança, tem que ir na masseira! De longe o melhor pão do porto
Pains exceptionnel, la meilleur boulangerie de porto et de loin!
(Original)
Best bakery, all the breads are amazing. Sourdough bread. Better than lot of bakery in france, you have to go in masseira! Best bread in porto by far
Pains exceptionnel , la meilleur boulangerie de porto et de loin !
L. I.
(Translated) Pão realmente bom, fofo e saboroso. Eu os recomendo!
(Original)
Really good bread, fluffy and flavourful. I do recommend them!
K. B.
(Translated) Grande pão de fermento e uma equipe muito simpática!
(Original)
Great sourdough bread and really friendly staff!
I. W.
(Translated) Este lugar tem pão de massa fermentada fantástico 😋
(Original)
This place has fantastic sourdough bread 😋
A. D.
(Translated) Eles têm alguns pães Sourdough realmente saborosos!
(Original)
They have some really tasty sourdough breads!
A. P.
(Translated) AMD! O melhor pão !! Tão fresco e saboroso!
(Original)
OMG! The best bread!! So fresh and tasty!
H. M.
(Translated) Absolutamente o melhor pão da cidade e arredores
(Original)
Absolutely the best bread in town and surroundings
K. P.
(Translated) Melhor pão do Porto. Ponto.
(Original)
Best bread in Porto. Point.
P. H.
(Translated) Excelente pão de espelta e brioche
(Original)
Pain d épeautre et brioche excellents
A. F.
(Translated) Delicioso, fresco - cheira por toda a rua!
(Original)
Lecker, frisch - duftet durch die ganze Straße!
H. C. F.
(Translated) O melhor pão do Porto !!!
(Original)
Best bread in Porto!!!
C. Z.
(Translated) Amo seus pães
(Original)
Love their breads
R. R.
(Translated) Você ama pão? Agora você faz
(Original)
Do you love bread? Now you do
N. S.
J. M. O.
L. M.
S. N.
V. F.
A. S.
B. E.
D. P.
m. g.
N. R.
P. M.
S. R.
H. S.
A. N.
m. T.
J. Q.
P. A.
C. P.