Avaliações sobre Flôr da Praça. (Restaurante) em Loulé (Faro).
R. José Fernandes Guerreiro 60 50, 8100-562 Loulé
Descrição
Informação sobre Flôr da Praça, Restaurante em Loulé (Faro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Flôr da Praça
Segunda-feira
12:00–22:00
Terça-feira
12:00–22:00
Quarta-feira
12:00–22:00
Quinta-feira
12:00–22:00
Sexta-feira
12:00–22:00
Sábado
12:00–22:00
Domingo
Encerrado
Avaliações do Flôr da Praça
R. S.
(Translated) Ótima comida. Robalo, frango pori piri. Mmmmm
(Original)
Great food. Robalo, pori piri chicken. Mmmmm
R. B.
(Translated) Costumo ir a Louis com um grupo de amigos para andar de bicicleta. Este restaurante tornou-se a nossa cantina. Os peixes são deliciosos, a relação qualidade-preço imbatível na região. A equipe e o chefe são simplesmente excepcionais.
(Original)
Je viens souvent à loule avec un groupe d amis pour faire du vélo. Ce restaurant est devenu notre cantine. Les poissons sont succulents, le rapport qualité prix imbattable dans la région. Le personnel et le patron sont justes exceptionnels.
p.
(Translated) É um restaurante familiar muito básico e tradicional. Não se pode esperar nada de bom neste tipo de lugar, mas me parece que eles têm o charme do natural, do autêntico. Se você é espanhol como eu, vai se sentir um pouco perdido com a carta. Recomendo comer um peixe ou, se ousar experimentar algo local, um prato de bacalhau. Eles colocam, por exemplo, "bacalao com grao", que é bacalhau cozido com grão de bico. Não é ruim. Como é o "prato do dia" custa cerca de 8 euros e acaba por ficar cheio. Para acompanhar um bom vinho, vendem-se em garrafas normais ou médias (375 ml). Um Reguengos tinto, por exemplo, é muito bom. Como já disse, o restaurante é familiar e por isso o tratamento depende um pouco do estado de espírito dos proprietários. No começo eles pareciam um pouco mal-humorados, mas depois eles foram gentis e com um bom coração (eles se ofereceram para repetir e tudo). Com todas estas considerações que fiz, recomendo a quem quer experimentar a gastronomia local e aprender um pouco sobre como ser português. Há muito tempo para comer kebabs ou sushi na Espanha.
Você também deve levar em conta as horas. Em Portugal come-se às 12:30. Se você chegar às 2 da tarde, pode não encontrar um lugar, ou vai demorar muito para atendê-lo. Se você chegar às 3, esqueça. Um bom horário é 1-1:30.
(Original)
Se trata de un restaurante familiar, muy básico y tradicional. En este tipo de sitios no puedes esperarte nada grandioso, pero a mí me parece que tienen el encanto de lo natural, de lo auténtico. Si eres español como yo, te sentirás un poco perdido con la carta. Yo recomiendo comer un pescado o si te atreves a probar lo local, algún plato de bacalao. Ponen, por ejemplo, "bacalao com grao", que es bacalao cocido con garbanzos. No está mal. Como es "plato del día" te sale por unos 8 euros y acabas lleno. Para acompañar un buen vino, que venden en botellas normales o medias (375 ml). Un Reguengos tinto, por ejemplo, está bastante bien. Como ya he dicho, el restaurante es familiar, y por tanto el trato depende un poco del estado de ánimo de los propietarios. A mí al principio me parecieron un poco ariscos pero luego se mostraron amables y con buen corazón (me ofrecieron repetir y todo). Con todas estas consideraciones que he hecho, yo lo recomiendo para aquel que quiera probar la cocina local y aprender un poco de la forma de ser portuguesa. Para comer kebabs o sushi hay tiempo de sobra en España.
