Avaliações sobre Pigmeu. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
R. 4 de Infantaria 68, 1350-274 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre Pigmeu, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Pigmeu
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
Fechado
Quarta-feira
12:30–15:00, 18:30–22:30
Quinta-feira
12:30–15:00, 18:30–22:30
Sexta-feira
12:30–15:00, 18:30–22:30
Sábado
12:30–15:00, 18:30–22:30
Domingo
11:00–17:00
Horas de ponta
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Avaliações do Pigmeu
j. m.
Um dos meus restaurantes favoritos da cidade de Lisboa. O respeito que o Miguel (dono do restaurante) tem pelos produtos, faz se notar nos pratos que vêm para a mesa. A comida é de época, os ingredientes biológicos e o porco é criado feliz, estás características fazem da carta do pigmeu um constante rebuliço que vale a pena visitar semanalmente e pedir os pratos especiais(que por vezes não se encontram na carta). Estilo jovem e despretensioso, ambiente familiar e sempre muito alegre. Um restaurante para voltar sempre.
R. V.
Já me tinha sido recomendado mas não levava expectativas. Achei tudo maravilhoso. . O pão molinho com a banha, a bifana porcalhona, tem um molho incrível que acenta ali que nem uma luva 🙂 quanto á mousse de chocolate com torresmos... Bem algo que me parecia improvável mas de sabor soberbo. O ambiente é calmo, a música é boa e o atendimento é simpático. Recomendo pois é uma ótima experiência .
C. A.
Para primeira experiência foi brutal....
Decidimos optar por uma visita ao domingo onde os brunchs meio loucos já fazem as delícias dos comensais há sensivelmente 2 meses. Queremos muito voltar
D. P.
Que experiência incrível! Todos os pratos eram ótimos (até a bifana não era uma simples bifana) e têm uma seleção de vinhos muito boa :)
O serviço é muito amigável e profissional, tudo vinha à mesa no momento certo e sempre com uma explicação.
C. M.
O espaço é agradável, a qualidade da comida foi boa, é um conceito diferente. Gostei.
Não foi de encher a barriga mas serviu de bom pestisco.
Apenas como sugestão: mais um/2 pontos de comida de porco e uma outra sopa, ex: caldo verde.
J. M.
Bom sítio , boa variedade de vinhos , staff simpático ..
M. G.
Visita obrigatória!
Despretensioso, artesanal e delicioso.
Excelente seleção de vinhos portugueses de baixa intervenção.
L. d. S. S.
O staff é espetacular e alguns dos pratos são maravilhosos, como a sandes de cachaço com presunto seco. Algumas especialidades de porco podem não ser do agrado e devem ser experimentadas de espírito aberto.
G. G.
Aconcegante casa fora do eixo turístico capricha no cardápio usando porco como elemento central na cozinha. Destaque para as bochechas e o ponto perfeito dos vegetais. Na sobremesa, pudim do Abade. Sem dúvida.
V. A.
A experiência não foi à altura do esperado e do que fora recomendado. Caro para o que se come e quanto se come.
H. M.
Bom. Tem a melhor bifana de porco preto com "molhanga"de Lisboa
R. R.
Inacreditável! Trabalho preciso pratos muito saborosos e ótimo atendimento.
L. N.
De tudo "porco" e sempre tudo muito bom. Consistentemente delicioso. Atendimento fora de série.
R. M. d. C.
Sopa de tomate com ovo escalfado muito boa. Tiborna de porco com tomate é uma interessante combinação. Os croquetes são uma perca de tempo. O espaço é interessante e o serviço muito atencioso e interessado.
G. J.
Excelente local, comida, atendimento e carta de vinhos naturais! E o melhor: com preço justo!!
T. C.
Tudo de porco um pouco :) espaço muito simpático, staf à altura. A repetir num futuro próximo.
L. M. V.
Não sou fã de caracóis, que tradicionalmente, em Portugal, só sabem ao molho. Estes são geniais. E quase só sabem ao molho.
