Avaliações sobre Adega Monhé. (Restaurante) em Santa Maria da Feira (Aveiro).
R. Dr. Elísio de Castro 55, 4520-213 Santa Maria da Feira
Descrição
Informação sobre Adega Monhé, Restaurante em Santa Maria da Feira (Aveiro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Adega Monhé
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Quarta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Quinta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Sexta-feira
12:00–15:00, 19:00–00:00
Sábado
12:00–15:00, 19:00–00:00
Domingo
12:00–15:00, 19:00–23:00
Avaliações do Adega Monhé
Uma experiência obrigatória.
A qualidade do cozido e do atendimento são fantásticos!
Dois menus do dia compostos por uma salada russa e filés de peixe empanados e outro frango frito com batatas e salada. As sobremesas foram à parte, um delicioso sorvete artesanal com mel e queijo de cabra com amora com forte sabor de queijo e uma sobremesa de queijo. pêra em calda à base de calda de framboesa, biscoitos picados e muito bom creme de baunilha. O preço das sobremesas dentro da normalidade dos menus pareceu-nos um pouco elevado mas no geral ficámos satisfeitos e o serviço foi excelente.
Uma Adega/Restaurante muito surpreende.
Serviço simples e agradável.
Pratos de confecção caseira muito apreciável.
A semana passada estivemos no Broas em Penafiel e deu 5estrelas por tudo.na Adega vou dar as mesmas 5 estrelas mas estas são mais douradas porque tudo é bom e diferente. Parabéns ao chefe e restante staff.
Confirmo que se continua a comer muito bem. O chefe Luis Sotto Mayor sabe receber muito bem.
Ambiente muito agradavel..... bom preço
Por encomenda, poderá comer um divinal cozido no pão (125€, 6 pax). A abertura do pão, repleto de vitualhas fumegantes, é feita na sala pelo próprio chef, Luís Sottomayor, que descreve em pormenor os ingredientes e o método de confecção. Todo um espectáculo!
Mais do que uma refeição, uma experiência delicatessen, uma viagem aos vários cantos do mundo através de uma cozinha fortemente inspirada em África, Índia, Brasil, Ásia e Europa Mediterrânica, locais de origem, de vida e ascendência do Mestre (mais do que um Chef) José Luís Sotto Mayor. Recomendo apenas locais onde fui excepcionalmente feliz (e quero voltar a ser) e intensamente surpreendido. Quem não foi, não conhece, não pensa ir, não sabe as viagens que perde.
Fantastico... Comida, atendimento, aconselhamento...muito bom...vou recomendar a amigos e voltar em breve.
Fui a primeira vez que lá fui e adorei a refeição, o espaço ... Comida excelente, assim como o serviço. Foi um gosto falar um pouco com o Chefe, o Sr Luis, pessoa muito atenciosa e conhecedora. Eu de Ponte de Lima e a falar do nosso Sarrabulho e ele já conhecia 👍👍.
Recomendo a visita 👍👍😋😋😋
Parabéns, fantástica experiência gastronómica. Recomendo
Como habitual comida excelente e a amizade uma constante nos 22 anos de ligação com o super Chef Luis e a sua fantástica esposa Fátima.
Recomendo vivamente.
Bjs
Simpatia extrema! Comida deliciosa, recomendo vivamente!!!
Foi um almoço de cozido no pão com vinho da região e um gelado de bolo rei com vinho do porto, e que estava tudo top. Uma excelente curtesia do chefe com brifing sobre o prato e depois da selfie levou nos a estação do cavaco 👌 obrigado
Excelente restaurante.
Simpatia de quem nos atende, com disponibilidade acima da média!
A voltar
Bom restaurante, para apreciadores de bem servir
Um espaço aconchegante, serviço de 5 estrelas e uma comida de todos os dias com uma preparação completamente diferente. Os funcionários de uma atenção especial e o proprietário, de uma simpatia ímpar.
Dar-se ao cuidado de passar pelas mesas todas a cumprimentar os clientes, são pequenos pormenores que ficam na memória..
E as sobremesas......
Experiência a repetir.
Muito obrigado
Enorme simpatia.
Fomos muito bem recebidos, confeção e apresentação excelente.
Local muito acolhedor.
