Avaliações sobre PARTILHA by Mise en Place. (Restaurante) em Braga (Braga).
R. Dom Frei Caetano Brandão 95, 4700-424 Braga, Portugal
Descrição
Informação sobre PARTILHA by Mise en Place, Restaurante em Braga (Braga)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do PARTILHA by Mise en Place
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Quarta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Quinta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Sexta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Sábado
12:00–15:00, 19:00–23:00
Domingo
Fechado
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Avaliações do PARTILHA by Mise en Place
I. R. E. B.
Irrepreensível!
Desde a reserva, já mostraram um serviço diferenciado.
A recepção foi super organizada, com atendimento simpático à porta, onde nos foi oferecido guardar os casacos.
De cara já dou destaque para as louças e talheres lindos, e toda a arrumação da mesa e o guardanapo.
A decoração está belíssima e atenta até aos pequenos detalhes, reparem na iluminação, nas toalhas de mão nas casas de banho, em tudo que é tecido com personalização e até ao perfeito acabamento do chão flutuante com a parede de pedra (sim reparei até nisso).
Os drinks eram perfeitos e não houve nem ao menos uma falha no atendimento de toda equipe. Os atendentes eram pró ativos, muito atentos às mesas e tornaram o jantar aconchegante, confortável e descontraído, mas ao mesmo tempo elegante.
Os pratos já são um capítulo a parte, pois apesar de buscar vigorosamente críticas a fazer, não foi possível pois não houveram - a combinação de ingredientes inusitados, texturas e sabores tornaram nosso jantar em espetáculo. Parabéns aos chefs, surpreendente.
Experiência geral: 10
Recomendo que tenham essa experiência.
F. F.
Excelente experiência!
Local muito bom e acolhedor e o serviço também é 5 estrelas...
A comemida pedi o menu degustação e foi sem dúvida ótimo. A enguia fumada e o veado foram os fois praços que mais gostei pela diferença e sabor.
Recomendo
Sorte para os Chefs
S. B.
Cozinha de altíssimo nível, num ambiente pensado nos detalhes.
Fizemos uma sequência de pratos harmonizados com vinhos da Quinta de Santa Cristina e a experiência não poderia ter sido melhor.
Das entradas com manteigas e pães de queijo até o sorbet de beterraba, passando por um arroz al dente de polvo (que foi o melhor que já provamos), um misto de couve flor na brasa, um steak dry aged espetacular e curiosas moelas fritas picantes, tudo foi mesmo memorável!
Atendimento e ambiente ainda foram um destaque a parte.
V. P.
Não se tratou de um jantar, mas sim de uma experiência completa.
Do telefonema de confirmação de reserva à conversa final com os chefs, foi tudo absolutamente perfeito.
As louças, prataria, decoração e nível de atendimento foram muito acima da média e superaram o esperado.
E os pratos foram mesmo obras de arte. Destaque pro risoto de polvo, al dente na medida certa, o steak com purê de trufas (o melhor que já comi) e as criativas moelas fritas. Toques de mestre.
Definitivamente uma noite pra não esquecer.
A. V.
Comida deliciosa!! Um espaço super acolhedor e o pessoal é super simpático. Já fui a muitos restaurantes pelo mundo fora e definitivamente que está no meu top 10. Provei a carne e o bacalhau e não consegui decidir qual dos dois o meu preferido.
E a mousse é de uma cremosidade incrível! Provem todos os pratos que os chefs sabem o que fazem :)
Eu sou esquisita com a comida, mas decidi confiar e só tenho coisas boas a dizer.
Recomendo vivamente a todos!!
T. C.
Espetacular. Frescura dos produtos, confecção de excelência, um festim para o palato.
D. G.
Que experiência única! O detalhe, a mistura de sabores, o improvável acontece...para degustar e querer mais!!! E as bebidas? Fica muito aquém chamá-las assim....FABULOSO, TUDO!!!
I. F.
Simplesmente magnífico! Adorei todos os sabores. A simpatia do Staff é apenas incrível. Recomendo vivamente ❤️
A. C.
Local espetacular e com uma comida saborosa muito bem confeccionada.
Excelente atendimento
P. D.
palatos divinos paridos por um trio de chefs criativos, com génese artística e derme ética....bem-hajam!!!
das melhores experiências gastronómicas em Portugal!!!
A. S.
Um restaurante recente, mas sem dúvida dos melhores da cidade de Braga. Recomendo, sem qualquer hesitação. Excelente atendimento!!
T. P.
Comida muito saborosa e bem apresentada, atendimento muito cuidado, mas caro para uma refeição normal.
A. F.
Local agradável, com comida agradável
R. S.
Experiência de primeira a bons preços, pelo nível dos pratos.
E. T. d. S.
Um joia que surge em Braga!
C. D. P.
Verdadeiro espetáculo!
F. M.
Um conceito diferente.
A. L. C.
Nem muito bom nem muito mau: pouco atrativo.
Para nós foi um restaurante que assenta num conceito pouco chamativo e mal escolhido, que, apesar de não revelar falta de qualidade, foi para ir só uma vez.
Boa localização na cidade, bom ambiente, boa decoração e atendimento com muita simpatia, embora com a sala quase vazia no almoço de uma sexta-feira.
A lista é pouco sugestiva, misturando produtos muito diferentes, a tal cozinha de autor assim chamada, mas que provavelmente evoluirá noutras direções.
Depois de uns cogumelos de entrada bem apaladados mas em que não se sabe o que os rodeia, os dois pratos principais foram corvina, uns filetes de peixe meio encruado, decorados com a arte e capricho do chefe. Ao gosto do chefe, dificilmente ao gosto do cliente.
Em bom rigor, nada era mau, mas nada convidava a voltar…
Muito difícil a escolha da sobremesa tal a bizarria dos produtos, mas um tiro na mousse de chocolate com gelado de amêndoa salvou a necessidade de irmos reforçar o conduto a outro restaurante… pois as duas mousses eram imensas e muito boas.
Duas pessoas, 58€.
m. K.
(Translated) Delicioso! É uma versão contemporânea de alguns pratos tradicionais portugueses e você também terá uma escolha de bons frutos do mar e sobremesas emocionantes. A comida é fresca e cada prato e bebida foi pensado muito bem, não apenas como um vício de apresentação, mas também para fazer cócegas nas suas papilas gustativas.
(Original)
Delicious! It’s a contemporary take on some some traditional Portuguese dishes and you also get a choice of good seafood and exciting deserts. The food is fresh and every dish and drink has been given a good thought not just a presentation vice but also to tickle your taste buds.
T. P.
(Translated) Foi tudo lindo! Da comida, do meio ambiente e, claro, das pessoas e de como fomos bem tratados. Definitivamente, um deve voltar.
(Original)
It was all lovely! From the food, the environment and of course the people and how well we were treated. Definitely a must come back.
b. h.
(Translated) Menu excepcional, equipe simpática, ambiente aconchegante no interior - com certeza voltaria para outra experiência especial de jantar
(Original)
Exceptional menu, friendly staff, cozy vibe inside - would definitely return for another special dining experience
P. L.
A. C. A. D. P. D. L.
N. P.
P. R.
I. R.
A. D.
P. O.
N. F.
T. F.
R. A. d. A.
P. H.
M. V.
D.