O couvert ė imbatível.
A sopa de tomate sabe a bom tomate fresco, e hortelã, e a bom presunto seco. Apercebi-me de que, afinal, nunca tinha comido sopa de tomate na vida.
A chucrute que vem com o "tártaro" de porco é a melhor que comi até hoje, incluindo a melhor sauerkraut alemã.
Os tipos que servem (acho que um deles é dono e se chama Miguel Peres) são maravilhosos, e gostam mesmo do que fazem. Eu adoro o que _eles_ e o chef fazem.
Nada aqui é a armar, nem sequer a decoração. É só tudo bom, e genuíno,e honesto.
Às vezes não percebo o que faz com que um restaurante tenha menos do que a máxima pontuação possível em todos os critérios. É o caso.
C. G.
Bom ambiente e simpatia, óptimos petiscos, tudo muito fresco e excelente qualidade. Obrigada! Vamos voltar
m.
Produtos de alta qualidade e muito bem confeccionados. Carta de vinhos interessante, com vinhos que não se encontram facilmente no mercado. Só não dou quatro estrelas porque considero a relação quantidade/preço muito má. Quando se pede um prato a 13 ou 14€, espera-se uma dose normal, não se espera um pratinho de sobremesa com uns pedacinhos de carne e uma batata (literalmente, uma batata pequena cortada em quatro). O preço justo destes pratinhos seria de 6-8€ e aí, sim, justificava-se pedir dois ou três por pessoa para petiscar várias coisas.
Despesa pra um casal: entradas, vinho (16€, o mais barato da lista), duas sopas, três pratos (com dois ainda tínhamos fome), uma sobremesa e cafés (e não ficámos cheios) — ca 58€
C. A.
Espaço qb para uma refeição bastante agradável. Petiscos bem confeccionados, recomendo os ovos e o grão, tudo com o porco está claro!!
P. L.
O Pigmeu foi uma surpresa muito agradável. Com a possibilidade de desconto de 50% na carta fomos experimentar. Os petiscos são óptimos e as sandes não ficam nada atrás. Destaco o pica pau, carne tenra e saborosissima. O serviço foi muito atencioso e rápido. Talvez sem os 50% de desconto o preço teria sido um pouco desajustado. Recomendo
O. R.
A comida é óptima e diferente, só superada pela simpatia dos donos deste restaurante onde apetece sempre ir
J. L.
Adoro o Pig! :)
J. M.
Espectacular!
O restaurante tem um óptimo ambiente, muito confortável e numa zona óptima.
Fui com amigos que adoraram todos os petiscos e as sandes! Para quem é vegetariana, como eu, tive uma opção de sandes de bolota e era muito saborosa! Adorei que um restaurante que serve petiscos de porco terem a preocupação de ter uma opção vegetariana tão boa e relacionada com o tema.
O vinho é óptimo e sabe muito bem com todos os petiscos!
Parabéns!
J. V.
O melhor spot de petiscos do país. Qualidade acima de tudo. Aqui vai poder comer o porco desde a unha do pé até á ponta do rabo. O Staff é o melhor que se pode ter. Parabéns
S. e. M. V. P.
Um conceito muito próprio, não dá para todos os gostos. Mas o que serve é bem confecionado e de qualidade! Acho que não vi na ementa a bela da bifana, mas pode ser só distração minha... se não for, sugiro que a incluam!
T. R.
Porca miséria! Muito bom, tudo bom. Bom serviço, bons pratos para picar e partilhar. Mas achei caro... Se calhar foi porque abusei nas provas de vinho... Não sei, não me lembro... valeu a pena.
J. d. S. A.
recomendo pela cozinha generosa, aliás genuína e com apontamentos próprios e que caracterizam como um local onde a experiência vale mesmo a pena.
Aprecie o atendimento, o serviço e o que degustei.
voltarei certamente.
recomendo.
M. P.
A comida é muito boa mas tem doses muito pequenas
F. B.
Óptimo restaurante! Nota se que os pratos foram pensados a perceito e muito bem desenvolvidos. O serviço é muito bom.