Cosido muito bem confeccionado.! Maravilhoso están de parabéns .!! staff muito simpática..!!! Obrigada sempre .!!! Voltarei.!!!
..se disser que estou à mais de meia hora a pensar no que deva escrever, não acreditam..
Pois é, mas isto é o que acontece quando a maior parte dos adjetivos disponíveis na língua, não demonstra ou traduz a "qualquer" coisa inexplicável vivida, na Adega Monhé.
Todos os aspectos susceptíveis de qualquer avaliação estam pensados.
Parabéns!
Encantado, desejo voltar e continuar a provar uma Cozinha com Alma.
Bem haja..
Recomendo
Ambiente devinal.
Cozido no pão é uma simfonia de sabores e odores que nos leva rapidamente a estado supremo de Umâmi,
O escutar da sabedoria erudita do Chefe José Luís Sotto Mayor, enriquece-nos a alma.
Um bem haja a este lugar e a todos que o mantêm "vivo"
Excelente atendimento, comida deliciosa. Carne com tempero fantástico e que se desfaz na boca. Sobremesas com assinatura do chefe divinais e únicas. Super recomendo.
Comida maravilhosa ,sabores excelentes uma mistura de culturas e países incrível
Viemos por altura da feira medieval... Experimentamos uma francesinha com molho de feijão, é diferente mas ótima na mesma. Não só a comida é boa como o espaço também é acolhedor e agradável.
Restaurante típico com particularidades unicas, pelo espaço interior como a esplanada, as salas rústicas com muita simplicidade e o atendimento óptimo qualidade das refeições maravilhosas, cada prato têm um paladar exelente a minha experiência que nao são muitas vezes mas o suficiente para aconselhar a visitar.
Das melhores experiências gastronómicas que já tive. O Caril é perfeito. Os temperos sublimes e equilibrados. Simpatia e atenção ao cliente.
Sabores requintados sem ser complicados. Saudades do Self Service que com o Covid foi suspenso.
Cinco estrelas! Originalidade, qualidade, simpatia e um chefe orgulho dos seus pratos!
Há que voltar!
Cozido no pão. Peixe n'areia.... Simplesmente único!!
Fui lá pela segunda vez e hei-de ir mais vezes, se Deus quiser, porque é simplesmente uma maravilha este cozido no pão. Experimentem.
Atendimento exímio do Sr. Luis.
Nhavia encomendado o cozido no pão e não fiquei arrependido. Aconselho
Onde comer é uma arte... O cozido no pão é fantástico
Cozido no pão, uma grande produção do chef Luís Luís Sotomayor.
Muito Bom
Experiência incrível
Dica superior,
Os pratos são deliciosos e fartos.
Pessoal super simpático!!
Obrigado e até breve
Comida espetacular e atendimento muito bom, ficamos com uma impressão muito boa, repetiremos
Pequeno restaurante familiar, muito simpático e acolhedor, chegámos às 22h do domingo à noite e acolheram-nos sem qualquer problema. A comida era excelente, têm pratos típicos muito particulares que não se encontram noutros locais. Super recomendado.
Atendimento impecável, preço justo e comida muito saborosa. Recomendo!
Não se deixe enganar pela imagem exterior do restaurante. É aqui que se come, sem qualquer sombra de dúvida, a melhor comida de Santa Maria da Feira. Comida com sabor caseiro mas aspeto profissional. Serviço simpático mas lento. Carta de vinhos composta. Espaço acolhedor mas demodé. Preços acima da média para a cidade, mas plenamente justificados pelos ingredientes utilizados. Ementa curta, como se pretende quando é necessário ter boa matéria prima. O ex-líbris é o cozido no pão, disponível apenas por encomenda.
Acolhedor, simpatia e soberbo. Recomendo
Muito tarde em trazer a comida, tive tempo de beber 3 cervejas Mas apesar de tudo, a francesinha estava muito boa.
Desenganem-se aqueles que pensam que conhecem tudo sobre a riquíssima gastronomia Lusitana. Espero conseguir manter a minha curiosidade e descoberta até que a vida e a saúde me permitam, pois descobrimos locais e pessoas absolutamente fantásticas.
