Avaliações sobre 1000 Fronteiras. (Restaurante) em Vila do Conde (Porto).
Av. da Mata 300, 4480-526 Touguinha, Portugal
Descrição
Informação sobre 1000 Fronteiras, Restaurante em Vila do Conde (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do 1000 Fronteiras
Segunda-feira
12:00–15:00
Terça-feira
12:00–15:00
Quarta-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Quinta-feira
12:00–15:00, 19:00–22:00
Sexta-feira
12:00–15:00, 19:00–23:00
Sábado
12:00–15:00, 19:00–23:00
Domingo
12:00–15:00, 19:00–22:00
Horas de ponta
Segunda-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 |
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Avaliações do 1000 Fronteiras
D. B.
Local acolhedor, e com uma decoração bonita!
Pedimos Maminha Galega (35€) que serve bem para 2 pessoas, mas antes disso aconselharam nos a pedir uma entrada, visto que podia demorar um bocado a vinda do prato principal! Então escolhemos de entrada Alheira & Ovo (5€), e posso dizer que estava fenomenal, a junção do ovo escalfado, com alheira e as batatas estilo palha com os pequenos legumes por cima!
Depois veio o prato principal, na qual trazem o naco por inteiro para nossa beira da mesa e cortam aos pedaços à nossa frente, e colocam pimenta e raspam uma pedra de sal dos himalaias ao nosso gosto na carne! Pedimos mal passado, mas podia ser mais tenra a carne que ai ficava bem no ponto (Se calhar o único ponto negativo) ! E claro que foi acompanhado com batatas fritas, e uma salada maravilhosa! E claro arroz de feijão!
Por fim decidimos escolher a Lava de Chocolate (6€) como sobremesa! Em que pode demorar 7 a 10 minutos a ser entregue porque ainda vai ao forno! Mas é muito delicioso a junção do chocolate quente com o frio do gelado de amêndoa e ainda o morango para cortar um bocado o doce! Aconselho a experimentar essa sobremesa!
M. S.
Restaurante excelente.
Local super agradável com um ambiente calmo.
A comida...as fotos falam por si. Recomendo.
Sempre que posso, volto!
I. F.
Atendimento muito prestável e boa relação qualidade/preço. Muito bom ambiente, espaçoso e uma decoração incrível. Apresenta também um seção de bar. Disponibiliza lugares sentados no exterior.
Optámos pela Sugestão do Chef e ficamos super satisfeitos com a qualidade, porções e combinação de sabores. E escolhemos uma Sangria de Maracujá incrível!
Recomendo definitivamente, quer para um refeição mais descontraída, como para uma refeição entre amigos.
Não foi a nossa primeira vez no 1000 Fronteiras e não será de certeza a última!!
M. C.
Espaço super agradável, amplo e muito bonito. O atendimento foi super simpatico e atencioso e disponivel para ajudar a escolher os pratos. Tanto a entrada como o prato principal estavam muito bem confecionados e muito saborosos. O unico senao da experiência foram mesmo as moscas que se tornavam desagradáveis. Mas no geral gostei bastante e de certeza que vou voltar. Recomendo a visita!
L. G.
Excelente comida, espaço muito agradável, funcionários extremamente simpáticos e atenciosos. Preço com tudo incluído de 20 a 25 Euros por pessoa. Só jantar fica um pouco mais caro. Penso que mantém um menu executivo só almoço semanal por 10 EUR.
H. P.
Local muito bonito. Comida com muito bom aspeto e muito boa no que toca às entradas, sobremesas e o bacalhau. As entradas estavam absolutamente divinais e as sobremesas idem. Só um dos pratos principais (a costeleta) não estava ao nível dos preços praticados. Além disso fui induzido pelo funcionário a escolher esse prato, pois era muito bom segundo ele. Vendeu-me uma costeleta suculenta acompanhada com uma cama de batatas às rodelas que depois iam gratinar com uma maionese de trufa ou algo similar, mas na verdade, as mesmas não tinham sabor absolutamente nenhum e estavam extremamente secas, a costeleta passou o ponto e não tinha grande sabor também, apesar de ser carne de qualidade notoriamente. À chegada, por volta das 12h40 foi-nos dito que podíamos almoçar sabendo que às 14h havia reservas e então não nos podiamos alongar muito, 14h10 estávamos a receber o prato principal. Esperamos mais de 1h pelo prato principal, isto porque escolhemos as sugestões do chefe porque quando pedimos a carta foi-nos logo dito que pedidos à carta iam demorar mais um bocadinho.
Act: voltei mais 3 vezes para almoçar e achei absolutamente divinal, agora sim, as 5 estrelas. Vou voltar noutro altura especial e esqueço a má experiência que tive se for bem tratado.
P. G. (.
Um cuidado irrepreensível no atendimento, atenção máxima ao cliente. Decoração exterior harmoniosa. Staff bastante profissional, com bastante etiqueta. Confeção e demonstração de pratos bastante inovador. Confeção ao gosto. Tudo bastante saboroso. Menu e carta de vinhos com boa oferta e bem selecionada. Dos melhores locais para um jantar agradável com requinte e bem confeccionado.
M. B.
Excelente local para uma refeição, convem marcar, estacionamento no parque pequeno, mas a refeição vale a pena. Sao pratos individuais mas exclentes para partilhar.
C.
Bom ambiente, staff muito simpático, comida muito boa.
Muito Bom! Volto com certeza. ✨
D. R.
Gostei bastante da sangria ☺️. E as entradas estavam espetaculares. Recomendo o pão bao e as alheiras.