Obrigatório :
Rabinhos de porco com molho agridoce
Croquetes de bochechas de porco
Sandes de cachaço
Parabéns!!!!
M. J. M.
Excelente atendimento e confecção de comida. Gostei de tudo mas recomendo em especial o entrecosto e os ovos à Aníbal. Perfeito para jantares mais reservados. Ambiente muito relaxante. Fica sem dúvida para repetir.
S. D.
A simpatia dos empregados é o maior ponto a destacar deste restaurante. O conceito é espetacular e a comida ótima. O único senão são mesmo as doses muito muito pequenas...
H. M.
A visitar sem dúvida...excelente cozinha, recomendações perfeitas...ótimo paea partilhar entre amigos.
J. M.
Fantástica comida, da sopa de tomate, passando pelo escabeche de leitão e croquetes de bochecha. Maravilhosa a tiborna de torresmos e acabar com uma sandes de pernil fumado.
Acompanhado com um belo (e premiado) espumante M&M
K. M.
Criatividade nos pratos, sabores incríveis e atendimento impecável. O chef Miguel Peres faz do Pigmeu um lugar onde se quer voltar!!!
E. F.
Magnífica experiência, com refeições de grande qualidade e serviço muito simpático. Recomendo vivamente
M. L.
Sinto-me lá bem. Espaço bem decorado. Cozinha criativa.
J. P. S.
Comida saborosa mas muito limitado no que toca a bebidas. Também a mesa era decorada com vasos que tinham buracos no fundo, logo, a mesa ficou suja com terra.
J. P.
Muito bom. Bom para petiscar e partilhar
R. C. N.
Com um ambiente simples mas acolhedor, desde a entrada à saída a simpatia no atendimenro e aconselhamento está sempre presente . oferta "sui(na) generis" e com uma qualidade fantástica. A repetir.
S. P.
Da sopa que aquece a alma até ao abade a adoçar o coração e pelo meio "de tudo um porco" excelente! Atendimento no mesmo patamar...
D. A.
Comida de consciencia. Se gostam de carne de porco e são a favor de usar e consumir todas as partes do animal, então estão no sítio certo. Top
L. R.
O staff é super atencioso e a comida estava excelente. Pena as doses não serem mais generosas.
J. P. S.
Comida saborosa mas muito limitado no que toca a bebidas. Também a mesa era decorada com vasos que tinham buracos no fundo, logo, a mesa ficou suja com terra.
P. L.
O Pigmeu foi uma surpresa muito agradável. Com a possibilidade de desconto de 50% na carta fomos experimentar. Os petiscos são óptimos e as sandes não ficam nada atrás. Destaco o pica pau, carne tenra e saborosissima. O serviço foi muito …
J. M.
Fantástica comida, da sopa de tomate, passando pelo escabeche de leitão e croquetes de bochecha. Maravilhosa a tiborna de torresmos e acabar com uma sandes de pernil fumado. …
I. C.
Boa onda, propostas gastronómicas interessantes, decoração mt agradável.
Os preços são um pouco caros sobretudo nas bebidas.
Q. E. d. V.
PpcP - Paraíso para comer Porto
P. J. A. D. A.
Comida saborosa e muito criativa , quando se quer servir boa comida , basta preparar antecipadamente e com muito "T L C ". Obrigado .
R. A. P.
Muito bom nos petiscos embora nao seja o mais economico, num bairro agradavel, onde destaco a sandes de cachaço, as favas e a bochecha. Vale a pena!
S. D.
A simpatia dos empregados é o maior ponto a destacar deste restaurante. O conceito é espetacular e a comida ótima. O único senão são mesmo as doses muito muito pequenas...
F. S. e. M.
Malta muito simpática e petiscos à maneira!! Boa alternativa e ótimo conceito. Para voltar e experimentar outras coisas.