Na histórica cidade de Santa Maria da Feira, atualmente mais conhecida pelo excelente evento que é a Viagem Medieval, podemos encontrar o Restaurante Adega Monhé. Sob a orientação do Chef Luís Sotto Mayor, podemos degustar um prato que demora mais de 24 horas a preparar, sim 24 horas! Estamos a falar do cozido à Portuguesa no pão. Tendo em conta o tempo de preparação e a quantidade de ingredientes necessários tem que ser encomendado com alguns dias de antecedência.
Se por si só degustar um cozido à portuguesa dentro de um pão gigante já é uma experiência desafiante, o ritual da chegada e abertura do pão do cozido que o Chef Luís Sotto Mayor faz questão de dissertar para os presentes, é uma “entrada” que abre o apetite aos mais “piscos”. O Cozido é composto por uma variedade e diversidade de ingredientes que corro o risco de me esquecer de algum, ou seja, couve penca e lombardo; cenoura; batata; nabo; chouriço mouro, chouriço de cebola, chouriço de carne e vinho, salpicão, linguiça, carne de vaca, frango, coelho, pato, toucinho fresco e fumado, presunto, cabrito, costela de porco, chispe, rabo de porco e orelha. Todos estes ingredientes são colocados (cada um na sua posição previamente definida e estudada para desfrutar ao máximo da influência do ingrediente no todo) num tabuleiro de barro que já possui uma camada de massa de pão por baixo. Depois de colocados todos os ingredientes a massa de pão sela a refeição e vai ao forno a cozer. A cobertura de pão faz com que a explosão de sabores que acontece no seu interior durante o tempo de cozedura seja digna de um laboratório de química. O pão que absorveu o líquido das carnes e dos legumes come-se por gula.
Esta é uma experiência para ter em grupo e degustar com tempo e muito apetite, pois a refeição que é indicada para 6 pessoas, dá para 10 e ainda sobra. Indicado nos dias frios de inverno, mas sem dúvida uma experiência incrível.
Simplesmente genial. O Chef é um senhor e está presente para bem servir e enaltecerbo serviço. O cozido à portuguesa no pão é o ex libris do restaurante. Não perder este cozido artesanal, dos melhores que comi. Convém encomendar previamente pois o preparo demora dias. A voltar e divulgar!
Recomendadíssimo! Cozido no pão é algo de espetacular. Não se arrependem. Para dois mas serve 3 a 4 à vontade. Sobra? Trazem para casa. Para voltar e experimentar o resto das especialidades.
Comida muito boa, recomendo.
O local é muito acolhedor. O proprietário é o chefe de cozinha e têm muito boas especialidades cozido especial que é feito apenas por encomenda vai ao forno a cozer por camadas com vários tipos de enchidos e uma grande variedade de carnes com legumes e coberto por massa de pão caseiro. Para que nenhum detalhe se perca o chefe vem com a travessa à mesa abre o cozido retira todas as carnes e conta-nos todo o processo. Vale a pena experimentar.
Para além do cozido têm pratos que levam um doce tradicional da cidade a fogaça. Existe sobremesas com fogaça bem como pratos de carne com a fogaça. Todos eles deliciosos.
As sobremesas são da mesma forma fantásticas. Para todos os gostos, para os mais gulosos tem as mais doces, para aqueles que não são muito amantes de grande doçura têm sobremesas menos doces. Basta informarem-se que os funcionários são muito prestáveis. O restaurante tem três espaços duas pequenas salas internas e uma externa.
Para quem quiser petiscar vários aperitivos e tapas tem um espaço muito peculiar para o fazer numa porta ao lado. Recomendo.
A simpatia aliada á excelente refeição não podia ser melhor. Recomendo o cozido no pão e na entradas os ovos á chefe, simplesmente divinais. Voltaremos com certeza agora para o peixe na areia.
Foi muito bom, da última vez que foi já não era a mesma coisa. Mas com comida qb para os preços praticados.
Uma boa surpresa, cozido no pão aprovado. Conselhos: marcar com 3 a 4 dias de antecedência, quando marcar pedir informações sobre os ingredientes, e se não gostar peça para não colocar. Foi-nos recomendado também peixe na areia, mas isso fica para uma próxima.
Dos melhores que tive a oportunidade de conhecer, deixa sempre a vontade de voltar para experimentar outros pratos do menu. Ementa surpreendente.
Funcionários extremamente simpáticos e atenciosos. Excelente relação qualidade/ preço.
