Avaliações sobre 100 Maneiras. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Descrição
Informação sobre 100 Maneiras, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do 100 Maneiras
Segunda-feira
19:00–01:00
Terça-feira
Encerrado
Quarta-feira
Encerrado
Quinta-feira
19:00–01:00
Sexta-feira
19:00–01:00
Sábado
19:00–01:00
Domingo
19:00–01:00
Avaliações do 100 Maneiras
M. S.
Incrível. Uma experiência inesquecível. Tudo perfeito. Cada detalhe nos faz viajar e viver mesmo uma história. Os funcionários são todos muito acessíveis e simpáticos. No final ainda visitamos a cozinha, cereja no topo do bolo. Parabéns a todos.
A. Y.
(Translated) Deve ir! A comida era muito original e deliciosa. Algumas das texturas e sabores eram muito diferentes do que provei até agora. A equipe foi amigável.
(Original)
Must go! Food was very unique and delicious. Some of the textures and flavors were very different from what I have tasted so far. Staff was friendly.
A. A.
(Translated) Eu daria 6, se pudesse.
Abrace a si mesmo, isso é algo diferente.
Depois de fazer a reserva, alguém ligará para você para ter certeza de que conhecerá antecipadamente qualquer alergia alimentar. No dia você receberá um e-mail com o menu onde te instruem como vai ser. Esta é uma experiência de degustação. Você pode escolher “conto” com 11 pratos ou “história” com 17 pratos.
Minha esposa e eu escolhemos 17. A equipe é absolutamente incrível, eles irão guiá-lo por todos os detalhes do que você está degustando. Nunca provei algo assim. Incrível. A quantidade de comida, os sabores, tudo faz parte da experiência então definitivamente recomendo.
Você também pode saborear alguns vinhos, basta escolher um para a noite. Não se preocupe, você terá um sommelier para ajudá-lo a escolher.
Definitivamente, prefiro pagar essa quantia em jantares como esse, onde você não escolhe o que vai comer, é o chef que o orienta. Embora você seja um espaço com um design muito bom, você não sente força para se comportar como todo mundo que vai a restaurantes caros. Este é um lugar onde a alimentação e a família são prioridades.
(Original)
I’d give 6, if I could.
Embrace your self, this is something different.
Once you book someone will call you making sure they get to know any food allergies upfront. On the day you’ll get an email with the menu where they instruct you how it is going to be. This is a tasting experience. You either pick “conto” with 11 dishes or “história” with 17 dishes.
My wife and I went for 17. The staff is absolutely amazing, they will walk you through all the details of what you’re tasting. I never have tasted something like this. Incredible. The amount of food, the flavors, everything is part of the experience so I definitely recommend.
You can also taste a few wines of just pick one for the evening. Don’t worry, you’ll have a sommelier to help you choose.
I definitely prefer to pay this amount of money on dinners like these where you don’t get to choose what you gonna eat, is the chef that guides you. Although you’re is a very well design space you don’t feel force to behave like everyone else that goes to expensive restaurants. This is a place where food and family are priorities.
B. -. A. C. D. 1. G.
Não é de facto um restaurante para todos os dias nem muito menos para todos os bolsos
MAS
se tiverem oportunidade,
POR FAVOR NÃO PERCAM!
É realmente uma experiência única numa mistura de sabores incrível a meias com um staff super divertido, cordial e atencioso.
Parabéns a toda a equipa!
NO ENTANTO
Não dei 5 estrelas porque enviei e-mail ao qual nunca ninguém respondeu (apesar de ter sido lido) e porque liguei 3 vezes e ninguém atendeu nem ligou de volta. :(
R. H.
(Translated) Esta é uma experiência única!
Não tenha pressa, porque o jantar costuma demorar muuuuito!
Não espere iguarias portuguesas, mas espere boa comida e serviço!
Além disso, é bom saber que não é um passeio barato: cerca de 250 euros / pessoa.
(Original)
This is a unique experience!
Take your time because dinner usually takes a loooong time!
Don’t expect portugueses delicacies, but expect good food and service !
Also, its good to know it is not a cheap ride: about 250 EUR / person.
S. L.
(Translated) Não é frequente receber um curso com sabores que te surpreendem totalmente com a sua inventividade, Maneiras fá-lo com todos os pratos.
Pura e simplesmente, uma das melhores refeições da minha vida, juntando-se às fileiras do Dinner By Heston por sua criatividade e belas obras de arte que eles passaram como comida. Os sabores, os visuais, a equipe, os vinhos, o ambiente e o interior contribuíram para uma noite absolutamente perfeita. Apenas Uau.
(Original)
It's not often you get a course with flavours that take you completely by surprise with their inventiveness, Maneiras did it with every single course.
Quite simply, one of the best meals of my life, joining the ranks of Dinner By Heston for its sheer creativity and beautiful works of art that they passed off as food. The flavours, the visuals, the staff, the wine pairings, the ambience and the interior all made for an utterly perfect evening. Just wow.
P. T.
(Translated) Um ótimo achado para comemorar o 40º aniversário do meu marido. Um restaurante realmente especial, com pratos e combinações que ainda não tinha experimentado. Fomos para o 'Short Story' com 11 momentos e a combinação de vinhos. É difícil escolher o nosso prato preferido, mas os tacos de 'cabeça de vaca' eram os favoritos, assim como os pirulitos. Um caso caro, mas vale a pena para algo especial.
(Original)
A great find to celebrate my husband's 40th birthday. A really special restaurant, with dishes & combinations I had not tried before. We went for the 'Short Story' with 11 moments & the wine pairing. It is difficult to choose our favourite dish but the 'cow head' tacos were a favourite as were the lollies. A pricey affair but worth while for something special.
S. Z.
(Translated) Eu babo só de pensar na comida daqui. O menu de degustação de 17 momentos é muito para uma pessoa, mas estou tão feliz por ter experimentado isso. A comida aqui é de outro mundo. Cada prato era uma explosão perfeita de sabores. Eu também tentei um dos coquetéis (tinha gengibre e chá verde) que foi um pouco decepcionante. Mas, felizmente, a comida mais do que compensava. Se eu alguma vez me alargar com uma experiência Michelin de novo, é esta.
O momento favorito é provavelmente o picolé de sorvete. Eu nem consigo começar a descrever isso. A cremosidade ... o sabor da flor ... a sugestão de fruta ... não pode fazer justiça com palavras.
(Original)
I drool just thinking of the food here. The 17 moments tasting menu is a lot for one person, but I’m so glad I was able to experience it. The food here is out of this world. Every dish was a perfect explosion of flavors. I also tried one of the cocktails (it had ginger and green tea in it) which was a bit a disappointing. But fortunately the food more than made up for it. If I ever splurge on a michelin experience in Lisbon again, this would be it.
Favorite moment is probably the ice cream popsicle. I can’t even begin to describe it. The creaminess... the flower flavor... the hint of fruit... can’t do it justice at all with words.
M. A.
Excelente experiência gastronómica! Ambiente acolhedor, simpatia e profissionalismo do staff, pratos distintos e muita variedade, vinho excelente.
