Avaliações sobre A Tal Pizza. (Pizzaria) em Arganil (Coimbra).
Descrição
Informação sobre A Tal Pizza, Pizzaria em Arganil (Coimbra)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do A Tal Pizza
Segunda-feira
11:00–14:00, 18:00–21:30
Terça-feira
11:00–14:00, 18:00–21:30
Quarta-feira
11:00–14:00, 18:00–21:30
Quinta-feira
11:00–14:00, 18:00–21:30
Sexta-feira
11:00–14:00, 18:00–21:30
Sábado
11:00–14:00, 18:00–21:30
Domingo
Fechado
Avaliações do A Tal Pizza
R. S.
Pizzas muito boas! Recomendo!
E. S.
O sitio é acolhedor e o pessoal é simpático. Tem pizzas com sabores muito interessantes e a promover os produtos regionais.
F. M. C.
Das melhores pizzas que já comi na vida. Não há igual.
J. C.
Sitio acolhedor e com boa uma boa decoração. Staff impecável, muita simpatia e diaponibilidade.
a. H.
(Translated) Bem-vindo (português / francês), produtos originais e regionais (pizza farinheira com maçã e canela ou pizza seranno e queijo da Serra); ambiente moderno e agradável; preços muito razoáveis. Enfim, uma pizzaria muito boa.
(Original)
Acceuil top (portugais/français), produits originaux et de la région (pizza farinheira pomme cannelle ou pizza seranno et fromage da Serra); cadre moderne et agréable; prix très raisonnables. Bref une très bonne pizzeria.
E. B.
(Translated) Super calité e boas-vindas aos melhores chefes e funcionários preparados com todos os produtos locais e pela melhor relação custo-benefício.
(Original)
Super calité et accueille des patrons et personnels top préparer avec tout les produits locaux et pour le rapport qualité prix imbattables the best
A. Á.
(Translated) Serviço muito barato e bom
(Original)
Muy económico y buena atención
c. g.
T. S.
B. M.
B. M. A.
D. S.
F. A.
N. S.
A. B.
B. N.
M. F.
T. M. F.
E. m.
J. P.