Simpatia, francesinha muito diferente do habitual, não é do meu avrado
Momento único: o seu cozido no pão é um verdadeiro prazer gastronómico. Acrescente a isso uma recepção calorosa e você terá todos os motivos para querer voltar!
Muito bom o cozido
o vinho do monhe era especial entrei noutro mundo foi espetacular.
Espaço com boa comida seja para uma diária com buffet ou para um jantar mais especial. Exprimentem o cozido (só por encomenda). Simpatia e profissionalismo do Chef. Atendimento nas mesas deixa a desejar exactamente pela falta de simpatia e profissionalismo.
O melhor cozido e com toda a explicação sobre a sua confecção. Muito bom
Excelente cozido à portuguesa único em Portugal
Local muito acolhedor, colaboradores muito simpáticos, entradas deliciosas e o cozido no pão estava extraordinariamente bem confeccionado, bem... e as sobremesas estavam divinais. Recomendo vivamente e considero o preço justo, nem é caro nem é barato.
Ótimo restaurante!!! Comemos muito bem! E as sobremesas são excelentes!!! Uma delícia! A equipe cuida muito bem de nós! Eu recomendo fortemente se você seguir esse caminho!
Hesitei! Mas vale a pena. Tem a melhor salada de orelha dos últimos tempos acorda de marisco força do mesmo e do sabor. Atendimento cuidado. Preço de luxo no buffet- 5,5€. A carta convida a próxima visita.
Local aprazível, muito acolhedor. Atendimento muito personalizado, simpatia e grande empatia com os clientes. Comida saborosa. Possibilidade de Buffet, com grande variedade de entradas e pratos principais. Disponibilidade também de serviço à carta.
Funcionários muito muito educados e atentos.
O cozido é muito bom.
Adorei. O cozido estava muito bom
Restaurante com atendimento muito familiar comida excelente têm uma vitela recheada maravilhosa e atendimento excelência.
Excelente atendimento, simpatia e menu único, no que respeita ao cozido no pão. A repetir, se possível 👌
Boa comida, muita simpatia...
Muito bom, com ótimo staff. Sabem receber muito bem. Comer de muito boa qualidade
Ambiente muito agradável e comida de grande qualidade.
Recomendo!
Sempre gostei deste local. Proporciona um bom ambiente e uma excelente refeição
Comida boa apesar de cair na tendência de pouca inovação e retirada de produtos, ainda mais pena que não possibilitam o pagamento através de multibanco..... Política da casa que poderá afastar clientes
O meu local preferido para um almoço de família. O chef é um verdadeiro alquimista da cozinha. Recomendo o cozido no pão e o caril de borrego.
Ótimo atendimento, ótima comida e ótimo cuidado de higienização.
Boa experiência . Cozido bem confecionado e com bastantes carnes . Vale a pena
Bom ambiente, qualidade preço Excelente, atendimento fora de série, vinho agradável, resumindo fiquei satisfeito e alegre.
Só conheço o (Cozido no pão) e é muito bom. O atendimento é perfeito e a simpatia é sempre um bom cartão de visita. É preciso marcação.
Atendimento excelente. Ambiente acolhedor. Variedade q. b.. Localização com pouco espaço para estacionamento. Possibilidade de visualizar fotografias de clientes que usufruírem daquele espaço.
Simplemente maravilhoso
E conhecer o Chef é um privilégio.
Um Senhor com letra grande. Adorei...amei..vou trazer os meus amigos todos aqui
Atendimento simpático, mas a comida do buffet não é nada de especial. Mas o cozido em pão é muito famoso
Local a visitar brevemente, bom preço e boa qualidade, funcionaria muito simpatica!! Casa Suprendeu-me pela positiva
Pratos muito especiais e excelentes! Pessoal acolhedor, absolutamente recomendado.
Local refrescante num dia de intenso calor; pratos individuais saborosos
Um sítio agradável e com funcionários simpáticos e muito prestaveis e atentos. Pena que não tenha mais opções vegetarianas.
Muito bom, simpatia e atençao de todos. Comida deliciosa
para quem gosta de cozido, bom nem pensem duas vezes, é aqui. adorei a explicação dada no começo sobre a maneira como se cozinha o petisco.