P. N.
É que nem sei o que vos diga. Nem vejam uma ida a este restaurante como uma refeição, é toda uma experiência de topo. Desde a maneira como somos recebidos, a todo o processo de serem trocados os talheres a cada momento, passando pela história e organização dos pratos, tudo isto nos faz sentir especiais e viajar através dos momentos preparados pela equipa fantástica do 100 maneiras. E a comida! Não há texto que descreva as constantes explosões de sabores e confusões de texturas vs paladar.
Como diria o chef Ljubomir :🔫 pa🔫pa 🔫pa
F. M.
Bom dia
Foi a minha primeira vez num restaurante com referência Michelin. A expetativa era muito elevada pois a conta final também seria muito acima do habitual.
Fui acompanhado de mais 3 pessoas. As formalidades da reserva foram tratadas pela minha sobrinha.
Dia 13 Setembro lá estávamos nós, 4 pessoas, sentados numa mesa do 100 Maneiras, no bairro alto. Muito bem acolhidos tivemos de decidir o menu, previamente disponibilizado por email. Optámos pelo menu degustação com 17 momentos que procuram retratar etapas da vida do chef Ljubomir desde o seu país natal até Portugal.
A história começou mal e acabou mal. Não pelo conteúdo da história, mas sim pela forma como a mesma foi iniciada e terminada - senti-me discriminado, injustiçado e roubado😡. Nem mais. Estes sentimentos de desagrado foram motivados por tratamento desigual face à outros clientes que nas mesas ao lado da nossa eram servidos com a mesma história degustativa repartida por 17 momentos. No primeiro momento oferecem às 4 pessoas da minha mesa 2 pães da mãe Rosa que tivemos de repartir pelos quatro. Na mesa ao lado, com um único cliente estrangeiro é entregue 1 pão da mãe Rosa e iguais quantidades dos complementos (manteiga creme, presunto de bovino, patê, etc) que na minha mesa tiveram de ser repartidos por dois. Será condição do pobre ter de repartir tudo?
No final da história, os simpáticos e incansáveis contadores da história têm a amabilidade de oferecer à nossa mesa (4 pessoas numa única e singular experiência gastronómica) um único exemplar impresso do menu com a descrição dos 17 momentos degustados. Mas... a amabilidade não é servida de igual forma na mesa atrás da nossa onde se sentam alguns texanos. Para estes a amabilidade é prestada com a oferta a cada um dos clientes de um exemplar do menu servido🤬.
Chef Ljubomir, isto não se faz. Porque o fizeram?
A experiência degustativa confere com a história de qualquer homem e mulher, seja rico ou seja pobre, seja português ou de outra nacionalidade qualquer, tem momentos altos e momentos baixos.
Bem haja e boa sorte.
S. G.
Uma experiência inesquecível. Tudo acima da média, desde confecção dos alimentos, acolhimento dos funcionários, toda a estrutura montada para nós contar um verdadeiro conto! A próxima, será para viver a história. Foi, simplesmente, arrebatador
L. M. A.
(Translated) Experiência incrível ! Tivemos a oportunidade de desfrutar do menu degustação “A História”. Tudo foi perfeito, excelente equipe, serviço incrível e vinho incrível! Eu recomendo altamente este lugar
(Original)
Amazing experience ! We had the chance to enjoy the tasting menu " The Story ". Everything was perfect, great staff, awesome service and amazing wine ! I highly recommend this place
W. K.
(Translated) Experiência com estrela Michelin por um preço justo.
Um restaurante ascendente em pleno Bairro Alto de Lisboa. Pequeno, muito íntimo ... reserve com antecedência.
Tinha o menu de 17 pratos, representando uma viagem entre as origens do chef na Bósnia e a sua nova casa em Portugal. Tudo com um toque diferente usando elementos dos dois países.
Cada prato foi lindamente apresentado, o garçom explicou o prato, de onde vem e o que significa.
Comida bonita, equipe muito boa e excelentes vinhos e bebidas.
Recomendação sem dúvida!
(Original)
Michelin Star experience for a fair price.
An ascending restaurant in the middle of Lisbon’s Bairro Alto. Small, very intimate...reserve in advance.
I had the 17 course menu, representing a voyage between the origins of the chef in Bosnia and his new home in Portugal. Everything with a twist using elements from both countries.
Every course was beautifully presented, the waiter explained the dish, where does it come from and what it means.
Beautiful food, very nice staff and excellent wines and drinks.
Recommendation without a doubt !
G. Ż.
(Translated) Experiência incrível! Tudo sobre este restaurante é único. A antiga casa remodelada com design de interiores extravagante, o pessoal entusiasta e acima de tudo: a cozinha! Não há menu para escolher, você embarca em uma jornada através das memórias e histórias do chef representadas pelos pratos que ele serve. E os vinhos apenas complementam e completam a história ainda mais. Eu não posso decidir qual prato eu gostei mais, todos eles foram maravilhosos. O serviço é perfeito: profissional, mas também caloroso e amigável. Às vezes, esse tipo de restaurante é pretensioso e duro, mas não esse. Você se sente bem-vindo e apreciado e relaxado. Eles não têm uma estrela Michelin ainda, mas parece uma questão de tempo antes de conseguir pelo menos um. Obrigado por uma noite perfeita!
(Original)
Amazing experience! Everything about this restaurant is unique. The remodelled old house with extravagant interior design, the enthusiastic staff and most of all: the cuisine! There is no menu to select from, you get to embark on a journey through chef's memories and stories represented by the dishes he serves. And the wine pairings just complement and complete the story even more. I cannot decide which dish I liked the most, they were all wonderful. Service is perfect: professional, but also warm and friendly. Sometimes this kind of restaurants are pretentious and stiff, but not this one. You feel welcomed and appreciated, and relaxed. They don't have a Michelin star yet but it seems like a matter of time before they get at least one. Thank you for a perfect evening!
M. C.
(Translated) Experiência incrível. Menu de degustação muito interessante (a história) e o vinho perfeito.
(Original)
Awesome experience. Very interesting tasting menu (the story) and just the perfect wine pairing.
A. M.
(Translated) Que experiência surpreendentemente incrível! Nós tivemos o menu vegetariano e a equipe não poderia ter feito melhor. O serviço foi muito bom e informal. Ser capaz de desfrutar de tal comida saborosa dentro de tal ambiente descontraído é definitivamente uma enorme vantagem.
Nós também fomos para o emparelhamento de vinho que estava muito acima das nossas expectativas.
Parabéns a toda a equipe por trazer tudo isso junto!
(Original)
What a surprisingly amazing experience! We had the vegetarian menu and the team couldn’t have done any better. The service was very good and informal. Being able to enjoy such tasty food within such relaxed environment is definitely a huge plus.
we also went for the wine pairing which was way over our expectations.
Congratulations to the whole team for bringing all this together!
U. v. m. r.
(Translated) Uma experiência culinária como nunca experimentei. Empurrada a porta, esquecemos que estamos em Lisboa e deixamo-nos levar pelos pratos, pelo serviço, pelo ambiente ...
(Original)
Une expérience culinaire comme je n'en ai jamais vécu. Une fois la porte poussée on oublie que l'on est à Lisbonne et on se laisse porter par les plats, le service, l'ambiance...
