Avaliações sobre Flor de Sal. Take-Away. (Restaurante) em Setúbal (Setúbal).
R. Principal nº217 das, 2910-343 Setúbal, Portugal
Descrição
Informação sobre Flor de Sal. Take-Away, Restaurante em Setúbal (Setúbal)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Flor de Sal. Take-Away
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
11:30–14:00, 18:30–21:00
Quarta-feira
11:30–14:00, 18:30–21:00
Quinta-feira
11:30–14:00, 18:30–21:00
Sexta-feira
11:30–14:00, 18:30–21:00
Sábado
11:30–14:00, 18:30–21:00
Domingo
11:30–14:00
Avaliações do Flor de Sal. Take-Away
J. A.
Excelente!! Comida caseira, muito bem confeccionada e saborosa! Recomendo o Choco Frito, os cogumelos recheados, o bacalhau com natas e camarão, os folhados de queijo com noz e mel e o lombo com molho de manga e com molho de pimenta rosa!! Tudo provado e aprovado!!
c. m.
Espaço mto agradável.
Atendimento mto bom
A comida mto boa
Recomendo 5****"
J. B.
5 🤩!
Uma ementa variada de comida caseira muito bem confeccionada.
Os hambúrgueres são muitos bons! O frango assado também!
Recomendo vivamente!
S. V.
Muita variedade, grande qualidade e comida muito saborosa. Excelente opção para comida takeaway.
J. L.
Francesinhas e hambúrguer 5 estrelas. Atendimento muito simpático, prestável e com grande rapidez. Recomendo.
R. M.
Comida tradicional Portuguesa.
O polvo à lagareiro e os choquinhos à algarvia, estavam um espetáculo.
Muito bom.
R. M.
Recomendo vivamente esta casa.
Pratos muito variados e muito bem confeccionados.
Qualidade/preço muito boa.
M. V.
Batatas Fritas caseiras incríveis!
Uma feijoada de choco muito saborosa!!
Atendimento 5*
Recomendo muito
j. d.
Boa comida e um excelente atendimento! Recomendo
V. M.
Gostei, simpatia e disponibilidade para bem servir.