P. L.
Comida bem feita. Sossegado. Rápido. Bom serviço. Óptimo para almoçar
G. M.
Restaurante muito agradável e com óptima comida! Achei um pouco caro.
J. P. D.
Gostei muito dos croquetes mas achei o escabeche um pouco seco... Vou voltar
v. r.
Comida muito bem confeccionada pessoal simpático e competente recomendo
J. F.
Comida excelente, staff simpático e eficiente, restaurante acolhedor. Recomendo
L. b.
Comida estava boa, mas o preço um pouco acima da media
P. M.
Um dos melhores restaurantes de Campo de Ourique!! Muito bom.
J. F.
excelente refeição, o ambiente e iluminação mereciam mais cuidado
C. M.
Muito agradável o serviço e óptima comida.
Gostamos muito
M. T.
Muito muito bom! Restaurante de excelência!
M. A.
Uma agradável surpresa. Atendimento muito simpatico e TAPAS fantásticas
S. P. d. S.
Para petiscar o porco de mil maneiras, sempre com requinte, adorei!
P. P.
Experiência gastronómica notável. Serviço excelente. Recomendo.
M. M. P.
Os melhores pezinhos de coentrada! E um ambiente 5 estrelas!
F. N.
ambiente simpatico e acolhedor, bons precos. recomenda-se
D. S.
muito sossegado e agradável. comida fantástica
T. S.
Excelente!
P. A. P.
A melhor sandes de leitão de Lisboa e. há mais para descobrir.
C. B. L.
As bochechas e a sopa de tomate são de comer e chorar por mais!
F. P.
Comida saborosa e é uma boa opção para variar!
A. F.
Óptima comida, staff impecável! Recomendado!!
M. B.
Pratos bons mas muito pouca quantidade
T. M. A.
Sempre excelentes petiscos de porco
P. V.
Muito bom para petisco e dois dedos de conversa
Q. E. d. V.
PpcP - Paraíso para comer Porto
L. C.
Excelentes petiscos de porco!
D. A. d. S.
Um pouco caro mas uma ótima qualidade
P. P.
Adorei nada mais para dizer, apenas voltar e repetir, repetir, repetir
o. l.
É somente fantástico!!!
V. F.
Boa comida
J. C. C.
Espetacular.!!! Imperdível 🥳
M. M.
Excelente espaço e serviço :)
M. M.
Prima pela diferença positiva
S. G.
Pela comida, atendinento, acolhimento
P. C. P.
Comida muito saborosa.
a. a.
VOU REPETIR
J. E.
Porco!
J. S.
Belíssimo
M. L.
Bons petiscos
A. N.
Muito bom!
C. M.
Boas tapas
E. S.
Comida saborosa
D. P.
Boa comida.
M. M. F. P. d. C.
Muito original
L. F. C.
Excelente.
m. b. c.
Maravilhoso
v. s.
(Translated) Quando descemos do táxi e sentimos o cheiro, sabíamos que estávamos entrando em um lugar bom. Atenção excepcional, faça você se sentir em casa. O lombo de porco e o sublime presunto de porco preto. A incrível lista de vinhos. Fica um pouco longe do centro mas vale a pena a viagem só para provar estas iguarias. Importante: lembre-se de reservar um lugar que enche rapidamente
(Original)
Ya bajando del taxi y sentir el olor sabíamos que estábamos entrando en un sitio bueno. La atención excepcional, te hacen sentir como en casa. La costeleta cerdo y el jamón de cerdo preto sublime. La Carta de vinos increíble. Es un poco alejado del centro pero vale Totalmente la pena desplazarte solo para degustar estas exquisiteces. Importante: recuerda reservar lugar que se llena rápido
P. W.
(Translated) Nossa segunda visita com Pigmeu. O proprietário muito experiente nos ajudou com seleções que talvez nunca tivéssemos tentado. Cada um foi fabuloso! Os garçons
Ficou excelente também. Muito criativo com muito Porco Ibérico.