M. T.
(Translated) No geral, uma excelente refeição e experiência. Nós escolhemos para sentar na sala de jantar, que era uma atmosfera mais social como a minha namorada e eu conversamos com o casal sentado em frente de nós. Você também tem uma pequena visão da cozinha. Eu não me senti em curto com o número de cursos servidos e os cursos foram bem equilibrados, o que manteve minhas papilas gustativas devidamente engajadas. Todos os quartos (sala de trás, sala de vidro e sala de jantar) servem os mesmos cursos com uma sensação diferente. Acho que a sala dos fundos é um pouco mais privada / íntima, caso você não queira ouvir outras conversas ou ser ouvido. Espere gastar cerca de 250 € NÃO incluindo quaisquer bebidas alcoólicas. Se você está de férias agradável e procurando uma experiência agradável, eu recomendo este lugar como um folgado. Há muitos outros lugares bons para comer em Lisboa (e no Porto) para compensar essa excursão. Além disso, fomos bastante tarde para a reserva ea equipe foi mais do que acolhedora. Foi a nossa refeição preferida; ótima comida, grande experiência, senti diferente (para ajudar a vibração de férias), e uma atmosfera interessante.
(Original)
Overall a great meal and experience. We choose to sit in The Dining Room, which was a more social atmosphere as my girlfriend and I chatted with the couple sitting across from us. You also have a slight view into the kitchen. I did not feel shorted on the number of courses served and the courses were well balanced, which kept my taste buds properly engaged. All the rooms (back room, glass room, and the dining room) serve the same courses with a different feel. I suppose the back room is a bit more private/intimate in case you don’t want to hear other conversations or be heard. Expect to spend about 250€ NOT including any alcoholic beverages. If you’re on a nice vacation and looking for a nice experience, I would recommend this place as a one off splurge. There are plenty of other good, bang for the buck places to eat in Lisbon (and Porto) to make up for this excursion. Also, we were quite late to the reservation and the staff was more than accommodating. It was our favorite meal; great food, great experience, felt different (to help the vacation vibe), and an interesting atmosphere.
P. I.
A favor - Cozinha excelente, asseio máximo.
Reparo - A quantidade do vinho servido ao copo é exageradamente diminuta para o preço praticado.
C. T.
(Translated) Um verdadeiro grande chef. Adorei essa culinária inventiva que fica perto do terroir
(Original)
Un vrai grand chef . J’ai adoré cette cuisine inventive et proche du terroir
m. p.
(Translated) Fui ao 100 Maneiras na semana passada porque nos foi recomendado. Não tínhamos certeza do que esperar, especialmente porque não tínhamos uma reserva, mas felizmente chegamos cedo. Eu estava em férias de lua de mel em Chicago e tínhamos feito muitas reservas em restaurantes durante as nossas férias, mas nada em comparação com a nossa experiência em 100 maneiras. Foi a melhor comida que comi em toda a viagem e uma das refeições mais memoráveis que já fiz na minha vida. O serviço foi muito genuíno e pessoal. Tudo, desde o pão à sobremesa, foi de primeira qualidade. Os coquetéis exclusivos adicionaram ainda mais à experiência. Eu tinha o prato de arroz e frutos do mar e meu marido teve o polvo picante. Ambos foram incríveis e nós limpamos nossos pratos! Muito obrigado pela experiência maravilhosa.
(Original)
I went to 100 Maneiras last week because it was recommended to us. We weren’t sure what to expect especially since we didn’t have a reservation but thankfully we arrived early. I was on honeymoon vacation from Chicago and we had booked so many restaurant reservations throughout our vacation but nothing compared to our experience at 100 maneiras. It was the best food I had the whole trip, and one of the most memorable meals I’ve had in my life. The service was very genuine and personable. Everything from the bread, to the dessert was top notch. The unique cocktails added even more to the experience. I had the rice and seafood dish and my husband had the spicy octopus. They were both amazing and we cleaned our plates! Thanks so much for the wonderful experience.
D. F.
(Translated) Uma das melhores experiências de refeição da minha vida. A atmosfera, a comida, a equipe e os vinhos não poderiam ser mais perfeitos. Eu quero voltar!
(Original)
One of the best meal experiences of my life. The atmosphere, food, staff, and wine pairings could not have been more perfect. I want to go back!
Z. E.
Boa experiência, pratos saborosos e espaço agradável
P. G.
Perfeito... Bom Gosto... Bom Ambiente... Bastante Agradável para desfrutar dum Jantar Romântico... Atendimento Super Mega 5 Estrelas!!!!!... simplesmente BOM , Unico & Marca a Diferença...
B.
(Translated) Um ótimo achado! Restaurante 1 * Michelin agradável em todos os pontos: ambiente, serviço, gastronomia! As descobertas culinárias da Bósnia são uma verdadeira vantagem! Peço mais pão feito pela mãe do chef, uma maravilha!
(Original)
Une belle trouvaille ! Restaurant 1* Michelin agréable sur tous points : ambiance, service, cuisine ! Les découvertes culinaires de Bosnie sont un vrai plus ! Je redemande du pain fait par la mère du chef, une merveille !
R.
(Translated) Depois de visitar vários restaurantes Michelin na cidade (incluindo um dos estabelecimentos cravejados de 2 estrelas Michelin em Lisboa), não podíamos deixar de delirar sobre 100 Maneiras e seu ousado Chef Ljubo (mir) Stanicis, o explorador, navegador e experimentador do campo da gastronomia moderna. Do cardápio cuidadosamente selecionado, ao emparelhamento de vinhos, ao interior que lembra um conto de fadas ao serviço totalmente incrível e impecável, 100 Maneiras, como diriam os franceses, "C'est le top!"
Encontrar o local é fácil: da praça central Praça dos Restauradores apanhe o funicular "Elevador da Glória" ou simplesmente suba a Calçada da Glória pelos dois lados dos trilhos, até ao topo. Atravesse a Rua de São Pedro de Alcântara, siga em frente na Travessa da Boa Hora (parcialmente em construção), vire à direita na Rua do Diário de Notícias, primeira à direita na Travessa da Cara e primeira à esquerda na Rua do Teixeira. O restaurante vai estar à sua esquerda, no final da rua. A localização anterior do 100 Maneiras, algumas portas antes do atual restaurante, está assinalada com a indicação "Descemos a rua". Se as direções parecem complicadas, na verdade não são. Do nosso Hotel Avenida Palace demoramos cerca de 12 minutos a pé.
A porta do restaurante tem de ser batida, como em Alma; aparentemente é uma coisa local.
O serviço, como já mencionado, é incrivelmente polido, nem um movimento errado.
O restaurante oferece opção à la carte e 3 menus de degustação, "The Story" (cerca de 22 pratos, dependendo da forma de contar pequenas porções) e tem o preço de 110 euros por pessoa. Para nós, este é um ótimo negócio para um restaurante dessa classe e nível. O 2º menu de degustação, "The Short Story" é uma versão mais leve do anterior, cerca de 16 pratos, e custa 80 euros pp. O último menu de degustação é "Echos 100" é uma representação vegetariana de "A História" e igualmente consiste em cerca de 22 ou 23 cursos.
Estão disponíveis 3 opções de harmonizações de vinhos: HARMONIZAÇÃO 100 RISCO (UNDERLINE PAIRING) oferecido a 60 euros pp, ideal para "O Curto", HARMONIZAÇÃO COM RISCO, ao preço de 95 euros pp, mais adequado para "A História" "e" The Italian Wine Pairing "reservados apenas para o menu de degustação vegetariano" Echos 100 ". Claro, a lista de vinhos apresenta várias opções à la carte.
