Avaliações sobre Taberna Típica Quarta-feira. (Restaurante) em Évora (Évora).
R. do Inverno 16, 7000-599 Évora
Descrição
Informação sobre Taberna Típica Quarta-feira, Restaurante em Évora (Évora)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Neste momento, temos poucas avaliações deste local.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Taberna Típica Quarta-feira
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
12:30–14:30, 19:30–21:30
Quarta-feira
12:30–14:30, 19:30–21:30
Quinta-feira
12:30–14:30, 19:30–21:30
Sexta-feira
12:30–14:30, 19:30–21:30
Sábado
12:30–14:30, 19:30–21:30
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Avaliações do Taberna Típica Quarta-feira
P. S.
Neste restaurante o cliente não escolhe o que vai comer, e pelo que percebi rodam os pratos para que estejam sempre a servir comida da maior qualidade. É importante que façam RESERVA pois estão sempre cheios.
Gostei muito, come-se muito bem. Tivemos até dificuldade a comer tudo e se tivéssemos fome para mais ainda nos trariam mais comer.
É uma experiência muito curiosa e personalizada, e a qualidade de cozinha exalta-se muito. É também um restaurante que nos permite explorar sabores novos.
As entradas são muito boas e também muito variadas, a sopa fria que nos serviram na entrada era muito boa, e a mini sandes estava super gostosa (não posso revelar o sabor para não estragar surpresas).
O prato principal é diferente entre as mesas, mas todos com ótimo aspeto, nós gostamos do nosso.
Adorei mesmo as sobremesas. E achei o preço razoável para um restaurante que atingiu grande reputação no Alentejo (está á volta de 30 euros por pessoa).
Espero cá voltar no futuro e recomendo a qualquer pessoa que esteja a visitar Évora.
J. L.
(Translated) A refeição mais incrível que já tivemos, de todos os tempos! O serviço mais amigável e rápido.
Reserve ou venha assim que abrirem.
Não para o comedor exigente. Definitivamente um lugar para os mais aventureiros, que não se importam em não saber o que será servido.
Você se senta e eles colocam comida na sua mesa, nenhum cardápio para escolher. Melhor experiência de sempre. Voltará, espero que em breve ❤️
(Original)
The most amazing meal we've had, ever! The most friendly and fast service.
Reserve or come as soon as they open.
Not for the fussy eater. Definitely a place for the more adventurous, who don't mind not knowing what will be served.
You sit down and they place food on your table, no menu to choose from. Best experience ever. Will come back, hopefully soon ❤️
B. M.
Atendimento muito bom e a comida deliciosa!! Serviram-nos várias entradas ótimas e assim provamos um pouco de tudo, já para não falar que servem umas "bifanas" de comer e pedir por mais. Para pratos principais comemos três também muito saborosos e sobremesas vieram várias também em menor quantidade em que mais uma vez todos comemos um pouco de tudo!
Recomendo e quero também eu voltar!
S. C.
(Translated) Comemos comida tradicional alentejana neste local, na nossa primeira noite em Évora. O proprietário e a senhora que nos atendeu foram super simpáticos e gentis. É preciso passar fome neste restaurante, pois eles servem muitos pratos e as porções são enormes. Não há menu e você pode comer os pratos especiais do dia. Infelizmente, no dia em que fomos lá havia apenas pratos de carne. Portanto, para vegetarianos e veganos, essa não é a melhor opção. Mas se você quiser comer uma excelente comida tradicional e se surpreender, então este é o lugar certo. Tivemos um vinho muito bom que é engarrafado especificamente para o restaurante. A percentagem de álcool é bastante elevada (cerca de 16%) mas tem um equilíbrio tão bom que diminuiu sem problemas.
(Original)
We ate traditional Alentejo food at this place, on our first evening at Evora. The owner and the lady who served us were super friendly and kind. One has to go very hungry to this restaurant as they serve a lot of dishes and the portions are huge. There is no menu and you get to eat the specials of the day. Unfortunately, on the day we went there were only meat dishes. So, for vegetarians and vegans, this is not the best option. But if you want to eat great traditional food and get surprised then this is the place to go. We had some very good wine that is bottled specifically for the restaurant. The Alcohol percentage is quite high (around 16%) but it has such good balance that it went down smoothly.
Á. d. V.
Não existe menu, você não escolhe o que come, apenas informamos que eram 2 pessoas e uma delas não comia carne nem peixe nem laticínios, apenas ovos, o resto é com eles (restaurante) , e até tem a sua graça não saber o que vamos comer.
O que mais gostei foi o rabo de boi, que delícia 🤤.
No total pagamos 52 euros.
PS: reserva sempre com dois dias de antecedência.
O restaurante que mais gostei em Évora foi o 5 amêndoas.
K. M.
(Translated) Possivelmente a melhor refeição, menu e experiência gastronômica de todos os tempos. Você precisará de uma reserva e deve concordar em aceitar o menu do chef, mas se o fizer, terá uma experiência que nunca esquecerá. Porções do tamanho de tapas que destacam os produtos locais. Pão alentejano e azeitonas; queijo de ovelha com orégãos e doce de abóbora; cogumelos salteados em brandy; Feijoada de Javali; Almôndega alentejana; Puré de Sopa de Legumes e uma sandes secreta que combinámos não partilhar publicamente :) E esses foram apenas os aperitivos!
Bochechas de porco assadas espetaculares; um prato de Arroz de Vitela com Abóbora Assada; Batatas Gratinadas e Migas de Espinafres como entradas e depois quatro sobremesas regionais. Simplesmente incrível. Excelente comida, excelente equipe e serviços. Caramba, esse lugar era bom!
(Original)
Possibly best meal, menu & dining experience ever. You’ll need a reservation & must agree to accept chef’s menu but if you do, you are in for an experience you’ll never forget. Tapas-sized portions that spotlights local products. Alentejano bread & olives; sheep cheese with oregano & pumpkin jam; sautéed mushrooms in brandy; Wild Boar Feijoada; Alentejo meatball; Puréed Vegetable Soup & a secret sandwich that we agreed not to publicly share:) And those were just the appetizers!
Spectacular roasted pork cheeks; a Veal Rice dish with Roasted Pumpkin; Gratin Potatoes & Spinach Migas as entrees and then four regional desserts. Just amazing. Great food, terrific staff and services. Damn this place was good!
M. R. D. C.
Um conceito inovador, ousado e muito interessante! Para quem gosta de comer bem e de ser surpreendido, num ambiente familiar e muito agradável. A cidade e maravilhosa e este restaurante faz jus ao sítio em que se encontra inserido.
Se sois capazes de deixar que escolham a vossa refeição dentro de uma seleção de pratos muito bem confeccionados , então este e o sítio a visitar !
5 estrelas , parabéns !
A. R.
Simplesmente Fantástico!!!
Todo o staff é super atencioso, simpático e divertido!
A comida é maravilhosa! Sem ementa, vão trazendo as entradas, o prato, a sobremesa... Tudo absolutamente impecável, bem confeccionado, ótima apresentação... Uma experiência 5 estrelas!
Vamos voltar!
D. B.
Serviço profissional com ambiente familiar. Comida bem confecionada e bastanre saborosa, servida com requinte.
Carne, peixe, pão, vinhos, cervejas, água, sumos e refrigerantes.
Sobremesas deliciosas, doces equilibrados, servidas em taça com requinte.
Café, aguardente, whisky, moscatel, vinho do porto.