(Original)
Our second visit with Pigmeu. The very knowledgeable owner assisted us with selections we may never had tried. Each was fabulous! The waitstaff
Was excellent as well. Very creative with much Iberian Pork.
N. S.
(Translated) Proprietário muito simpático, lugar muito aconchegante. Os croquetes eram muito bons, mas eu não gostei nada da orelha, mas esse é o problema do ingrediente em si, e não do chef ou do restaurante, eu acho. As porções são bem pequenas, então se você gosta de NAJORISTO e DOIS QUILOGRAMAS DE CARNE NO PRATO, então essa não é sua opção.
(Original)
Очень дружелюбный владелец, очень уютное место. Крокеты были очень хороши, а вот ухо мне совсем не понравилось, но это проблема самого ингредиента, а не повара или ресторана, мне так кажется. Порции довольно маленькие, так что если любите НАЖОРИСТО и ДВА КИЛОГРАММА МЯСА НА ТАРЕЛКЕ, то это не ваш вариант.
C. R.
(Translated) Nós realmente apreciamos a nossa noite aqui. Para os amantes da gastronomia, é uma aventura do início ao fim. Os fígados são uma proeza, cozinhados na perfeição e com a sua riqueza cortada com a acidez do escabeche. O prato principal, com espessa camada de toucinho, também ficou perfeitamente equilibrado com a acidez do feijão e do molho. Se vivêssemos aqui, gostaríamos de ser os melhores amigos do proprietário, que é atencioso, claramente gostando do seu trabalho e super conhecedor de fermentação, talho e viticultura.
(Original)
We really enjoyed our evening here. For food lovers, it is an adventure from start to finish. The livers are a feat, cooked to perfection and with their richness cut with the acidity of the escabeche. The main, with a thick layer of pork fat, was also perfectly balanced with acidity from the beans and sauce. If we lived here, we would want to be best friends with the owner, who is attentive, clearly enjoying his work, and super knowledgeable about fermentation, butchery and viticulture.
A. R.
(Translated) Se você adora carne de porco tanto quanto nós, então você vai adorar este lugar. Grande conceito combinado com excelente comida e serviço incrível. Definitivamente um dos destaques de nossa viagem até agora.
(Original)
If you love pork as much as we do then you’ll love this place. Great concept matched with great food and amazing service. Definitely one of the highlights of our trip so far.
P. H.
(Translated) Excelente comida, a maioria dos pratos inclui carne de porco em diferentes formas (carne, lingüiça, presunto, leitão ...). Muitos pratos interessantes em forma de tapas. Valor muito bom, os preços são relativamente baixos. Funcionários e proprietários são muito simpáticos e prestativos. O restaurante é decorado com bom gosto, é aconchegante e confortável.
(Original)
Excellent food, most dishes include pork in different forms (beef, sausages, ham, suckling pig...). Many interesting dishes in form of tapas. Very good value, prices are relatively low. Staff and owner are very friendly and helpful. The restaurant is tastefully decorated, it's cozy and comfortable.
T. S.
(Translated) Fantástico restaurante de carne de porco do nariz ao rabo. Delícia de comida e ótimo atendimento.
(Original)
Fantastic nose-to-tail pork restaurant. Delish food and great service.
V. K.
(Translated) O nível de serviço e qualidade alimentar era de nível superior. O melhor ombro rara de porco médio que já tive.
(Original)
The level of service and food quality was top level. The best medium rare pork shoulder I have ever had.
P. M.
(Translated) Excelente comida baseada em porc, mas também há excelentes opções vegetarianas. Ótimo como um tipo tapas lugar mas com comida diferente. O serviço foi de alto nível! Uma equipe muito simpática e experiente! O deserto pudim abade de priscos era divino!
(Original)
Great porc based food, but there are also excellent vegetarian options. Great as a tapas type place but with different food. The service was top notch! Very friendly and knowledgeable staff! The desert pudim abade de priscos was divine!
V. S.
(Translated) Pratos muito originais, excelentes vinhos orgânicos e serviço genuíno. Definitivamente recomendo este lugar para almoço ou jantar.