Muitos dos pratos são a evocação das especialidades 'pays natal' do Chef, como era a Bósnia antes da guerra, representando especialidades sérvias, croatas e 'bósnias'; entretanto, como um todo, o menu de degustação é uma representação excelente da culinária mundial.
A música, incluindo peças de Emir Kusturica e a sua No Smoking Orchestra, é uma bela adição ao ambiente irreal, encantador e criativo que impera no 100 Maneiras.
Consulte as nossas fotos para mais informações, ou melhor ainda, reserve a sua mesa no 100 Maneiras para uma experiência verdadeiramente inesquecível.
(Original)
After visiting several Michelin restaurants in the city (including one of 2-Michelin-stars studded establishment in Lisbon), we couldn't stop raving about 100 Maneiras and its daring Chef Ljubo(mir) Stanicis, the explorer, navigator and experimentator in the field of modern gastronomy. From the carefully selected menu, to the wine pairing, to the fairytale-resembling interior to the totally awesome and impeccable service, 100 Maneiras, as the French would have put it, "C'est le top!"
To find the place is easy: from the central square Praça dos Restauradores take the funicular "Elevador da Glória" or just climb up Calçada da Glória to the either side of the tracks, all the way to the top. Cross Rua de São Pedro de Alcântara, keep straight onto Travessa da Boa Hora (partially under construction), turn right on Rua do Diário de Notícias, first right on Travessa da Cara and first left on Rua do Teixeira. The restaurant is going to be on your left, towards the end of the street. The previous location of 100 Maneiras, a few doors before the actual restaurant is marked by the sign, "We moved down the street". If the directions sound complicated, they are really not. From our Hotel Avenida Palace it took us about 12 minutes' walk.
The door to the restaurant has to be buzzed, the same as in Alma; it is apparently a local thing.
The service, as mentioned already, is amazingly polished, not one wrong move.
The restaurant offers à la carte option and 3 tasting menus, "The Story" (about 22 courses, depending on how to count small bites) and is priced at 110 euros per person. Trus us, this is a great deal for a restaurant of that class and level. The 2nd tasting menu, "The Short Story" is a lighter version of the above, about 16 courses, and is priced at 80 euros pp. The last tasting menu is "Echos 100" is a vegetarian representation of "The Story" and equally consists of about 22 or 23 courses.
There are 3 different wine pairing options available: HARMONIZAÇÃO 100 RISCO (UNDERLINE PAIRING) offered at 60 euro pp, ideal for "The Short Story", HARMONIZAÇÃO COM RISCO (BOLD PAIRING), priced at 95 euro pp, more suitable for "The Story", and "The Italian Wine Pairing" reserved for the vegetarian "Echos 100" tasting menu only. Of course, the wine list features multiple à la carte choices.
Many of the dishes are the evocation of the Chef's 'pays natal', Bosnia as it was before the war, representing both Serbian, Croatian, and 'Bosniak' specialties; however, as a whole, the tasting menu is an excellent rendition of the world's cuisine.
The music, including pieces by Emir Kusturica and his No Smoking Orchestra, is a fine addition to the unreal, enchanting and creative ambiance reigning at 100 Maneiras.
Please refer to our pictures for more info, or better yet, book your table at 100 Maneiras for a truly unforgettable experience.
R. B.
(Translated) Minha esposa e eu viemos para o restaurante desprevenidos, procurando um lugar agradável para comer, esperando por uma boa surpresa. E que surpresa incrível nós temos! Não poderia ter sido mais perfeito.
Andando em uma rua onde você não esperaria um lugar de jantar chique como este, chegamos e fomos recebidos como qualquer bom restaurante. Mas então estávamos sentados em uma mesa comprida, um ao lado do outro. Obviamente, mais pessoas se juntariam a essa tabela e você interage automaticamente com outras pessoas. Então nós tivemos alguns ~ 15 cursos de explosões de gosto acompanhados de excelentes vinhos e grande serviço. Não vou compartilhar mais detalhes sobre os pratos, porque é melhor deixar-se surpreender. Totalmente vale a pena!
(Original)
My wife and I came to the restaurant unprepared, looking for a nice place to eat, hoping for a nice surprise. And what an amazing surprise we got! It couldn’t have been more perfect.
Walking into a street where you would not expect a fancy dining place like this, we arrived and were welcomed as any good restaurant does. But then e were seated on a long table, next to each other. Obviously, more people would join that table, and you automatically interact with others. Then we had some ~15 courses of taste explosions accompanied by excellent wines and great service. I will not share the further details about the dishes, because it’s best to just let yourself be surprised. Totally worth it!
T. K.
(Translated) Uma verdadeira experiência de uma refeição. Tivemos "The Story" menu fixo e nós realmente sentimos a ligação com o Chef. Eu adicionei algumas fotos, mas não quero estragar nenhuma surpresa. Tudo, desde os talheres ao revestimento, parecia ter sido especificamente fornecido apenas para as necessidades dos restaurantes.
(Original)
A true experience of a meal. We had 'The Story' set menu and we really felt the connection with the Chef. I've added a couple photos but don't want to spoil any surprises. Everything from the cutlery to the plating seemed to have been specifically sourced just for the restaurants' needs.
V. P.
(Translated) Uma experiência tão incrível, “adorei a mistura entre a cozinha portuguesa e a bósnia. Eu recomendo fortemente ir a milha extra do emparelhamento de vinhos em negrito, uma vez que realmente contribui para a experiência global.
Entre as nossas melhores experiências gastronómicas. Levámos connosco alguns amigos não portugueses e estamos muito felizes por a escolha que fizemos ser um excelente showroom do que é melhor em Lisboa quando se trata de experiências gastronómicas.
(Original)
Such an amazing experience,’loved the mix between Portuguese and Bosnian cuisine. I strongly recommend going the extra mile of the bold wine pairing as it really adds up to the overall experience.
Among our best ever fine dining experiences. We took some non Portuguese friends with us and we are very happy the choice we made, was definitely a great showroom of what’s best we have in Lisbon when it comes to food experiences.
e. b.
(Translated) Realmente gostei do lugar, do jeito que o dono o decorou, a equipe que comanda é boa e tem energia (do gerente de reservas, ao somelier, e os caras apresentando os pratos). Não 5 estrelas no meu livro principalmente por causa do comprimento da experiência, nos levou 4h para passar por que para mim é muito longo, precisa de um melhor ritmo.
A comida equilibra bem a história do chef e sua aplicação da criatividade, alguns novos sabores, é agradável (sou mais fã de produto, mas respeito o esforço criativo, não é fácil). Adicionámos um emparelhamento de vinhos portugueses (estivemos apenas dois dias em Lisboa e, desde esta noite, estávamos a desistir da comida portuguesa, pelo menos conseguimos um divertido passeio pelos vinhos locais, com alguns internacionais no mix quando necessário).
(Original)
Really liked the place, the way the owner has decorated it, the team that runs it is good and has energy (from the booking manager, to the somelier, and the guys presenting the dishes). Not 5 stars in my book primarily because of the lenght of the experience, took us 4h to go through which for me is too long, needs better tempo.
