Avaliações sobre Espetada (Pedro). (Restaurante) em Santa Cruz (Madeira).
Descrição
Informação sobre Espetada (Pedro), Restaurante em Santa Cruz (Madeira)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Espetada (Pedro)
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
Fechado
Quarta-feira
12:00–16:00, 19:00–00:00
Quinta-feira
12:00–16:00, 19:00–00:00
Sexta-feira
12:00–16:00, 19:00–00:00
Sábado
12:00–16:00, 19:00–00:00
Domingo
12:00–16:00, 19:00–00:00
Avaliações do Espetada (Pedro)
Top
Simples. Escolhe a espetada e assa
Carne e pão. No final... um xot de aguardente de cana para arrematar.
Um dos locais mais Baratos para comer espetada na ilha da Madeira.
Normalmente a carne é boa. E quando não é somos informados pelo Pedro. (Proprietário).
Ter em atenção que é praticamente tudo self service em que nos é que preparámos a nossa mesa, nos servimos, e assamos a carne.
A higiene no local melhorou muito, mas há "espaço" para melhorar ainda mais. 👍
Preço e Qualidade de carne sem rival, com um atendimento muito acolhedor e sempre atencioso do sr.Pedro. Para voltar muiiitassss vezes!
Espaço rústico e agradável! Não é a carne mais tenra mas das mais saborosas que comi. Muito regional!
Excelente decoração ambiente agradável e condições excepcionais a repetir!!! Só falta a placa!! Melhor espetada da madeira.
Grande experiência... A melhor espetada da Madeira
Boa carne e sem dúvida um sítio a voltar
Boa espetada bom abiente e staff 5 estrelas
Gostei, muito tradicional e só para apreciadores.
Bom ambiente, boa espetada
É um lugar agradável para conviver com amigos...
Top, carne do melhor
A melhor espetada madeirense
Bom produto e bom preço.
Adorei é fantástico e interativo.
Barato e bom.
Rústico e saboroso.
Aceitável.
A melhor espetada da Madeira. É praticamente self-service. O dono prepara a carne, e você tempera e grelha. Cortar o pão e servir o vinho também é sua responsabilidade. É muito divertido, e a carne é excelente. Duas espetadas, pão e dois vinhos custam 12 euros. Recomendo muito.
O lugar é super rústico, a carne é ótima (A1). A temática é bem diferente do convencional que você encontraria em qualquer outro lugar.
Você pede sua carne crua, pega seu próprio pão com manteiga, corta, pega sua bebida e grelha a carne. Depois, você saboreia um dos melhores bifes que já comeu.
É simplesmente incrível. O preço é ótimo.
Se você quer comer super bem, sem ostentação, e pagar bem pouco. 👍🏻 Este é o seu lugar.
O preço era bom. A carne era finamente fatiada e muito dura. Tirando isso, era um lugar agradável e aconchegante para um bate-papo.
Experiência local de primeira🤙
Excelente delicioso
Muito bom, 😃
Contacto
Fotos
Ambiente
Gastronomia
Street view e 360
Tudo
Vídeos