(Original)
Very original dishes, great organic wines and genuine service. Definitely recommend this place for either lunch or dinner.
L. H.
(Translated) Conceito incrível com excelentes pratos e serviço simpático. Altamente recomendável verificar este lugar.
(Original)
Awesome concept with great dishes and friendly service. Highly recommend checking this place out.
V. S.
(Translated) Pratos muito originais, excelentes vinhos orgânicos e serviço genuíno. Definitivamente recomendo este lugar para almoço ou jantar. …
F. S.
(Translated) Comida surpreendente, serviço incrível. Obrigado!
(Original)
Amazing food, awesome service. Thank you!
G. G.
(Translated) Excelente! Belo cenário e os sanduíches são realmente muito bons! Preço correto.
(Original)
Excellent ! Beau cadre et les sandwichs sont vraiment très bons ! Prix correct.
P. M.
(Translated) Excelente comida baseada em porc, mas também há excelentes opções vegetarianas. Ótimo como um tipo tapas lugar mas com comida diferente. O serviço foi de alto nível! Uma equipe muito simpática e experiente! O deserto …
J. W. I. W.
(Translated) De alta qualidade e não tão caro.
(Original)
High quality and not that expensive.
A. K.
(Translated) Encontrei este lugar via Google Maps. É sobre "o porco inteiro" do focinho à cauda, como dizem. Super informativo, menu e ideia, e preços razoáveis. A equipe foi amigável e cortês.
As opções não porco foram também fenomenal. Eu recomendo sair em um membro e tentar o que eles sugerem!
Nada de errado com este restaurante.
(Original)
Found this place via Google Maps. It's about "the whole pig" from snout to tail, as they say. Super informative, cool menu and idea, and reasonable prices. The staff were friendly and courteous.
The non pork options were also phenomenal. I recommend going out on a limb and trying what they suggest!
Nothing wrong with this restaurant.
G. S.
(Translated) Fomos ao pigmeu um pouco aleatoriamente, olhando no Google Maps. O local é muito agradável, bem cuidado e bem mobiliado. O mesmo cuidado pode ser observado nos garçons, que foram muito gentis e pacientes. Fomos empolgados com a atmosfera e com os conselhos do garçom com sucesso. Optamos por um menu que incluía muitas iguarias pequenas para compartilhar entre nós e, embora fossem todas baseadas em carne de porco, não sentíamos peso. A apresentação da comida é bem cuidada. Os sabores são bem equilibrados e algumas coisas deixam você sem palavras!
(Original)
Ci siamo recati al pigmeu un po' a caso, cercando su Google maps. Il posto è molto carino, curato e ben arredato. La stessa cura la si può notare nei camerieri, che sono stati molto gentili e pazienti. Ci siamo fatti trasportare dall'atmosfera e dai consigli del cameriere con successo. Abbiamo optato per un menù che comprendeva tante piccole prelibatezze da dividere tra noi e nonostante fossero tutte a base di maiale, non abbiamo avvertito alcuna pesantezza. La presentazione del cibo è ben curata. I sapori sono ben bilanciati e alcune cose lasciano a bocca aperta!
V. M.
(Translated) Concentre-se em uma coisa e faça-a corretamente. Este lugar oferece deliciosos sanduíches e pratos de porco saborosos. Há um prato especial que você deve pedir com um dia de antecedência.
Este pode ter sido o primeiro lugar em Lisboa a fazer batatas-doces e ainda são os melhores.
A equipe é extremamente agradável e casual e o proprietário costuma estar por perto.
(Original)
Focus on one thing and do it properly. This place offers deliciously savoury pork sandwiches and dishes. There is a special dish you should order one day in advance.
This might have been the first place in Lisbon to make sweet potato chips and they're still the best.
Staff is extremely nice and casual and the owner is often around.
4. H.
(Translated) Um promissor restaurante de cozinha contemporânea portuguesa.