The food balances well the chef history and his application of creativity to it, some new flavours, it's enjoyable (I am more a fan of product, but I do respect creative effort, it is not easy). We added a Portuguese wine pairing (we were only two days in Lisbon, and since this night we were giving up Portuguese food, at least we got a fun walk through local wines, with a couple of international ones in the mix when needed).
J. M.
(Translated) O serviço foi absolutamente excelente. A história completa foi inovadora e deliciosa. A esposa estava grávida e todas as acomodações dietéticas foram feitas sem a necessidade de verificar novamente. É inacreditável que este lugar não tenha uma estrela Michelin.
(Original)
Service was absolutely excellent. The full story was innovative and delicious. Wife was pregnant and all dietary accommodations were made without needing to double check. It's unbelievable that this place doesn't have a Michelin star.
c. n.
Experiência inesquecível a todos os níveis. Toda a história envolvente a cada prato, a simpatia do pessoal. Combinações de paladares incríveis.só nao gostei da consistência prato com bacalhau. Poderia ser melhor. E a rua onde se encontra o restaurante está muito degradada e suja.
J. R.
(Translated) A comida extraordinária e a magnífica encenação. Embora algumas combinações sejam originais e até arriscadas, o resultado é muito bom. O emparelhamento de 6 vinhos foi realmente vale a pena. É caro, mas devo reconhecer que está em um ótimo nível.
(Original)
La comida extraordinaria y la puesta en escena magnífica. A pesar de que algunas combinaciones resultan originales e incluso arriesgadas, el resultado es realmente bueno. El maridaje de 6 vinos nos mereció realmente la pena. Es caro, pero debo reconocer que está a un gran nivel.
D. B.
(Translated) Uma das melhores e certamente mais longas refeições da minha vida. A equipe de garçons foram todos extremamente útil, bem planejadas, francamente divertido ea comida espetacular. A hora das refeições de 4,5 horas excedeu a minha capacidade. Muito divertido e memorável.
(Original)
One of the best and certainly longest meals of my life. The wait staff were all extremely helpful, thoughtful, downright fun and the food spectacular. The mealtime of 4.5 hours exceeded my capacity. Very fun and memorable.
A. P.
É uma experiência gastronómica de sabores fortes e variados. Para tirar o melhor partido da comida, acompanhe com os vinhos recomendados pelo sommelier.
A história que acompanha as refeições, torna a experiência diferente.
Os empregados são simpatiquíssimos e falam várias línguas.
A. A.
(Translated) Eu encontrei este lugar para o meu aniversário de namorada e foi a melhor escolha de sempre, o destaque de alimentos de nossas férias em Lisboa. O lugar é incrível, como a equipe, muito simpática e atenciosa.
Fomos para o menu mais longo de degustação e cada prato foi uma surpresa.
O chef Ljubomir Stanisic é um gênio, uma mistura de loucura e tradição de seu país de origem, ele veio à mesa para nos contar a história por trás dos pratos, ele realmente compartilhou sua vida conosco.
Não só a comida era deslumbrante, mas era uma montanha-russa emocional de sabores e combinações que nunca provamos em nossa vida.
Toda a equipe foi tão simpática e fresco, por vezes você se sente fora da sua zona de conforto quando você ir para este tipo de lugares, mas não neste, uma excelente atmosfera.
Desejamos-lhe tudo de melhor e nós realmente esperamos que você receba uma estrela Michelin em breve, você realmente merece.
Muito obrigado pela experiência inesquecível, vamos voltar.
Fran e Alex da Itália.
(Original)
I found this place for my girlfriend birthday and it was the best choice ever, the food highlight of our holiday in Lisbon. Tha place is just amazing, as the staff, very friendly and caring.
We went for the longer tasting menu and each dish was a surprise.
The chef Ljubomir Stanisic is a genius, a mix of craziness and tradition from his home country, he came to the table to tell us the story behind the dishes, he really shared his life with us.
Not only the food was stunning but it was an emotional rollercoaster of flavours and combinations we never tasted in our life.
The whole staff was so friendly and cool, sometimes you feel out of your comfort zone when you go into this kind of places but not in this one, such a great atmosphere.
We wish you all the best and we really hope you'll get a Michelin star soon, you really deserve it.
Thanks a lot for the unforgettable experience, we will come back.
Fran & Alex from Italy.
R. R.
Tudo perfeito, sem dúvidas é um dos melhores ou mesmo o melhor restaurante Português. Têm uma qualidade divinal e um atendimento que envolve e supera todas as nossas expectativas.
Uma das 7 maravilhas para se conhecer antes de morrer.
Agradeço a todo o staff pelo momento maravilhoso e inesquecível que nos foi proporcionado.
P.
(Translated) Restaurante muito tranquilo e espetacular se você quiser passar uma boa noite, pedimos o cardápio de 17 pratos e ficou ótimo, pouco nos pratos mas no final você enche de fartura porque tudo é delicioso, mas sem dúvida a atenção é o melhor, o João Pedro nos atendeu sempre com um sorriso e muito muito simpático! É 100% recomendado se pretende viver uma experiência gastronómica em Lisboa!
(Original)
Restaurante muy tranquilo y espectacular si quieres pasar una buena velada, pedimos el menú de 17 platos y estuvo genial, poco en los platos pero al final te llenas de sobra porque está todo riquísimo, pero sin duda la atención es lo mejor, Joao Pedro nos atendió siempre con una sonrisa y muy muy amable ! Es 100% recomendable si quieres vivir una experiencia gastronómica en Lisboa !
J. P.
(Translated) Não vá até lá para descobrir a cozinha portuguesa, experimente um sabor único onde descobrirá gostos e sabores desestabilizadores e surpreendentes. Um verdadeiro trabalho criativo !!
Para completar esta imagem perfeita, a equipe é gentil e atenta à extensão do local.
Atenção mesmo assim, a perfeição tem um preço.
(Original)
Ni allez pas pour y découvrir de la cuisine portugaise, allez y pour une expérience gustative unique où vous découvrirez des saveurs et des goûts déstabilisants et surprenants. Un vrai travail de création !!
Pour compléter ce tableau parfait, le personnel est d’une gentillesse et d’une attention à la mesure du lieu.
Attention tout de même, la perfection a un prix.
A. M.
Excelente experiência, adoramos!
F. F.
Eu a minha mulher é os meus dois filhos, fomos ontem dia 28 ao 100 maneiras. Restaurante com uma estrela Michelin e faz jus à fama e à estrela. Experimentámos os 17 momentos, gostámos da experiência e foi com dificuldade que conseguimos chegar ao fim da degustação, tal não era a quantidade de pratos ( elementos) que vieram à mesa. Foi uma noite de 4h à mesa com o tema essencial de iguarias da Bósnia, terra natal do chefe. O preço também faz jus à qualidade, não é barato, mas vale a experiência. O staff muito competente e agradável e o ambiente é bastante agradável e calmo.
H. A.
Pessoalmente estava à espera de mais. Escolhi o menu de degustação mas alguns pratos tinham um condimento que não agradava o meu palato.
A. B.
(Translated) Uma das melhores experiências gastronômicas feitas até agora. O emparelhamento de vinho .... é simplesmente perfeito!
(Original)
One of the best food experience done so far. The wine pairing.... is just perfect!