También hay que tener en cuenta las horas. En Portugal se come a las 12:30. Si llegas a las 2 de la tarde, quizás no encuentres sitio, o tardarán mucho en servirte. Si llegas a las 3, olvídate. Una buena hora es la 1- 1:30.
R. D. L.
(Translated) Um restaurante como eu gosto, autêntica cozinha local simples, muito barato 6 a 8 € o prato e pratos muito cheios, uma coisa que não engana, uma clientela de locais que enchem a sala.
(Original)
Un restaurant comme je les aime, authentique, cuisine simple du coin, de tout petit prix 6 à 8 € le plat et des assiettes bien pleines, une chose qui ne trompe pas, une clientèle de locaux qui remplissent la salle.
A. T.
(Translated) Boa cozinha local!
Muito ocupado na hora do almoço. Todos os dias quase todas as mesas são ocupadas por habitantes locais :)
(Original)
Good local kitchen!
Very busy on lunch time. Everyday almost all tables are occupied by locals:)
N. D.
(Translated) Restaurante típico Português. Aqui você pode conhecer bem a cantina portuguesa. Sempre boa comida, geralmente um pouco barulhento e caótico.
Se você não quiser conhecer isso como turista ou não gostar, fique em casa ou vá até o Pommes Bude em Duisburg.
A grande maioria dos hóspedes são locais. A garantia de boa comida, bom vinho e a despedida, havia o gerente sênior ainda um porto na casa.
O gerente sênior administra as cozinhas e o serviço. Se o restaurante está cheio, você tem que esperar um pouco. Por outro lado, se você chegar às 14 horas, o mesmo vale para 3 garçons.
Especialmente recomendado são as sardinhas, o salmão frito e o goraz. Os produtos frescos podem ser vistos ao lado da caixa registradora.
Também a carne é muito boa. Isto também é fresco para a vista no bar.
Outra dica para as bebidas: ordem sempre aberta de bebidas. Isso é muito mais barato do que em garrafas.
No restaurante uma internet sem fio muito boa é fornecida. Para isso, o Speedtest anexado.
(Original)
Typisch portugiesisches Restaurant. Hier kann man die portugisische Cantina gut kennenlernen. Immer tolles Essen, meist etwas laut und hektisch.
Wer das als Tourist nicht kennen lernen möchte oder nicht mag, bleibt am besten zuhause oder geht in Duisburg in die Pommes Bude.
Die deutlich überwiegende Anzahl Gäste sind Einheimische. Das bürgt für gutes Essen, guten Wein und zur Verabschiedung gab es vom Seniorchef noch einen Portwein auf's Haus.
Die Seniorchefin führt die Küchen und den Service. Wenn das Restaurant voll ist muss man ein wenig warten. Kommt man hingegen um 14 Uhr, so stehen gleich 3 Kellner für einen parat.
Besonders empfehlenswert sind die Sardinen, gebratener Lachs und die Dorade. Die frische Ware kann man sich vorher neben der Kasse anschauen.
Auch das Fleisch ist sehr gut. Dies liegt ebenfalls zur Ansicht frisch in der Theke.
Noch ein Tipp zu den Getränken: Immer offene Getränke bestellen. Das ist deutlich günstiger als in Flaschen.
Im Restaurant wird ein sehr gutes WLAN bereitgestellt. Hierzu der beigefügte Speedtest.
D.
(Translated) Situado junto ao mercado de Loulé, os preços não são muito altos nem para o ponto turístico, o serviço é simpático e acolhedor, o peixe é fresco por outro lado, o acompanhamento não é bom
(Original)
Situé juste à côté du mercado de Loulé, les prix ne sont pas tres chers même pour l'endroit touristique, le service est sympa et accueillant, le poisson est frais par contre l'accompagnement pas top
E. P.
Comida regional, peixe fresco todos os dias frango assado na brasa adorei a qualidade da comida.
D. N. V.
Comida caseira, Staff muito simpático.
Tudo ótimo.
Recomendo 👍