O que é realmente delicioso? A equipe, incluindo o dono da loja, falava inglês e introduziu a comida cuidadosamente, mesmo em uma região onde os estrangeiros são raros. Tudo foi impressionante, mas o mais surpreendente foi o pudim de sobremesa. Utiliza banha de porco e tem uma textura intermédia macia e dura, extremamente delicada, incluindo doçura.
A loja mais impressa de Lisboa.
(Original)
ポルトガル現代料理の新進気鋭のお店。
何から何まで本当に美味しい。店主を含めスタッフは英語が話せ、外国人が珍しい地域であろうに懇切丁寧に料理を紹介してくれた。全てが印象に残ったのだが一番驚いたのはデザートのプリン。豚のラードを使っており柔らかいと固いの中間位の舌触りで味わいは甘さを含めて極めて繊細。
リスボンで一番の感動をもらったお店。
D. H.
(Translated) Realmente excelente comida. O menu contém itens realmente diferentes dos da maioria dos lugares. A única reclamação é que a comida pode ser bastante gordurosa e eles não aceitam Visa
(Original)
Really excellent food. The menu contains really different items than most places. The only complaint is that the food can be quite fatty, and they don't accept Visa
D. H.
(Translated) Realmente excelente comida. O menu contém itens realmente diferentes dos da maioria dos lugares. A única reclamação é que a comida pode ser bastante gordurosa e eles não aceitam Visa …
A. L.
(Translated) Pigmeu, aparentemente em nome de "é porco e é meu" (ou seja, o dono), é especializado em receitas de carne de porco, principalmente sanduíches. Minha refeição lá foi muito bem executada. Não se sente fora se o sol estiver para fora, though.
(Original)
Pigmeu, apparently standing for "it's pig and it's mine" (meaning the owner's), specializes in pork recipes, mainly sandwiches. My meal there was very well executed. Don't sit outside if the sun is out, though.
M. R.
(Translated) É aqui que você vai celebrar o porco em toda a sua glória. Tantos tipos diferentes de pratos no bairro tranquilo de s, não muito longe da parada do bonde 28. Eu mundo voltar aqui novamente!
(Original)
This is where you go to celebrate the pig in all it's glory. So many different types of dishes in s quiet neighborhood not far from tram 28 stop. I world go back here again!
J. j.
(Translated) Nice pequeno restaurante moderno onde eles comem tudo do porco. Se você não comer carne de porco, acredite ou seja vegetariano, não há problema. Então você obtém a mesma comida que o porco ;-). Ela ainda tem a conexão com o porco. Tudo gira e é porco.
(Original)
Leuke trendy klein restaurant waar ze alles van het varken eten. Mocht je geen varkensvlees eten, geloof of ben je vegetarisch, geen probleem. Dan krijg je het zelfde te eten als het varken ;-). Ze heb je toch de verbondenheid met varken. Alles draait en is varken.
C.
(Translated) Restaurante adorável, conceito agradável, equipe fantástica e um proprietário que dedica tempo para explicar tudo sobre a comida e as tradições. Não hesite em entrar, você não ficará desapontado!
(Original)
Lovely restaurant, Nice concept, fantastic staff and an owner that takes the time to explain everything about the food and traditions. Don’t hesitate to go in, you won’t get disappointed!
F. S.
(Translated) Pigmeu é um lugar cheio de alma. Gerido por uma jovem equipa de empresários, é conhecido pelos seus pratos de porco e petiscos - tudo é feito com carne de porco, desde aperitivos à sobremesa.
Preços razoáveis, o serviço simples e a localização em um bairro charmoso fazem o resto.
(Original)
Pigmeu is a place full of soul. Managed by a young team of entrepreneurs, is renowned by its pork dishes and "petiscos" - everything there is made with pork, from appetisers to dessert.
Reasonable prices, the simple service and the location in a charming neighbourhood do the rest.