G. L.
(Translated) Ótima equipe, acima de tudo: super simpática sem ser intrusiva. A comida é excelente, mas não para os mais sensíveis: tem um carácter forte (como o Chef). As especiarias estão presentes por toda parte e sabores incomuns podem ser encontrados onde você menos espera (como o alho fermentado em uma das sobremesas). Prepare seu estômago, pois o menu de degustação completo ("a história") é impressionante: você obtém 17 "momentos" que o levam à viagem culinária do Chef pelo mundo. Um conceito interessante, mas eu estava muito cheio no final. O preço (cerca de 300 € para dois se considerarmos o menu “story” e um pouco de vinho) está em linha com outros restaurantes europeus com estrelas Michelin, o que é bastante íngreme para um país com um salário mínimo de 600 €.
(Original)
Great staff, above all: super friendly without being intrusive. The food is excellent, but not for faint-hearted: it has a strong character (like the Chef). Spices are present throughout and unusual flavors are to be found where you least expect it (like the fermented garlic in one of the deserts). Get your stomach ready, as the full degustation menu (“the story”) is impressive: you get 17 “moments” that take you to the Chef’s culinary voyage throughout the world. An interesting concept, but I was very full by the end. The price (around 300€ for two if you take the “story” menu and some wine) is in line with other European Michelin-star restaurants, which is quite steep for a country with a 600€ minimum wage.
A. B.
Um restaurante com enorme qualidade e com uma identidade muito vincada. Excelente experiência.
L. R.
Simplesmente delicioso...🔪
Indescritível, os meus parabéns🌬 à equipa de chefs aos colaboradores e claro ao grandioso chef Ljubomir Stanisic...💯
Soberbo 💫
A voltar muito em breve...🌟🌟🌟🌟🌟🌟
J. F.
(Translated) Uau. Que experiência .. em primeiro lugar o material é super profissional e legal, todos eles.
A comida é uma experiência incrível e uma viagem entre o momento da vida do chef. Havia pratos de sopro da mente e menos sopro da mente. Mas uma experiência INCRÍVEL. Recomende !!
(Original)
Wow. What an experience.. first of all the stuff is super professional and nice, all of them.
The food is an amazing experience and travel between the moment of the chefs life. There were mind blowing dishes and less mind blowing. But AMAZING experience. Recommend!!
P. S.
(Translated) Cozinha muito interessante - uma mistura de portugueses e bósnios. design interessante do corredor e que servem pratos. O menu é apenas um degustação, portanto, todas as restrições / alergias devem ser especificadas com antecedência.
(Original)
Очень интересная кухня - микс португальской и боснийской. Интересное оформление зала и подача блюд. Меню только дегустационное так что все ограничения/аллергии нужно уточнять заранее.
A. P. S.
Experiência fantástica,
Sabores que a mente não consegue esquecer. Fecho os olhos e consigo visualizar e sentir cada momento....
N. B.
É uma experiência, talvez estejamos sempre à espera de mais. Gostamos muito, simpatia, espaço, comida. Recomendamos.
H. P.
(Translated) Uma experiência de degustação como nenhuma outra, uau, a comida, serviço, ambiente eram espetaculares ..... a equipe era tão experiente ..... reserva antecipada aconselhada.
(Original)
A tasting experience like no other, wow , the food , service , ambience were spectacular.....the staff were so knowledgeable .....advance booking advised.
M. R.
Sublime.... Um encontro fantástico entre a arte da cozinha ao mais alto nivel e a própria história do mentor dos diversos sabores. Com um toque elegante da cozinha do leste e acompanhada pelo tesouro escondido nos vinhos,escolhidos minuciosamente. Pode haver cozinha de primeira, pode haver vinho do melhor.....mas todo o cenário se completa com um Staff que sabe estar,sabe que faz e sabe conduzir o degustador pela viagem da história e dos sabores. Parabéns.
R. M.
(Translated) Estivemos no 100 Madeira no início de setembro. Depois de já termos passado uma grande noite no 100 Maneiras Bistro há alguns anos, queríamos agora a experiência “real”. Devido aos poucos turistas na cidade conseguimos arranjar mesa em poucos dias e tivemos uma das melhores e mais pessoais experiências culinárias (Chef) em Lisboa a um preço muito justo. Uma visita obrigatória em Lisboa e com certeza voltaremos a aproveitar para passar uma noite aqui, se surgir a oportunidade.
(Original)
We were at the 100 Madeira in early September. After we had already enjoyed a great evening at 100 Maneiras Bistro a few years ago, we now wanted the "real" experience. Due to the few tourists in the city we were able to get a table within a few days and had one of the best and most personal (Chef) culinary experiences in Lisbon at a very fair price. An absolute must in Lisbon and we will certainly take the chance again to spend an evening here, if the opportunity arises.
C. F.
Adorei!!!!
Funcionários super simpáticos e atenciosos, duma gentileza fenomenal.
Chegámos mais cedo da hora da reserva e fomos logo convidados a entrar. Tiveram a preocupação de ñ nos deixar ao frio. Cada funcionário que se cruzava pela primeira vez connosco nos deu as boas vindas.
Espaço muito acolhedor.
A farda dos funcionários fora do normal, mas que me apaixonou.
E a experiência gastronómica é sensacional. A história de cada prato foi explicada, a junção de sabores, a harmonização de vinhos.... Tudo 5*
Aconselho. Local a voltar!!!
J. G.
(Translated) 17 curso para adolescentes de comida fantástica. sentamos às 7h30 e terminamos às 12h30
(Original)
17 teen course of fantastic food.we sat 7.30 and finished at 12.30
B. N.
(Translated) Como esperado, um lugar incrível com um ambiente e serviço incrível.
Um dos melhores restaurantes com estrela Michelin que já estive
(Original)
As expected an amazing place with amazing ambiance and service.
One of the best Michelin star restaurants I’ve been to
Z. J.
(Translated) Meu marido e eu decidimos fazer as 17 placas de degustação com 6 vinhos A culinária era espetacular! Cada prato era tão único e excepcional, fomos surpreendidos! O chef destaca sabores de seu próprio país, a Bósnia e Portugal. A equipe é atenciosa, experiente e amigável. Embora este restaurante não seja para alguém com orçamento limitado, é uma experiência única. Eu recomendo!
(Original)
My husband and I decided to do the 17 tasting plates with 6 wines The cuisines was spectacular! Each plate was so uniques and outstanding we were amazed! The chef highlights flavors from his own country, Bosnia as well as Portugal. The staff is attentive, knowledgeable and friendly. Although this restaurant is not for someone on a budget, it is a uniques experience. I highly recommend!
M. F.
(Translated) Tinha o menu extenso de degustação com muitos campos interessantes. Desfrutamos completamente de todos eles, principalmente da cabeça e da medula óssea das vacas! Coquetéis também foram uma experiência a não perder. Nelson, nosso garçom, prestou um serviço excepcional por toda parte. Esquerda completamente recheado!
(Original)
Had the extended tasting menu with many interesting courses. Thoroughly enjoyed all of them, particularly the cows head and bone marrow! Cocktails were also an experience not to be missed. Nelson, our waiter, provided exceptional service throughout. Left completely stuffed!
d.
(Translated) Excelente cozinha gourmet, um ambiente bastante e uma viagem; Uma experiência imperdível! 11 ou 17 pratos, prepare-se para descobrir novos sabores.
