Avaliações sobre Restaurante António Padeiro. (Restaurante) em Alcobaça (Leiria).
R. Dom Maur Cocheril 27, 2460-032 Alcobaça
Descrição
Informação sobre Restaurante António Padeiro, Restaurante em Alcobaça (Leiria)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Restaurante António Padeiro
Segunda-feira
12:00–15:30, 19:00–22:00
Terça-feira
12:00–15:30, 19:00–22:00
Quarta-feira
Encerrado
Quinta-feira
12:00–15:30, 19:00–22:00
Sexta-feira
12:00–15:30, 19:00–22:00
Sábado
12:00–15:30, 19:00–22:00
Domingo
12:00–15:30, 19:00–22:00
Horas de ponta
Segunda-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 |
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
21 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 |
Avaliações do Restaurante António Padeiro
L. F.
5☆
J. G. M.
(Translated) Perto do Mosteiro. Ficamos surpresos com a qualidade da cozinha e do serviço, os garçons muito atenciosos sem incomodar. Menu muito variado e muitas sobremesas portuguesas caseiras, servem-lhe uma entrada muito variada. A decoração do rés-do-chão, onde comíamos, era muito ornamentada para o meu gosto. Não era caro para nós.
(Original)
Cercano al Monasterio. Nos sorprendió por la calidad de la cocina y el servicio, los camareros muy atentos sin llegar a ser pesados. Carta muy variada y muchos postres portugueses caseros, te sirven unos entrantes muy variados. La decoración de la planta de abajo que es en la que comimos muy recargada para mi gusto. No nos resulto caro.
R. R.
Great experience! Exquisite dishes extremely well prepared with carefully selected fresh products. Good environment and a caring service. Highly recommended.
S.
(Translated) A entrada de porco com maçãs alcobaca é incrivelmente boa, um dos melhores pratos de carne de porco que já comi. O entrecôte era bastante mastigável e superestimado. Purê de batata trufado foi ótimo. A torta de framboesa foi incrível, o bolo de migalhas de maçã estava ok / servido frio 😞
Recomendação de vinho fenomenal, um dos meus favoritos desde que cheguei a Portugal. Serviço foi ok/sólido.
(Original)
The pork entree with alcobaca apples is mind bogglingly good, one of the best pork dishes I’ve ever had. The entrecôte was pretty chewy and overrated. Truffle mashed potatoes were great. Raspberry tart was incredible, apple crumb cake was just ok/served cold 😞
Phenomenal wine recommendation, one my favorites since coming to Portugal. Service was ok/solid.
P. A.
Um restaurante com 2 gerações que eu tenha conhecido. Comida tipica regional portuguesa. Eficientes, recomendo reserva. Doces bem apresentados e baseados em docaria conventual ou não estivesse localizado junto do mosteiro de Alcobaça. Estacionamento nos arredores, acesso a deficientes dificultado mas não impossível. Preço, com tudo, medio entre 18 e 25€ mas vale a pena gastar. Não dei nota 5 porque um restaurante deste tipo convida a uma boa conversa, a dureza das cadeiras, não permite mais de 50 min parados sem exercício. Visite vai gostar!
C. A.
Numa breve pesquisa percebemos que esta casa era uma referência em Alcobaça... pedimos um prato típico Perdiz na Púcara que estava bastante saboroso e uns rissois de peixe e camarão (de chorar por mais) acompanhados de arroz de camarão . Para sobremesa um arroz dos anjos que por estar um pouco rijo e com pedaços de ovo não foi tanto do meu agrado... o atendimento foi simpático..
M. D.
Fomos recebidos uma vez mais com uma incrível refeição.👏 Adoramos o espaço a decoração e mais importante a simpatia e profissionalismo com que somos recebidos. Das entradas às sobremesas é sempre um prazer. Obrigado pela refeição! 👌
T. M.
Simplesmente fantástico.. não há palavras, desde a decoração, o atendimento, a simpatia, a qualidade, tudo 5 estrelas. A tábua das entradas é fenomenal, e as sobremesas e doces conventuais também não dá para resistir, o problema é arranjar espaço para tanta coisa boa. O preço é aceitável dada a qualidade do serviço (53€ por 2 pessoas, com direito a tudo)
j.
Simpatia fantástica dos funcionários, em evidência o Senhor Bruno Ferreira, uma excelência de serviço, um valor muito elevado de competência ao cliente e às suas necessidades. As estrelas vão, também, para a Janete Goularte.
As entradas são saborosas, de notar: ovos com farinheira (quentes, acabados de fazer).
Tivemos, de certeza, pouca sorte com os bifes. Carne pouco tenra e que não reflete os pergaminhos do restaurante.
O doce conventual, “Pecado de amêndoa e pinhão”, fabuloso. Premiado.
Simpatia fantástica dos funcionários, em evidência o Senhor Bruno Ferreira, uma excelência de serviço, um valor muito elevado de competência ao cliente e às suas necessidades. As estrelas vão, também, para a Janete Goularte.
As entradas são saborosas, de notar: ovos com farinheira (quentes, acabados de fazer).
Tivemos, de certeza, pouca sorte com os bifes. Carne pouco tenra e que não reflete os pergaminhos do restaurante.
O doce conventual, “Pecado de amêndoa e pinhão”, fabuloso. Premiado.
Nota: este estabelecimento não testou à entrada nem pediu o certificado de vacinação. Agora é consigo.
J. G.
Muito bonito
Comida deliciosa
Para beber sugiro sangria tinta sem açúcar feita na hora. Nem na Espanha bebemos tao bem feita