D. K.
(Translated) Saborosa comida local em um ambiente moderno e simples. O porco crepitante é inigualável. O proprietário também muito atencioso e simpático
(Original)
Tasty local food in a modern and simple setting. The crackling pig is second to none. The owner also very attentive and friendly
B. F.
(Translated) Perfeito. Amei tudo
(Original)
Perfect. Loved everything
R. A.
(Translated) Conceito fantástico, toda a comida lá baseada em carne de porco, e eles certamente dominam muitas de suas especialidades.
(Original)
Fantastic concept, all the food there in based around pork, and they have certainly mastered many their specialty.
J. W. I. W.
(Translated) De alta qualidade e não tão caro.
(Original) …
T. V. M.
(Translated) Ótimo! A comida, muito, muito rica; os proprietários, muito gentis; a atmosfera magnífica; o lugar, lindo. Eu voltarei !!!
(Original)
Genial! La comida, muy, muy rica; los propietarios, amabilísimos; el ambiente, magnífico; el lugar, precioso. Volveré!!!
M. C.
(Translated) A comida é feita com perfeição, os preços são razoáveis, ambiente acolhedor, a equipe é muito simpática e experiente.
(Original)
Food are made to perfection, prices are reasonable, cozy environment, staff are very friendly and knowledgeable.
M. M.
(Translated) Ótimo restaurante local. Menu peculiar e interessante e bons coquetéis. Nós voltaremos.
(Original)
Great, local restaurant. Quirky and interesting menu and good cocktails. We will be back.
G. S.
(Translated) Ótima comida, contanto que você goste de carne de porco. Lugar aconchegante com uma ótima atmosfera.
(Original)
Great food, as long as you like pork. Cozy place with a great atmosphere.
J. T.
(Translated) Excelente experiência Serviço muito bom e delicioso cartão. Obrigado!
(Original)
Superbe expérience. Service très agréable et carte délicieux. Merci !
P. M.
(Translated) Carne de porco-tastic! A equipe é amistosa e atenciosa e eles têm porco de qualquer maneira que você quiser
(Original)
Pork-tastic! The staff is friendly and helpful and they have pork anyway you want it
R. R.
(Translated) Boa comida, pessoas legais. Um lugar tranquilo para se divertir
(Original)
Nice food, nice people. A quiet place to have a good time
J. F.
(Translated) Espaço bonito e moderno, o espaço é acolhedor e muito agradável. Foi uma experiência legal!
(Original)
Beautiful and modern space, the space is cozy and very nice. It was a nice experience!
D. P.
(Translated) Ótimos sanduíches, a carne era divina. Perfeito
(Original)
Great sandwiches, the meat was divine. Perfect
R. P.
(Translated) Bem, isso é uma jam! Comida incrível de porco
(Original)
Well, this a jam! Amazing pork food
R. E.
⁷
A. G.
(Translated) Um restaurante especializado em tapas à base de carne de porco.
(Original)
Un restaurant spécialisé dans le tapas à base de porc.
M. D.
(Translated) Comida incrível de porco!
(Original)
Amazing porc food!
R. H.
(Translated) Realmente boa carne.
(Original)
Realy good Meat.
B. F.
(Translated) Porco sagrado!
(Original)
Holy pig!
J. M.
(Translated) Boa escolha de cerveja!
(Original)
Nice choice of beer!
T. F.
J. C.
j. r.
N. M.
(Translated) Fest de carne !!
(Original)
Meat fest!!
T. B.
(Translated) Paraíso de porco!
(Original)
Pork paradise!
I. Z.
(Translated) Para os amantes de carne de porco
(Original)
For pork lovers
T. P.
(Translated) Experimente tudo!
(Original)
Try everything!
J. m.
(Translated) AllPorkHeaven
(Original)
AllPorkHeaven
M. M.
(Translated) Surpreendente
(Original)
Mindblowing
J. M.
(Translated) Goodpigmeu
(Original)
Goodpigmeu
S. L.
F. L. F.
A. C.
J. C.
p. j. G.
M. P.
J. F.
R. T.
H. B.
M. R.
M. V.
I. C.
H. P.
F. A.