(Original)
Excellente cuisine gastronomique, tout une ambiance et un voyage ; une expérience à ne pas rater ! 11 ou 17 plats, preparez-vous à découvrir de nouvelles saveurs.
E. A.
“ Com maneiras “ muita curiosidade, respeito e admiração pelo Chef( a pessoa e o profissional).... reservamos( eu e o meu marido) atempadamente, jantar no 100 maneiras.
Chegados, apenas levávamos como “previsão “
degustar “ a História “ com o devido acompanhamento “com risco “ e... “confiar confiando-nos” ...e .... assim foi...
Uma “viagem “ memorável na qual todos os nossos sentidos estiveram presentes, onde todos os pormenores foram pensados( desde o menu, a forma onde e como o mesmo é servido, a sequência , o espaço/ decoração do mesmo ...), e tudo tem um propósito .... um sentido.
Como para além da privacidade individual da “ história” de cada ser humano, existe um espaço ainda mais profundo, limitado e reservado, quiçá sagrado, que se chama intimidade e ,sensações... emoções... são pessoais e intransmissíveis, não entrarei em pormenores.Contudo,não posso deixar de demonstrar a minha gratidão, deixando registo escrito.
Muito obrigada Chefe! Muito obrigada a todo o Staff de excelência !!! Vocês são “ UNO”, são “ Team “ao mais alto nível ,trabalhando em perfeita sintonia/harmonia, na justa medida do conhecer, ser e estar.
Muito obrigada Chefe, pela sua partilha tão digna!Por me permitir “ conhecer” a sua “Historia “ e, sem o Senhor me conhecer ... me fazer “recordar” tão bem a minha, desde o “aconchego” com o pão da Senhora sua Mãe até à “última” explosão de sabores à qual me “ atrevi “a chamar-lhe “ Big Bang”( o caos... a desintegração consciente ... o recomeço confiante ...).
Com todo o respeito por si( e sua equipa)com todas as minhas “maneiras” e definitivamente “ sem maneiras” , permita me : “ seu Grande Fi... da Pu... que é isto ???”... Bem haja, ontem, hoje e sempre! Continue/em!!! Profundamente grata , decidida a voltar e desafiando a que reservem pois, ”terá de se ir lá ver como é para saber como foi”!🙏🤩👌
Elisabete e Vasco Macieira
P. M.
Atendimento excelente
Comida, como seria de esperar, também.
Espaço muito acolhedor e reservado. Experiência que aconselho a todos
T. H.
(Translated) A comida era deliciosa e nossa garçonete simpática contou grandes histórias sobre cada curso. No entanto, fomos apressados através dos cursos do nosso 3º prato em diante que tirou do nosso prazer da refeição. Nós escolhemos o emparelhamento de vinho 60e, que embora delicioso, mal tinha 3 copos cada no total, a maioria dos quais foram apressado!
(Original)
The food was delicious and our friendly waitress told great stories about each course. However we were rushed through the courses from our 3rd dish onwards which took away from our enjoyment of the meal. We chose the 60e wine pairing, which although delicious, barely had 3 glasses each in total, most of which were rushed!
A. A.
(Translated) Fui com minha filha. Eu me perguntava por que eles nem sequer receberam o prêmio de BIB. Serviço foi muito agradável, pessoal e informal. O Sommelier foi especialmente bom, mas o barman bastante arrogante, como ele "tinha que misturar" uma limonada para a minha filha, a 10 € !!
Lugar muito ambicioso, menu e pratos, mas 2/3 de não entregar em quase as expectativas, mas último 1/3 da refeição foi muito bom, assim era o prato de pão para começar.
Primeiro 10-11 pratos foi claro e não bem experiente / feito.
Desapontamento eu tenho que dizer, e muito caro para o que você recebe
(Original)
Went with my daughter. I had wondered why they have not even been awarded BIB gourmand. Service was very pleasant, personal and informal. The Sommelier was especially good, but the bartender rather arrogant, as he “had to mix” a lemonade for my daughter, at €10!!
Very ambitious place, menu and dishes, but 2/3 of do not deliver on nearly the expectations, but last 1/3 of the meal was very good, so was the bread dish to start with.
First 10-11 dishes was unclear and not well seasoned/done.
Disappointment I have to say, and very expensive for what you get
P. S.
Adorei a experiência! Staf super simpático, delicados, atenciosos. Tudo muito bom 😊vale a pena, recomendo mesmo🤩
r.
Alto e pára o bairro! Hoje é o aniversário do chefe Ljubomir Stanisic e a festa promete, com um brinde especial feito com cocktails à base de Refugees Rum para todos os convidados... Porque se é dia de festa, celebramos juntos. Muitos parabéns chefe! 🖤🤘🏻 Today is chef Ljubomir Stanisic birthday and we celebrate it with a special toast made with with Refugees Rum-based cocktails for all the guests... Because if it's a party, we celebrate together. Happy birthday, chef! 🖤🤘🏻
C. T.
(Translated) Equipe incrível e história do chef!
(Original)
Amazing staff and story of the chef!
F. D.
Ontem à noite eu e a minha esposa tivemos o prazer de conhecer um pouco da "história" do Chef e também da sua fantástica equipa. A equipa que estava de serviço foi espectacular em manter o nível de profissionalismo e conforto e nós sentimo-nos em casa sem dúvida. Filipe & Natalja
C. S.
(Translated) Experiência fenomenal. Éramos uma mesa de 8 e tivemos os jantares mais incríveis. A comida, serviço e ambiente era 5 estrelas. Altamente recomendado
(Original)
Phenomenal experience. We were a table of 8 and had the most amazing dinners. The food, service and ambiance was 5 star. Highly recommend
D. L.
(Translated) Reserva de última hora, depois de conhecer a nova estrela Michelin. Não nos decepcionamos, muitos sabores maravilhosos, muita originalidade e uma equipe extremamente agradável e aparentemente unida.
(Original)
Réservation de dernière minute, ayant appris la nouvelle étoile Michelin. Nous n'avons pas été déçus, beaucoup de goûts merveilleux, beaucoup d'originalité et une équipe extrêmement agréable et qui semble soudée.
P. M.
Comida muito boa e muito bem confecionada excelente apresentação o staff muito simpático e atencioso adorei.
Ótima experiência pra repetir
S. b.
Jantei no 100 Maneiras antes de ser atribuído a estrela Michelin.
Foi a este restaurante em 2019 ao jantar. Na minha opinião, é melhor do que alguns com 2 estrelas Michelin.
C. L.
(Translated) Um paraíso de sensações que se sucedem entre as mil degustações e os vinhos que são emparelhados. Para tentar absolutamente. O chef bósnio irá deliciar-se com pratos tradicionais revisitados em uma chave de fusão com a cozinha portuguesa. Uma experiência sensorial fantástica. Para paladares finos e carteiras nutridas.
(Original)
Un paradiso di sensazioni che si susseguono tra i mille assaggi e i vini che sono accoppiati. Da provare assolutamente. Lo chef bosniaco vi delizierà con piatti della tradizione rivisitati in chiave fusion con la cucina portoghese. Un'esperienza sensoriale fantastica. Per palati fini e portafogli nutriti.