Tirando o prato de lá cozido no pão, que é cozinhado durante dois dias, todo o resto é comida trivial e se for para a comida à carta preço demasiado exagerado e tempo de espera.
Serviço familiar e simpático
Comemos buffet estava razoável para o preço praticado
O.melhor cozido que alguma vez comi!
Todos os pratos são excelentes. Mas o caril com gambas, coelho ou frango, é simplesmente divinal.
O atendimento não é muito agradável, de resto, comida boa e preços acessíveis
Visitei num dia da semana ao almoço. Bom ambiente, bom atendimento, qualidade boa/razoável e preço incrivelmente baixo.
Muito boa comida buffet recomendo tem pouca variedade mas muita qualidade muito bom mesmo
Um clássico nas minhas visitas da Galiza a Santa María.
Boa adega, bom buffet e bom cardápio.
Recomendado.
Estive a comer um cozido no pão e não gostei. ADOREI,.., simplesmente divinal!!!!!
É o meu conselho que lá ides experimentar. Imensamente bem acolhido e ADOREI.....
Gostei do almoço buffet de Domingo de Páscoa, e estou mortinho por experimentar o famoso cozido no pão.
Adoralvel local boa comida e muita simpatia....recomedo.
Estou a terminar a refeição foi 5 estrelas e foi a minha primeira vez neste espaço . NÃO VAI SER A ULTIMA.
Comida à descrição em modo buffet self-service com variedade e qualidade. Ambiente acolhedor dividido em duas salas.
Um espaço único com muito bom ambiente acompanhado de uma comida magnífica. Obrigado pelo excelente serviço.
A comida é deliciosa e o atendimento, espetacular. Se estiver em Santa maria da Feira, não deixe de conferir!
Bom restaurante com pratos variados
Simpatia e simplicidade profissional.
Recomendo o cozido no pão 🥖, só por encomenda
Maravilhoso cozido no pão!
Qualidade de comida e atendimento espetaculares.
Numa palavra. Excelente. Comida muito boa e serviço muito simpático a preços acessíveis. A repetir sempre que possível.
Experiência fantástica! Cozinha simplesmente bem feita! A repetir... o mais possível!
Boa comida, atendimento simpático e preços muito bom.
Recomendado
Cozido no pao delicioso... carnes saborosas... sobremesas artesanais deliciosas... o chef é simpatiquissimo
Um excelente espaço, tranquilo e de pessoal muito simpático. Recomendo as açordas, a ovas mostrou se muito delicada e no ponto.
Comemos muito bem a um bom preço, a garçonete foi super simpática... o chef Louis foi muito bom PARABÉNS...
Restaurante agradável, funcionários simpáticos, comida muito bem confeccionada. Recomendo.
Muito bom. Local acolhedor. E muito muito simpáticos. Aconcelho
PERFEITO!
Atendimento rápido e agradável
A francesinha é certamente a melhor que já comi, voltarei com prazer
Recomendo simpatia e dedicação comida ótima
Lugar muito agradável, com um serviço de buffet bastante completo.
Boas-vindas calorosas, a melhor francesinha que já comi!!
Excelente qualidade. Um dos melhores restaurantes da zona Norte. Preço acessível.
Local um pouco frio. Espera-se um pouco mas vale a pena pela comida. Preço alto.
Top! Cozido no Pão! Chefe simpático e atencioso! Óptimo repasto
O self-service é muito bom, muitas variedades e com funcionários simpáticos e acolhedores 😊🤗☺
Sítio agradável, comida muito boa com excelente relação qualidade/preço
Experimentamos o buffet! Maravilha, espaço acolhedor, refeição de conforto. 😁
Excelente francesinha, em preço , equipa espetacular, e o que todos queremos, pouco tempo de espera.
Recomendo
Simplesmente delicioso!!!
atendimento do melhor , para além do melhor cozido que conheço , parabéns ao chefe
Ambiente agradável. Simpatia e boa mesa
Ambiente sossegado, o atendimento podia ser um bocadinho mais afável.
Restaurante muito acolhedor (familiar). Qualidade preço muito bom.
Simplesmente fabuloso. O ditado "a aparência engana" cai-lhe q nem uma luva.
Magnifico lugar
Acolhedor e com anfitriões maravilhosos
Serviço 5 estrelas
Ótimo... Muito bom... Então as sobremesas são top....