J. V.
(Translated) Experiência brutal. Eu já estive em vários restaurantes de estrelas, mas este é incrível muito em breve eles vão obter o segundo.
(Original)
Brutal experience. I have been in several star restaurants but this one is amazing very soon they will get the second one.
R. S.
(Translated) Absolutamente amei este lugar. Comida era tão incrível e que experiência. A equipe foi tão incrível bem. Todos gostaram de trabalhar lá e tornaram a experiência ainda mais especial. Honestamente uma das melhores refeições que tive na minha vida.
(Original)
Absolutely loved this place. Food was so amazing and what an experience. Staff was so amazing as well. Everyone just enjoyed working there and made the experience even more special. Honestly one of the best meals I have had in my life.
A. S.
Fiquei fascinada pelo espaço.
O atendimento foi espectacular, amaveis , delicados, prestáveis , atenciosos.
O serviço foi rápido, não fiquei muito tempo à espera...o servico oa rolando.
E por fim a comida..
Essa foi um coloso. Estava espectacular.
PARABÉNS
m. r.
Que experiência única!
A voltar sem dúvida
A. G.
(Translated) Tivemos a refeição mais maravilhosa e experiência em 100 manieras. A comida, o ambiente, a apresentação, o serviço foram excelentes. Este lugar merece uma ou duas estrelas Michellen. Altamente recomendado.
(Original)
We had the most wonderful meal and experience at 100 manieras. The food, the ambiance, the presentation, the service were all excellent. This place deserves a Michellen star or two. Highly recommend.
T. B.
(Translated) Melhor do melhor restaurante de estilo Michelin. Atmosfera e comida incrível. Realmente gosto da França! Muito legal.
(Original)
Best of the best Michelin style restaurant. Amazing atmosphere and food. Really like in France! Super cool.
H. D.
Experiência incrível, tudo ótimo.
Vale a pena experimentar, muito saboroso.
Adorei.
O. L.
(Translated) Excelente restaurante ... para fazer absolutamente .. é uma experiência única ... mas cuidado com o radar não cartão você comer o que você ... mas os gostos são soberbas e bem trabalhado I altamente recomendar.
(Original)
Excellent restaurant.... a faire absolument.. c est une expérience unique... mais attention pas de carte vous mangez ce que l on vous amène... mais les goûts sont superbes et bien travaillés je vous le recommande chaudement.
R. H.
(Translated) Ótima experiência gastronômica. Não nos ofereceram uma carta de vinhos para escolher nosso vinho. Isso veio depois apenas no segundo turno.
(Original)
Great food experience. We weren't offered a wine menu to pick our wine. That came later only in the second round.
R. L. C.
Soberbo! Um tour pela comida Sérvia, extremamente bem cozinhada! Atenção incansável do staff e ao mesmo tempo muito descontraído.
정.
(Translated) Hospitalidade confortável e serviço amigável. É raro encontrar esse nível de culinária criativa em todo o mundo de refeições requintadas.
(Original)
편안한 접객과 친절한 서비스. 전세계 파인다이닝을 통틀어보아도 이만한 수준의 창의적인 요리를 선보이는 곳은 매우 드물다
C. H.
(Translated) Experiência incrível!
(Original)
Incredible experience!
L. G.
Um local divino com um menu de degustação incrível uma explosão de sabores... Recomendo, contudo os preços são muito elevados...
N. G.
Experiência muito interessante e um staff de luxo. E é mesmo 100 maneiras que se deve desfrutar da experiência. Pode e deve comer com as mãos.
J. J.
(Translated) Ótima experiência! Comida realmente deliciosa e boas bebidas. Definitivamente vale a pena uma visita. Voltará outra vez.
(Original)
Fantastisk oplevelse! Virkelig lækker mad og gode drinks. Definitivt et besøg værd. Vender tilbage en anden gang.
A. R.
Sublime...
N. R.
Uma delícia, difícil de descrever !!
Um staf de classe
Voltarei , sem dúvida
Beijinhos aqui dos Açores
J. C.
O que se pode dizer que não se saiba ? Um restaurante de topo com funcionários de topo menu de degustação muito bom.
I. L.
Uma experiência fantástica. Bom ambiente. Excelente comida. A repetir.
T. J.
(Translated) Experiência única.
Inesquecível!
Não apenas um restaurante de primeira,
mas também impressionante
Desempenho.
Ótima equipe.
Voltar!
(Original)
Einmaliges Erlebnis.
Unvergesslich!
Nicht nur ein Spitzenrestaurant,
sondern auch eine beeindruckende
Performance.
Tolles team.
Wiederkommen!
G. T. P.
(Translated) Absolutamente brilhante e perfeito. Uma das melhores experiências em qualquer lugar do mundo. Valeu totalmente a pena!
(Original)
Absolutely brilliant and flawless. One of the best experiences anywhere in the world. Totally worth it!
L. R.
Menu de degustação extenso e intenso.
Carta de vinhos óptima.
T.
(Translated) Tivemos uma noite maravilhosa. Comida era incrível ea equipe foi tão legal. Absolutamente amamos!
(Original)
Had a wonderfull evening. Food was amazing and the staff was so nice. Absolutely loved it!
L. M.
(Translated) Simplesmente excepcional, mal posso esperar para voltar!
(Original)
Simply exceptional, can’t wait to go back!
R. F.
Experiência Incrível! Muito Parabéns a todo o staff que tivemos oportunidade de conhecer!
T. R.
Amei tudo
l. p.
Um dos melhores que já conheci serviço de topo e staff sem igual. Recomendo vivamente
C. C.
Comida não surpreende!!!!!
Bom ambiente!
Espaço agradável!
K. L.
(Translated) Pratos muito inovadores e saborosos. Ótimo serviço.
(Original)
Very innovative and tasty dishes. Great service.
G. M.
(Translated) É uma experiência como nenhuma outra.
(Original)
It is an experience like no other.
A. C.
(Translated) Muito bom serviço ea comida foi bem a pena o hype
(Original)
Very good service and the food was well worth the hype
G. N.
A estrela merecida*
R. M. F.
Incrível! Melhor experiência gastronômica em Lisboa
M. A.
Uma experiência inesquecível
J. S.
Espetacular comida e serviço! Adorei!
D. D.
Y. V.
Bela experiência de degustação
C. F.
(Translated) Uma experiência incrível de comida e vinho.
(Original)
An amazing food and wine experience.
C. R.
Comida excelente tal como staff
m. m.
Ludomirianamente incrível!!!
F. S.
Sumptuoso !! Uma verdadeira experiência !
N. D.
Adorei a experiência
K. P.
(Translated) Um lugar especial para uma noite especial.
(Original)
A special place for a special evening.
J. C.
Para degustar e amar
R. J.
N. e.
Talvez dos melhores de Lisboa
S. F.
V. F.
F. P.
(Translated) Imperdível em Lisboa
(Original)
A must-do in Lisbon
C. L.
(Translated) Comida incrível!
(Original)
Amazing food!
T. L.
(Translated) Incrível
(Original)
Amazing
M. D.
Recomendo muito
L. L.
Maravilhoso
T. R.
A. A.
S. L.
O. L.
J. G.
C. B.
J. V.
F. P.
L. M.
Á. V.
R. N.
D. M.
H. F.
A. P.
T. P.
M. B.
A. G.
T. S.