Grande surpresa! Comida e serviço irrepreensível. Recomendamos vivamente.😁
Bom ambiente, durante a semana o buffet tem um preço bastante acessível.
Uma surpresa muito agradável!
Cozido no pão fenomenal. Uma experiência a não perder.
Comida deliciosa cheia de aromas. Local agradável. Atendimento simpático.
O Luís Sotto Mayor é dos melhores cozinheiros portugueses
Restaurante a não perder
Uma boa experiência.
eu
Restaurante acessível e com qualidade .Atendimento rápido e eficaz recomendo.
Comida maravilhosa!!!
Pot au feu no pão, uma delícia.
Esplanada maravilhosa!!
Adorei tudo!!
Em serviço buffet, tem boa relação qualidade preço.
Melhor Francesinha do mundo.
Excelente cozinha.
Muito acolhedor.
Posta à Monhé 5 estrelas. Continuem assim!
Boa cozinha e chefe diplomado- preços acessiveis a todos
É sempre positivo sair da mediania. Espaço agradável com refeição fora de série.
Muito bom, adorei o sorvete de limão!
Comida muito bem confeccionada, preço surpreendentemente baixo
Cozido no pão.... Uma iguaria decididamente a experimentar
Bom atendimento. Comida no Buffet excelente.
A comida e a recepção são fantásticas!
Caril de caranguejo divial. Recomendo
Excelente cozido no pão.A repetir no futuro.
Foi Top, que pena que não fica mais perto da nossa casa😄
Adorei o cozido no pão.
Comida de autor. Muito boa. Local acolhedor.
Já foi excelente. Agora é só bom!
Boa comida
Cozido a portuguesa com características unicas
Comida muito boa e com pratos económicos.
Uma experiência maravilhosa, diferente.
A voltar....sem dúvida
Excelente comida africana e um excelente chef de cozinha
Simpático, espaçoso. As diárias cumprem. Não provei as especialidades.
Pessoas muito legais, excelente comida.
Gostei do serviço e qualidade
óptimo local para uma boa refeição!
Um cozido no pão de chorar por mais.
Como sempre espetacular. Parabéns chef
Boa comida e bom atendimento
Sem dúvida um restaurante 5 estrelas...
Bom ambiente e um cozido recomendável
Boa comida. Francesinha diferente do normal.
Das melhores comidas que provei até hoje
Chef Luís Sotomayor é o rei!
Excelente bufet. Preço acessível.
Bom preço. Qualidade razoável e aceitável
5 estrelas!
Tenho recebido criticas muito positivas, parabéns.
Brutal
Eu recomendo
Ótima restauração
Um caril muito especial. Muito bom.
Muito bom
Simpatia e boa cozinha!
(Translated) Excelente !!!! Não hesite. Vale um desvio.
(Original)
Excellent !!!! Ne pas hesiter. Vaut meme un détour.
Muito bom
Muito bom
É bom mas nada de extraordinário.
Muito bom. Recomendo
É toda uma experiência gastronómica
Afável e de grande mas seria qualidade
Vale bem a pena uma visita excelente
SIMPATIA MAS FALTA REFRESCAR O AMBIENTE
Parabéns, fantástica experiência gastronómica. Recomendo
Excelente!!!
Muito bom
Adorei e recomendo espero voltar
Bom local para ir...
Cozinha diferente e de qualidade.
Excelente guisado... Dentro do pão!!
O Chef Luís.
Comida de autor, muito saborosa
Cozinha de fusão com um acolhimento familiar.
Excelente! Muito bom!
Buffet excelente 😀
Excelente qualidade! Excelent quality!!
Maravilha,recomendo !!!!!!
Comida caseira deliciosa!
Restaurante magnífico, comida divinal
Único
Excelente
Boa qualidade e eficiência
Do melhor
O melhor.
Muito bom.
Buffet interessante
Excelente
Muito bom.
Principal
Óptimo
Excelente
Bom
Fabuloso
Bom
Cozido excelente
Continua óptimo
Muito Bom.
(Translated) Topo
(Original)
Top
Bom cozido
Diferente e original
Simplesmente 5*****
Experiência agradável
Boa comida
Fantástica
Espetacular
Espetáculo
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Cozido à portuguesa
Do proprietário
Gastronomia
Street view e 360
Tudo
Vídeos